Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:30 | Сообщение # 945
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Мой ответ; Я БЕРЕМЕННА!! ,Ну то-есть Лиза,не я!!
Ага, тоже вариант.
Андрей сидел во дворе дома, мучаясь то ли от духоты, что вступила в свои права, удушая ночами,
Смотри...он Лизу отправил..ну скажем в конце августа. Думаешь духота вступила в свои права в сентябре? Не, на юге жарко может быть и в октябре, а автор ваще тетка непостоянная.
Смотрел, будто в какой-то момент текст этого дебильного смс мог измениться,
Думаешь он реально не спал бы бог знает сколько и называл сообщение дебильным, а смайлик - щерящейся падлой?
Встает вопрос ...вполне логичный - а от кого беременная Лиза, если Андрей впал в ступор?
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 29.04.2014, 13:53
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:30 | Сообщение # 947
неизлечимый Робстеноман
Наташа, вот ты вопросы задаешь конечно Ну я думаю, что смс от Лизы Неожиданно да? Раз наступила духота, то видимо уже лето, значит прошел год, наверное. Ну пусть будет год А вот что в смс? блииииин, я не знаю
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:30 | Сообщение # 948
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
в ожиданьи главы крышесносной извращенной натурой своей, соблазню целомудренных, скромных Свету, Виту
Не, ну ты насмешила, Мар! Это кого ж ты к скромницам отнесла? Свету, которая чота в NC-17 фики шпарит или Виту, от некоторых комментов которой хочется пойти душ принять... хм... холодный. ПыСы: но дева, творящая непотребства на твоей гифке не только сусликов (симпатяга кстати) вводит в ступор lonalona, Наташ, что там насчет новой главы?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:31 | Сообщение # 949
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Наташа, вот ты вопросы задаешь конечно
Cогласна, что вопрос непростой. Поэтому я прошу предположений, а не ответов...любое близкое к действительности предположение будет вознаграждено
ЦитатаYana1907 ()
Ну я думаю, что смс от Лизы Неожиданно да?
А то! Оченно неожиданно
ЦитатаYana1907 ()
Раз наступила духота, то видимо уже лето, значит прошел год, наверное. Ну пусть будет год
Пусть будет год, как скажешь Ян. Но лето-то может и через три года наступить, и через пять, и даже через семь.......да... лето - постоянная единица почти, как Новый Год.
ЦитатаYana1907 ()
блииииин, я не знаю
Кста, хороший вариант текста смс.
Спасибо за версию
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Нет, я на такое не поведусь! Смс от Лизы с текстом слишком очевидный вариант.
И не говори. Я бы вот папу Лизы со счетов не сбрасывала. Все ж нефтяник....что там у него на уме...Может от него смс. Или от Мити. О, или от Зойки. Может Зойка беременна.
Цитатаkristy90 ()
Кто прислал мне смс? Мой любимый... МТС!
Я примерно с таким лицом сижу, как у Андрея, когда из банка получаю смс о заработной плате. Тут тебе и падла, и щерится, и все тридцать три эмоции. И дууушно так, вне зависимости от времени года
Значит Андрей так расстроился из-за смс от оператора связи. Какая тонкая душевная организация у парня.
Спасибо, Кристин. Засчитано
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
ПыСы: но дева, творящая непотребства на твоей гифке не только сусликов (симпатяга кстати) вводит в ступор
Не то слово. Мара вообще кудесница вводить в ступор. Помнится показала одну картинку ...муж до сих пор привычно отзывается, как эхо. лять лять лять...вы там смурфики читаете
ЦитатаLastochca ()
Наташ, что там насчет новой главы?
Раньше пятницы не получится, Свет. Но у тебя есть шанс ответить на поставленный вопрос и получить главку от автора по почте. Она знаешь какая красиииивая....желтеньким помечена, зелененьким. На неё смотреть уже приятно
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:31 | Сообщение # 953
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Наташ, а чо там за картинка... я чот не помню
Эм...там был .......член во всей красе...так сказать...у входа....тютелька в тютельку. Чернобелая такая. Это когда мы в Любви главу ждали две недели и нас уже крыло от неизвестности.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:31 | Сообщение # 954
Робстен-любитель
Цитатаlonalona ()
Андрей сидел во дворе дома, мучаясь то ли от духоты, что вступила в свои права, удушая ночами, не давая покоя днем, то ли от того, что не спал уже бог знает сколько. Но скорей всего от того, что поминутно смотрел на смс«.........................».
........... букв, пробел и два восклицательных знака, еще смеющийся смайлик. Смотрел, будто в какой-то момент текст этого дебильного смс мог измениться, будто эта желтая улыбающаяся падла перестанет щерится, будто бесконечное чтение одних и тех же .............. букв, одного пробела и двух восклицательных знаков могут изменить хоть что-то…
ой, Ната, вот ты горазда то задавать нам головоломки... и ведь знаю, что не угадаю, а, все же собираюсь ляпнуть свою версию... Думаю, времени прошло прилично- учитывая, что Андрей не спит бог уже знает сколько- думаю, не спать год- это слишком много, а духота она и в сентябре и в октябре мучить может...да еще и текст его парит однозначно... кароч, я за месяц-два( не больше, но вполне возможно, меньше)))) думаю, Лизуня, которая умоляла повторять ей, что он ее любит, что это все взаправду... уже придумала себе историю, едва приземлившись у себя дома ( ну, вот не верит девчонка, что такой большой мальчик всерьез и надолго ей увлекся) решает отправить ему СМС типа: "ЗАБУДЬ МЕНЯ!"- это я чисто так рассуждаю из-за пробела во-первых, значит слов - 2, из-за того, что смс дебильное, значит "люблю тебя!"- отпадает... вот я и решила, что Лиза одним махом решила парнишу освободить от обязательств... типа пусть не мучается и не винит себя.... не, ну не "спасибо за все!" же она ему написала... ха, Нат, ты заметила? я целых три версии выложила- именно в таком порядке скакали мои мысли...но я еще раз за первую версию- Лиза решила разорвать их отношения...( хотя сама к этому не готова)- и считает что поступает благородно... ну, где-то так... тапками только не кидайтесь...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:32 | Сообщение # 956
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Но у тебя есть шанс ответить на поставленный вопрос и получить главку от автора по почте. Она знаешь какая красиииивая....желтеньким помечена, зелененьким.
Ну, неее,с желто-зелеными пометочками я уже видала, мне чистенькую подавай А то некоторые авторы такие жааадные
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:32 | Сообщение # 957
Робстен-любитель
ЦитатаLastochca ()
А то некоторые авторы такие жааадные
СВЕТААААААА, минут пять пялюсь на этого хомяка, который ныкает кусмочек сала за щеку.... гифка- обалдеть... только бедная наша Натка- она-то хомячок, а мы-то кошки!!! главкой придется делиться....