Продавец.
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:53 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
От Ксюня555Код [url=http://robsten.ru/forum/36-1764-1][img]http://savepic.ru/5776262.gif
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:34 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
А еще, вы меня простите, конечно, ну каким же надо быть дебилком, чтобы скачивать диплом по первой ссылке. Вот уже тут я поняла, что Егорушка - бестолочь. Но такой подставы от него все равно не ждала.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maruchella ( ) Видать, наркоманы никогда до конца не излечиваются! та же мысль посетила. только про алкоголиков. Он же еще и поддатый был. Ну лошара ни дать ни взять, етимати. Цитата maruchella ( ) Настя мне импонирует ... пока. а меня вот она с самого начала напрягает. какое то у нее нездоровое отношение к брату. может я куку, но так его обсуждать с подружкой... эм... прям как будто она бы и сама не проч, прости Господи.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 163 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Мэлиан ( ) а меня вот она с самого начала напрягает. какое то у нее нездоровое отношение к брату. может я куку, но так его обсуждать с подружкой... эм... прям как будто она бы и сама не проч, прости Господи. У меня тоже такая мысль была! Но её отношение к маленькой Васе .... ведь она, похоже карьерой пожертвовала, чтобы помочь брату с племянницей. Ну, а инцест был во все времена Хотя мне думается, что так она подогревает интерес к своему брату. Надо еще раз перечитать.
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) а меня вот она с самого начала напрягает. какое то у нее нездоровое отношение к брату. может я куку, но так его обсуждать с подружкой... эм... прям как будто она бы и сама не проч, прости Господи Мэлиан, Цитата maruchella ( ) У меня тоже такая мысль была!Но её отношение к маленькой Васе .... ведь она, похоже карьерой пожертвовала, чтобы помочь брату с племянницей. Оля, Марин, я пока не упустила мысль отвечу на это, а потом вернусь к остальному. Я у Наташи всё выспрашивала, что это за отношения такие. Но сюжет сам потом всё расставил на места. Они выросли в этой каше. Неправильной каше, но это была среда обитания, которая их сформировала (от которой они оба постарались уйти, но вот Егора нагнало... ) Мы увидим это. Возможно не примем, но поймём откуда ноги то растут. Но об этом позже. В следующих главах. Цитата maruchella ( ) Хотя мне думается, что так она подогревает интерес к своему брату. Для нас возможно это странный способ привлечь внимание, но поспойлерю и скажу, что Настя действительно видела хорошие перспективы в Васе для брата.
Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 18.09.2014, 12:26 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) но поспойлерю и скажу, что Настя действительно видела хорошие перспективы в Васе для брата. ну это я тоже заметила. Она им не мешала, даже наоборот. Но меня настораживает пошедшее время...Цитата Vita404 ( ) видела неужто блин все...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maruchella ( ) Ну, а инцест был во все времена тьфу блин Цитата maruchella ( ) Но её отношение к маленькой Васе .... ведь она, похоже карьерой пожертвовала, чтобы помочь брату с племянницей. дада там Егор чо та заикнулся об этом, но не догворил. Мне кажется не в Васе дело...
|
|
| |
|
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, привет Цитата Лёка8523 ( ) да, ужжжжжж... А я об чём... Теперь ты меня понимаешь? Как тяжко было радоваться с вами тому какая Вася потрясающе классная, уже заранее зная, что запала она на неправильную задницу. И лучше бы ей те пять остановок пешком шлёпать. Или вообще оглянуться и посмотреть кто её задницу разглядывает, глядишь и более подходящий вариант бы нашёлся. Цитата Лёка8523 ( ) нет "бывших" алкоголиков и наркоманов... Как и по большей части не прокатывает в реальной жизни схема, которую любят в ФФ "бабник и гуляка, которого изменила любовь" Цитата Лёка8523 ( ) и сколько бы каждая из нас не пела для себя :" Я не такая как все!"действительность нам тотчас же отвечает:" Нет, ты такая как все!" Эээ... Тут такое дело... (Наташа, закрой уши, хорошо? ) Ты же купилась на весёлый настрой и тёплое чувство того, что всё будет хорошо в первых трёх главах Ты же не ожидала, что тебя вознесут до высот беспечности и тихого, сладкого, розового счастья... а потом шмякнут назад в реальность. Причём это сделают талантливо, без расписывания и объяснений. Просто скажут несколько фраз в твоё расслабленное и разморёное (подготовленное) ухо и разорвут на куски. Не ожидала? Я тоже. И я точно знаю, что ты чувствуешь сейчас, потому что тоже была там. Я тебе не обещаю, что тебс разом соберут в кучу. Но просто доверься Автору и он тебе докажет, что обстоятельства не могут уничтожить твою особенность. Сделать такой как все. Ты сама по себе ценна.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) Как и по большей части не прокатывает в реальной жизни схема, которую любят в ФФ "бабник и гуляка, которого изменила любовь" Согласна, Витусь. Человек может только сам измениться. А любовь он обычно наоборот подстраивает под свои привычки, свой образ жизни.
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Народ простите мое недержание словестное, но не могу сдерживаться после того как Наташа нас всех приложила фейсом об тейбл.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) Народ простите мое недержание словестное, но не могу сдерживаться после того как Наташа нас всех приложила фейсом об тейбл. Мэлиан, ты не поверишь, но я так достала после этой главы Наташу, что она написала ещё один ауттейк от Егора. Только чтобы я заткнулась
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Shumixa ( ) Глава убийственно. .. Сперва так тепло и романтик, и страсть в потом взрыв мозга ((((Я верю в Наташу и ее человечность, и просто жду ХОРОШЕГО продолжения. Shumixa, Вера, привет! С таким Автором о посредственном продолжении даже и думать не стоит. Но вот человечность... она так дорого обходится нашему душевному стостоянию. И так сложно перешагнуть через гордость и природный эгоизм. Мне понравилось то как с этим разобралась Наташа. Более чем понравилось.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксаночка, привет Цитата Ксюня555 ( ) Такое ощущение, что пришёл Дудочник, подул в "одну палочку и девять дырочек" - и всё коту под хвост. Мозги отшибло напрочь.Прямо на глазах ведь... Мне кажется, что это самый жуткий момент. Когда всё, что связанно с тобой. Всё то тепло, которое ты вложила в отношения, вот так, одним жестом превращают в ничто. Я понимаю, что он ничего не обещал. Я понимаю, что они не женаты и тд. Я понимаю, что сердцу не прикажешь, но если бы он подумал о чувствах Васи и всё это произошло не так. Даже не знаю как, но не ТАК. Когда тебя просто растаптывают на тротуаре. Открыто и не заботясь о том, что ты присутствуешь и с тобой потом уже ничего не исправить. Не намеренно, а просто потому что не может по другому. Но от этого не меняется тот факт, что тебе разом показывают, что ты для него ничто. А именно так бы я себя ощущала, как и Вася наверняка себя сейчас чувствует. То КАК всё произошло - это просто ужасно. В данной ситуации мне просто плевать на желчь и рвоту Егора. Его выбор, его говно. Пусть сам месит. Но вот его две Васи. Вот за это я его даже не могу игнорировать. В этом моменте я согласна с твоей фразой Цитата Ксюня555 ( ) Прибила б Егора. И стерву ту тоже... Но как видно и он её прибить хочет. Унизить, обидеть за то, что оставила его с дочерью. За то, что вернулась теперь и срать хотела на маленькую девочку. Она её не интересует, как и проблемы Егора. И я бы ему посочувствовала даже. Если бы он не раздавил так походя чувства Васи, оправдывая всё телом и разумом крысой. Я могу понять, да всякое бывает. Дерьмо случается. Принять то, что его крыса отравила в первую очередь не только его жизнь, но и двух непричастных к его говну Вась. Нет! Да он унизил Лёльку, да после всего он наверняка нуждался в этом. Но Васю он при этом унизил ещё больше. Я понимаю его мотивы. Но это ничего не меняет во мне. В моём восприятии данной ситуации.
Надеюсь меня Наташа не побъёт Наташ, сделай скидку. Мне же тоже охота домахать своей шашкой
Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 18.09.2014, 13:22 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, привет! (прости(те? ), в профиле нет имени. Меня зовут Вита) Цитата облачко ( ) Ну, Егор, ну, парень, ты попал! Что же ты делаешь со всеми, засранец? Похоже он и сам не сообразил изначально, что делает. Как собака Павлова повторил по привычке все действия, уже в процессе понимая, что всё испортил. От чего злось ещё больше. А толку... что сделано, то сделано. Это как выстрелить и пожалеть. Пулю не остановишь, сожаления никому уже не помогут... Цитата облачко ( ) Думаю, Василине нужно бы взять тайм-аут, поразмышлять, посомневаться - а нужно ей такое счастье? Что будет убегать по зову дудочки? Василина теперь себя будет чувствовать еще и должницей - взнос за ипотеку заплатил, вроде как купил по дешевке... Вася чудесная. Продавец пытался убедить её, что ей не стоит чувствовать себя неудачницей. Но в этой истории он один раз был действительно прав, говоря, что скорее неудачник он. Вася, не смотря на свои комплексы, очень сильная женщина. Цитата облачко ( ) Шкафы он собирать умеет, а жизнь - не шкаф, людей друг к другу не болтами прикручивают, а любовью, верностью, заботой, ответственностью. Очень хорошо сказано Цитата облачко ( ) Но ситуация от таких разговоров не станет нормальной. Предавать - это НЕНОРМАЛЬНО! Раньше он именно так и жил. Для него это было нормой. Наверное так и выворачивает его сейчас. От того, что теперь он знает разницу.Цитата облачко ( ) Большое спасибо за продолжение, а вот новое жду с дрожью в коленках... Всегда пожалуйста! Я тоже жду Наташины главы в напряжении. Каждый раз не знаешь куда тебя заведут и сможешь ли потом соображать от всплеска эмоций.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата olgusha ( ) пойду убьюсь.. но я верю в чудеса.. держись, друже. будем вместе верить Цитата Vita404 ( ) ты что забыла, что у меня форум ЛНК за спиной Меня тааак сложно на спойлеры развести ой я все помню))) Тебе кстати нихкий поклон за этот перевод. Мы с Ольгухой его вместе читали. На форум я тогда правда не совалась почти, пупс не пускал. Цитата Vita404 ( ) Когда меня затянула вся эта каша вы уже почти закончили, а я ещё к тому же не научилась снова писать по русски. ой я не могу, ну ты смИшняга. мне нравится, что ты говоришь: вы. ДА реально написан практически коллективно. я такой поддержки больше никогда не испытывала. думаю, это отчасти были и твои кустовые эмоции. спасбо, что читала, Вит. Цитата Vita404 ( ) Но тогда я была готова душу продать за один маленький спойлер. ой ну я на спойлиеры всегда щедра))) Цитата Vita404 ( ) Может уже и поздно, но низкий тебе поклон за такие эмоции никогда не поздно, только во кланяться не надо))) я чай не Будда, чтоб мне челом бить))) Цитата Vita404 ( ) ты не поверишь, но я так достала после этой главы Наташу, что она написала ещё один ауттейк от Егора. надеюсь он там всю дорогу бодает стены. Цитата Vita404 ( ) Только чтобы я заткнулась ахаха, не могу с тебя
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветик) Я всё еще под впечатлением, хоть и вчера прочитала главу, не знаю получится, что-то толковое написать... Сначала напишу о том, что я к третей главе когда комментарий писала, забыла по поводу Мани написать))) Это ж надо игрушечного медведя, да еще и с женским именем внести в пейринг А ты себе сиди голову ломай, что за Маня?))) Полгода практически была идиллия, читала и прям радовалась за них. С семьей познакомил, зачем? Чтобы потом сорваться...Да уж, любовь у Егора с Алёной была прям больная, какая-то. Но при том, что так её любил, всё равно одной ей ему не хватало...паразит...Значит и не любовь была, а так, какая-то больше одержимость, желание обладать. Ну или я просто такой любви тогда не понимаю... Только вот я еще не совсем поняла, что именно случилось после знакомства с родителями. Егор попал в аварию? И это он просто или как-то вспоминает, будучи не знаю в коме, или это всё же на самом деле случилось? Будет ну очень-очень печально если это всё же случилось на самом деле. И не только для Васи, потому что ей мужчина разобьет сердце, но и то, что она же уже полюбила маленькую Васю, а та в свою очередь тоже привязалась к Васе. Но, и печально еще в том, что Егор не может устроить свою жизнь, избавится от своей зависимости к Алёне. И сможет ли он отказаться от других женщин вообще? Мало в это вериться, люди не меняются... Ух, даже не знаю, что теперь ждать, ждать ли хэппи энда,возможен ли он теперь для Васи и Егора, или может у каждого он будет свой. Девочки, спасибо за главу!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 18.09.2014, 15:16 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
maruchella, Цитата maruchella ( ) Финал главы просто сшиб с ног! Мариночка, ты бы знала как приятно не одной на полу валяться Цитата maruchella ( ) Можно сказать, примерила на себя роль мамочки ( и удачно, надо сказать!), да и Егор, похоже, подсел на девушку, зажимая при случае в любой точке трёхмерного пространства, а тут ... нате вам, явления "чуда" народу - блудная несостоявшаяся мамашка в дудочку заиграла! ( автор, рукоплещу сравнению! Присоединяюсь к рукоплесканиям. Причём и в том, что касается того как она легко, с юмором и теплотой рассказала о их знакомстве, сближении и совместном времени. Конечно тучи сгустились, когда появились фото. И стало понятно, что Продавец не так прост и спокоен. Но и тут она умудрилась усыпить нашу бдительность словами Егора. И этот танец, как символ того, что они вместе и делают такие простые, нормальные вещи. Хотя колличество сигарет и ощущение проигрыша должно было насторожить. А потом этот кусок от Егора. Так... действенно. Другого слова нет. Ушат холодной воды. А потом остаётся ощущение грязи. Даже не знаю как ещё эффективнее это можно бы было сделать. Цитата maruchella ( ) Я ожидала какого-то "недоразумения" в их отношениях - уж, больно сладко да гладко у них всё вышло.Но чтоб ТАК! Те же наивные мечты были и у меня. Всё крутилось в голове "Как же так? А где "безопасность" проблем? Где надуманные препятствия? Где моя возможность оправдывать глупость героев? Где хоть какая-то чёртова зацепка? Нет ничего. Есть то, что есть и как и в жизни придётся с этим жить и это разгребать. Цитата maruchella ( ) Не переболел Егор Лёлькой, не перегорел. Похоже, что он был уверен, что перегорел. Раз всё же решился сказать ей это: Цитата - Василина… Вася, - его руки на моих руках, - Вася, я не изменял тебе и не собираюсь, я знаю, что такое терять и боюсь потерять… тебя… пожалуйста, останься со мной, Василина… Цитата maruchella ( ) Чуть не забыла - петушок, больной ветрянкой - это ЧТО-ТО Это моё самое любимое НЦ Спасибо за спасибо. Всегда очень приятно
|
|
| |