Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:16 | Сообщение # 1221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ууууууууфффффффф....где обещанный лед?...мне срочно нужен лед ох боже мой какой аут...так можно до сердечного приступа довести... я не перестаю удивляться какой он заботливый...хотя в таком деле по другому нельзя....блин,у меня все мысли из головы вылетели пойду остыну
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:16 | Сообщение # 1223
неизлечимый Робстеноман
Девочки, сегодня я за Наташу Shumixa, привет
ЦитатаShumixa ()
Последний кусочек ну прям-таки находка перед работой))) теперь вот думаю, как до вечера дотянуть)
Вера, предупреждение было Я честно сказала, что горячо будет у ребяток
ЦитатаShumixa ()
А еще хотела написать, я тут на днях успела перечитать все поновой и вот в главе, где герои поехали "на горы смотреть", теперь подругому воспринемается, когда Лизу тошнило. Первый раз действительно думала - укачало, голодная... а теперь думается, что девочка переживала и не могла контролировать все...
Ты знаешь, я перечитывая тоже каждый раз нахожу новые мелочи. Или по другому воспринимаю. Но этот момент на меня произвёл то же впечатление. Стало понятнее почему Лиза настаивала на сегодня. Не могла справиться с нервами. Надо было покончить с неизвестностью. Ты права не контролируемые вещи её убивают.
Gayane, привет
ЦитатаGayane ()
Прекрасная история о прекрасной любви:) Спасибо что поделилась с нами. Прости что мало пишу на форуме - сейчас у нас сезон туристический. У меня началась подработка гидом-сопровождающим - времени не хватает :(
Я уверенна, что для Наташи главное, что ты читаешь и тебе нравится. Мы все в реальной жизни живём. И как же приятно, когда есть место куда можно сбежать на минутку от реальности. А Наташа дала возможность окунуться в такой ароматный мир. Какая у тебя работа потрясающая Понятно, что туристы разные встречаются, но если ткие как я, то ты для них полубог Серьёзно, если я куда-то приезжаю, то первым делом узнаю, что можно посмотреть. И вот тут наличие интересного гида просто нереальная удача. У меня даже появился небольшой секретик. Если я одна и у меня есть время, то я прохожу мимо групп, слушаю гида. И потом жду того, кто мне понравился. А однажды в Эрмитаже прибилась к университетской группе. Там дядечка так вдохновенно рассказывал о дворянстве 18-го века, что я зависла. Отстала от своей группы и не пожалела ни секунды. Дядечка лектор даже в какой-то момент обратил на маня внимание. Я ему честно сказала, что не могу оторваться от его рассказа. Он благосклонно позволил остаться и даже потом попрощался, под мои распинания и благодарности.
kiki080, Кристина, привет
Цитатаkiki080 ()
Абсолютное доверие вот что для меня означает такая степень близости. Невероятно, нежно, страстно, влюбленно... эпитетов много! Спасибо.
Андрей, такой Андрей. Любит свою маленькую, но при этом остаётся всё тем же. И маленькую свою обучает, чем похоже наслаждается. Всё так и должно быть, хорошо, что у него терпения хватает.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1227
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Наташа! Спасибище тебе за два новых аута Первый просто мега горячий, спасибо, Витусь, что предупредила Там даже без комментариев, просто одни смайлы Второй аут очень милый. Мне нравится эта "Идеальная" тема. Идеальный дом, все идеальное. И в то же время не идеальное, хотя еще больше идеальное от этого Во я загнула В общем... Наташа! Спасибо большое за ауты Светик! Спасибо за редактуру Витусик! Спасибо за оповещение и форум Люблю Вас
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Вот и финал. Как всегда, доходя до счастливого финала хорошей истории, испытываешь двойственное чувство - радость за героев, ставших такими родными, близкими и понятными, и грусть, что приходится расставаться с ними. Эх... Скажу честно, мне было совсем непросто редактировать это произведение. Выискивать орфографические и грамматические ошибки в тексте, который дышит такой жизнью, такими чувствами, такой "настоящестью" сродни обработке грубым тесаком драгоценного камня. Кроме того, все время отвлекаешься, снова и снова находя при чтении новые детали, новые оттенки, поэтому ежели кто-то узрел в тексте пропущенные мной ошибки, прошу простить, значит отвлеклась Наташик, спасибо, дорогой, за яблочные эмоции, это было хорошо. Витуля, благодаря тебе форум получился очень теплым и имеющим свою особенную атмосферу, спасибо. Большое спасибо всем обитателям форума, читала вас как отдельное произведение - где-то грустное, где-то веселое, но совсем не поверхностное и не формальное. Всех люблю!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1230
Робстен-профессионал
Спасибо,было сладко!!!Как же мне понравилась история...ОЧЕНЬ!!! Хоть я и пришла не к самому началу,о чем сейчас очень жалею но у меня зато было приемущество я несколько глав прочитала залпом и забалдела от полученного удовольствия Я так прочувствовала героев так с ними сроднилась,пару раз серьезно плакала и вдоволь посмеялась Лизок стала мне как дочка, а Андрей зять любимый так рада за их идеальный дом,очень довольна как все закончилось!!! Наташа,спасибо было просто потрясно!!!! Не устану говорить ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! Просто уверенна,что перечитаю эту историю уже скопировала себе в библиотеку "Яблочки"запали в душу!!! Lastochca, Vita404,девочки спасибо Вам огромное!!! Люблю Вас всех,очень!!! Жду приглашения в новую тему,НАТАША обещаю,буду сразу!!!!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:18 | Сообщение # 1231
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, привет
ЦитатаYana1907 ()
Первый просто мега горячий, спасибо, Витусь, что предупредила
Всегда пожалуйста Ты же знаешь, что мы своих не бросаем И без дессерта уж точно не оставим. А первый аут как вишенка на яблочном пироге
ЦитатаYana1907 ()
Во я загнула
Хорошо загнула, как надо загнула
ЦитатаYana1907 ()
Люблю Вас
Я тебя тоже очень . Спасибо, что была с нами. Так яблочно прекрасно
Lastochca, Урааааа!!! Пришла наша фея граматики (я та, что в бежевых штанишках )
ЦитатаLastochca ()
Как всегда, доходя до счастливого финала хорошей истории, испытываешь двойственное чувство -
Так люблю это ощущение законченности и удовлетворения, с привкусом грусти. Очень люблю. Особенно с ФФ. Когда читаешь не махом, а постепенно, переживаешь больше, обсуждаешь то, что зацепило. Ругаешься или пересматриваешь своё мнение и уже заканчиваешь читать чуть изменившись. Обожаю именно чувство, что ещё чуточку вырос вместе с героями. А с Наташиными героями я себя ощущаю подростком, который растёт и взрослеет день ото дня. Люблю её за это. Правда ей это никик не помогает. Мои истерики гормонально нестабильной девочки ей же и приходится выслушивать Светочка, спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно и смущающе, тем более, что сложно их принять. На этом форуме от меня ничего не зависело. Тут изначально такая чудесная компания собралась, что наслаждение от форума нереальное. Ласточка, спасибо за всё
И отдельно за Булочку, у мну к ней непроходящая любовь (но ты и так это знаешь )
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:18 | Сообщение # 1232
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Я уверенна, что для Наташи главное, что ты читаешь и тебе нравится.
Абсолютно верно.
Я очень признательна всем, кто читает, вне зависимости от частоты посещения форума и даже тем, кто читает молча, к кустиках. Сама я по большей части читатель, а не писатель, так что вполне понимаю и тех, кто приходит на форум поделиться впечатлениями, и тех кто читает молча, и даже тех, кто не читает вовсе. И всем и благодарна. Спасибо
Lastochca, Света, нет слов, что бы выразить тебе мою признательность, за то что взялась бетировать вакханалию рожденную моим воспаленным воображением и сделала это вполне читабельным для общественности. Мне лестны приятные слова в мой адрес из уст гуру НЦ и просто хорошей женщины Спасибо
Прям преогромное Как оранжевый воздушный шар!
Yana1907, Яночка, спасибо, что приходила, комментировала Да, наконец-то наша Лиза нашла свой идеальный дом. И пусть там вовсе неидеальный пятна на идеальных оттенках синего, и пусть сочетание синего и зеленого в одежде вызывает вопросы, и пусть перила дома погрыз Фила в надежде как-то облагородить пространство. Лиза находит все эти неконтролируемые неидельности - идеальными. И главное - рядом с ней её испанский мастиф, которого хочется обнимать.
Ксюня555, Оксана
Тебе отдельное алеверды, сама знаешь за что. Бросать я вас не собираюсь, я еще поброжу пожалуй по простором робстена, нас ждет еще много событий и историй. Что касаемо моей новой истории, то жизнь покажет.
хотя семь скоростей, зеленка и обувь с сомнительной мембраной, порой, мне кажется - оченно даже ничегошной штуковиной :girl_wacko:
Ольсер,
Оля
Надо ли говорить, как я была рада увидеть тебя. Уж сколько я кругами ходила...и вот ты тут Очень благодарна тебе. Очень! За стихотворение, подаренное нашим Медовым Яблокам, за внимание к истории, за комментарии, за беседы. Рада, что ты не только плакала, но и смеялась с нашими героями, что у Лизы появилась такая прекрасная мама, а у Андрея - теща. Спасибо за теплые слова, хотя они меня и смущают бесконечно Если будет новая тема, я обязательно позову
Спасибо, что была с нами
Простите за такие лаконичные ответы, девушки. Автора скосил подлючий бронхит Но несмотря на то, что лошадь давно сдохла - я по прежнему уверенно держусь в седле
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:18 | Сообщение # 1234
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Ты ж нас реально подсадила на своё неповторимое творчество. Не бросай нас...
Ксюня555, присоединяюсь
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
так рада за их идеальный дом,оченьдовольна как все закончилось!!!
Меня покорили зелёные и голубые маленькие глаза. Олечка, большое спасибо за общение. А за стих отдельное
Цитатаlonalona ()
Бросать я вас не собираюсь, я еще поброжу пожалуй по простором робстена, нас ждет еще много событий и историй.
lonalona, как ты хитренько ответила. Но пока принимается и такой ответ Всё же есть ещё и "жизнь покажет" в догонку Не забывай, что тут уже собралась тёплая компания первых рядов
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:19 | Сообщение # 1237
Робстен-профессионал
Подобрались к такому ожидаемому финалу как-то, уж, ... очень скоро! Вот уже и ауты прочитаны, а история не отпускает: как будто опять ждешь вестей от хороших знакомых или родных.... И компания на форуме теплая такая, прям как-будто породнились все! Спасибо, Наташа, что приобщила нас к своему творчеству! Светок, тебе, дорогая спасибо за великолепную редактуру! Витуся, тебе, хозяюшка добрая и хлебосольная, за форум и весточки - поклон!
Вот уже и ребята наши детками обросли, живя в таком идеальном неидеальном доме, смешиваясь душами навеки, когда уже Лиза точно знает, что никогда не уйдет, а Андрей никогда не скажет... Продолжатели жизни смогли таки построить свою такую идеальную жизнь, где правит ЛЮБОВЬ ...
Странное ощущение, что Андрей и Лиза действительно где-то живут и ...ещё встретятся на пути...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:19 | Сообщение # 1238
неизлечимый Робстеноман
большая эмоциональная лужа притекла на форум вместо меня я прямо таки в смятении...и плакать хочется от того что Яблоки закончились,то ли умилятся такому окончанию любимых Яблок...Маленькие ножки. Зеленая курточка. Две пары зеленых глаз. Пшеничные волосы смешиваются, когда зеленые глаза смотрят в зеленые, изображая Маккуина. Наташ,я тут в глазах запуталась...расшифруй пожалуйста...у Лизы Синие у Андрея зеленые,а дальше запуталась...маленькие синие глазки я думала это сынок,но когда зеленые глаза смотрят в зеленые, изображая Маккуина. то засомневалась и еще вот эти чьи Две пары зеленых глаз смотрят на маленькие синие и вот это я еще не поняла «Маленькая, завтра будет много свидетелей. Думаю, им надо познакомиться наедине...» что это значит скажи Наташ,спасибо тебе огромное за Медовые яблоки...мою нервную систему ты конечно потрепала изрядно,конечно такие скачки эмоций...в одной главе и смех и растройство и нежность а потом рыдаю в подушку до икоты,но блин этот взрыв мозга такой приятный,я теперь зависима от твоих историй и мне реально очень грустно,что эта история закончилась...закончилась идеально,но если ты когда нибудь захочешь написать какой-нибудь сладкий аут к этой истории или просто маленькую зарисовочку из их жизни,я с удовольствием прочту. Я в жизни не найду таких слов чтоб описать все свои эмоции по поводу прочтения Яблок,но я хочу сказать тебе огромное спасибо за то,что ты радуешь нас короче мое сознание уплыло в далекие края и я по-любому еще ни раз сюда зайду,когда буду эмоционально стабильна Наташ,а помнишь что я у тебя просила когда история закончится?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:19 | Сообщение # 1240
неизлечимый Робстеноман
Девочки, приветик Простите, что так опоздала( Яблочки собирала, угощайтесь Все ауттейки понравились. Коротко и ясно) Анатолий батя суровый, не могу к сожалению написать, что справедливый...До чего своим контролем девочку доводил. Хорошо, что ему женщина встретилась) А как "влип" быстро))) Неудивительно, что Лиза променяла Гонконг и это холодное отношение к себе, на теплоту и "всё, как хочешь ты" Андрея Хих, ну и сравнила она сначала его с мастиффом Ух, чё в третьем ауттейке ребятки вытворяли...я в ауте... Эх, завидую я их идеальному дому и семье, в котором происходят всё-таки такие приятно-не приятные неидеальности Я так поняла у них родился мальчик?
Наташа, спасибо тебе за эту прекрасную историю!!! Спасибо, что написала такую историю любви!!! И отдельно спасибо за такого Андрея!!! :lovi06015:
И всей команде Медовых яблочек!!!!
P.S. буду ждать приглашения в новую историю
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 15.05.2014, 00:39