Продавец. - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Продавец.
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:53 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:34

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
А еще, вы меня простите, конечно, ну каким же надо быть дебилком, чтобы скачивать диплом по первой ссылке. Вот уже тут я поняла, что Егорушка - бестолочь. Но такой подставы от него все равно не ждала.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Цитата maruchella ()
Видать, наркоманы никогда до конца не излечиваются!

та же мысль посетила. только про алкоголиков. Он же еще и поддатый был. Ну лошара ни дать ни взять, етимати. bang
Цитата maruchella ()
Настя мне импонирует ... пока.

а меня вот она с самого начала напрягает. какое то у нее нездоровое отношение к брату. может я куку, но так его обсуждать с подружкой... эм... прям как будто она бы и сама не проч, прости Господи. girl_wacko

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 163
Робстен-профессионал
Цитата Мэлиан ()
а меня вот она с самого начала напрягает. какое то у нее нездоровое отношение к брату. может я куку, но так его обсуждать с подружкой... эм... прям как будто она бы и сама не проч, прости Господи.

У меня тоже такая мысль была!
Но её отношение к маленькой Васе .... ведь она, похоже карьерой пожертвовала, чтобы помочь брату с племянницей.
Ну, а инцест был во все времена 4
Хотя мне думается, что так она подогревает интерес к своему брату.
Надо еще раз перечитать.

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мэлиан ()
а меня вот она с самого начала напрягает. какое то у нее нездоровое отношение к брату. может я куку, но так его обсуждать с подружкой... эм... прям как будто она бы и сама не проч, прости Господи
Мэлиан
Цитата maruchella ()
У меня тоже такая мысль была!Но её отношение к маленькой Васе .... ведь она, похоже карьерой пожертвовала, чтобы помочь брату с племянницей.
Оля, Марин, я пока не упустила мысль отвечу на это, а потом вернусь к остальному.
Я у Наташи всё выспрашивала, что это за отношения такие. Но сюжет сам потом всё расставил на места. Они выросли в этой каше. Неправильной каше, но это была среда обитания, которая их сформировала (от которой они оба постарались уйти, но вот Егора нагнало... ) Мы увидим это. Возможно не примем, но поймём откуда ноги то растут. Но об этом позже. В следующих главах.
Цитата maruchella ()
Хотя мне думается, что так она подогревает интерес к своему брату.
Для нас возможно это странный способ привлечь внимание, но поспойлерю и скажу, что Настя действительно видела хорошие перспективы в Васе для брата.

Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 18.09.2014, 12:26

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
но поспойлерю и скажу, что Настя действительно видела хорошие перспективы в Васе для брата.

ну это я тоже заметила. Она им не мешала, даже наоборот. Но меня настораживает пошедшее время...
Цитата Vita404 ()
видела

cray неужто блин все...

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
Цитата maruchella ()
Ну, а инцест был во все времена

тьфу блин
Цитата maruchella ()
Но её отношение к маленькой Васе .... ведь она, похоже карьерой пожертвовала, чтобы помочь брату с племянницей.

дада там Егор чо та заикнулся об этом, но не догворил. Мне кажется не в Васе дело...

olgusha
olgusha Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 167
Робстен-любитель
12 12 12 что это было? 4 4 4
 я  всё же  пока  думаю  что  это его воспоминания...

olgusha
olgusha Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 168
Робстен-любитель
я  в  ступоре..  я  отказываюсь  верить  что он  идиот cray cray cray cray cray cray cray

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 169
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, привет lovi06032
Цитата Лёка8523 ()
да, ужжжжжж...
А я об чём... Теперь ты меня понимаешь? Как тяжко было радоваться с вами тому какая Вася потрясающе классная, уже заранее зная, что запала она на неправильную задницу. И лучше бы ей те пять остановок пешком шлёпать. Или вообще оглянуться и посмотреть кто её задницу разглядывает, глядишь и более подходящий вариант бы нашёлся.
Цитата Лёка8523 ()
нет "бывших" алкоголиков и наркоманов...
Как и по большей части не прокатывает в реальной жизни схема, которую любят в ФФ "бабник и гуляка, которого изменила любовь"
Цитата Лёка8523 ()
и сколько бы каждая из нас не пела для себя :" Я не такая как все!"действительность нам тотчас же отвечает:" Нет, ты такая как все!"
Эээ... Тут такое дело... (Наташа, закрой уши, хорошо? JC_flirt )
Ты же купилась на весёлый настрой и тёплое чувство того, что всё будет хорошо в первых трёх главах JC_flirt Ты же не ожидала, что тебя вознесут до высот беспечности и тихого, сладкого, розового счастья... а потом шмякнут назад в реальность. Причём это сделают талантливо, без расписывания и объяснений. Просто скажут несколько фраз в твоё расслабленное и разморёное (подготовленное) ухо и разорвут на куски.
Не ожидала? Я тоже. И я точно знаю, что ты чувствуешь сейчас, потому что тоже была там. Я тебе не обещаю, что тебс разом соберут в кучу. Но просто доверься Автору fund02016 и он тебе докажет, что обстоятельства не могут уничтожить твою особенность. Сделать такой как все. Ты сама по себе ценна.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 170
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Как и по большей части не прокатывает в реальной жизни схема, которую любят в ФФ "бабник и гуляка, которого изменила любовь"

Согласна, Витусь. Человек может только сам измениться. А любовь он обычно наоборот подстраивает под свои привычки, свой образ жизни.

olgusha
olgusha Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 171
Робстен-любитель

пойду  убьюсь..
  но я  верю  в  чудеса..
   girl_blush2

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Народ простите мое недержание словестное, но не могу сдерживаться после того как Наташа нас всех приложила фейсом об тейбл. giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 173
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мэлиан ()
ну это я тоже заметила. Она им не мешала, даже наоборот. Но меня настораживает пошедшее время...
Мэлиан, Оля, ты что забыла, что у меня форум ЛНК за спиной JC_flirt JC_flirt Меня тааак сложно на спойлеры развести hang1 hang1 fund02002 Ты знаешь, я опаздала на твой Домашний арест. Когда меня затянула вся эта каша вы уже почти закончили, а я ещё к тому же не научилась снова писать по русски. Едва пять слов могла напечатать. Я одна из твоих кустовых читателей. Но тогда я была готова душу продать за один маленький спойлер. Всё что угодно лишь бы следующую главу прочитать. Может уже и поздно, но низкий тебе поклон за такие эмоции lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мэлиан ()
Народ простите мое недержание словестное, но не могу сдерживаться после того как Наташа нас всех приложила фейсом об тейбл.
Мэлиан, ты не поверишь, но я так достала после этой главы Наташу, что она написала ещё один ауттейк от Егора. Только чтобы я заткнулась fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
Цитата Shumixa ()
Глава убийственно. .. Сперва так тепло и романтик, и страсть в потом взрыв мозга ((((Я верю в Наташу и ее человечность, и просто жду ХОРОШЕГО продолжения.
 Shumixa, Вера, привет! С таким Автором о посредственном продолжении даже и думать не стоит. Но вот человечность... она так дорого обходится нашему душевному стостоянию. И так сложно перешагнуть через гордость и природный эгоизм. Мне понравилось то как с этим разобралась Наташа. Более чем понравилось.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксаночка, привет lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Такое ощущение, что пришёл Дудочник, подул в "одну палочку и девять дырочек" - и всё коту под хвост. Мозги отшибло напрочь.Прямо на глазах ведь...
Мне кажется, что это самый жуткий момент. Когда всё, что связанно с тобой. Всё то тепло, которое ты вложила в отношения, вот так, одним жестом превращают в ничто. Я понимаю, что он ничего не обещал. Я понимаю, что они не женаты и тд. Я понимаю, что сердцу не прикажешь, но если бы он подумал о чувствах Васи и всё это произошло не так. Даже не знаю как, но не ТАК. Когда тебя просто растаптывают на тротуаре. Открыто и не заботясь о том, что ты присутствуешь и с тобой потом уже ничего не исправить. Не намеренно, а просто потому что не может по другому. Но от этого не меняется тот факт, что тебе разом показывают, что ты для него ничто. А именно так бы я себя ощущала, как и Вася наверняка себя сейчас чувствует. То КАК всё произошло - это просто ужасно.
В данной ситуации мне просто плевать на желчь и рвоту Егора. Его выбор, его говно. Пусть сам месит. Но вот его две Васи. Вот за это я его даже не могу игнорировать. В этом моменте я согласна с твоей фразой
Цитата Ксюня555 ()
Прибила б Егора. И стерву ту тоже...
Но как видно и он её прибить хочет. Унизить, обидеть за то, что оставила его с дочерью. За то, что вернулась теперь и срать хотела на маленькую девочку. Она её не интересует, как и проблемы Егора. И я бы ему посочувствовала даже. Если бы он не раздавил так походя чувства Васи, оправдывая всё телом и разумом крысой. Я могу понять, да всякое бывает. Дерьмо случается. Принять то, что его крыса отравила в первую очередь не только его жизнь, но и двух непричастных к его говну Вась. Нет! Да он унизил Лёльку, да после всего он наверняка нуждался в этом. Но Васю он при этом унизил ещё больше. Я понимаю его мотивы. Но это ничего не меняет во мне. В моём восприятии данной ситуации.

Надеюсь меня Наташа не побъёт  girl_wacko Наташ, сделай скидку. Мне же тоже охота домахать своей шашкой JC_flirt lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 18.09.2014, 13:22

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
облачко, привет! (прости(те? JC_flirt ), в профиле нет имени. Меня зовут Вита)
Цитата облачко ()
Ну, Егор, ну, парень, ты попал! Что же ты делаешь со всеми, засранец?
Похоже он и сам не сообразил изначально, что делает. Как собака Павлова повторил по привычке все действия, уже в процессе понимая, что всё испортил. От чего злось ещё больше. А толку... что сделано, то сделано. Это как выстрелить и пожалеть. Пулю не остановишь, сожаления никому уже не помогут...
Цитата облачко ()
Думаю, Василине нужно бы взять тайм-аут, поразмышлять, посомневаться - а нужно ей такое счастье? Что будет убегать по зову дудочки? Василина теперь себя будет чувствовать еще и должницей - взнос за ипотеку заплатил, вроде как купил по дешевке...
Вася чудесная. Продавец пытался убедить её, что ей не стоит чувствовать себя неудачницей. Но в этой истории он один раз был действительно прав, говоря, что скорее неудачник он. Вася, не смотря на свои комплексы, очень сильная женщина.
Цитата облачко ()
Шкафы он собирать умеет, а жизнь - не шкаф, людей друг к другу не болтами прикручивают, а любовью, верностью, заботой, ответственностью.
Очень хорошо сказано fund02016
Цитата облачко ()
Но ситуация от таких разговоров не станет нормальной. Предавать - это НЕНОРМАЛЬНО!
Раньше он именно так и жил. Для него это было нормой. Наверное так и выворачивает его сейчас. От того, что теперь он знает разницу.
Цитата облачко ()
Большое спасибо за продолжение, а вот новое жду с дрожью в коленках...
Всегда пожалуйста! Я тоже жду Наташины главы в напряжении. Каждый раз не знаешь куда тебя заведут и сможешь ли потом соображать от всплеска эмоций.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 178
неизлечимый Робстеноман
Цитата olgusha ()
пойду  убьюсь..   но я  верю  в  чудеса..

держись, друже. будем вместе верить fund02016
Цитата Vita404 ()
ты что забыла, что у меня форум ЛНК за спиной Меня тааак сложно на спойлеры развести
ой я все помню))) Тебе кстати нихкий поклон за этот перевод. Мы с Ольгухой его вместе читали. На форум я тогда правда не совалась почти, пупс не пускал.
Цитата Vita404 ()
Когда меня затянула вся эта каша вы уже почти закончили, а я ещё к тому же не научилась снова писать по русски.
ой я не могу, ну ты смИшняга. мне нравится, что ты говоришь: вы. ДА реально написан практически коллективно. я такой поддержки больше никогда не испытывала. думаю, это отчасти были и твои кустовые эмоции. спасбо, что читала, Вит.
Цитата Vita404 ()
Но тогда я была готова душу продать за один маленький спойлер.
ой ну я на спойлиеры всегда щедра)))
Цитата Vita404 ()
Может уже и поздно, но низкий тебе поклон за такие эмоции

никогда не поздно, только во кланяться не надо))) я чай не Будда, чтоб мне челом бить)))
Цитата Vita404 ()
ты не поверишь, но я так достала после этой главы Наташу, что она написала ещё один ауттейк от Егора.
надеюсь он там всю дорогу бодает стены.
Цитата Vita404 ()
Только чтобы я заткнулась

ахаха, не могу с тебя bj bj bj bj bj bj

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Приветик)
Я всё еще под впечатлением, хоть и вчера прочитала главу, не знаю получится, что-то толковое написать...
Сначала напишу о том, что я к третей главе когда комментарий писала, забыла по поводу Мани написать))) Это ж надо игрушечного медведя, да еще и с женским именем внести в пейринг giri05003 А ты себе сиди голову ломай, что за Маня?)))
Полгода практически была идиллия, читала и прям радовалась за них. С семьей познакомил, зачем? Чтобы потом сорваться...Да уж, любовь у Егора с Алёной была прям больная, какая-то. Но при том, что так её любил, всё равно одной ей ему не хватало...паразит...Значит и не любовь была, а так, какая-то больше одержимость, желание обладать. Ну или я просто такой любви тогда не понимаю...
Только вот я еще не совсем поняла, что именно случилось после знакомства с родителями. Егор попал в аварию? И это он просто или как-то вспоминает, будучи не знаю в коме, или это всё же на самом деле случилось?
Будет ну очень-очень печально если это всё же случилось на самом деле. И не только для Васи, потому что ей мужчина разобьет сердце, но и то, что она же уже полюбила маленькую Васю, а та в свою очередь тоже привязалась к Васе. Но, и печально еще в том, что Егор не может устроить свою жизнь, избавится от своей зависимости к Алёне. И сможет ли он отказаться от других женщин вообще? Мало в это вериться, люди не меняются...
Ух, даже не знаю, что теперь ждать, ждать ли хэппи энда,возможен ли он теперь для Васи и Егора, или может у каждого он будет свой.
Девочки, спасибо за главу! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 18.09.2014, 15:16

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
maruchellalovi06032
Цитата maruchella ()
Финал главы просто сшиб с ног!
Мариночка, ты бы знала как приятно не одной на полу валяться girl_wacko lovi06015
Цитата maruchella ()
Можно сказать, примерила на себя роль мамочки ( и удачно, надо сказать!), да и Егор, похоже, подсел на девушку, зажимая при случае в любой точке трёхмерного пространства, а тут ... нате вам, явления "чуда" народу - блудная несостоявшаяся мамашка в дудочку заиграла! ( автор, рукоплещу сравнению!
Присоединяюсь к рукоплесканиям. Причём и в том, что касается того как она легко, с юмором и теплотой рассказала о их знакомстве, сближении и совместном времени. Конечно тучи сгустились, когда появились фото. И стало понятно, что Продавец не так прост и спокоен. Но и тут она умудрилась усыпить нашу бдительность словами Егора. И этот танец, как символ того, что они вместе и делают такие простые, нормальные вещи. Хотя колличество сигарет и ощущение проигрыша должно было насторожить.
А потом этот кусок от Егора. Так... действенно. Другого слова нет. Ушат холодной воды. А потом остаётся ощущение грязи. Даже не знаю как ещё эффективнее это можно бы было сделать.
Цитата maruchella ()
Я ожидала какого-то "недоразумения" в их отношениях - уж, больно сладко да гладко у них всё вышло.Но чтоб ТАК!
Те же наивные мечты были и у меня. Всё крутилось в голове "Как же так? А где "безопасность" проблем? Где надуманные препятствия? Где моя возможность оправдывать глупость героев? Где хоть какая-то чёртова зацепка?
Нет ничего. Есть то, что есть и как и в жизни придётся с этим жить и это разгребать.
Цитата maruchella ()
Не переболел Егор Лёлькой, не перегорел.
Похоже, что он был уверен, что перегорел. Раз всё же решился сказать ей это:

Цитата
- Василина… Вася, - его руки на моих руках, - Вася, я не изменял тебе и не собираюсь, я знаю, что такое терять и боюсь потерять… тебя…
пожалуйста, останься со мной, Василина…
Цитата maruchella ()
Чуть не забыла - петушок, больной ветрянкой - это ЧТО-ТО
Это моё самое любимое НЦ giri05003 giri05003
Спасибо за спасибо. Всегда очень приятно lovi06032

Поиск: