Медовые Яблоки - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:33 | Сообщение # 961
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
зря вы не видели картинку с жемчугом на киске
Показывай уже, а то все обещаешь.  JC_flirt
Может и Андрюхе нашему понравится....

Цитата paneshka09 ()
наша Натка- она-то хомячок, а мы-то кошки!!! главкой придется делиться....

Цитата Lastochca ()
Мы не кошки, мы котищщи, у нас не глаза, а глазищщи

Цитата Lastochca ()
некоторые авторы такие жааадные
Не даааммм...моя......она мне самой нравится  giri05003

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:33 | Сообщение # 962
неизлечимый Робстеноман
paneshka09

Таня  fund02016
Какая у тебя обстоятельная версия.  good
Цитата paneshka09 ()
Думаю, времени прошло прилично- учитывая, что Андрей не спит бог уже знает сколько- думаю, не спать год- это слишком много
Возможно это форма речи. А возможно он не спит с момента получения смс....
Цитата paneshka09 ()
..да еще и текст его парит однозначно..
Парит не то слово, Тань. 

Цитата paneshka09 ()
думаю, Лизуня, которая умоляла повторять ей, что он ее любит, что это все взаправду... уже придумала себе историю, едва приземлившись у себя дома ( ну, вот не верит девчонка, что такой большой мальчик всерьез и надолго ей увлекся) решает отправить ему СМС типа: "ЗАБУДЬ МЕНЯ!"
Цитата paneshka09 ()
Лиза одним махом решила парнишу освободить от обязательств... типа пусть не мучается и не винит себя....
Угу. 
Вполне эмоционально и в духе нашей Лизы. Она же девочка импульсивная, храбрая, мога и такое написать...
Это при условии, что смс от Лизы, конечно.
Да только разве они договаривались о чем-то между собой, перед отъездом Лизы. 
По-моему Андрей её уговаривал идти дальше, забыть, не думать....Ну, в принципе она могла себя и накрутить - уговаривал - получи. А Андрей как получит, так уже и не рад своей концептуальной луже. 
Только слово не воробей. Эх..
Цитата paneshka09 ()
Нат, ты заметила? я целых три версии выложила- и
Ага. И все записала  fund02016 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:33 | Сообщение # 963
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Не даааммм...моя......она мне самой нравится
охёбля... напугала... чуть не описалась. Тыж аккуратнее, я ж слабенькая. auuu
жемчуга потеряла, ищу, как найду так покажу. giri05003

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:33 | Сообщение # 964
Робстен-любитель
Цитата lonalona ()
Не даааммм...моя......она мне самой нравится
 я сегодня весь вечер хихикаю на этом форуме- уже дети косо смотрят...хомяков и котов показала доче( кста, у нас такой же хомяк дома живет- персикового цвета)))) girl_wacko
Цитата lonalona ()
paneshka09,  Таня 
Какая у тебя обстоятельная версия.
дык, старалась, Нат girl_blush2 ... хоть и знаю, что пальцем в небо...
Цитата lonalona ()
Возможно это форма речи. А возможно он не спит с момента получения смс....
упс, об этом я не подумала, просто решила, что покой и сон теперь после отъезда маленькой ему теперь только сниться и будут...
Цитата lonalona ()
Парит не то слово, Тань.
 вот и я о том же.... " я тебя люблю" он уже слышал, хоть и сквозь слезы...
Цитата lonalona ()
Угу.  Вполне эмоционально и в духе нашей Лизы. Она же девочка импульсивная, храбрая, мога и такое написать...
Это при условии, что смс от Лизы, конечно.
Блин, ну, не от папы же Лизуниного смс-ка, Нат???? 12 он же дядя сурьезный, вроде смайлик не должон был слать...
Цитата lonalona ()
Да только разве они договаривались о чем-то между собой, перед отъездом Лизы.  По-моему Андрей её уговаривал идти дальше, забыть, не думать....Ну, в принципе она могла себя и накрутить - уговаривал - получи. А Андрей как получит, так уже и не рад своей концептуальной луже. 
Только слово не воробей. Эх..
вот я все больше и больше об этом думаю.... даже представляю, как Андрюха после энтого смс попрется к Зойке-  постарается вытрясти из мозгов и смайлик этот и слова... только , думаю. облегчения ни фига не получит... ой, бедный бедный Андрюшка...
Цитата lonalona ()
Ага. И все записала
 но я все же к первой версии склоняюсь- 1) смс от Лизы; 2) почти сразу; 3) расставим все точки над "i" в плане: расстанемся друзьями...воть

Ривер

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:33 | Сообщение # 965
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
но я все же к первой версии склоняюсь- 1) смс от Лизы; 2) почти сразу; 3) расставим все точки над "i" в плане: расстанемся друзьями...воть
Заметано  fund02016 lovi06015
Цитата paneshka09 ()
даже представляю, как Андрюха после энтого смс попрется к Зойке-  постарается вытрясти из мозгов и смайлик этот и слова... только , думаю. облегчения ни фига не получит... ой, бедный бедный Андрюшка...
Зато Зойка довольная буит.. girl_wacko

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:33 | Сообщение # 966
Робстен-любитель
Цитата lonalona ()
Зато Зойка довольная буит..
а Андрюхе от этого не легче... ты думаешь, у него разрядка будет???? такой же релакс как и у Зойки???? ой, что-то опасаюсь я за нашего мальчонку.... Ната, ну, не томи, хоть живительный спойлер какой кинь, а????? хоть желто-зеленым цветом???? JC_flirt

Ривер

Elena9728
Elena9728 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:34 | Сообщение # 967
с любовью к РобСтен
Думаю смс от Лизы о том, что решила она поступать не в Гонконгский универ, а поближе к югу fund02002 , а может папа Лизы приглашает Андрея к себе на работу, а по времени скорее всего опять наступило лето ( т.е. чуть меньше года) А вообще не благодарное это дело гадать, что бы мы не написали, автор решит по- своему giri05003 Жду главу, это надежнее  lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:34 | Сообщение # 968
неизлечимый Робстеноман
Elena9728

Елена  lovi06032
Цитата Elena9728 ()
Думаю смс от Лизы о том, что решила она поступать не в Гонконгский универ, а поближе к югу , а может папа Лизы приглашает Андрея к себе на работу,
Лена и это от радости у него такие разнообразные эмоции, да? 

Смотрел, будто в какой-то момент текст этого дебильного смс мог измениться, будто эта желтая улыбающаяся падла перестанет щерится,  могут изменить хоть что-то… 

Цитата Elena9728 ()
Жду главу, это надежнее
Это вариант конечно 100%  good fund02016

записала. 
Через год.
смс Лизы: Либо она едет к нему. Либо он к ней. 

А Андрюха от радости в ступор впал. Бывает  JC_flirt

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:34 | Сообщение # 969
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
а Андрюхе от этого не легче... ты думаешь, у него разрядка будет????
Тань, так физиология мужская устроена так, что какая-никакая разрядка, да будет.. girl_wacko
Цитата paneshka09 ()
Ната, ну, не томи, хоть живительный спойлер какой кинь, а?????
Не могу, карты будут открыты... girl_blush2
Я вам и так целый кусманчик текста кинула....ладно, щас подумаю...что можно сделать.  fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:34 | Сообщение # 970
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Я вам и так целый кусманчик текста кинула....ладно, щас подумаю...что можно сделать.
lonalona, вот хоть не уходи JC_flirt JC_flirt Солнце, ну ка прекрати спойлерить JC_flirt JC_flirt . Глава просто потрясающая. Её надо залпом, одним глотком. Это тебе не коктейль, чтобы потягивать, непонимая чего такого сладко-приторного намешанно girl_wacko . Всего 2 денька осталось. lovi06015 lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:34 | Сообщение # 971
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Солнце, ну ка прекрати спойлерить
Оченно ты удачно появилась  fund02016
Теперь ты - главный жлодей  fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:34 | Сообщение # 972
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Оченно ты удачно появилась fund02016Теперь ты - главный жлодей
lonalona, тю, я сегодня весь день главный злодей af af Но как все единогласнно признали... я обаятельный злодей boast boast fund02002 .
И ТАК !!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ТАПКИ СЮДА!!!  Короче... сполеров не будет JC_flirt JC_flirt . Аппетит не протим. Никаких перекусов между делом)))) Давайте лучше пофлудим fund02016
У нас 2 дня. Один из которых Первое мая dance4 dance4 dance4 Кто чем собирается заняться в праздник? JC_flirt JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 973
Сказочник
Цитата Vita404 ()
У нас 2 дня. Один из которых Первое мая Кто чем собирается заняться в праздник?
У меня - суточное дежурство!

Прикрепления: 2675826.gif (111.8 Kb)

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 974
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Кто чем собирается заняться в праздник?
Работать, Вит, работать  girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
У меня - суточное дежурство!
fund02016 lovi06015

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 975
Робстен-профессионал
Всем  вечер добрый!!!Значит главка будет через 2 дня ,
ладно подождем... fund02002
Цитата Vita404 ()
У нас 2 дня. Один из которых Первое мая  Кто чем собирается заняться в праздник?
КАНИКУЛЫ!!!!У меня уже второй день giri05003 и сколько будут длиться пока не знаю ,думаю пару
неделек ,может быть JC_flirt
А в праздники,куча гостей!!!И я как всегда шеф-повар и главный кондитер,люблю готовить  giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 976
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lonalona, Боже, как же я вами горжусь hang1 hang1 Настоящий день трудящихся dance4 dance4
Мы тут за вас выпьем, по - демонстрацируем, транспоранты по форуму потаскаем girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Жаль не могу пообещать шашлыков, мой "шашлычник" с вами будет отмечать в строю трудящихся, на благо нас - лодырей girl_blush2 girl_blush2 fund02002
Надо будет транспорантики выпивку заготовить dance4 dance4 dance4

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 977
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ольсер ()
КАНИКУЛЫ!!!!У меня уже второй день
 Ольсер, поздравляю lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ты меня тоже можешь поздравить. У нас 2 дня как каникулы закончились hang1 hang1 Дети сволили в школу и секции, муж на работу. Каааайф hang1 hang1
Цитата Ольсер ()
и сколько будут длиться пока не знаю ,думаю парунеделек ,может быть
12 12 12 вот это круто 12 12 12 Ты сама не знаешь сколько будут длиться каникулы??? Это ты сама для себя решаешь? JC_flirt JC_flirt Или как?

Цитата Ольсер ()
А в праздники,куча гостей!!!И я как всегда шеф-повар и главный кондитер,люблю готовить
О, наш человек fund02016 Я тоже кухонный начальник giri05003 Правда пеку не особо, но зато с желанием boast

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 978
неизлечимый Робстеноман
Наташа, Света, Вита, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Как трепетно и нежно Андрей обращается со своей медовой девочкой, а она ему с ходу про минет, да ещё при всём честном народе за праздничным столом и не знает маленькая, что дразнить мужчину опасно, а уж коли начала будь готова довести дело до конца. И всё хорошо, всё прекрасно, охи-вздохи и полное сумасшествие, если бы не время неумолимо утекающее, как песок.
И вот уже нет лета, расставание и слёзы горечи, последний поцелуй и отчаянное «Люблю», а ещё вопросы, повисшие в воздухе. И опять есть только время, которое постепенно притупит боль разлуки и даст надежду, что всё ещё впереди.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 979
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира, привет lovi06032
Цитата Niki666 ()
Как трепетно и нежно Андрей обращается со своей медовой девочкой, а она ему с ходу про минет, да ещё при всём честном народе за праздничным столом
Ириш, так это он начал JC_flirt . Она только его же и обставила. "Шах и мат" hang1 hang1 обожаю эту сцену. Хотя патлатый, который остался с ногами, всё же мой фаворит)))
Цитата Niki666 ()
И опять есть только время, которое постепенно притупит боль разлуки и даст надежду, что всё ещё впереди.
На это и Андрей надеется. На что наеется его маленькая, узнаем позже. А пока отпустил от её. Попрощался...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 980
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
соблазню целомудренных, скромных Свету, Виту и во главе ...
maramoroz, Марочка, ладно я - совок. Но ты "Булочку" читала? А "Подарок" тот который от небес?
Там такой Сваебой со Сдобой в первой истории. И такая Белла в бельишке и фавн на диване во второй, что крышу сносит. А ты про целомудрие JC_flirt JC_flirt JC_flirt Это ты наверное не уловила как булочка йогой занималась, да?
А то бы ты Ласточку так не обзывала. Она кончно приличная женщина. И даже оченно материально отвественная))) Но сромнягой ей уже никак не стать giri05003 giri05003
Боже как у неё Булочку в душе отглазировали hang1 hang1 hang1 по сей день помню girl_wacko fund02002

Поиск: