Медовые Яблоки - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:16 | Сообщение # 1221
неизлечимый Робстеноман
ууууууууфффффффф....где обещанный лед?...мне срочно нужен лед hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
ох боже мой какой аут...так можно до сердечного приступа довести... hang1 hang1 hang1
я не перестаю удивляться какой он заботливый...хотя в таком деле по другому нельзя....блин,у меня все мысли из головы вылетели giri05003 пойду остыну

Elena9728
Elena9728 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:16 | Сообщение # 1222
с любовью к РобСтен
lonalona, аяяяй. что же ты творишь fund02002 Хорошо, что у меня муж сегодня не в ночную смену работает girl_blush2 giri05003 giri05003 giri05003
Спасибо за главу lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:16 | Сообщение # 1223
неизлечимый Робстеноман
Девочки, сегодня я за Наташу girl_wacko girl_wacko fund02002
Shumixa
, привет lovi06032
Цитата Shumixa ()
Последний кусочек ну прям-таки находка перед работой))) теперь вот думаю, как до вечера дотянуть)
Вера, предупреждение было JC_flirt JC_flirt Я честно сказала, что горячо будет у ребяток fund02002
Цитата Shumixa ()
А еще хотела написать, я тут на днях успела перечитать все поновой и вот в главе, где герои поехали "на горы смотреть", теперь подругому воспринемается, когда Лизу тошнило. Первый раз действительно думала - укачало, голодная... а теперь думается, что девочка переживала и не могла контролировать все...
Ты знаешь, я перечитывая тоже каждый раз нахожу новые мелочи. Или по другому воспринимаю. Но этот момент на меня произвёл то же впечатление. Стало понятнее почему Лиза настаивала на сегодня. Не могла справиться с нервами. Надо было покончить с неизвестностью. Ты права не контролируемые вещи её убивают.

Gayane, привет lovi06032
Цитата Gayane ()
Прекрасная история о прекрасной любви:) Спасибо что поделилась с нами. Прости что мало пишу на форуме - сейчас у нас сезон туристический. У меня началась подработка гидом-сопровождающим - времени не хватает :(
Я уверенна, что для Наташи главное, что ты читаешь и тебе нравится. Мы все в реальной жизни живём. И как же приятно, когда есть место куда можно сбежать на минутку от реальности. А Наташа дала возможность окунуться в такой ароматный мир.
Какая у тебя работа потрясающая hang1 hang1 Понятно, что туристы разные встречаются, но если ткие как я, то ты для них полубог fund02002 Серьёзно, если я куда-то приезжаю, то первым делом узнаю, что можно посмотреть. И вот тут наличие интересного гида просто нереальная удача. У меня даже появился небольшой секретик. Если я одна и у меня есть время, то я прохожу мимо групп, слушаю гида. И потом жду того, кто мне понравился. А однажды в Эрмитаже прибилась к университетской группе. Там дядечка так вдохновенно рассказывал о дворянстве 18-го века, что я зависла. Отстала от своей группы и не пожалела ни секунды. Дядечка лектор даже в какой-то момент обратил на маня внимание. Я ему честно сказала, что не могу оторваться от его рассказа. Он благосклонно позволил остаться и даже потом попрощался, под мои распинания и благодарности.

kiki080, Кристина, привет lovi06032
Цитата kiki080 ()
Абсолютное доверие вот что для меня означает такая степень близости. Невероятно, нежно, страстно, влюбленно... эпитетов много! Спасибо.
Андрей, такой Андрей. Любит свою маленькую, но при этом остаётся всё тем же. И маленькую свою обучает, чем похоже наслаждается. Всё так и должно быть, хорошо, что у него терпения хватает.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:16 | Сообщение # 1224
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, Лёка, привет lovi06032
Цитата Лёка8523 ()
Просто
И со вкусом hang1 hang1

TUTIK, пожалуйста lovi06032 Спасибо, что читаешь.

vl@dany, Анечка, привет lovi06032

Цитата vl@dany ()
ууууууууфффффффф....где обещанный лед?...
Ледоруба вызвали на работу girl_blush2 girl_blush2 И задали там такого жару, что про лёд потом уже мечтала и я тоже fund02002

Цитата vl@dany ()
ох боже мой какой аут...так можно до сердечного приступа довести..
giri05003 giri05003 что всё так плохо? А ребятам там хорошо JC_flirt JC_flirt
Цитата vl@dany ()
..блин,у меня все мысли из головы вылетели giri05003 пойду остыну
Приходи fund02016 сегодня будем с ребятками прощаться. Наташа на форум зайдёт lovi06032

Elena9728, привет lovi06032
Цитата Elena9728 ()
яяяй. что же ты творишью. Хорошо, что у меня муж сегодня не в ночную смену работает

Выполняет просьбы трудящихся JC_flirt JC_flirt Причём это даже не шутка JC_flirt
С мужем - это тудачно вышло giri05003

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1225
Amor omnia vincit
Просто спасибо lovi06032
hang1 hang1 hang1

Арья

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1226
неизлечимый Робстеноман
kristy90, просто, пожалуйста lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02016 fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1227
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Наташа! Спасибище тебе за два новых аута  lovi06032
Первый просто мега горячий, спасибо, Витусь, что предупредила  lovi06015
Там даже без комментариев, просто одни смайлы  hang1 hang1 hang1
Второй аут очень милый. Мне нравится эта "Идеальная" тема. Идеальный дом, все идеальное. И в то же время не идеальное, хотя еще больше идеальное от этого  fund02002 fund02002 fund02002 Во я загнула  fund02002 fund02002 fund02002
В общем... Наташа! Спасибо большое за ауты  lovi06015
Светик! Спасибо за редактуру  lovi06015
Витусик! Спасибо за оповещение и форум  lovi06015  
Люблю Вас  lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Вот и финал.
Как всегда, доходя до счастливого финала хорошей истории, испытываешь двойственное чувство - радость за героев, ставших такими родными, близкими и понятными, и грусть, что приходится расставаться с ними. Эх... giri05036
Скажу честно, мне было совсем непросто редактировать это произведение. Выискивать орфографические и грамматические ошибки в тексте, который дышит такой жизнью, такими чувствами, такой "настоящестью" сродни обработке грубым тесаком драгоценного камня. Кроме того, все время отвлекаешься, снова и снова находя при чтении новые детали, новые оттенки, поэтому ежели кто-то узрел в тексте пропущенные мной ошибки, прошу простить, значит отвлеклась giri05003
Наташик, спасибо, дорогой, за яблочные эмоции, это было хорошо. lovi06015
Витуля, благодаря тебе форум получился очень теплым и имеющим свою особенную атмосферу, спасибо. lovi06015
Большое спасибо всем обитателям форума, читала вас как отдельное произведение - где-то грустное, где-то веселое, но совсем не поверхностное и не формальное. lovi06015
Всех люблю!

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1229
Сказочник
Вот и закончились Яблочки.   cray
И хотя закончились они просто расчудесно, такой славных хэппик, а всё равно так печально расставаться.

Наташенька, мы очень-очень ждём твоё новое произведение.   bjet_chelom   bjet_chelom   bjet_chelom   bjet_chelom   bjet_chelom
Ты ж нас реально подсадила на своё неповторимое творчество. 
Не бросай нас...
Прикрепления: 3476524.gif (40.0 Kb)

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1230
Робстен-профессионал
Спасибо,было сладко!!!Как же мне понравилась история...ОЧЕНЬ!!!
Хоть я и пришла не к самому началу,о чем сейчас очень жалею girl_blush2
но у меня зато было приемущество я несколько глав прочитала залпом
и забалдела от полученного удовольствия giri05003
Я так прочувствовала героев так с ними сроднилась,пару раз серьезно
плакала cray и вдоволь посмеялась fund02002 Лизок стала мне как дочка,
а Андрей зять любимый giri05003 так рада за их идеальный дом,очень
довольна как все закончилось!!!
Наташа,спасибо было просто потрясно!!!! 
Не устану говорить ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Просто уверенна,что перечитаю эту историю уже скопировала себе в библиотеку giri05003
"Яблочки"запали в душу!!!
LastochcaVita404,девочки спасибо Вам огромное!!!
Люблю Вас всех,очень!!!

Жду  приглашения в новую тему,НАТАША JC_flirt обещаю,буду сразу!!!!

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:18 | Сообщение # 1231
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, привет lovi06032
Цитата Yana1907 ()
Первый просто мега горячий, спасибо, Витусь, что предупредила
Всегда пожалуйста fund02016 Ты же знаешь, что мы своих не бросаем giri05003 giri05003
И без дессерта уж точно не оставим. А первый аут как вишенка на яблочном пироге hang1 hang1
Цитата Yana1907 ()
Во я загнула
Хорошо загнула, как надо загнула fund02016 lovi06015 lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Люблю Вас
Я тебя тоже dance4 dance4 dance4 очень JC_flirt JC_flirt .
Спасибо, что была с нами. Так яблочно прекрасно lovi06015 lovi06015 lovi06015

Lastochca, lovi06015 lovi06015 lovi06015 Урааааа!!! Пришла наша фея граматики hang1 hang1 (я та, что в бежевых штанишках JC_flirt fund02002 )

Цитата Lastochca ()
Как всегда, доходя до счастливого финала хорошей истории, испытываешь двойственное чувство -
Так люблю это ощущение законченности и удовлетворения, с привкусом грусти. Очень люблю. Особенно с ФФ. Когда читаешь не махом, а постепенно, переживаешь больше, обсуждаешь то, что зацепило. Ругаешься или пересматриваешь своё мнение и уже заканчиваешь читать чуть изменившись. Обожаю именно чувство, что ещё чуточку вырос вместе с героями. А с Наташиными героями я себя ощущаю подростком, который растёт и взрослеет день ото дня. Люблю её за это. Правда ей это никик не помогает. Мои истерики гормонально нестабильной девочки ей же и приходится выслушивать fund02002
Светочка, спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно и смущающе, тем более, что сложно их принять. На этом форуме от меня ничего не зависело. Тут изначально такая чудесная компания собралась, что наслаждение от форума нереальное.
Ласточка, спасибо за всё lovi06015 lovi06015 lovi06015

И отдельно за Булочку, у мну к ней непроходящая любовь (но ты и так это знаешь fund02002 )

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:18 | Сообщение # 1232
неизлечимый Робстеноман
Vita404
Цитата Vita404 ()
Я уверенна, что для Наташи главное, что ты читаешь и тебе нравится.
Абсолютно верно.

Я очень признательна всем, кто читает, вне зависимости от частоты посещения форума и даже тем, кто читает молча, к кустиках. 
Сама я по большей части читатель, а не писатель, так что вполне понимаю и тех, кто приходит на форум поделиться впечатлениями, и тех кто читает молча, и даже тех, кто не читает вовсе.
И всем и благодарна. 
Спасибо  lovi06032

Lastochca
Света, нет слов, что бы выразить тебе мою признательность, за то что взялась бетировать вакханалию рожденную моим воспаленным воображением и сделала это вполне читабельным для общественности. 
Мне лестны приятные слова в мой адрес  из уст гуру НЦ и просто хорошей женщины  girl_blush2
Спасибо  fund02016

Прям преогромное  lovi06015
Как оранжевый воздушный шар!  dance4

Yana1907
Яночка, спасибо, что приходила, комментировала  lovi06015
Да, наконец-то наша Лиза нашла свой идеальный дом. И пусть там вовсе неидеальный пятна на идеальных оттенках синего, и пусть сочетание синего и зеленого в одежде вызывает вопросы, и пусть перила дома погрыз Фила в надежде как-то облагородить пространство. Лиза находит все эти неконтролируемые неидельности - идеальными. И главное - рядом с ней её испанский мастиф, которого хочется обнимать. 

Ксюня555
Оксана  lovi06015

Тебе отдельное алеверды, сама знаешь за что.  fund02016
Бросать я вас не собираюсь, я еще поброжу пожалуй по простором робстена, нас ждет еще много событий и историй.
Что касаемо моей новой истории, то жизнь покажет. 

Ольсер

Оля  lovi06015

Надо ли говорить, как я была рада увидеть тебя. 
Уж сколько я кругами ходила...и вот ты тут  fund02016  
Очень благодарна тебе. Очень! 
За стихотворение, подаренное нашим Медовым Яблокам, за внимание к истории, за  комментарии, за беседы. 
Рада, что ты не только плакала, но и смеялась с нашими героями, что у Лизы появилась такая прекрасная мама, а у Андрея - теща. 
Спасибо за теплые слова, хотя они меня и смущают бесконечно  girl_blush2
Если будет новая тема, я обязательно позову  fund02016

Спасибо, что была с нами  lovi06015

Простите за такие лаконичные ответы, девушки. Автора скосил подлючий бронхит  cray
Но несмотря на то, что лошадь давно сдохла - я по прежнему уверенно держусь в седле  fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:18 | Сообщение # 1233
Сказочник
Цитата lonalona ()
Автора скосил подлючий бронхит
Он, гад, это умеет!

Но ты его бей по всем фронтам!!!
Посыл здоровья тебе огромный-приогромный!!!
Прикрепления: 9851702.jpg (86.6 Kb)

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:18 | Сообщение # 1234
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Ты ж нас реально подсадила на своё неповторимое творчество. Не бросай нас...
Ксюня555, присоединяюсь bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Ольсерlovi06015
Цитата Ольсер ()
так рада за их идеальный дом,оченьдовольна как все закончилось!!!
Меня покорили зелёные и голубые маленькие глаза.
Олечка, большое спасибо за общение. А за стих отдельное lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата lonalona ()
Бросать я вас не собираюсь, я еще поброжу пожалуй по простором робстена, нас ждет еще много событий и историй.
 lonalona, как ты хитренько ответила. Но пока принимается и такой ответ fund02016
Всё же есть ещё и "жизнь покажет" в догонку fund02002
Не забывай, что тут уже собралась тёплая компания первых рядов JC_flirt JC_flirt

Elena9728
Elena9728 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:18 | Сообщение # 1235
с любовью к РобСтен
Большое спасибо  lovi06032 Получила огромное удовольствие, читая эту историю hang1
Автору и всей команде помощников - здоровья, успехов во всех начинаниях и любви  lovi06032 lovi06032 lovi06032

P.S. Ждем новых рассказов hang1

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:18 | Сообщение # 1236
неизлечимый Робстеноман
Elena9728, Лена, привет lovi06032
Цитата Elena9728 ()
Получила огромное удовольствие, читая эту историю
А я таю от радости, что история нашла своих читателей.
Цитата Elena9728 ()
P.S. Ждем новых рассказов
Наташа сказала "поживём увидим" JC_flirt значит будем посмотреть fund02016 Мы терпеливые boast fund02002

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:19 | Сообщение # 1237
Робстен-профессионал
Подобрались к такому ожидаемому финалу как-то, уж, ... очень скоро!
Вот уже и ауты прочитаны, а история не отпускает: как будто опять ждешь вестей от хороших знакомых или родных....
И компания на форуме теплая такая, прям как-будто породнились все!
Спасибо, Наташа, что приобщила нас к своему творчеству!
Светок, тебе, дорогая спасибо за великолепную редактуру!
Витуся, тебе, хозяюшка добрая и хлебосольная, за форум и весточки - поклон!

Вот уже и ребята наши детками обросли, живя в таком идеальном неидеальном доме, смешиваясь душами навеки, когда уже Лиза точно знает, что никогда не уйдет, а Андрей никогда не скажет...
Продолжатели жизни смогли таки построить свою такую идеальную жизнь, где правит ЛЮБОВЬ ...

Странное ощущение, что Андрей и Лиза действительно где-то живут и ...ещё встретятся на пути...

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:19 | Сообщение # 1238
неизлечимый Робстеноман
большая эмоциональная лужа притекла на форум вместо меня giri05003
я прямо таки в смятении...и плакать хочется от того что Яблоки закончились,то ли умилятся такому окончанию любимых Яблок...Маленькие ножки. Зеленая курточка. Две пары зеленых глаз. Пшеничные волосы смешиваются, когда зеленые глаза смотрят в зеленые, изображая Маккуина. hang1 hang1 hang1
Наташ,я тут в глазах запуталась...расшифруй пожалуйста...у Лизы Синие у Андрея зеленые,а дальше запуталась...маленькие синие глазки я думала это сынок,но когда зеленые глаза смотрят в зеленые, изображая Маккуина. то засомневалась и еще вот эти чьи Две пары зеленых глаз смотрят на маленькие синие  giri05003
и вот это я еще не поняла «Маленькая, завтра будет много свидетелей. Думаю, им надо познакомиться наедине...» что это значит скажи
Наташ,спасибо тебе огромное за Медовые яблоки...мою нервную систему ты конечно потрепала изрядно,конечно такие скачки эмоций...в одной главе и смех и растройство и нежность а потом рыдаю в подушку до икоты,но блин этот взрыв мозга такой приятный,я теперь зависима от твоих историй и мне реально очень грустно,что эта история закончилась...закончилась идеально,но если ты когда нибудь захочешь написать какой-нибудь сладкий аут к этой истории или просто маленькую зарисовочку из их жизни,я с удовольствием прочту.
Я в жизни не найду таких слов чтоб описать все свои эмоции по поводу прочтения Яблок,но я хочу сказать тебе огромное спасибо за то,что ты радуешь нас kisssss fund02002
короче мое сознание уплыло в далекие края и я по-любому еще ни раз сюда зайду,когда буду эмоционально стабильна giri05003
Наташ,а помнишь что я у тебя просила когда история закончится? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:19 | Сообщение # 1239
неизлечимый Робстеноман
божетымой,этож надо так тупить...пошла прочитала еще раз и все стало понятно giri05003

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:19 | Сообщение # 1240
неизлечимый Робстеноман

Девочки, приветик 1_012
Простите, что так опоздала( Яблочки собирала, угощайтесь JC_flirt

Все ауттейки понравились. Коротко и ясно)
Анатолий батя суровый, не могу к сожалению написать, что справедливый...До чего своим контролем девочку доводил. Хорошо, что ему женщина встретилась) А как "влип" быстро)))
Неудивительно, что Лиза променяла Гонконг и это холодное отношение к себе, на теплоту и "всё, как хочешь ты" Андрея hang1 Хих, ну и сравнила она сначала его с мастиффом giri05003
Ух, чё в третьем ауттейке ребятки вытворяли...я в ауте...
Эх, завидую я их идеальному дому и семье, в котором происходят всё-таки такие приятно-не приятные неидеальности
Я так поняла у них родился мальчик?

Наташа, спасибо тебе за эту прекрасную историю!!! Спасибо, что написала такую историю любви!!! И отдельно спасибо за такого Андрея!!! :lovi06015:

И всей команде Медовых яблочек!!!!

P.S. буду ждать приглашения в новую историю girl_blush2 JC_flirt

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 15.05.2014, 00:39

Поиск: