Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:19 | Сообщение # 884
Робстен-профессионал
Статус: Offline
lonalona, Vita404, девочки привет!!!Ну вот и я приперся хоть и поломалась ,но не смогла отказать себе в удовольствии почитать эту прелесть!!!!Спасибо за приглашение девочки!! Сегодня осталась дома,решила начать каникулы по-раньше и сразу с утра пришла сюда,с таким удовольствием прочитала все главы....сижу до сих пор в пижаме,смотрю в окно и так хорошо.... да переживательная последняя глава была,НО почему-то ,все равно хорошо,ведать тоже вспомнила своего деревенского парня,смотрю не у меня одной есть ТАКИЕ воспоминания и хоть у меня там было не одно лето,и стало это только воспоминаниями,в серьезное не переросло ,все равно хорошо и так тепло стало... Наташа,ты просто чудо,талантище!!!!Как читается мммм... А как все взаимоотношения описаны!!!Я когда шла сюда,знала что будет по кайфу,но что ТАААКК!!!!Огромное спасибо тебе солнце, ты сделала мой день и моё настроение!!! :lovi06015: Хочу поделиться с тобой этим настроением,это все твоя история и ты!!! Давно у меня не было настроения на это.Люблю Вас девочки.
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Блин,совсем забыла МЕНЯ В П.Ч.!!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 28.04.2014, 15:23
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:21 | Сообщение # 894
неизлечимый Робстеноман
Ох, сколько событий в двух главах. Извиняюсь, что припозднилась Красивые места показал Андрей своей Лизе И она все же добилась решения своей "проблемы") Захотела - получила) Да и сколько Андрею уже держаться можно?)) Ох, замечательный первый раз их вышел Наверное, еще кружевные трусики сказали свое решающее слово Пятую главу читала уже с таким щемящем чувством того, что это всё скоро для них закончиться. А они ведь так хорошо проводили свое время вместе. И еще раз увидели ревнивого Андрея))) Ну и почти произошло сватовство)) Мама конечно и рада, и понимает всю ситуацию реальным взглядом, так сказать. И...этот момент расставания... Неужели они не скоро встретятся? Или на следующее лето? Главное, чтобы они все же встретились и уже тогда точно смогли быть вместе. Может еще Лиза спроектирует идеальных дом для них, а Андрей его построит. И заживут они своей семьей *мечтаю*
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:21 | Сообщение # 895
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Вот и кончилось лето...Эх, быстро. Хотя, лето всегда быстро заканчивается. Насыщенное выдалось лето! И Андрея встретила, и столько мест красивых увидела! А мы увидели Андрюху в ревоности Ух прям! Уже Лизу и в семью практически приняли. И все бы хорошо, только вот лето закончилось. Что будет дальше даже гадать не берусь Кстати, вот хотела же я еще ответить за что автомобиль Андрея обижается на Лизу, да подумала, что версия моя сильно пошловатая для Лизы! Эх, надо было сказать Лиза кстати молодец! Андрюха ее решил посмущать, да не на ту напал Наташенька! Спасибо за главу Светик! Спасибо за редактуру Витусик! Спасибо за весточку и за форум
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:21 | Сообщение # 896
Робстен-любитель
Эх, плачет Лиза, а жалко Андрея... все эти слова, утешения... как ему это удается? на сколько миллионов осколков раскалывается при этом его сердце? как дальше ему-то жить? эх, никакая Зойка тут нифига не поможет... даже не представляю себе, что теперь будет с нашим бедным парнем...вот сейчас на самолет посадил, рукой помахал, а дальше что????? только ожидание... чуда... в общем, расстроилась я... их отношения такие сладкие, медовые, нежные... я просто растаяла...Лизуня такая бесстрашная, игривая, необыкновенная... действительно, Андрюха пытался ловить момент... пока время неизменно утекало сквозь пальцы...но, думаю, Лиза тоже не должна забыть... ни грозу в горах, ни одной их романтической поездки не должна забыть...и Андрею теперь останутся только воспоминания... в общем, разбередила ты мне душу, Наташ...я теперь и не знаю, что дальше думать... вот тупик у меня... не знаю, смогут ли они пройти это испытание разлукой???( угу,это спрашивает человек, который своего мужа 5 лет ждал))) но вот не знаю я...Натка, пожалей нас... не дай пропасть таким чувствам, а???? А вообще спасибо тебе большое за такой шквал эмоций, что несет каждый раз твоя глава... тут где-то на форуме проскользнула мысль, что там всего ничего глав -то осталось... а что же мы дальше то будем делать???? надеюсь, ты еще что-нибудь нам напишешь??? уж очень у тебя классная команда и теплый форум- уходить неохота... Светулик! спасибо за редактуру! Витулька! тебе спасибо за форум и маячок!!! Наташенька! вдохновения тебе!!!!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:22 | Сообщение # 898
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
дак вот это и огорчает...понимание того,что выбора нет и вроде как все предрешено,но хрен там я поверю в худшее-я оптимист!
Ага. После того, как я тебе зубом дракона поклялась (а это самая самая страааашная клятва)
Цитатаvl@dany ()
почему-то все говорят о том чтобы Лиза осталась,что нет у нее будущего здесь,а Андрей...не может разве Андрей поехать за своей Маленькой?он умный везде работу найдет,тем более я же говорю складно у них получается...с нее идеи,с него реализация
Все может быть. Может папа нефтяник и подсуетится. Доченька из него веревки вьет..
Цитатаvl@dany ()
ага,тута я...поселилась....жду когда книжку с автографом подаришь
Ты первая на очереди Я тебе еще фото глазок вклею
Цитатаvl@dany ()
в моей жизни тоже был такой эпизод...жили за 2000 км друг от друга,познакомились в другой стране,4 месяца вместе были(ну как вместе,чтоб прям совсем вместе месяца 2 ) а теперь вот 9 лет брака отмечать будем....так что у кого какая судьба
Ну шо сказать про Сахалин Бывали и мы когда-то орлами Мы тоже с мужем из разных городов, а ведь тогда, как бы это странно не звучало, интернета не было. Письма. На бумаге. Прописные буквы и сердечко в окончании
Цитата
будем надеяться,что у Лизы с Андреем Наташа тоже на роду напишет "долго и счастливо"
Ужо.
Пока Амиру выкладывала - яблоки и написала :fund02016:
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 28.04.2014, 22:07
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:22 | Сообщение # 899
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, Олечка
ЦитатаОльсер ()
смотрюне у меня одной есть ТАКИЕ воспоминания
Нет не у одной. Каждая для себя что-то своё нашла. Кто-то первую влюблённость, кто-то знакомую атмосферу.
ЦитатаОльсер ()
Блин,совсем забыла МЕНЯ В П.Ч.!!!
Просто преобязательно
ЦитатаОльсер ()
Да не вопрос!!!
И ещё тысячу
Shumixa, Вера, привет
ЦитатаShumixa ()
Я в восторге. Прочла все 5 глав... и просто балдею... все все все изумительно просто. Ооочень жду продочки, так как уж грустно сейчас
Продолжение обязательно будет
ღАлаяღ, Алёночка привет
ЦитатаღАлаяღ ()
Ох, сколько событий в двух главах. Извиняюсь, что припозднилась
К нам никогда не поздно
ЦитатаღАлаяღ ()
Ох, замечательный первый раз их вышел
Такой ласковый Лизуха скорее всего даже не понимает как ей повезло.
ЦитатаღАлаяღ ()
Наверное, еще кружевные трусики сказали свое решающее слово
Это однозначно свою роль сыграло
ЦитатаღАлаяღ ()
И еще раз увидели ревнивого Андрея)))
Такого я его люблю ещё больше чем ласкового или страстного. Ничего не могу с собой поделать люблю сцены ревности
ЦитатаღАлаяღ ()
Неужели они не скоро встретятся? Или на следующее лето?
Всё узнаем Алёночка, спасибо, что успеваешь заходить на форум
Yana1907, Яночка, привет Нимфа
ЦитатаYana1907 ()
Насыщенное выдалось лето! И Андрея встретила, и столько мест красивых увидела!
Да уж. Лето взросления. Такое запоминается на всю жизнь. А у нашей Лизы будут чудные воспоминания.
ЦитатаYana1907 ()
Что будет дальше даже гадать не берусь
Я тоже не бралась не с этим Автором)))
ЦитатаYana1907 ()
Кстати, вот хотела же я еще ответить за что автомобиль Андрея обижается на Лизу, да подумала, что версия моя сильно пошловатая для Лизы! Эх, надо было сказать
Наташа же говорила, что очень очевидная причина будет. Так что...
ЦитатаYana1907 ()
Лиза кстати молодец! Андрюха ее решил посмущать, да не на ту напал
О, я гордилась Лизухой Целую тебя сильно
paneshka09, Танюша, привет
Цитатаpaneshka09 ()
Эх, плачет Лиза, а жалко Андрея...
Вот та же самая беда
Цитатаpaneshka09 ()
все эти слова, утешения... как ему это удается?
Любит сильно. Да ещё и не дурак. Понимает, что ей нужно уехать, чтобы жить, а не держаться за воспоминания.
Цитатаpaneshka09 ()
. я просто растаяла...Лизуня такая бесстрашная, игривая, необыкновенная.
Обожаю эту девочку. Я вообще как-то больше к женским персонажам склонность имею
Цитатаpaneshka09 ()
,это спрашивает человек, который своего мужа 5 лет ждал)))
Ага, помню как у меня челюсть на клаве лежала
Цитатаpaneshka09 ()
теплый форум- уходить неохота...
Не уходи, с тобой так хорошо Люблю с тобой поболтушки устраивать
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Буду краток!
Боже, Оксаночка, Чехов по сравнению с тобой просто трепло Не плакай, пожалуйста. Всё наладиться.