Медовые Яблоки - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:53 | Сообщение # 1081
Робстен-профессионал
Наташа, спасибо за потрясающую историю! lovi06015
Светок, тебе, дорогая, поклон за редактуру! lovi06015
Витуся, тебе, хозяюшка, за форум lovi06015
Аня, обложечка - супер! good

Вот опять на одном дыхании глава пронеслась образами боли от расставания возлюбленных, проросших друг в друга!
Такая динамика чувств, до сих пор колбасит от прочитанного!
Эка как Андрея выворачивает - одна веснушка на уме и в сердце, даже маманя отступила, чуя материнским сердцем, что душа у парня от боли оголена и не стоит его тревожить своими волнениями ...
А вот девоньке нашей ещё тяжелее пришлось - со всех сторон обложили её обстоятельства, вытягивая все жилы: куча репетиторов, намечающаяся женитьба отца и тень мачехи на горизонте ( видать, отошел мужик от потери и пристрастное отношение к дочери ослабеет, а ещё хуже, ежели совсем охладеет к девочке - часто такое бывает у мужчин cray ), и ... разлука с любимым...
И ведь смогла переломить отца или обстоятельства?, чтобы поближе к возлюбленному, не на другой конец света!
А девочка-то сильная - достойная подруга взрослому мужчине!
Как желанное виденье возникла перед грезившим Андреем - реальная, живая, теплая ... чуть похудевшая от мытарств, но своя ... такая уже родная!
Ведь целый год ждал, надеялся и верил, что вот так придет ... и сольются в экстазе любви тела и души ...и снова восстановится кровообращение , наполняя жизненной силой ...

Хоть ХЭ и обещан, но я всё же боюсь поверить, что вот так всё и закончится girl_blush2
Одна надежда, что папашка сейчас в любви купается, авось ничего пакостного не сотворит fund02016

Ещё раз СПАСИБО за историю! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
С трепетом жду окончания - очень хочется, чтобы ТАКАЯ любовь этих двух восторжествовала!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:53 | Сообщение # 1082
неизлечимый Робстеноман
maruchella
Мариша  lovi06015
Цитата maruchella ()
Вот опять на одном дыхании глава пронеслась образами боли от расставания возлюбленных, проросших друг в друга!
Знаешь, я эту главу и написала на одном дыхании...верней она сама как-то..
Цитата maruchella ()
Эка как Андрея выворачивает - одна веснушка на уме и в сердце,
Да уж, досталось ему. И ведь не скажешь, не пожалуешься, не попросишь, не увезешь...Для такой деятельной натуры, как Андрей - очень сложно.
Цитата maruchella ()
А вот девоньке нашей ещё тяжелее пришлось - со всех сторон обложили её обстоятельства, вытягивая все жилы
Ты права абсолютно, Марина. Лизе пришлось несладко.  А ведь не так и много силенок-то у 17-18 летней девочки...
Но нас еще ждет небольшое отступление от Лизы  JC_flirt
Цитата maruchella ()
намечающаяся женитьба отца и тень мачехи на горизонте ( видать, отошел мужик от потери и пристрастное отношение к дочери ослабеет, а ещё хуже, ежели совсем охладеет к девочке - часто такое бывает у мужчин )
Марин, так лет пять уже прошло...может отойти, я считаю. 
Про мачеху и отца тоже почитаем  fund02016
Цитата maruchella ()
И ведь смогла переломить отца или обстоятельства?
Смогла....или помогли....
Цитата maruchella ()
А девочка-то сильная - достойная подруга взрослому мужчине!
Девочка не сколько сильная, сколько целеустремленная. Ты вспомни, как она Андрюху-то добивалась? Все в ход шло, от кружев и красок, заканчивая прямолинейным "Сегодня, сейчас" 
Цитата maruchella ()
реальная, живая, теплая ... чуть похудевшая от мытарств, но своя ... такая уже родная!
ОткормЮт  giri05003 Маманьку удар хватит, Андрюха уже завтраки в постель таскает.  fund02002
Так что возвернут и щечки, и веснушки.  dance4
Цитата maruchella ()
Хоть ХЭ и обещан, но я всё же боюсь поверить, что вот так всё и закончится
Самый ХЭндистый ХЭнд  fund02016
Следующая глава может немного озадачить, но аутики все поставят на свои места, ну я надеюсь на это  girl_blush2
Цитата maruchella ()
Одна надежда, что папашка сейчас в любви купается, авось ничего пакостного не сотворит
Марин, но она уже поступила. Папа ей квартиру снял. Сам. Привез к дому Андрея, думаю, тоже папа...
Так что папа не очень опасен. 
Первое знакомство (совсем небольшое) нас ждет в седьмой главе  fund02016

Спасибо за комментарий, Марина  lovi06015

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:53 | Сообщение # 1083
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
так лет пять уже прошло...может отойти, я считаю.

Я не в укор ему, Боже упаси, мужчине одному после потери жены вдвойне тяжелее!
Просто в реальной жизни бывает, что новая жена становится важнее детей, к печали последних!

Цитата lonalona ()
Самый ХЭндистый ХЭнд

Успокоила!

Цитата lonalona ()
Так что папа не очень опасен

Хочется, чтоб так и было!
А то пристрастные папы , они ведь как: все переживания в том у них: будут ли об их девочках заботиться так, как они сами заботятся!
Думаю, что Андрюха наш таким и представится папе Лизкиному: работящим, любящим, заботливым, которому не страшно вручить свою любимую дочуню!

Цитата lonalona ()
Маманьку удар хватит,

А мне чё-то представляется Марьстепанна в уголочке счастливые слезы платочком вытирает - Андрюха-то её, младшенький, печалька любимая, ...ожил ... с приездом маленькой ...

Спасибо, Наташечка, за ответы! lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:53 | Сообщение # 1084
неизлечимый Робстеноман
Цитата maruchella ()
Думаю, что Андрюха наш таким и представится папе Лизкиному: работящим, любящим, заботливым, которому не страшно вручить свою любимую дочуню!
Все случится скоро скоро  JC_flirt
Цитата maruchella ()
А мне чё-то представляется Марьстепанна в уголочке счастливые слезы платочком вытирает
Вытирает, вытирает, Марин. 
Однако из песни слов не выкинешь - исхудал кукуленок-то cray
Значит надо откормить fund02002
Можно сказать они нашли друг друга: Страсть Марии Степановны кормить семейство и Лизина худоба. Девки на Кубани дородные, а нашенькая и без того маленькая была, на кукленка похожая, а тут еще и похудела. Это ж поле напаханное для деятельной натуры мамы  girl_wacko fund02002

vivera
vivera Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:53 | Сообщение # 1085
с надеждой
Здравствуйте Уважаемый АВТОР! 1_012
Простите меня окаянную, что читаю из кустов. Не то что-бы нет желания отписываться просто Вы так все интересно общаетесь, что вылазить как то страшно не удобно.. вот...
А заставило вылезти на божий суд свет одно стихотворение которое я прочитала на другом сайте и решила с Вами поделиться (уж очень оно меня зацепило прям про медовые яблоки), а я пойду обратно в КУСТЫ дожидаться следующую главку girl_blush2
Автор Владимир Холобок.

Я от тебя давно зависим

Чтоб только Ты! Чтоб только рядом!
Чтоб неразлучны! Никогда!
Любовь во мне безумным ядом
Кипит, как в чайнике вода…

Я не могу, когда не вместе!
Меня ломает и хандрит…
Как будто сердце не на месте.
Как будто всё внутри горит.

Я от тебя давно зависим.
Ты мне и воздух, и вода…
Я жду звонков твоих и писем.
Ты мне нужна! Везде! Всегда!

Ты стала смыслом моей жизни.
Мне без тебя уже не жить…
И даже вне границ Отчизны
Я не смогу Тебя забыть!…

Ты мой наркотик… Валерьяна…
Я от тебя схожу с ума…
И то, насколько ты прекрасна,
Не знаешь даже ты сама!…
С сайта http://www.inpearls.ru/

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:53 | Сообщение # 1086
неизлечимый Робстеноман
Цитата vivera ()
Здравствуйте Уважаемый АВТОР!
Здравствуйте. 
Я - тот самый автор. Мое имя - Наташа.
А хозяюшку нашего форума, девушку с ником Vita404 зовут Вита (неожиданно, правда?)) 
Цитата vivera ()
Простите меня окаянную, что читаю из кустов.
Во-первый, спасибо, что читаете.  fund02016 Это приятно  fund02016
Цитата vivera ()
Не то что-бы нет желания отписываться просто Вы так все интересно общаетесь, что вылазить как то страшно не удобно.. вот...
Очень понимаю это чувство, когда не знаешь с какого бока подойти к малознакомой компании. Но скажу так - к нам можно с любого  JC_flirt  
Приходите, поболтаем, обсудим, пофлуууудим (это вообще святое, где еще узнаешь, что басму надо смешивать с хной, некоторые особо одаренные не знали что такое басма  girl_blush2 fund02002 )
Приходите, мы будем рады.
Нас ждет еще одна довольно насыщенная событиями глава и четыре небольших ауттейка.  JC_flirt
Цитата vivera ()
решила с Вами поделиться (уж очень оно меня зацепило прям про медовые яблоки),
Спасибо огромное! lovi06032 lovi06015 Стихотворение действительно прекрасное и очень подходят нашим (и вашим, раз вы читаете) Яблокам!!  good
Цитата vivera ()
пойду обратно в КУСТЫ
Возвращайтесь  cray 1_012 girl_blush2

Блин, тааак приятно, когда человека на первое сообщение сподвигнул твой рассказ  girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
А хозяюшку нашего форума, девушку с ником Vita404 зовут Вита (неожиданно, правда?))
 lonalona, дак я сам креатив girl_wacko fund02002
Цитата vivera ()
а я пойду обратно в КУСТЫ дожидаться следующую главку
viveralovi06032 Вера, не уходите 1_012 Иначе как мы вас за стихотворение поблагодарим.
Тем более, что мы на поболтать охотливые. Мы тут все в рядочек сразу уши навострили, новый человек fund02002 Надо выспросить, самим порассказать.

maruchellalovi06015
Цитата maruchella ()
Такая динамика чувств, до сих пор колбасит от прочитанного!
Меня даже при перечитывании колбасит. А тут главку заливала и снова зависла, зачиталась. Потом дошло: там же люди ждут, кнопку то нажимай, балда fund02002
Цитата maruchella ()
Хоть ХЭ и обещан, но я всё же боюсь поверить, что вот так всё и закончится
Правильно, потому что ты женщина умная. Знаешь, что со слов "И жили они долго и счастливо" самая  сказка только начинается girl_wacko
Цитата lonalona ()
(это вообще святое, где еще узнаешь, что басму надо смешивать с хной, некоторые особо одаренные не знали что такое басма
lonalona, поражает то, как ты в своей деревне городкого типа (там где в школу ходила))) умудрилась проигнорировать эту информацию. Это я тебе скажу талант fund02016

Сообщение отредактировал Vita404 - Понедельник, 05.05.2014, 19:00

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1088
Amor omnia vincit
Цитата Vita404 ()
kristy90, а от счастья порыдать?

Так вот оно что!
Цитата Vita404 ()
Кристин, так речь не о том куда делись, речь о том как вернуть?

Солнечные ванны fund02002

Арья

vivera
vivera Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1089
с надеждой
Вита, а можно не корректный вопрос? А зачем басму с хной мешают? (Я вроде в городе живу, вроде брюнетка натуральная и ОТЛИЧАЮСЬ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, а не в курсе сего секрета 12 )

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1090
Робстен-профессионал
Цитата vivera ()
А зачем басму с хной мешают?

Ой, девули, можно я отвечу?
В свои молодые годы я докой была в этом вопросе.
Так вот .
Басму мешают с хной, чтобы не быть дюже чёрной от басмы ( а ещё помнится, если басма несвежая, то можно и зелёным блеснуть) fund02002 , и дюже рыжей от хны.
А в смеси в разных пропорциях получаются разные оттенки каштанового.

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1091
неизлечимый Робстеноман
Цитата vivera ()

Ответ от блонды (или удачно ей прикидывающейся): Чтобы не сверкать радикальной зеленью в районе волосистой части головы, потому как если блондинку, да басмой (без хны), то получится вот такая хня girl_wacko

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

vivera
vivera Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1092
с надеждой
А что краССотка!!!
Я сама никогда не красилась (за все свои с хвостиком JC_flirt ) муж не разрешает, зачем говорит красоту натуральную портить, а когда сказала, что веснушки что по всему телу и лицу сведу так на то мне чётко и ясно гаркнули "РАЗВЕДУСЬ". Так вот и живу брюнетка канапатая  fund02016

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1093
Amor omnia vincit
Цитата vivera ()

Я по сей день так волосы крашу girl_blush2

Арья

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1094
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Солнечные ванны
kristy90, Кристин, нафига нам те солнечные ванны fund02016 . Поверь тут нас такое пробуждение маленькой ждёт hang1 , что ты рванёшь искать косметолога, чтобы он тебе тоже веснушку между грудей забубенил. Потому как потом задаёшься вопросом, каким конкретно пятном на теле я могу так завести своего мужчину? dream111 dream111
Цитата vivera ()
Вита, а можно не корректный вопрос?
vivera, Вера, тут можно любой вопрос fund02016 (предлагаю перейти на "ты", если не согласна кинь тапком)
Цитата vivera ()
А зачем басму с хной мешают? (Я вроде в городе живу, вроде брюнетка натуральная и ОТЛИЧАЮСЬ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, а не в курсе сего секрета
Вот, тут и есть корень проблемы. Вот именно потому что отличаешься тем самым умом и сообразительностью и не знаешь какой потрясающий оттенок волос можно получить, стремясь стать роковой брюнеткой, не добавив в басму хны. Я знаю boast boast и её паразитку (зелёную краску) потом ничем не закрасишь. Изумрудный ореол светится, чЕго не делай. Остаётся только почувствовать себя дорогой женщиной, у которой волосы в цвет драгоценного камня. Ну и что, что оттенок не Рубин, а Изумруд. Благородство не спрячешь fund02002
Короче ревела я как та белуга, потому что не было никого, кто объяснил бы дурёхе, что делать то надо girl_wacko
maruchellalovi06015 lovi06015
Цитата maruchella ()
А в смеси в разных пропорциях получаются разные оттенки каштанового.
Я тебе на слово поверю fund02016 Больше не эксперементирую. Доверяю запетентованной химической промышленности свою "красоту" fund02002
Lastochcalovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Lastochca ()
Ответ от блонды (или удачно ей прикидывающейся)
giri05003 giri05003 giri05003 это удобный вариант fund02016
Цитата Lastochca ()
Чтобы не сверкать радикальной зеленью в районе волосистой части головы, потому как если блондинку, да басмой (без хны), то получится вот такая хня
На светло рыженьких действует так же. Только зелень не такая ядрёная. Но заметная. Идёшь по улице. А мужики все так и падают girl_wacko И сами собой по кустам расползаются giri05003 giri05003
Цитата vivera ()
муж не разрешает, зачем говорит красоту натуральную портить,
 viverakolobok_addon_dance kolobok_addon_dance ещё одним умным мужчиной на сайте больше стало JC_flirt JC_flirt .
Цитата vivera ()
а когда сказала, что веснушки что по всему телу и лицу сведу так на то мне чётко и ясно гаркнули "РАЗВЕДУСЬ".
Я же говорю. Дождись ауттейк от Андрея. Вернее не от Андрея, но он был затейником. И ты поймёшь, что веснушки это дар fund02002
Цитата vivera ()
Так вот и живу брюнетка канапатая
Мне кажется я такого ещё не видела girl_wacko fund02002
Цитата kristy90 ()
Я по сей день так волосы крашу
kristy90, Кристин, так ты брюнетка? Или больше рыженькая?

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1095
неизлечимый Робстеноман
Девочки, приветик! 1_012
Наконец-то, праздничные выходные отпустили и я потихоньку возвращаюсь к историям))
Ох, какая 6 глава...и тяжелая, и счастливая в одном время...
На одном дыхании прочитала, и вместе с Андреем прям переживала всю его боль и тоску за его маленькой Лизой cray
Оказывается, такое простое слово было написано Андрею - поступила))) А тут уже себе напридумывал giri05003 Ох, как я рада была, когда Лизка появилась, а Андрей даже не ожидал и не понимал, что она ему говорит. Лишь бы она была рядом hang1
Я даже не ожидала, что Лиза будет учиться в этом городе) Не смогла бы она в том Гонконге быть) Главное, что ей видимо удалось убедить отца)
А маме Андрея, может уже можно готовиться к свадьбе?)))

Наташа,спасибо за такую чувственную главу!!! И спасибо, что не стала мучить героев долгой разлукой!!! lovi06032
Lastochca спасибо за редакцию!!! lovi06032
Vita404, спасибо за оповещение и форум!!! lovi06032
Black_Anny обложка, просто потрясающая!!! good

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1096
Amor omnia vincit
Цитата Vita404 ()
Поверь тут нас такое пробуждение маленькой ждёт , что ты рванёшь искать косметолога, чтобы он тебе тоже веснушку между грудей забубенил. Потому как потом задаёшься вопросом, каким конкретно пятном на теле я могу так завести своего мужчину?
Не, мне к косметологу не нужно. У меня своих веснушек навалом fund02002
Цитата Vita404 ()
kristy90, Кристин, так ты брюнетка? Или больше рыженькая?
Вообще я шатенка, но на солнце волосы отливают рыжеватым цветом. (Наверно потому что у меня мама рыжая была в молодости) А так красилась, и в рыжий, и имела волосы темного черного цвета. 
Мне все идет кроме светлых оттенков. Не быть мне блондинкой giri05003

Арья

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1097
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ
Привет, Алён  1_012
Цитата ღАлаяღ ()
Ох, какая 6 глава...и тяжелая, и счастливая в одно время...
Да глава получилось разная...
Но под конец все стало хорошо  JC_flirt
Цитата ღАлаяღ ()
Оказывается, такое простое слово было написано Андрею - поступила)
У меня всегда все просто  fund02016
Цитата ღАлаяღ ()
Ох, как я рада была, когда Лизка появилась, а Андрей даже не ожидал и не понимал, что она ему говорит. Лишь бы она была рядом
Да уж как тут поймешь-то...главное что вот она - руку протяни, с остальным потом разбираться...гори синим пламенем это "потом", когда есть "сейчас" 
Цитата ღАлаяღ ()
Я даже не ожидала, что Лиза будет учиться в этом городе
Ну не в этом, но в этом регионе. За 150 км ездить придется, но "150 км до института это меньше, чем 7500 км до тебя" 
Отличница - все правильно посчитала  giri05003
Цитата ღАлаяღ ()
Главное, что ей видимо удалось убедить отца)
Или ей помогли убедить. 
Или у отца просто не было шансов переупрямить Лизу. 
Цитата ღАлаяღ ()
спасибо, что не стала мучить героев долгой разлукой!!
Не, написание второй такой же главы я бы не потянула  girl_wacko ...
Пусть уж будут счастливы здесь и сейчас. 

Спасибо за комментарий, Ален  lovi06015

Приходи  fund02016

Vita404
Цитата Vita404 ()
поражает то, как ты в своей деревне городкого типа (там где в школу ходила))) умудрилась проигнорировать эту информацию. Это я тебе скажу талант
ООООООООоо, у меня масса талантов  boast
Не, я про хну слышала - страшные вещи, что не смывается и на неё химию делать нельзя, а я хотела химию, такими локонами что бы...
Не помню, чем конкретно я красила волосы лет так в 18 (нафига спрашивается?)))), но цвет назывался красиво - Бургундия. 
А сейчас я мажу голову краской "лесной орех" 
И что характерно, чем бы головешку не мазнула - будет красный отлив. 
Басмой не пробовала, признаю.  fund02002

Цитата vivera ()
а когда сказала, что веснушки что по всему телу и лицу сведу так на то мне чётко и ясно гаркнули "РАЗВЕДУСЬ"
Вера, а у меня сами пропали веснушки. Обиидно  cray
Зато у мужа остались, хоть и поредели изрядно.  giri05003

Цитата kristy90 ()
А так красилась, и в рыжий, и имела волосы темного черного цвета.  Мне все идет кроме светлых оттенков. Не быть мне блондинкой
Из меня тоже блондинка так себе  fund02016

Elena9728
Elena9728 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1098
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за чудесную историю, но так не хочется прощаться lovi06032 Одно утешает, что будут еще ауттейки.

P.S. Слава богу  автору за ХЭ  fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1099
неизлечимый Робстеноман
Цитата ღАлаяღ ()
А маме Андрея, может уже можно готовиться к свадьбе?)))
 ღАлаяღ, Алён, что-то мне подсказывает, что там уже всё готово. Как у той Оли Картунковой giri05003 giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1100
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Мне все идет кроме светлых оттенков. Не быть мне блондинкой
kristy90, Кристин, тогда у тебя нет шанса прикинуться дурочкой. Это удобная штука giri05003

Цитата lonalona ()
ООООООООоо, у меня масса талантов
 lonalona, ага, знаю hang1 hang1
Цитата lonalona ()
Не помню, чем конкретно я красила волосы лет так в 18 (нафига спрашивается?)))), но цвет назывался красиво - Бургундия.
Эстет ты наш, Бургундия в 18-ть, это вам не пальчиком в носу girl_wacko .
Цитата lonalona ()
И что характерно, чем бы головешку не мазнула - будет красный отлив.
Это ты басмой не мазала girl_wacko

Elena9728, привет lovi06032
Цитата Elena9728 ()
Одно утешает, что будут еще ауттейки.
Лена, скажу больше. На один из аутов мы с Наташей поспорили. Я поставила на то, что он станет бомбой. Ага, так именно и сказала. "Это будет бомба" hang1 hang1
Цитата Elena9728 ()
P.S. Слава богу автору за ХЭ
Присоединяюсь fund02016

Поиск: