Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:22 | Сообщение # 901
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ольсер, Оля. Я очень рада тебя видеть! Очень очень очень Спасибо, что пришла
ЦитатаОльсер ()
Сегодня осталась дома,решила начать каникулы по-раньше и сразу с утра пришла сюда,с таким удовольствием прочитала все главы....сижу до сих пор в пижаме,смотрю в окно и так хорошо....
С каникулами тебя...с видом из окошка... Рада, что тебе понравилось наше веснушчато - кружевное лето
ЦитатаОльсер ()
мотрю не у меня одной есть ТАКИЕ воспоминания
Почти у всех есть такие воспоминания, Оль.
ЦитатаОльсер ()
Хочу поделиться с тобой этим настроением,это все твоя история и ты!!!
Оляяяя, я таак признательна!! Такое прекрасное стихотворение!! СПАСИБО!!!
Думаю Вита утащит в шапочку, а стащу себе в блокнотик. Спасибо!!!
Приходи еще
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
И я тебя люблю, у тебя такая АВА, так бы закусала пляё....
Мара, скажи классная ава. Я как не увижу, меня на улыбку пробивает. Лапуля невероятная.
Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Я в восторге. Прочла все 5 глав... и просто балдею... все все все изумительно просто
Вера, привет
Рада, что тебе понравилось. Продолжение на этой неделе
Приходи
ღАлаяღ,
Привет Ален
ЦитатаღАлаяღ ()
Извиняюсь, что припозднилась
Ничего страшного. Главное, что пришла. У нас свободное посещение.
ЦитатаღАлаяღ ()
Красивые места показал Андрей своей Лизе
А уж для художницы это просто невероятный места. Думаю ей действительно видов хватит на десять лет, как и обещал Андрей..
ЦитатаღАлаяღ ()
И она все же добилась решения своей "проблемы") Захотела - получила) Да и сколько Андрею уже держаться можно?)) Ох, замечательный первый раз их вышел
Держаться не было больше сил. Да и нужно ли, собственно...Раз уж так... Первый раз, хоть и спонтанный в некотором роде, но все получилось с неспешной нежностью..
ЦитатаღАлаяღ ()
Наверное, еще кружевные трусики сказали свое решающее слово
Можешь не сомневаться в этом
ЦитатаღАлаяღ ()
А они ведь так хорошо проводили свое время вместе.
Да, им было очень хорошо вместе. Гармония..полная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и почти произошло сватовство)) Мама конечно и рада, и понимает всю ситуацию реальным взглядом, так сказать.
Я бы не назвала это сватовством. Может смотрины.. Да не только мама понимает, но и Андрей тоже отдает отчет, он более чем реально смотрит на жизнь, на самом деле.
ЦитатаღАлаяღ ()
Неужели они не скоро встретятся? Или на следующее лето? Главное, чтобы они все же встретились и уже тогда точно смогли быть вместе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Неужели они нескоро встретятся? Или на следующее лето? Главное, чтобы они все же встретились и уже тогда точно смогли быть вместе.
Встретятся когда-нибудь, Алён. Ведь я обещала ХЭ. Следующее лето.. На следующее лето ей предстоит поступление и возможно даже отъезд в Гонконг. ..
ЦитатаღАлаяღ ()
Может еще Лиза спроектирует идеальных дом для них, а Андрей его построит. И заживут они своей семьей *мечтаю*
Все может быть. Почему нет.. Спасибо за комментарий.
Yana1907,
Яна, привет
ЦитатаYana1907 ()
Вот и кончилось лето...Эх, быстро. Хотя, лето всегда быстро заканчивается.
Да, что там того лета. А ведь оно и не сразу началось...так что их лето было еще короче.
ЦитатаYana1907 ()
мы увидели Андрюху в ревоности Ух прям!
Хм, он то считает, раз у парня ноги из жопы не торчат - это не ревность..так, игрушки. Вот если бы он патлатому голову открутил, тогда да..
ЦитатаYana1907 ()
Что будет дальше даже гадать не берусь
Обещанный ХЭ
ЦитатаYana1907 ()
Кстати, вот хотела же я еще ответить за что автомобиль Андрея обижается на Лизу, да подумала, что версия моя сильно пошловатая для Лизы! Эх, надо было сказать
Надо было сказать Лизок наша не промах, она еще не такое может отчебучить. Отважная девочка, дерзкая, игривая. Андрюху сделала на счет "раз" Не только ему её смущать, она тоже может.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:22 | Сообщение # 902
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Привет, Тань
Цитатаpaneshka09 ()
Эх, плачет Лиза, а жалко Андрея... все эти слова, утешения... как ему это удается? на сколько миллионов осколков раскалывается при этом его сердце?
Мне тоже его жалко. На много осколков, Тань, на много. Он бы может, если бы знал, что так будет - не подошел бы никогда на том озере к девочке - школьнице. Но раз уж подошел - сделает все, что ей было легче и для неё правильней. Со своим сердцем он потом разберется ...
Цитатаpaneshka09 ()
а дальше что????? только ожидание... чуда... в общем, расстроилась я...
Будем вместе ждать чуда. Чудеса случаются
Цитатаpaneshka09 ()
.Лизуня такая бесстрашная, игривая, необыкновенная...
Ох, прикинь, каково Андрею теперь, без этой игруньи необыкновенной.. Прям жалко его стало, блин.
Цитатаpaneshka09 ()
думаю, Лиза тоже не должна забыть... ни грозу в горах, ни одной их романтической поездки не должна забыть...и Андрею теперь останутся только воспоминания...
На какое-то время им останутся только воспоминания...это да.. Зато какие. Ради этих воспоминаний, возможно и решится нечто..
Цитатаpaneshka09 ()
Наташ...я теперь и не знаю, что дальше думать... вот тупик у меня... не знаю, смогут ли они пройти это испытание разлукой???( угу,это спрашивает человек, который своего мужа 5 лет ждал)))
Ну, не хочу нескромно напоминать, но как автор могу сказать - усе будет хорошо, не скажу когда Пять лет? Пять лет - это да.......ого...могу выразить уважение
Цитатаpaneshka09 ()
тут где-то на форуме проскользнула мысль, что там всего ничего глав -то осталось...
Две главы осталось, Тань и ауты малюсенькие. Не умею я писать пространственные истории глав на двадцать
Цитатаpaneshka09 ()
теплый форум- уходить неохота...
Приходи еще
Спасибо за комментарий, Таня.
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Буду краток!
Оксана, да ты сестра таланта Все будет ХоРоШо. Иначе меня Аня побЬёть
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Наташ, пришла, тебя нет. Пока я свои сочинения писала, ты уже мало того, что тут. У тебя уже и форум кипит
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:23 | Сообщение # 906
Amor omnia vincit
Это не стих Это так мысли-рифмы.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:23 | Сообщение # 907
Amor omnia vincit
Спасибо за главу Прекрасное было лето! Любовь, страсть и нежность, но все подходит к своему концу Лиза улетела. И, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ? Смогут ли герои сохранить свои чувства на расстоянии? Вот главный вопрос на повестке дня.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:24 | Сообщение # 910
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, Привет роднулька! с удовольствием перечитываю твою душещипательную поэзию ахота главу Вот чо с Натали поделать, посадила на наркотик в своём лице
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:24 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОльсер ()
А разве может быть по-другому?Не!!Я тут прописалась,фиг столкнете
Ольсер, Оль, ты чего? Наташа дама вежливая. Она никого не толкает. Говорит "пожалуйста", "простите", "почитайте если хочется". А ты такой после прочтения отойти не можешь, всё возвращаешься назад. И уже в какой-то момент "Выыыыытолкните меня отсюда, плиз , ну или, на крайняк, дайте новенького почитать, а..."
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:25 | Сообщение # 920
неизлечимый Робстеноман
в ожиданьи главы крышесносной извращенной натурой своей, соблазню целомудренных, скромных Свету, Виту и во главе ... Натали попадет под удары соблазнений не скромных моих. Снисхожденье... ? Ну что вы, не грамма, не ослаблю я чар своих