Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:27 | Сообщение # 928
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаКсюня555 ()
Подууумаешь! У меня в бело-голубой гамме ванная, туалет, прихожая и кухня. Только комната оранжевая...
Я синий ваще та люблю не голубой. А в остальных местах квартиры пока ремонт. дык кухня у мене тож в бело-голубой, но туалет та с ванной в синей именно.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:27 | Сообщение # 929
Робстен-профессионал
Ой Светочка, спасибо родной за такую трогательную главу- поплакала малость дааааа... Сентиментальная стала на старости лет :) Ну что по героям то - Лизочку мне не жаль - молоденькая совсем - скоро острота спадет, новая любовь , новые впечатления , новые заботы А вот Андрея будет долго трясти :) Но все таки они оба должны быть благодарны за такую сладкую любовь летнюю:) Будем ждать что автор для них придумал :) Спасибо всем за работу
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:27 | Сообщение # 930
неизлечимый Робстеноман
Синий цвет я тоже люблю. Практически все оттенки синего. Особенно завораживает индиго и королевский синий.
Синему цвету соответствует шестая чакра - Аджна.
Цитата
Синий цвет обеспечивает нам способность видеть, иметь хорошую память, логически мыслить, и находить решение в любой ситуации.
И еще.
Цитата
Это - концентрический цвет У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. При этом сила цвета недооценивается. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью; зовет к нахождению смысла, истины. Но! не дает ответа в понимании смысла жизниУ этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. Люди, предпочитающие этот цвет, стараются все привести в порядок, систематизировать. Они всегда имеют собственную точку зрения; преданы тому, что делают
Цитата
В мифах – синий цвет – это божественное проявление, цвет загадочностии ценности.В мифах – синий цвет – это божественное проявление, цвет загадочностии ценности.
Вот какие мы, любители синего
Цитатаmaramoroz ()
Девоньки, а это мой Андрюха Лизоньку не может забыть..... в спорт вдарился
Мечтательница Думаешь он прям теперь бросить пить курить ибаста, начнет спортом заниматься? Он вроде как Лизоньку навсегда на самолетик-то посадил... Здравый смысл при нем, силушка тоже, а слов мудреных типа "сублимация" он может и не слыхивал...
Так...на подумать информация.
Gayane,
Привет. Я очень рада твоему появлению
ЦитатаGayane ()
Ну что по героям то - Лизочку мне не жаль - молоденькая совсем - скоро острота спадет, новая любовь , новые впечатления , новые заботы А вот Андрея будет долго трясти :)
Андрея долго будет трясти...это очевидно всем, даже ему, хотя он и нарочисто откинул блокнот с рисунками в сторону. А Лиза..Мы ведь так мало знаем про эту девочку. И Андрей тоже, для него она - его маленькая, его веснушка, его, наверное, всё... Создается впечатление, что девочка развлеклась и забыла, что все слетит, как с белых яблонь. Правда ведь - маленькая. Эмоциональная. Где-то максималистка. Но возможно для неё это лето значит больше? Ведь были у девушки сомнения по поводу Андрея, она же просила его "обмани меня, скажи, что любишь" ..."Скажи что это было на самом деле, что это не шутка" .... Никто не увидел? Не буду спойлерить, просто скажу то, что уже говорила Вита однажды. Для Лизы очень важно, что она встретила такого мужчину в своей жизни.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:28 | Сообщение # 933
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Он вроде как Лизоньку навсегда на самолетик-то посадил...Здравый смысл при нем, силушка тоже, а слов мудреных типа "сублимация" он может и не слыхивал...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:28 | Сообщение # 935
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
в ожиданьи главы крышесносной извращенной натурой своей, соблазню целомудренных, скромных Свету, Виту и во главе ... Натали попадет под удары соблазнений не скромных моих. Снисхожденье... ? Ну что вы, не грамма, не ослаблю я чар своих
О Мой Бог
Какая дива
Эх, я прям расстроилась, что Виты нет, некому главку залить....может еще на что бы раскрутила тебя, Марина
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:28 | Сообщение # 937
неизлечимый Робстеноман
Девули Сейчас Виты нет, но я могу тут вопрос задать и кто ответит - получит главку на почту.
Андрей сидел во дворе дома, мучаясь то ли от духоты, что вступила в свои права, удушая ночами, не давая покоя днем, то ли от того, что не спал уже бог знает сколько.
Но скорей всего от того, что поминутно смотрел на смс«.........................».
........... букв, пробел и два восклицательных знака, еще смеющийся смайлик. Смотрел, будто в какой-то момент текст этого дебильного смс мог измениться, будто эта желтая улыбающаяся падла перестанет щерится, будто бесконечное чтение одних и тех же .............. букв, одного пробела и двух восклицательных знаков могут изменить хоть что-то…
Вопрос .... Какие у вас будут предположения: - Что за смс получил Андрей и от кого.. - И примерно ...временной промежуток между отлетом маленькой и получением смс
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 29.04.2014, 12:03
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:29 | Сообщение # 940
Робстен-профессионал
Даже не буду пытаться угадывать :))) Лучше так подождать - а потом почитать и насладиться:)Хочу чтобы Андрей построил для себя и Лизы идеальный дом и привел ее туда :))))