Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:10 | Сообщение # 1185
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ага, приезжайте. Тута беседка от дома до дверей баньки))) гриль))) Мужиков можно нагнать, будут песни нам петь. Тока это - готовить сами будете)) Стесняюсь спросить, как вашей миссии это поможет? Думаете с пьяных глаз напишем, отбетируем и выложим?))
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:11 | Сообщение # 1190
Робстен-любитель
Ой... девочки, у меня моя природа к сезону уже готова, так что время свободное появилась. я с вами прошу-прошу очень-очень новую историю. Могу и не только словами клянчить, а еще чем придумаете)
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:11 | Сообщение # 1192
Робстен-любитель
Vita404, ой и я придумала - я задалжала Наташе комментарии. Она хоть и знает мои ощущения, но все же я обязуюсь по каждой будущей главе сочинения катать по полной))). Хотя и сажать и копать, и полоть и готовить, о и труселями махать тоже могу
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:11 | Сообщение # 1193
неизлечимый Робстеноман
Я вообще не пОняла, что происходит, а?? Какие-такие истории?? Какие пирожки, грядки и трусы?? У нас еще Яблоки не закончились, а вы уже другого мужика требуете...женщины, так нельзя))) Виит, ну скажи ты гражданкам, что положительные герои закончились, а то оне сейчас в эйфории просЮт, а потом будут грить про "не такой" и "вообще, настоящие рыцари так..." На склад не завозят положительных, как Андрюха...все больше косячных, неподходящих.. И ты прикинь, Вит, из гуманных соображений же - обещают мне выдать каску с козырьком и вентиляцией - лето же))) Беспредел!!
А ведь нас ждут еще два аута, один из которых - блум, а другой и вовсе - марево ( если слухи нам не врут))
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:12 | Сообщение # 1195
неизлечимый Робстеноман
Бонасерра, красотки! Я насладилась сразу последней главкой и ауттейками
О, боже, я думала прибью кое-кого за тупость - Он или Она?! Двойня, блин, папаня!
Мне понравился ХЭ, даже оченно как Идеальный дом, идеальная пара, идеальная любовь с трудностями, с поддержкой друг друга, ссорами и сладкими утрами....
Речка, яблони - мне тоже так видится идеальный дом, еще чтобы собаки и дети бегали
Наташа, - вот мои эмоции Девочки, Вита, Света, Марина, Аня - вам спасибо за все остальное И, конечно, я тоже с нетерпением жду новых историй
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:12 | Сообщение # 1196
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
( если слухи нам не врут))
lonalona, вот даже не смотря на грозный взгляд мужа, что обещала не отвечать, а только глянуть глазком одним и спать. Не могу удержаться и нарываюсь на пЕнюли. Это Хто??? Эннто я "слухи не врут"? Да я ж за каждое слово отвечу. Марево будет, как есть марево Всё, пошла извинениями стадать white, Вика, сильно, сильно целую. Утром прибегу "поболтаю"
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:12 | Сообщение # 1198
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Виит, ну скажи ты гражданкам, что положительные герои закончились
Ой, да ладно.....
Цитатаlonalona ()
На склад не завозят положительных, как Андрюха...все больше косячных, неподходящих..
Подходящих-подходящих! Пусть косячат, даже читать интереснее, главное - чтобы в итоге исправились, чтобы ХЭ. А в промежутке - пусть творят, что хотят. Главное - нам ещё что-нибудь...
Цитатаlonalona ()
У нас еще Яблоки не закончились, а вы уже другого мужика требуете...женщины, так нельзя)))
Можно и нужно!!! Пока мы тебя уломаем - как раз Яблочки-то и закончатся. Мы ж не требуем "здесь и сейчас", мы - в перспективе...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:12 | Сообщение # 1199
неизлечимый Робстеноман
white, Привет Вик! Как там в заграницах? (ощущаю себя царем Салтаном )
Цитатаwhite ()
Я насладилась сразу последней главкой и ауттейками
Рада, что понравилось
Цитатаwhite ()
О, боже, я думала прибью кое-кого за тупость - Он или Она?!
Вик, а ты сразу поняла в чем дело? У Маленькой-то и до этого случались "странности"... Только не говори, что он её цикл должен знать, поверь - он не запаривался этим.
Цитатаwhite ()
Мне понравился ХЭ, даже оченно как Идеальный дом, идеальная пара, идеальная любовь с трудностями, с поддержкой друг друга, ссорами и сладкими утрами....
Да, не бывает без трудностей и ссор. Главное, что присутствуют сладкие утра и поддержка.
Вика, спасибо тебе за эмоции
Целую.
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Это Хто??? Эннто я "слухи не врут"? Да я ж за каждое слово отвечу
Не, я тут интригу нагнетаю, увожу мысли в сторону, а она обижацца
ЦитатаVita404 ()
А тебя крошку под той каской видно не будет.(на таких крапуль как ты каски не делают )
Вооооооооотт, а мине еще и окопчик трамбуют, со всей любовью, так сказать