Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:02 | Сообщение # 782
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаvl@dany ()
кстати не давно только узнала что в спокойном состоянии мужской половой орган называется пенис,а в эрогированом -фалос
Эре́кция — увеличение объёма полового члена и его отвердение в результате наполнения кровью полостей пещеристых тел. Фаллос - это символ власти, культ плодородия, психологический термин..(не означающий пенис)
Я еблась с интеллигентом Ночью на завалинке. Девки, пенис - это хуй! Только очень маленький.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:03 | Сообщение # 784
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
просто мы видим историю со стороны Андрея,знаем какой он заботливый и добрые и прекрасный и....в обще хороший парень а если бы мы читали от Лизы мне кажется мнение было бы другим и вот тогда бы я за Лизу переживала
Мы почитаем от Лизы. И сопереживать будем, я спойлерю сейчас на самом деле страшно.
Цитатаvl@dany ()
ну сама посуди взрослый мужик(у которого к слову репутейшн не самый ангельский) и восторженная 17 летняя девица,у которой радужные пони перед глазками скачут(ну это я утрировано конечно) есть отчего запереживать...помотросил и бросил
Но не по этому поводу. Опять спойлерю. К тому же Андрей никогда сам по своей воле не бросит Лизу.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:04 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
это тебе так кажется потому что ты знаешь что там дальше,а нам ничего пока не понятно,поэтому спойлери сколько душе угодно
Кстати, а ты видела спойлер аута?
Цитатаvl@dany ()
опять же ты как его "мамка" об этом знаешь а разве для Лизы тоже настолько все очевидно?она даже плакала когда думала по каким делам он поехал
Не скажу, очевидно для неё или нет. Но Лиза девочка не глупая, она понимает, что каникулы закончатся. ... Они вроде играют по правилам не ими установленными. да она плакала, когда увидела, то что увидела. И конечно ей и опасливо немного, и страшно, да и стыдно тоже...Но не думаю, что она сейчас сомневается в Андрее.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:04 | Сообщение # 790
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Держи тебе малюсенький кусочек, что бы ты не переживала
Они проводили все свободное время Андрея вместе. Отвозя её в живописные места, он наблюдал за её порхающими над листом бумаги руками, пока его терпению не приходил конец, и он не откладывал рисунки в сторону аккуратной стопкой, притягивая Лизу к себе, целуя легко, пробегаясь руками по спине, снимая лишнее, дразня, даря, наслаждаясь.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 26.04.2014, 14:05
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:05 | Сообщение # 795
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташ опять у меня в первую очередь пошлые мысли в голову пришли что типа машина обижается потому что Андрей с Лизой постоянно в этом машине ахаются о господи,неужели я такая испорченная
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:05 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Не, согласись, теплый климат и наличие удобной машины наводит на мысли однако.
да чо тут не согласится...я ведь говорю приехала в этот самый климат 20летней девчонкой очень удобно кстати,листвы зеленой много,съехал с дороги и не видно тебя
Наташ,там на 36 странице спойлерок...это счастье из аута?боже мой а этот аут из будущего или настоящего?
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 26.04.2014, 14:36