Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:33 | Сообщение # 962
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
paneshka09,
Таня Какая у тебя обстоятельная версия.
Цитатаpaneshka09 ()
Думаю, времени прошло прилично- учитывая, что Андрей не спит бог уже знает сколько- думаю, не спать год- это слишком много
Возможно это форма речи. А возможно он не спит с момента получения смс....
Цитатаpaneshka09 ()
..да еще и текст его парит однозначно..
Парит не то слово, Тань.
Цитатаpaneshka09 ()
думаю, Лизуня, которая умоляла повторять ей, что он ее любит, что это все взаправду... уже придумала себе историю, едва приземлившись у себя дома ( ну, вот не верит девчонка, что такой большой мальчик всерьез и надолго ей увлекся) решает отправить ему СМС типа: "ЗАБУДЬ МЕНЯ!"
Цитатаpaneshka09 ()
Лиза одним махом решила парнишу освободить от обязательств... типа пусть не мучается и не винит себя....
Угу. Вполне эмоционально и в духе нашей Лизы. Она же девочка импульсивная, храбрая, мога и такое написать... Это при условии, что смс от Лизы, конечно. Да только разве они договаривались о чем-то между собой, перед отъездом Лизы. По-моему Андрей её уговаривал идти дальше, забыть, не думать....Ну, в принципе она могла себя и накрутить - уговаривал - получи. А Андрей как получит, так уже и не рад своей концептуальной луже. Только слово не воробей. Эх..
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:33 | Сообщение # 964
Робстен-любитель
Цитатаlonalona ()
Не даааммм...моя......она мне самой нравится
я сегодня весь вечер хихикаю на этом форуме- уже дети косо смотрят...хомяков и котов показала доче( кста, у нас такой же хомяк дома живет- персикового цвета))))
Цитатаlonalona ()
paneshka09, Таня Какая у тебя обстоятельная версия.
дык, старалась, Нат ... хоть и знаю, что пальцем в небо...
Цитатаlonalona ()
Возможно это форма речи. А возможно он не спит с момента получения смс....
упс, об этом я не подумала, просто решила, что покой и сон теперь после отъезда маленькой ему теперь только сниться и будут...
Цитатаlonalona ()
Парит не то слово, Тань.
вот и я о том же.... " я тебя люблю" он уже слышал, хоть и сквозь слезы...
Цитатаlonalona ()
Угу. Вполне эмоционально и в духе нашей Лизы. Она же девочка импульсивная, храбрая, мога и такое написать... Это при условии, что смс от Лизы, конечно.
Блин, ну, не от папы же Лизуниного смс-ка, Нат???? он же дядя сурьезный, вроде смайлик не должон был слать...
Цитатаlonalona ()
Да только разве они договаривались о чем-то между собой, перед отъездом Лизы. По-моему Андрей её уговаривал идти дальше, забыть, не думать....Ну, в принципе она могла себя и накрутить - уговаривал - получи. А Андрей как получит, так уже и не рад своей концептуальной луже. Только слово не воробей. Эх..
вот я все больше и больше об этом думаю.... даже представляю, как Андрюха после энтого смс попрется к Зойке- постарается вытрясти из мозгов и смайлик этот и слова... только , думаю. облегчения ни фига не получит... ой, бедный бедный Андрюшка...
Цитатаlonalona ()
Ага. И все записала
но я все же к первой версии склоняюсь- 1) смс от Лизы; 2) почти сразу; 3) расставим все точки над "i" в плане: расстанемся друзьями...воть
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:33 | Сообщение # 965
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpaneshka09 ()
но я все же к первой версии склоняюсь- 1) смс от Лизы; 2) почти сразу; 3) расставим все точки над "i" в плане: расстанемся друзьями...воть
Заметано
Цитатаpaneshka09 ()
даже представляю, как Андрюха после энтого смс попрется к Зойке- постарается вытрясти из мозгов и смайлик этот и слова... только , думаю. облегчения ни фига не получит... ой, бедный бедный Андрюшка...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:33 | Сообщение # 966
Робстен-любитель
Цитатаlonalona ()
Зато Зойка довольная буит..
а Андрюхе от этого не легче... ты думаешь, у него разрядка будет???? такой же релакс как и у Зойки???? ой, что-то опасаюсь я за нашего мальчонку.... Ната, ну, не томи, хоть живительный спойлер какой кинь, а????? хоть желто-зеленым цветом????
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:34 | Сообщение # 967
с любовью к РобСтен
Думаю смс от Лизы о том, что решила она поступать не в Гонконгский универ, а поближе к югу , а может папа Лизы приглашает Андрея к себе на работу, а по времени скорее всего опять наступило лето ( т.е. чуть меньше года) А вообще не благодарное это дело гадать, что бы мы не написали, автор решит по- своему Жду главу, это надежнее
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:34 | Сообщение # 968
неизлечимый Робстеноман
Elena9728,
Елена
ЦитатаElena9728 ()
Думаю смс от Лизы о том, что решила она поступать не в Гонконгский универ, а поближе к югу , а может папа Лизы приглашает Андрея к себе на работу,
Лена и это от радости у него такие разнообразные эмоции, да?
Смотрел, будто в какой-то момент текст этого дебильного смс мог измениться, будто эта желтая улыбающаяся падла перестанет щерится, могут изменить хоть что-то…
ЦитатаElena9728 ()
Жду главу, это надежнее
Это вариант конечно 100%
записала. Через год. смс Лизы: Либо она едет к нему. Либо он к ней.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:34 | Сообщение # 970
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Я вам и так целый кусманчик текста кинула....ладно, щас подумаю...что можно сделать.
lonalona, вот хоть не уходи Солнце, ну ка прекрати спойлерить . Глава просто потрясающая. Её надо залпом, одним глотком. Это тебе не коктейль, чтобы потягивать, непонимая чего такого сладко-приторного намешанно . Всего 2 денька осталось.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:34 | Сообщение # 972
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Оченно ты удачно появилась fund02016Теперь ты - главный жлодей
lonalona, тю, я сегодня весь день главный злодей Но как все единогласнно признали... я обаятельный злодей . И ТАК !!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ТАПКИ СЮДА!!! Короче... сполеров не будет . Аппетит не протим. Никаких перекусов между делом)))) Давайте лучше пофлудим У нас 2 дня. Один из которых Первое мая Кто чем собирается заняться в праздник?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 975
Робстен-профессионал
Всем вечер добрый!!!Значит главка будет через 2 дня , ладно подождем...
ЦитатаVita404 ()
У нас 2 дня. Один из которых Первое мая Кто чем собирается заняться в праздник?
КАНИКУЛЫ!!!!У меня уже второй день и сколько будут длиться пока не знаю ,думаю пару неделек ,может быть А в праздники,куча гостей!!!И я как всегда шеф-повар и главный кондитер,люблю готовить
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 976
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, lonalona, Боже, как же я вами горжусь Настоящий день трудящихся Мы тут за вас выпьем, по - демонстрацируем, транспоранты по форуму потаскаем Жаль не могу пообещать шашлыков, мой "шашлычник" с вами будет отмечать в строю трудящихся, на благо нас - лодырей Надо будет транспорантики выпивку заготовить
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 978
неизлечимый Робстеноман
Наташа, Света, Вита, спасибо за новую главу! Как трепетно и нежно Андрей обращается со своей медовой девочкой, а она ему с ходу про минет, да ещё при всём честном народе за праздничным столом и не знает маленькая, что дразнить мужчину опасно, а уж коли начала будь готова довести дело до конца. И всё хорошо, всё прекрасно, охи-вздохи и полное сумасшествие, если бы не время неумолимо утекающее, как песок. И вот уже нет лета, расставание и слёзы горечи, последний поцелуй и отчаянное «Люблю», а ещё вопросы, повисшие в воздухе. И опять есть только время, которое постепенно притупит боль разлуки и даст надежду, что всё ещё впереди.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 980
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
соблазню целомудренных, скромных Свету, Виту и во главе ...
maramoroz, Марочка, ладно я - совок. Но ты "Булочку" читала? А "Подарок" тот который от небес? Там такой Сваебой со Сдобой в первой истории. И такая Белла в бельишке и фавн на диване во второй, что крышу сносит. А ты про целомудрие Это ты наверное не уловила как булочка йогой занималась, да? А то бы ты Ласточку так не обзывала. Она кончно приличная женщина. И даже оченно материально отвественная))) Но сромнягой ей уже никак не стать Боже как у неё Булочку в душе отглазировали по сей день помню