Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:06 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаvl@dany ()
просто ты так правдоподобно запутываешь,что начинаешь сомневаться
vl@dany, Анют, я тебе сейчас скажу одну вещь. И хоть Наташа возможно со мной не согласна. Но она далеко, по опе мне не надаёт. Поэтому пользуюсь Короче, ты её не спрашивай. Она тебя не запутывает, она пытается подсказать. Причём поверь искренне. Но... у неё могзи работают странно-запутанным образом. Она свои же Яблоки видит в каком-то таком собственном ракурсе, что у нас читателей мозги дымят от неё
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:06 | Сообщение # 804
неизлечимый Робстеноман
Наташа, Света, Вита, спасибо за новую главу! Ну, вот Андрей и переступил черту и нужно сказать, что у него не было ни единого шанса устоять. И если раньше перед ним стоял вопрос, стоит ли связываться со школьницей, то сейчас вопрос стоит иначе – а что дальше? Кончится лето, которое они без сомнения проведут вместе и Лиза уедет, и кто знает, что может случиться за время их разлуки, и как повзрослевшая девочка будет смотреть на их отношения через год. В планах у Лизы институт, а у Андрея семейный бизнес и ожидание родственников, что младшенький остепенится и, наконец, жениться. Но сейчас, когда только-только сорвал желанный девственный цветок и познал вкус медовой девочки, заглядывать вперёд не хочется, а хочется просто наслаждаться моментом и смаковать близость, которую нельзя сравнить ни с чем, несмотря на свой богатый опыт, но время неумолимо и играет против них.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:06 | Сообщение # 806
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира, привет
ЦитатаNiki666 ()
Ну, вот Андрей и переступил черту и нужно сказать, что у него не было ни единого шанса устоять.
Да уж, маленькая была настойчива)))
ЦитатаNiki666 ()
Кончится лето, которое они без сомнения проведут вместе и Лиза уедет, и кто знает, что может случиться за время их разлуки, и как повзрослевшая девочка будет смотреть на их отношения через год.
Хороший вопрос пришёл тебе в голову, это мы тоже узнаем.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:07 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
Хотя и маленькая, но женское чутьё уже проснулось, и Лиза точно знала, что Андрей не устоит
Niki666, мне кажется, что всё же интуиция и страх подтолкнули её настаивать. Тем более он же обещал, что всё будет как она хочет. А она ещё не знает, что мужчинам не всегда доверять можно
Сообщение отредактировал Vita404 - Воскресенье, 27.04.2014, 02:08
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:07 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Я пришла с желанием заобнимать всех до смерти В хорошем смысле Наташа! Я тебе уже говорила, что я тебя люблю? Я тебя просто обожаю! Глава просто нереальная. Наташа своим описанием природы и картинками к главе просто погрузила нас в эту потрясающую атмосферу!!! Я даже маленько не ожидала, что Андрюха перейдет к делу..точнее к телу..в этой главе, но все получилось прекрасно! И его это "Все как ты захочешь" Нравится мне этот парень Я думаю, теперь Андрюху будет мучать вопрос что делать, когда закончится лето? С нетерпением жду продолжения Наташенька! Спасибо за волшебную главу Светик! Спасибо за редактуру Витусик! Целоваю тебя много раз за форум и маячки
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:07 | Сообщение # 810
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
мне кажется, что всё же интуиция и страх подтолкнули её настаивать. Тем более он же обещал, что всё будет как она хочет. А она ещё не знает, что мужчинам не всегда доверять можно
Так и есть. Лизе повезло, что Андрей сделал как обещал, и лучше бы ей не знать, что не всегда мужчинам можно доверять, хотя жизнь ещё и не тому научить и она ещё успеет набраться женской мудрости.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:07 | Сообщение # 811
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
Так и есть. Лизе повезло, что Андрей сделал как обещал, и лучше бы ей не знать, что не всегда мужчинам можно доверять, хотя жизнь ещё и не тому научить и она ещё успеет набраться женской мудрости.
Niki666, Ириш, я когда прочитала первую главу. Понеслась к Наташе с криками, что нельзя ему вот так маленькую отдавать. Он же бесшабашный, поломает эту девочку-отличницу. Умудрившуюся к 17-ти годам при нынешнем развитии молодёжи сохранить невинность. Причём речь идёт не о пресловутой плёве, в какую-то внутреннюю чистоту. Доверчивость чтоли... Но потом познакомилась с Андреем получше и даже белый флаг вывесила))) Пошла к Наташе с покаянием. Мол прости, что лезу поперёк батьки в пекло. Подойдёт нам такой... отдавай Правда под конец думаю.. а чего я такая щедрая то была? Надо было его себе забирать
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:07 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, привет Как твоя учёба, нимфа. Ты же помнишь, что я диплома жду?
ЦитатаYana1907 ()
Я пришла с желанием заобнимать всех до смерти
Ооооо, я тоже люблю с тобой обниматься
ЦитатаYana1907 ()
Я даже маленько не ожидала, что Андрюха перейдет к делу..точнее к телу..в этой главе, но все получилось прекрасно! И его это "Все как ты захочешь" hang1 Нравится мне этот парень
Он и сам не ожидал. Но мужик пообещал, мужик сделал. Какие у него шансы, если маленькая хочет покончить с неловкостями как можно скорее. Я ей даже завидую. Раз и за один день всё разом. Больно-то всё равно по любому. Хоть на два дня растени, хоть на месяц. Поэтому разом. Чпок и... и ничего. Второй раз тоже не особо приятный
ЦитатаYana1907 ()
Я думаю, теперь Андрюху будет мучать вопрос что делать, когда закончится лето?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:08 | Сообщение # 815
Робстен-любитель
Памятуя то как Андрей обычно ездит на своей машине (агрессивно, быстро) возвращение с Лизой с "озера" медленное и намеренно растянутое наверное обидело железного коня))) Не привык он к такому обращению!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:08 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
Привет Ира.
ЦитатаNiki666 ()
если раньше перед ним стоял вопрос, стоит ли связываться со школьницей, то сейчас вопрос стоит иначе – а что дальше? Кончится лето, которое они без сомнения проведут вместе и Лиза уедет, и кто знает, что может случиться за время их разлуки, и как повзрослевшая девочка будет смотреть на их отношения через год
Да и будет ли вообще смотреть в его сторону, Ир. Увидятся ли они еще? На следующий год у Лизы поступление ...а это займет время. Начало новой, взрослой жизни. ТО, что происходит сейчас с Лизой - может быть просто этапом взросления, тем через что проходят многие и многие девушки...и Андрей, как взрослый парень, мужчина, вне всякого сомнения это понимает. Только легче ли от это понимания..
ЦитатаNiki666 ()
Но сейчас, когда только-только сорвал желанный девственный цветок и познал вкус медовой девочки, заглядывать вперёд не хочется, а хочется просто наслаждаться моментом и смаковать близость, которую нельзя сравнить ни с чем, несмотря на свой богатый опыт, но время неумолимо и играет против них.
Очень верное замечание. Только и остается - наслаждаться тем, что есть. Не заглядывая и не строя планов... Время - грозный соперник и не на их стороне.
Я даже маленько не ожидала, что Андрюха перейдет к делу..точнее к телу..в этой главе, но все получилось прекрасно!
Угу. Сам не ожидал, с Андреем в любом месте произошло бы прекрасно, но это место....эти горы и дедов дом и его Веснушка - идеальное сочетание.
ЦитатаYana1907 ()
И его это "Все как ты захочешь" Нравится мне этот парень
Я ж говорила - отличный парень
ЦитатаYana1907 ()
Я думаю, теперь Андрюху будет мучать вопрос что делать, когда закончится лето?
Мне кажется - не будет.... Но поживем - увидим. Глава уже сегодня, Ян. А не будет его мучить по той простой причине, что их карты будто кем-то уже розданы и туз не в руках Андрея. Я выше писала Ире..... Сама посуди, ну что реально...если отбросить фанфикшенские повороты, возможно делать)сделать)предпринять. Лизе надо школу закончить, в институт поступить - а это время, время, время..... Не, ну может он её подождет. Только лет через шесть, когда Лиза закончит свой институт...она уже забудет Андрея. По другому разве бывает? Бывает...но редко. А 17 лет - такой возраст, когда и за месяц все может измениться, и за год, а уж за время института... Андрей - не глупый парень. Все понимает. За двоих.
ЦитатаYana1907 ()
С нетерпением жду продолжения
Уже сегодня
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Может быть потому, что он возит Лизу в места, где бездорожье?
Хороший вариант, Марина.
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Памятуя то как Андрей обычно ездит на своей машине (агрессивно, быстро) возвращение с Лизой с "озера" медленное и намеренно растянутое наверное обидело железного коня))) Не привык он к такому обращению!
Кристина, отлично
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Ириш, я когда прочитала первую главу.
Помню, помню. А вот Маришке он понравился сразу.
ЦитатаVita404 ()
Правда под конец думаю.. а чего я такая щедрая то была? Надо было его себе забирать
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:09 | Сообщение # 819
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
. У неё наверное нюх на хороших мужичков. А я подозрительная, мне факты, факты подавай.
Ага. Первая глава еще не дописана - а тебе "факты сестра, факты"
я вчерась часа три пялилась на обозначенные тобой новые факты...прям ужас....ничего читабельного в голову не идет...никак не могу аргументировать...."фигня случается"