Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:09 | Сообщение # 821
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlonalona ()
никак не могу аргументировать...."фигня случается"
lonalona, это авитаминоз Это проходит Просто нужный витамин на пути не встретился
Цитатаlonalona ()
Красивый баннер. Жалко, что у меня руки из жопы ..(прям осьминог) не могу поставить...надо учиться
Учиться мне надо Там двух буковок вконце не хватает, они подлюки (как та ящерка ) не хотят после копированния оставаться, прячутся Так что ты на себя то не сваливай, а то "фигня" да "фигня" А у осьминогов, кстати, не кислая жизнь, голова да ноги, спина у них не болит Согласна быть осьминогом
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:09 | Сообщение # 824
неизлечимый Робстеноман
Чо хачу сказать та... Андрейку не обижайте. Каво тут доказывать, он меня с первой строчки, с первого пьяного рассуждения о трусиках, глазках, веснушке... покорил. Хачу такова АндрейкуКанарейку - пальчики, губки, язычок... ёёёёёблиииииин няшшшшшшшшшшшшшш.......
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:10 | Сообщение # 826
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Каво тут доказывать, он меня с первой строчки, с первого пьяного рассуждения о трусиках, глазках, веснушке... покорил
Да отличный парень этот Андрей. Но Вите-то надо что б сразу к осмотру предъявил: и коня, и стяг, и чистые помыслы.... А он помнишь, какой внимательный - глаза сразу заметил. Глаза Потом мурашки под рукой Потом, конечно трусики...а трудно потому что не заметить, когда попкой с бантиками на бедренных косточках перед тобой крутят
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:10 | Сообщение # 828
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Чо хачу сказать та... Андрейку не обижайте. Каво тут доказывать, он меня с первой строчки, с первого пьяного рассуждения о трусиках, глазках, веснушке... покорил. Хачу такова АндрейкуКанарейку
maramoroz, шо ж тебя на таких мальчиков тянет у которых нежнинка с пошлинкой перемешаны. Но хорош зараза, люблю его ужасно (прости Лизуха ) Марочка, какие картинки
Цитатаlonalona ()
Но Вите-то надо что б сразу к осмотру предъявил: и коня, и стяг, и чистые помыслы...
lonalona, ага должность у мну такая. Без знака качества не принимаем Вот ты его другой стороной повернула и я успокоилась, когда увидела у него на попе значок
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:10 | Сообщение # 830
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
не могу забыть
maramoroz, тады погодь, Марочка. Я сегодня главку выложу и всё... ты в такой же опе будешь как и я Когда дочитаешь, поймёшь почему я душу готова была заложить за Яблоки Говорила же, что история будет ароматнейшая. Из головы не идёт
Сообщение отредактировал Vita404 - Воскресенье, 27.04.2014, 11:55
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:12 | Сообщение # 840
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
дождалась, бля
vl@dany, и не говори, бля но ведь и хорошего в главе сколько, как она его сделала за столом А потом, Анют, мы же изначально знали, что она уедет. Как и Андрей...