Медовые Яблоки - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

Tomik
Tomik Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:16 | Сообщение # 861
Робстен-профессионал
Совершенно прекрасная история! Если честно, то завершив ее сейчас автор ничего не проиграет, потому что это будет жизненно. Он дал ей выбор. И решение за ней. Андрей не эгоист, он не давит на нее. Лиза слишком молода. Если она его любит, по-настоящему любит, то это только начало истории.Каждый может придумать для себя, чем все закончится.Лиза зацепила его всерьез, и это мне понятно. Если будет продолжение, то это просто здорово! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 27.04.2014, 21:23

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:16 | Сообщение # 862
неизлечимый Робстеноман
Наташа, спасибо за главу! lovi06032 Светуль, спасибо за редактуру! lovi06032
Виточка, спасибо за форум! lovi06032 Марочка, спасибо за баннер! lovi06032
Разбередили душу. Любит он ее, любит! Потому и ведет себя так. Он ее отпускает. Для ее же блага. Душа болит и сердце плачет! Маленькая, ведь все зависит от нее. Понимает ли она? Любит ли? Отпустит ли она его?
Возможности у нее прекрасные и вся жизнь впереди, но любовь в жизни может оказаться единственной. Не упустить, не отпустить это чувство, возможно самое главное чувство! Тяжело!
Спасибо за главу, редактуру и форум! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:16 | Сообщение # 863
неизлечимый Робстеноман
Tomik, привет lovi06032 Рада тебя видеть lovi06015 lovi06015
Цитата Tomik ()
Совершенно прекрасная история!
Абсолютно согласна.
Цитата Tomik ()
Он дал ей выбор. И решение за ней. Андрей не эгоист, он не давит на нее
В точку. Он дал ей выбор. Сделал всё чтобы отпустить. Чтобы она продолжала жить. Потому что у него жизненного опыта на семь важных лет больше чем у неё. И он знает, что потеряет она, останься здесь ради первых чувств.
Цитата Tomik ()
.Лиза зацепила его всерьез, и это мне понятно.
Всерьёз и надолго. Он ещё никогда не влюблялся. А тут вот накрыло, с совсем неподходящей девочкой. Как сказала его мама "куклёнок", в школу ещё ходит, краски акварельные ценит больше чем цепочку с мудрёным кулончиком...
Цитата Tomik ()
Если будет продолжение, то это просто здорово!
Останавливаемся на "просто здорово" fund02002 Продолжение будет dance4 dance4 dance4 История дойдёт до того пункта, за которым видно будущее. Не для каждого своё, а то которое выбрали герои. Хотя они настолько реальны, что и героями их сложно называть girl_wacko .

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:16 | Сообщение # 864
неизлечимый Робстеноман
Алиса, Светочка, ты уловила самую соль истории. Она не о том кого выберет Андрей. Она о том сможет ли он наступить на горло своей беспечности и своим желаниям ради будущего своей маленькой.
Цитата Алиса ()
Понимает ли она? Любит ли? Отпустит ли она его?
Вот это нам всем и предстоит выяснить. Скажи классно, когда в истории есть второе дно? Обожаю это hang1 hang1
Цитата Алиса ()
Тяжело!
А Андрею как нашему тяжело. У меня за него сердце кровью обливается.
Света, спасибо за коментарий lovi06032 . Так приятно получать "спасибо" hang1 hang1

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:16 | Сообщение # 865
Робстен-любитель
Я позже напишу... платочки кончились.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:16 | Сообщение # 866
неизлечимый Робстеноман
Было бы здорово, если бы Лизонька  очень любила Андрюху. Было бы Здорово, если бы Андрюха не ослеп от своей любви, чтобы дождался Лизоньку, чтобы помог ей повзрослеть, получить образование, чтобы был всегда рядом, чтобы был для нее не только самцом, но и незаменимой поддержкой. Она ведь еще школьница.
А уж его родители обязательно будут в помощь этой малышке, они такие, я знаю. Прям пишу про них а у самой слеза наворачивается от  их безграничного понимания и заботы. Они такие настоящие.

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:17 | Сообщение # 867
Робстен-любитель
Если бы Лиза была местной девочкой, то все бы пошло по описанному отцом Андрея сценарию - закончит школу и под венец. Все эти правильные мысли и стремления разбиваются о то, что она уехала. Возможно навсегда. И Андрей не стал привораживать Лизу к себе настолько чтобы сломать. Она похожа на нимфу - легкая, как будто фея из сказки. С ней парень наконец-то понял как это любить. Возможно еще немного и мысли о свадьбе стали бы не просто данностью родителям и ситуации, а потому что сам бы захотел. Вернее не захотел бы без нее дышать и просыпаться. Всегда будет так как хочет она. Наверное поэтому Андрей, проявив мудрость и терпение показал ситуацию с другой стороны. Эта метафора с лужей... все в твоих руках, Лиза. Захочешь и вернешься. Нет, значит недостаточно тебя люблю. Сложная ситуация, но решилось все пока как решилось. Слишком быстро, время утекло сквозь пальцы как песок...

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:17 | Сообщение # 868
неизлечимый Робстеноман

Цитата kiki080 ()
Все эти правильные мысли и стремления разбиваются о то, что она уехала.
не врубаюсь - в чем трагедия, уехала даже не в другую страну. Если бы расстояние так влияло на отношение, то счастье было бы обречено на несчастье.  Другое дело, как захочет Лиза... это да.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:17 | Сообщение # 869
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
А Андрею как нашему тяжело. У меня за него сердце кровью обливается.
Витуля, я аж всплакнула cray

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:17 | Сообщение # 870
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Он дал ей выбор. Сделал всё чтобы отпустить. Чтобы она продолжала жить. Потому что у него жизненного опыта на семь важных лет больше чем у неё. И он знает, что потеряет она, останься здесь ради первых чувств.
Восхищаюсь Андрюхой! Что за мужчина. Не встретит Лиза больше такого, такие, как в лотерею выигрываются один раз.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:17 | Сообщение # 871
неизлечимый Робстеноман
vl@dany
Привет Ань  1_012
Не плакай. Всё будет хорошо  fund02016
Цитата vl@dany ()
..прям какая то безысходность у них получается...и оба понимают что конец
Выбора-то у них не очень много, Ань. 
Цитата vl@dany ()
слова Андрея - … блин,пипец,так и хотелось дать ему по голове и закричать:Ну ты чего,скажи что у вас все будет хорошо,что это не конец...а в его словах так и чувствуется прощание,все, расстаются навсегда
Ты же сама все понимаешь, Ань. Он бы и сам хотел сказать, что все будет хорошо, что не конец, что все вернется...Но зачем, Ань? 
Если очевидно, что это конец. Лиза улетает...далеко, закончит школу, поступит в институт, уедет в Гонконг или куда еще захочет...использует свои возможности. Неправильно держать такую девочку рядом, неправильно её уговаривать остаться и говорить, что все будет хорошо. Потому что совсем не факт, если она приедет к нему - все будет хорошо. Все же в Лизе потенциал поболе, чем Тоне, Зойке или маме Андрея. Ей ли место на кухне среди банок и постирушек. 
Он верно её уговаривает. Он с самого начала знал, что это временно...Лиза не до конца понимала и он ей пытается облегчить отъезд, с собой-то он как-то договориться (ну, он так думает).
Цитата vl@dany ()
я понимаю,что со стороны Андрея эгоистично просить ее все бросить и приехать к ней,но у них так складно получалось рисовать идеальный дом...она со своим видением,а он с практическими знаниями...и они же любят друг друга ...
Вот и получается, Ань, что видение Лизы об идеальном доме всего лишь мечта, иллюзия, фантазия маленькой девочки, а практические знания Андрея ему говорят, что для того, что бы её мечты сбылись - она должна уехать и жить дальше. 
Она еще много не понимает, не ведает, не отдает себе отчета. Он хочет, что бы она состоялась, что бы исполнила свои мечты. 
Цитата vl@dany ()
почему позор я так и не поняла
Смотри.
Он завел во двор девушку и всем стало ясно, что она особенная для Андрея. 
17 лет очень пограничный возраст, пока не было Андрея мама разузнала подробней и офигела - школьница! Что у неё в голове, у этой школьницы? 
Она ж сына своего знает....ей  не хочется, что бы имя сына полоскали. 
А скандал со школьницей в маленьком городке - конечно позор. Это она знает, видит отношение сына к "кукленку", а люди....а сама школьница....
Цитата vl@dany ()
а Лизок то наша та еще дразнилка,вон как Андрюшку за столом завела,
Дык, нашел кого переиграть.
Шах и Мат, тебе юноша южный  good fund02002
Цитата vl@dany ()
в общем Наташ пострепала ты мне нервишки сегодня конкретно этож надо такие эмоциональные горки
Всегда пожалуйста  fund02016 Приходи еще  lovi06015 lovi06015 lovi06015

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:17 | Сообщение # 872
Робстен-любитель
maramoroz, был у меня в жизни такой эпизод. Ездила я как-то с бабушкой в деревню к ее сестре. Было мне тогда 19. Встретила там парня. Сначала думала просто пообщаемся чтобы скучно не было. Я такая из себя вся городская, привередничала, в открытую говорила, что ему олуху колхозному ничего не светит. В общем вела себя как свинья. Но время шло, я, не ожидая от себя, влюбилась) Да не просто симпатизировала, а так что коров с ним на поле ходила выгонять в 6 утра. Бабка моя меня как ни странно даже не отругала ни разу, только сказала - вот уедешь, тогда и ясно будет. Три летних месяца пролетели как три дня... Я уезжая, слезно обещала писать каждый день, звонить и то, что приеду на следующий год, вот тогда можно будет о серьезном говорить. Он меня замуж звал и я на этом условии согласилась. Но приехав домой через пару недель накал страстей прошел и мой Витька остался лишь приятным воспоминанием. Вот так как-то...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:18 | Сообщение # 873
неизлечимый Робстеноман
Цитата kiki080 ()
Бабка моя меня как ни странно даже не отругала ни разу, только сказала - вот уедешь, тогда и ясно будет.
 kiki080, Кристин, мудрая женщина твоя бабушка. А история у тебя с Витькой такая знакомая. Так редко бывает, что летние чувства выживают.

verun4ik
verun4ik Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:18 | Сообщение # 874
Робстен-эксперт
Ну и глава... такие эмоции,  good то жарко, то холодно,  hang1   а то вообще плакать хочется. cray
Но Андрюха молодец отпустил Веснушку свою! fund02016 Прям зауважала его еще больше. hang1
В жизни, конечно, всякое бывает... Но буду надеяться, что в этой истории она вернется к нему рано или поздно. А что ждать он ее будет у меня сомнений нет почему-то. girl_blush2

Наташа, Света, Вита, Огромное спасибо!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:18 | Сообщение # 875
неизлечимый Робстеноман
Цитата verun4ik ()
Прям зауважала его еще больше.
verun4ik, привет lovi06032 Уже кажется некуда больше. А он снова удивляет, правда?

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:18 | Сообщение # 876
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Мара  lovi06015
Цитата maramoroz ()
расставание щиплет душу как же такое забудешь.
Не забудешь...
Вот и Андрей теперь никогда не забудет, похоже....а вот Лиза...маленькая она.
Цитата maramoroz ()
Лизонька время не теряет зря, и фильмы посмотрела и Андрюху до бешенства довела. Да так невзначай
Так отличница же.  giri05003
Ознакомилась сначала с теорией, подкрепила полученные знания практикой  JC_flirt
Характер-то у неё...ой ой какой.
Вспомни, как она его кружевами дразнила, пастелью на нем рисовала - дразнилка  JC_flirt
Цитата maramoroz ()
Спасибо Светочка за твое участие, за помощь, которую ты оказываешь Наташе, всегда поражаюсь, как ты находишь время при своей нагрузке, при том, что у тебя есть свои ФФ. Обожаю тебя, добрую невероятно! Виточка, кланяюсь до земли за твою настойчивость, Люблю тебя моя Звездочка!!!!
Присоединяюсь к словам  fund02016
Света  lovi06015
Вита  lovi06015
Мара  lovi06015

Тебе еще раз спасибо за обложки и баннеры. Я теперь красавишной хожу, попкой средь яблок сверкаю.  hang1

Elena9728,

Елена  lovi06032

Цитата Elena9728 ()
Конечно грустно, что закончилось лето, но я себя успокаиваю тем, что мы с моим будущим мужем в далекие 80-е тоже жили в разных городах, и почти 2 года писали письма друг другу (за неимением иных видов связи) с перерывами на зимние и летние каникулы, когда я приезжала вроде как к бабушке в гости
 ОООоооо, как романтично. Эти письма в почтовом ящике, ожидание ...такоооое долгое, перечитывание этих писем.
Выходит история где-то близка тебе. Лето. Бабушка. Первое чувство..
Мы тоже с мужем из разных городов.
Цитата Elena9728 ()
и ничего 2 года назад отметили серебряную свадьбу, а сейчас и сотовые телефоны, и интернет со скайпом,   вообщем было бы желание быть вместе.
  Отрадно слышать, правда.
Так удивительно слышать про такие даты.. lovi06015
Сейчас средства коммуникации упростили любовь на расстоянии, вопрос в том, что юная девочка может передумать...окунется в свою жизнь: школа, поступление в институт, художественная студия, друзья (ну, должны же быть у девочки друзья), выпускной...
Желание может пропасть, может уйти за последний слой снов. Она еще не знает, что не все мужчины говорят "все как ты хочешь" и поступают согласно этим словам.
Цитата Elena9728 ()
Спасибо за главу, хочу еще
 Будет  fund02016 Спасибо за комментарий.  lovi06015
Мне очень приятно  lovi06015

Vita404
Цитата Vita404 ()
возможен монтаж Закройте мне рот
туточки Йа  podmigivanie

Цитата Vita404 ()
У меня другие заботы чем у мамы Андрея. Там сглазили, а у меня лишь бы судьбу не поломали.
А у меня сколько забот, сколько забот  giri05003

vl@dany
Цитата vl@dany ()
меня огорчает тот факт что Андрей как бы закончил эту страницу в своей жизни...да хрен там чувствую что Веснушка глубоко засела и так просто его Маленькая не отпустит
Он как бы закончил для Лизы. Понимаешь? У него опыта, как сказала Вита, на целых семь важных лет больше. Он понимает, что Лизе нужно двигаться дальше.
При этом он конечно не может ей сказать "Все, отвянь, лето закончилось", он хочет что бы ей легко было отпустить, что бы она вперед смотрела, а не назад, вне зависимости от того, что хочет сам Андрей...
Отпустит ли Маленькая узнает скоро.  fund02016
Niki666,

Ира  lovi06032

Цитата Niki666 ()
Будущее зыбко и Андрей это хорошо понимает, и я очень надеюсь, что Андрей станет для Лизы не просто этапом взросления, а чем-то большим, но вероятность того, что он будет только лишь эпизодом очень высока.
Очень высока, но как ты заметила, Андей отдает себе отчет в своих действиях и последствиях этих действий.
Возможно он изначально не до конца осознавал...не понимал, как глубоко в него веснушка засядет, но потом, когда понял...решил сделать так, как лучше Лизе, как правильней для него.

Цитата Niki666 ()
если проводить параллели с Амиру
В Медовых Яблоках очень много параллелей на самом деле.  girl_blush2
Цитата Niki666 ()
Между Амиром и Андреем есть принципиальная разница - Амир не был способен рискнуть, Андрей напротив рискнул, а вот что из этого риска получится посмотрим. На мой взгляд, Лиза здесь будет определяющей стороной.
Ох....как же я не хочу возвращаться к обсуждению Амира.
Ира, изначально Амир и Андрей - они в разных условиях.
Амир отпускает Соню точно так же, как Андрей Лизу. Оба поступают так, как лучше для девушки.
И простят меня, я до сих пор не верю, что брак Амира и Сони был бы счастливым....это была бы катастрофа на самом деле. Для всех..
Там автор не оставила лазеек для главных героев ...тут есть - начиная от семьи Андрея, которая на его стороне, заканчивая отсутствия явных предопределяющих трагедий.
Между Андреем и Лизой есть преграды, но ..... есть шанс их преодолеть.
У Амира с Соней не было этого шанса, увы.

Цитата Vita404 ()
И он это "больше" не подавляет в себе. Он смелый. И великодушный.
 Vita404,
Согласна. Он великодушный. Очень. И наверное смелый, потому что идет за своими чувствами, потому что поступает так, как дОлжно совести, а не мифическим традициям и общественности.
Потому что несмотря на ..все, он дает Лизе самое важное. И если для неё важно научиться строить идеальные дома - он отпускает её для этого.
Но знаешь что, Вита.  fund02002
Блин...наступили на мозлю. В Амире-то великодушия тоже хватает.  girl_blush2

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 28.04.2014, 21:57

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:18 | Сообщение # 877
неизлечимый Робстеноман
lonalona,   smile218
Цитата lonalona ()
Не плакай. Всё будет хорошо
вот это и спасает...помню,что обещали ХЭ,поэтому еще не истерю giri05003
Цитата lonalona ()
Выбора-то у них не очень много, Ань.
  дак вот это и огорчает...понимание того,что выбора нет и вроде как все предрешено,но хрен там я поверю в худшее-я оптимист!тем более что и в моей жизни такая история,ты знаешь,9 лет будем в этом году отмечать giri05003
Цитата lonalona ()
Если очевидно, что это конец.
вот Наташ,когда ты,мамка этого произведения,говоришь что это очевидный конец,то как можно не плакать fund02002
Цитата lonalona ()
Он хочет, что бы она состоялась, что бы исполнила свои мечты.
  почему-то все говорят о том чтобы Лиза осталась,что нет у нее будущего здесь,а Андрей...не может разве Андрей поехать за своей Маленькой?он умный везде работу найдет,тем более я же говорю складно у них получается...с нее идеи,с него реализация fund02002
Цитата lonalona ()
Шах и Мат, тебе юноша южный
  ух,как я люблю это, когда опытного умеющего мужчину делает маленькая невинная девочка 
Цитата lonalona ()
Приходи еще
 ага,тута я...поселилась....жду когда книжку с автографом подаришь fund02002

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:18 | Сообщение # 878
неизлечимый Робстеноман
kiki080, Кристина,а в моей жизни тоже был такой эпизод...жили за 2000 км друг от друга,познакомились в другой стране,4 месяца вместе были(ну как вместе,чтоб прям совсем вместе месяца 2 podmigivanie ) а теперь вот 9 лет брака отмечать будем....так что у кого какая судьба giri05003

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:19 | Сообщение # 879
неизлечимый Робстеноман
Tomik,

Привет  lovi06032
Цитата Tomik ()
Совершенно прекрасная история!
Спасибо, очень рада, что вам нравится. Можно я тут на ты перейду? Если что - бей сразу по носу  girl_wacko
Цитата Tomik ()
Если честно, то завершив ее сейчас автор ничего не проиграет, потому что это будет жизненно.
Как автор отвечаю: История уже написана до финального КОНЕЦ.
И, как автор я обещала ХЭ.
Дело в том, что у автора есть в анамнезе очень жизненная история с открытым финалом, где каждый может дофантазировать. В этот раз я захотела ХЭ, пусть он и покажется сказочным....пусть, но он будет.
Нас ждут еще две главки и три аута (небольшие, но емкие для понимания действия Лизы)
Цитата Tomik ()
Он дал ей выбор. И решение за ней. Андрей не эгоист, он не давит на нее. Лиза слишком молода. Если она его любит, по-настоящему любит, то это только начало истории
С одной стороны - он дал ей выбор, с другой - а был ли этот выбор изначально.
Мне кажется даже сам Андрей не верит, что Лиза вернется к нему...Она действительно слишком молода, даже для того что бы понять....по-настоящему она его любит или нет. Да и любит ли..

Спасибо за комментарий  lovi06015

зы. меня зовут Наташа.  fund02016

Алиса,

Света  lovi06015

Цитата Алиса ()
Разбередили душу. Любит он ее, любит! Потому и ведет себя так. Он ее отпускает. Для ее же блага.
Все верно, Света. Он её сильно любит. И для её же блага отпускает, уговаривает, ищет слова. Что "попустило тебя, маленькая"
Цитата Алиса ()
Маленькая, ведь все зависит от нее. Понимает ли она? Любит ли? Отпустит ли она его?
Да многое ли зависит от 17ти летней школьницы, может ли она отдавать себе отчет в силе чувств Андрея..?
Может ли понимать, что это - то самое, что один раз дается...а к ней вот так пришло, в её веснушчатое семнадцать, когда весь мир по колено и нет невозможного.
Цитата Алиса ()
Не упустить, не отпустить это чувство, возможно самое главное чувство! Тяжело!
Посмотрим Света, сейчас нам очевидно только одно - Андрей отпустил Лизу....
Видимо ход за ней....Или Андрей не выдержит без своей веснушки.
Ведь благие намерения и реальные деяния - суть разные вещи.

Спасибо за комментарий  fund02016

kiki080,

Кристина, привет  lovi06032

Цитата kiki080 ()
Если бы Лиза была местной девочкой, то все бы пошло по описанному отцом Андрея сценарию - закончит школу и под венец
Все верно, было  бы проще будь Лиза местной девочкой, но она не местная. Она приезжая, она девочка с перспективами, с возможностями...
И её отъезд - неизбежность. По другому не могло и быть. Во всяком случай сейчас, ей школу окончить надо. 
Цитата kiki080 ()
Возможно еще немного и мысли о свадьбе стали бы не просто данностью родителям и ситуации, а потому что сам бы захотел.
Совсем не факт, что он не хотел, Кристина. Он отгонял от себя эту мысль, отступал на знакомую ему территорию.
Он хотел и хочет. Поэтому так страдает от времени сквозь палицы, поэтому ревнует к этому времени, поэтому у него комок в горле, когда он Лизу с Семкой на руках видит. Это то, что у него никогда не будет с этой девочкой...Девочкой, которую он любит настолько, что бы просто отпустить несмотря на свою боль.
И конечно он надеется, что и у него пройдут чувства....ну не мазохист же он в самом деле.
Твоя история, там ниже - очень показательная на самом деле. Думаю примерно так же и думает Андрей. Все пройдет у маленькой, забудется, уляжется, укроется мечтами...
А он-то старше, научится с этим жить. Так правильней, наверное.
Цитата kiki080 ()
Эта метафора с лужей... все в твоих руках, Лиза. Захочешь и вернешься. Нет, значит недостаточно тебя люблю. Сложная ситуация, но решилось все пока как решилось.
Кристина, на данный момент по другому решиться и не могло.....11 класс куда деть?

Спасибо за комментарий.  lovi06015

verun4ik,

Привет Вера.  fund02016

Цитата verun4ik ()
Ну и глава... такие эмоции,  то жарко, то холодно,    а то вообще плакать хочется.
Рада, что понравилось  lovi06032

Цитата verun4ik ()
Но Андрюха молодец отпустил Веснушку свою! Прям зауважала его еще больше.
Он бы не смог поступить иначе, Вера .....никогда.
Да и как не отпустить...школьница.
Цитата verun4ik ()
Но буду надеяться, что в этой истории она вернется к нему рано или поздно. А что ждать он ее будет у меня сомнений нет почему-то.
А может он к ней приедет, Вер...?
Думаешь он будет ждать, пока учиться...все 6-7 лет....Вера....ну не знаю.  girl_blush2
Посмотрим, что глава грядущая нам готовит  fund02016

Спасибо за комментарий  lovi06015

Девули, вернусь к вам вечером.  lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Всех люблю  lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 28.04.2014, 22:00

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:19 | Сообщение # 880
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
в моей жизни тоже был такой эпизод...жили за 2000 км друг от друга,познакомились в другой стране,4 месяца вместе были(ну как вместе,чтоб прям совсем вместе месяца 2 podmigivanie ) а теперь вот 9 лет брака отмечать будем....так что у кого какая судьба
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Счастья ВАМ!!!

Поиск: