Медовые Яблоки - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:12 | Сообщение # 841
неизлечимый Робстеноман
я наверно никогда еще не плакала после прочтения придуманной истории...переживала,думала,смеялась,но чтоб реально плакать-никогда...все равно в душЕ знаю что это выдумка,а тут не смогла сдержаться...сцена прощания в аэропорту настолько меня тронула,что я еще долго всхлипывала...такая тоска накатила,что хоть стреляйся...прям какая то безысходность у них получается...и оба понимают что конец и слова Андрея - Лиза… маленькая, это просто лето. Все заканчивается, и лето закончилось. Послушай, у тебя много впереди и лет, и зим… просто лето, Лиза… Ты закончишь школу… поступишь в свой университет, а то и Гонконг… там красиво, Лиза, там много красивых видов, много увидишь… Лиза… блин,пипец,так и хотелось дать ему по голове и закричать:Ну ты чего,скажи что у вас все будет хорошо,что это не конец...а в его словах так и чувствуется прощание,все, расстаются навсегда cray :cray: cray :cray:
я понимаю,что со стороны Андрея эгоистично просить ее все бросить и приехать к ней,но у них так складно получалось рисовать идеальный дом...она со своим видением,а он с практическими знаниями...и они же любят друг друга ...ну как можно-то...в общем,Наташ,вывернула ты мне душу похлеще чем с Амиру и еще переживания Марии Степановны о сыновьях какую-то тоску наводят...хотя не всю главу я плакала и тосковала...как мне прикольно было когда на вопрос за что обижается на Лизу машина,я ответила  за то что ахаются там а получилось с точностью до наоборот fund02002
и тут смеялась над мамашкой
 - Да кто ж её отдаст за Андрея-то нашего? Отец её? Ты вспомни… ты подумай… Ох, господи, позор-то какой. Да что ж тебя все из крайности в крайность бросает, бестолочь ты! такая она родная получилась,эта Мария Степановна hang1 почему позор я так и не поняла giri05003
а Лизок то наша та еще дразнилка,вон как Андрюшку за столом завела,что народ честной не побоялся,уволок в пещеру комнату добычу девчонку и наплевать,что Такая громкая… маленькая и сдержаться не смог,чтоб не грубо fund02002
в общем Наташ пострепала ты мне нервишки сегодня конкретно giri05003 этож надо такие эмоциональные горки fund02002
книгу надо выпускать,чтоб не прятать такой талантище hang1 :hang1: hang1 :hang1:

Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 27.04.2014, 17:05

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:12 | Сообщение # 842
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
А потом, Анют, мы же изначально знали, что она уедет. Как и Андрей...
знали,Вит,но разве от этого легче?
Цитата Vita404 ()
как она его сделала за столом
и не говори девчонка-огонь,та еще дразнилка...а особенно опытной Зойке почти не в чем не уступает podmigivanie

ой,я с этим калейдоскопом эмоций,забыла поблагодарить вас за продолжение lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 27.04.2014, 17:06

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:13 | Сообщение # 843
неизлечимый Робстеноман
расставание щиплет душу cray
как же такое забудешь.
Наташенька Ты гениально написала, была бы ты рядышком зацеловала бы тебя lovi06015 Люблю , восхищаюсь, горжусь. lovi06015
Всё описано правдиво, легко - семейные посиделки, и то, когда пришла бабушка Лизы fund02016 тут вообще будто я это видела, будто это моя деревня, там мои соседи, мои гости, у моей мамы.
Лизонька время не теряет зря, и фильмы посмотрела и Андрюху до бешенства довела. Да так невзначай giri05003
Спасибо Светочка за твое участие, за помощь, которую ты оказываешь Наташе, всегда поражаюсь, как ты находишь время при своей нагрузке, при том, что у тебя есть свои ФФ. Обожаю тебя, добрую невероятно! lovi06015
Виточка, кланяюсь до земли за твою настойчивость, Люблю тебя моя Звездочка!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:13 | Сообщение # 844
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
..такая тоска накатила,что хоть стреляйся...прям какая то безысходность у них получается...и оба понимают что конец
vl@dany, так нас мастерски подвели к тому моменту, когда расставание просто убило.
Цитата vl@dany ()
я понимаю,что со стороны Андрея эгоистично просить ее все бросить и приехать к ней,но у них так складно получалось рисовать идеальный дом...она со своим видением,а он с практическими знаниями...и они же любят друг друга ...ну как можно-то...
И я понимаю, понимаю, что рано всё это для Лизы. Школу ещё не закончила. И Андрей сделал всё, чтобы отпустить. Готовился с того момента, когда вышел на крыльцо дедова дома, после того как маленькая уснула. Не будь Лиза умненькой, талантливой и с возможностями. Возможно будущее с обеспеченным и надёжным Андреем было бы лушей судьбой для неё. Семья, устроенный быт, дети. Но Лиза подрастёт и возненавидит эту бытовуху, потому что в неё заложенно больше, несравнимо больше чем нужно для простой семейной жизни. И если она это не реализует, то жизни всё равно у них не будет. Так что... прав Андрей рассказывая ей про перспективы. Для неё тут нет будущего.
Цитата vl@dany ()
..хотя не всю главу я плакала и тосковала...как мне прикольно было когда на вопрос за что обижается на Лизу машина,я ответила за то что ахаются там а получилось с точностью до наоборот
Ага, Лизавета ещё та лисичка оказалась fund02002
А Андрей girl_wacko

Цитата
Тварюга патлая… смотрю ноги лишние. 
Умереть не встать giri05003 giri05003

Цитата vl@dany ()
такая она родная получилась,эта Мария Степановна
Обожаю её. Подожди fund02016 и ты ещё больше в неё влюбишься.
Цитата vl@dany ()
и не говори девчонка-огонь,та еще дразнилка...а особенно опытной Зойке почти не в чем не уступает
Как мне кажется если ты спросишь Андрея, то он тебе скажет, что Зойка ей и в подмётки не годится JC_flirt JC_flirt
Цитата vl@dany ()
й,я с этим калейдоскопом эмоций,забыла поблагодарить вас за продолжение
Прямо бальзам на душу hang1 hang1 hang1
Анечка, огромное спасибо за эмоции lovi06015 lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:13 | Сообщение # 845
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Ириш, я когда прочитала первую главу. Понеслась к Наташе с криками, что нельзя ему вот так маленькую отдавать. Он же бесшабашный, поломает эту девочку-отличницу. Умудрившуюся к 17-ти годам при нынешнем развитии молодёжи сохранить невинность. Причём речь идёт не о пресловутой плёве, в какую-то внутреннюю чистоту. Доверчивость чтоли...

Не знаю, Вита, мне Андрей симпатичен с первых строк, а из бесшабашных, как раз получаются самые верные и преданные, а вот маленькая девочка ещё себя никак не проявила и неизвестно, кого в ней Андрей пробудил.
У меня вообще такое впечатление, что в их отношениях страдающей стороной будет именно он.
Цитата lonalona ()
Да и будет ли вообще смотреть в его сторону, Ир.
Увидятся ли они еще?
На следующий год у Лизы поступление ...а это займет время. Начало новой, взрослой жизни.
ТО, что происходит сейчас с Лизой - может быть просто этапом взросления, тем через что проходят многие и многие девушки...и Андрей, как взрослый парень, мужчина, вне всякого сомнения это понимает.
Только легче ли от это понимания..

Вот и я о том же. Будущее зыбко и Андрей это хорошо понимает, и я очень надеюсь, что Андрей станет для Лизы не просто этапом взросления, а чем-то большим, но вероятность того, что он будет только лишь эпизодом очень высока.
Цитата lonalona ()
Только и остается - наслаждаться тем, что есть. Не заглядывая и не строя планов...
Время - грозный соперник и не на их стороне.

Да, к сожалению, но с другой стороны Андрей понимал на что идёт, и что его счастье с Лизой может оказаться сиюминутным.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:13 | Сообщение # 846
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, привет, кудесница. Рада, что ты здесь. А то всегда по времени не состыковываемся, когда главка выходит lovi06015 lovi06015
Цитата maramoroz ()
расставание щиплет душу
ага, очень, очень щиплет
Цитата maramoroz ()
тут вообще будто я это видела, будто это моя деревня, там мои соседи, мои гости, у моей мамы.
Я обожаю эти моменты в истории. Они меня просто теплом наполняют. Словно дышишь и завахи чувствуешь и звуки слышишь. И рамы на форточках с набитой марлей hang1 hang1 И чай с мятным и смородиновым истиком, мужички пъяненькие, дети сонные, комары... Хорошо то как hang1 hang1
Цитата maramoroz ()
Лизонька время не теряет зря, и фильмы посмотрела и Андрюху до бешенства довела.
Ох, как он на речке hang1 hang1 Люблю я, когда территорию метят giri05003
Цитата maramoroz ()
Виточка, кланяюсь до земли за твою настойчивость, Люблю тебя моя Звездочка!!!!
Солнце, как же я надеюсь, что ты меня с моей (как ты деликатно выразилась "настойчивостью"))) не пошлёшь giri05003 giri05003 Люблю тебя тоже сильно.
Видела какие мы все красивые в твоих обновках JC_flirt JC_flirt fund02002 ??

Elena9728
Elena9728 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:13 | Сообщение # 847
с любовью к РобСтен
Конечно грустно, что закончилось лето, но я себя успокаиваю тем, что мы с моим будущим мужем в далекие 80-е тоже жили в разных городах, и почти 2 года писали письма друг другу (за неимением иных видов связи) с перерывами на зимние и летние каникулы, когда я приезжала вроде как к бабушке в гости  giri05003 и ничего 2 года назад отметили серебряную свадьбу, а сейчас и сотовые телефоны, и интернет со скайпом,   вообщем было бы желание быть вместе. 
 Спасибо за главу, хочу еще  :lovi06032:

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:13 | Сообщение # 848
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Но Лиза подрастёт и возненавидит эту бытовуху, потому что в неё заложенно больше, несравнимо больше чем нужно для простой семейной жизни
ну,Вииитааааа,я думала хоть ты меня реанимируешь,а ты все дальше в депрессуху вгоняешь giri05003 ну что совсем все безнадежно?

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:14 | Сообщение # 849
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Не знаю, Вита, мне Андрей симпатичен с первых строк, а из бесшабашных, как раз получаются самые верные и преданные, а вот маленькая девочка ещё себя никак не проявила и неизвестно, кого в ней Андрей пробудил.У меня вообще такое впечатление, что в их отношениях страдающей стороной будет именно он.
 Niki666, Ириш, я же мама трёх дочек fund02002 . У меня другие заботы чем у мамы Андрея. Там сглазили, а у меня лишь бы судьбу не поломали.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:14 | Сообщение # 850
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
ну,Вииитааааа,я думала хоть ты меня реанимируешь,а ты все дальше в депрессуху вгоняешь giri05003 ну что совсем все безнадежно?
 vl@dany, так дышите ровно, нам обещан ХЭ. Только кто сказал, что история закончится вместе с летом? JC_flirt У нас ещё 2 главы JC_flirt возможен монтаж JC_flirt JC_flirt Закройте мне рот bang bang bang fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:14 | Сообщение # 851
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
И рамы на форточках с набитой марлей hang1 hang1 И чай с мятным и смородиновым истиком, мужички пъяненькие, дети сонные, комары... Хорошо то как hang1
hang1 hang1 hang1 hang1 ничо не говори, у моих родителей дом старенький и все все так же , как только собираемся все у них, нас много  и мелкие и братья мои... хорошо.
Цитата Vita404 ()
Люблю я, когда территорию метят
а уж как я та люблю... hang1
Цитата Vita404 ()
Видела какие мы все красивые в твоих обновках
видела, красапетовки lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:14 | Сообщение # 852
неизлечимый Робстеноман
Цитата Elena9728 ()
Конечно грустно, что закончилось лето
Elena9728, Лена (надеюсь можно на "ты"?))) конечно грустно, но сколько чудесного в это лето было.
Цитата Elena9728 ()
мы с моим будущим мужем в далекие 80-е тоже жили в разных городах, и почти 2 года писали письма друг другу (за неимением иных видов связи) с перерывами на зимние и летние каникулы, когда я приезжала вроде как к бабушке в гости
Осталось только надеяться, что для Лизы всё это настолько же серьёзно как было для тебя.
В Андрее то мы не сомневаемся, а вот Лиза girl_wacko . Тем более, что им больше чем год предстоит. У неё ещё институт...
Цитата Elena9728 ()
и ничего 2 года назад отметили серебряную свадьбу, а сейчас и сотовые телефоны, и интернет со скайпом, вообщем было бы желание быть вместе.
Хорошая дата fund02016 на зависть.
Цитата Elena9728 ()
Спасибо за главу, хочу еще
Пожалуйста, будет fund02016
Лена, наша Наташа сегодня отсуствует по оченно уважительным причинам)) Но завтра она наверняка тоже ответит на коментарии lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:14 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
ничо не говори, у моих родителей дом старенький и все все так же , как только собираемся все у них, нас много и мелкие и братья мои... хорошо.
 maramoroz, ага. А бабуля к супчику дамфнудель наделает и прячет, чтобы до стола всё не повытаскали. А мы все кругами вокруг той чашки, а если кто урвал, то держись. Растеребят, если не спрячешь. Каждому корочку то хочется hang1 hang1

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:14 | Сообщение # 854
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Закройте мне рот
fund02002 нет нет,Вы продолжайте продолжайте...очень интересно повествуете giri05003
конечно я верю что у них есть будущее и что расстояние это не проблема(я вон тоже с мужем за 2000 км жила...эх,необъятна наша родина dream111 ) но меня огорчает тот факт что Андрей как бы закончил эту страницу в своей жизни...да хрен там чувствую что Веснушка глубоко засела и так просто его Маленькая не отпустит

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:15 | Сообщение # 855
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Ириш, я же мама трёх дочек fund02002 . У меня другие заботы чем у мамы Андрея. Там сглазили, а у меня лишь бы судьбу не поломали.
Ты ж Амиру читала. Там вроде парень надёжный был, не ходок. Женщин уважал и выпивкой не баловался. А вот не сложилось... И как бы мне не нравился Амир, но за судьбу Сони у меня душа кровью обливалась. И не факт, что не встреть она Амира её судьба бы сложилась иначе. Но он был, стал первой вехой. Каждой хочется, чтобы дочь попала в надёжные руки. А Лизуха мне как дочь)))

Вита, какая ты богатая три девочки - здорово. fund02002 good
Все мамы такие и каждой хочется, чтобы их дети были счастливы, но если проводить параллели с Амиру, то там безусловно заслуживающей сочувствия была Соня и ясно это было с первых строк. Амир, да хороший надёжный, но именно его правильность и надёжность в конечном итоге обернулись жизненной драмой для Сони, да и для него самого. Андрей другой, немного бесшабашный, но если разобраться он вёл себя так же, как и все холостые парни, пока его не накрыло. Между Амиром и Андреем есть принципиальная разница - Амир не был способен рискнуть, Андрей напротив рискнул, а вот что из этого риска получится посмотрим. На мой взгляд, Лиза здесь будет определяющей стороной.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:15 | Сообщение # 856
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
нет нет,Вы продолжайте продолжайте...очень интересно повествуете
 vl@dany, так трепаться всегда интереснЕе, чем чего путёвое делать fund02002
Цитата vl@dany ()
но меня огорчает тот факт что Андрей как бы закончил эту страницу в своей жизни...да хрен там чувствую что Веснушка глубоко засела и так просто его Маленькая не отпустит
А мне кажется, что он скорее не для себя заканчивал. А старался её отпустить так, чтобы она продолжила жить полной жизнью. Ей ещё столько всего нужно увидеть. Если он её привяжет сейчас к себе, то обделит на 7 самых важных лет в её жизни. Как мне кажется, я так это вижу. Он не хочет стоить у неё на пути, и если нужно ляжет костьми, чтобы она пошла дальше к своему светлому будущему. Любит он её. По настоящему любит.

Цитата Niki666 ()
Вита, какая ты богатая три девочки - здорово.
Niki666, и гордая JC_flirt JC_flirt fund02002
Цитата Niki666 ()
Между Амиром и Андреем есть принципиальная разница - Амир не был способен рискнуть, Андрей напротив рискнул, а вот что из этого риска получится посмотрим. На мой взгляд, Лиза здесь будет определяющей стороной.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что ты тоже видишь эту параллель и одновременно разницу.
Я конечно же шучу, что голосовала против Андрея. Я скорее удивлялась, что в такой семье есть одни, выбивающийся из их системы "как положенно". Но потом читая про его деда, про то, как он предусмотрительно обращается с Зойкой поняла, что он любит свою семью, он уважает традиции своей семьи (как и Амир), но как и в Амире в нём заложенно больше. И он это "больше" не подавляет в себе. Он смелый. И великодушный.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:15 | Сообщение # 857
неизлечимый Робстеноман
отойти не могу girl_blush2 а как она лихо ему минетик забабахала

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:15 | Сообщение # 858
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, дыши, сходи в душик, покури. Говорят помогает JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:15 | Сообщение # 859
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
дыши, сходи в душик, покури. Говорят помогает
не курю, в душике ток была... girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:15 | Сообщение # 860
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
не курю, в душике ток была...
 maramorozdance4 dance4 dance4 dance4 ооооооооооооо, будут грязные подробности?? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Поиск: