Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:33 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ксюня555, УУУУУУуууууу, могу точно сказать, что ты много потеряла читая книгу, а не перевод на этом сайте. Здешний перевод действительно живой, органичный...В общем я книгу не осилила...
MOTU- потому что: Master Of The Universe Аббревиатура, сокращение.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:33 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Я долгое время только мастера читала, он тогда еще даже не до конца переведен был (боже, кааакая я старая))), каково же было моё удивление, когда я обнаружила и другие истории...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:33 | Сообщение # 1324
неизлечимый Робстеноман
Наташ, я тут подумала... (ага и со мной такое случается))) Прошло голосование по лучшим ФФ весны. И я очень за всех рада, правда. И ты конечно же пишешь не ФФ. Но... я бы душу продала за то, чтобы у твоих читателей была возможность и тебя отметить. Понятно, что это не такой важный момент, но мне хотелось бы, чтобы Собственные произведения тоже были отмеченны. Поэтому в день когда поздравляют победителей. Мне так хочется притаранить тебе букетик Потому что для меня самым большим впечатлением весны стали Яблоки. А зимы Амиру. Это официально))) Но в данный момент у меня в голове главенствует Алёшка Поэтому поводу букетик
Спасибо тебе за Андрея. Он получился таким тёплым, что его охота прибрать только для себя
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:34 | Сообщение # 1331
неизлечимый Робстеноман
т.е. вы сидите тут на ортопедическом матрасе, попиваете чай с бергамотом, заедаете ирисками и просите еще?
Я даже не знаю, что сказать... Только если: - Ой, давайте без кудрей, тетки, - отводя глаза,удивительно, как кудри могут заставить порозоветь уши хозяина....
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:34 | Сообщение # 1332
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
т.е. вы сидите тут на ортопедическом матрасе, попиваете чай с бергамотом, заедаете ирисками и просите еще?
lonalona, не быть тебе экстарсенсом. Сижу на кресле ХL. Пью Radler, праздик у нас как никак. Жевать скоро буду гриль, но вот про "ещё" тут ты в самую точку Охота розовые ушки поближе рассмотреть
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:35 | Сообщение # 1335
Сказочник
Цитатаlonalona ()
история знает случаи, когда твое настырство не перенастырило моё упрямство
Ну, там я всё же не особо старалась. Приняла твои доводы. Но не в этот раз. А уж "крем с зайкой" меня вообще добил! Неужели ты не хочешь поделиться с народом этой прелестью????
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:35 | Сообщение # 1338
Робстен-любитель
lonalona, и вся команда, спасибо большое за эту красивейшую историю о не идеально-идеальных отношениях двух разных, но идеально сочетающихся друг с другом людей.
В первую очередь покорил стиль автора. Слова перетекают в строки и читаются так легко и быстро, что не замечаешь, как пробегает сраница за страницей, глава за главой и вот уже, как-то совершенно неожиданно, история подошла к концу. Но осталось такое приятное, хорошее и теплое впечатление, не оставляющее за собой чувство конца истории, а просто момент прощания с Андреем и Лизой на данном этапе их жизни.
Андрей, не смотря на изначальную характеристику, как "непутевого", заставляет пожелать такого непутевого всем ждущим своего принца девушкам, а так же своим дочерям и внучкам ))))) Мысли же, роящиеся в голове у Андрея - это очень забавная часть его сознания, в которой рациональная чать чаще всего уступает эмоциональной ))) Но при этом, через его мысли мы могли лучше прочесть этого парня и узнать, что он всегда ведет свою внутренню борьбу со своими желаниями и эмоциями.
Лиза - совершенно особенный, нежный, чувственный, неидеальный в своей идеальности цветок, выращенный в жестких руках отца, которая раскрыла весь свой внутренний мир, повстречав Андрея, с которым было все "Как Хочешь Ты". Думаю, что это, с самого начала, стало основой ее отношения к Андрею.
Ну, и заключительные Ауттейки, раскрыли нам еще больше разных сторон из жизни и отношений героев. Что ж, они достигли своей идеальной семьи, в своем идеальном доме, со своим НЕ идеальным, но очень счастливым укладом жизни.
Получила огромное удовольствие от чтения и много приятных эмоций от знакомства с этими героями.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Понедельник, 14.07.2014, 02:29
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:36 | Сообщение # 1339
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, не Лизы... но и он не промах Где ты картинки находишь, Лёк? У тебя какой-то особый поисковик
ЦитатаМила_я ()
lonalona, и вся команда, спасибо большое за эту красивейшую историю о не идеально-идеальных отношениях двух разных, но идеально сочетающихся друг с другом людей.
Спасибо, что прочитали и написали отзыв. Спасибо за теплые слова и похвалу, я всегда теряюсь, но уже приятно слышать
ЦитатаМила_я ()
просто момент прощания с Андреем и Лизой на данном этапе их жизни.
Да, думаю ни у кого не возникло сомнений в их долго и счастливо.
ЦитатаМила_я ()
Андрей, не смотря на изначальную характеристику, как "непутевого", заставляет пожелать такого непутевого всем ждущим своего принца девушкам, а так же своим дочерям и внучкам )))))
Интересно, что многие писали, что хотят именно такого зятя. Не себе мужчину, а дочке. Думаю, Андрюха польщен.
ЦитатаМила_я ()
Мысли же, роящиеся в голове у Андрея - это очень забавная часть его сознания, в которой рациональная чать чаще всего уступает эмоциональной )))
О, мысли...
ЦитатаМила_я ()
Лиза - совершенно особенный, нежный, чувственный, неидеальный в своей идеальности цветок, выращенный в жестких руках отца, которая раскрыла весь свой внутренний мир, повстречав Андрея, с которым было все "Как Хочешь Ты". Думаю, что это, с самого начала, стало основой ее отношения к Андрею.
Да, видимо так. Он не требовал, не давил, не настаивал. Просто любил. Открыто. С ним она не боялась своих эмоций и проявлений этих эмоций. Конечно, он её покорил, она словно купалась в такой безоговорочной любви и принятии.
ЦитатаМила_я ()
Получила огромное удовольствие от чтения и много приятных эмоций от знакомства с этими героями.
Спасибо. В свою очередь хочу сказать, что получила удовольствия от вашего комментария Спасибо
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:36 | Сообщение # 1340
неизлечимый Робстеноман
Вита! Рискуя влететь в немилость, я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!
Когда ты придешь в себя. Когда поверишь, что это правда и твои любимчики таки сделали это. Когда перестанешь заикаться от радости. Когда на улицах твоего города смолкнет бушующая толпа. Когда все что кажется сном - окажется явью. Когда ты поверишь. Убедишься. Когда к тебе вернется голос и пройдет головная боль (о, уверена, у тебя она есть))) Когда заглянешь сюда. Знай. Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 14.07.2014, 10:47