Продавец.
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:53 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
От Ксюня555Код [url=http://robsten.ru/forum/36-1764-1][img]http://savepic.ru/5776262.gif
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:34 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:56 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ольсер ( ) Смеялась!! Ольсер, Оль, моя любимая фишка впереди. Но и матрас, и пакет на голове тоже заставили хихикать Цитата Ольсер ( ) Дева в полной красе предстала перед предметом своего воздыхания !!! Ты мне поверишь, что вся красота ещё впереди? Цитата Ольсер ( ) Жду продолжения!! Будет главки задерживаться не будут
|
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:57 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Света, привет! Цитата Алиса ( ) Буду читать. Меня, пожалуйста в ПЧ! Обязательно Надеюсь, что история понравится
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:57 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да что ж такое! Чойта я сегодня никуда не успеваю. Девули! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с открытием!!!
Цитата lonalona ( ) Если бы не её слово, верней не одно слово Наташ, надеюсь ты не о тех словах, которые я тебе при редакции желтеньким марала? Цитата lonalona ( ) Она поддержала меня в моей новой истории, в попытке рассмешить и чуть-чуть попугать. Во-первых, на тему "рассмешить". От себя лично хочу ответственно заявить, что открытие в авторе еще и незаурядного юмористического таланта явилось для меня огромным удовольствием. Не, никто никогда не сомневался в ее писательском таланте - даже в тот период, когда она зачем-то отсиживалась в "читателях", но то, что она умеет вот так смешить - тонко, остро и "вкусно" ... А теперь про "попугать". Натуль, зная твою тягу к "натуральности" и нерафинированности, какждыйй здравомыслящий человек (а я себя, хотя бы номинально, к таковым отношу ) ждал бы какого-нить подвоха, так что да, было маленько страшновато.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:57 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Млииин, пейринг "Вася/Егор, Вася/Маня" меня подкосил прям
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:57 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:58 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Блестяще! Согласна на все 100 Цитата Алиса ( ) А ход ее мыслей! Ой, подожди когда она начнёт технические характеристики электроприбору давать Это шедевр! Цитата Алиса ( ) Жду продолжения, с нетерпением! Скоро Большое спасибо за отзыв
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:58 | Сообщение # 30 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Lastochca ( ) От себя лично хочу ответственно заявить, что открытие в авторе еще и незаурядного юмористического таланта явилось для меня огромным удовольствием. Вот как по разному мы видим друг друга все-таки А для меня в Наташе на первом месте ее юмор, она у меня как минимум с Хазановым ассоциируется (Наташ, надеюсь сравнение с этим мужчиной не слишком ...ммм... некорректно? Че то я в виду позднего времени никого другого не припомнила )
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:58 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:58 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Наташ, надеюсь сравнение с этим мужчиной не слишком ...ммм... некорректно? Че то я в виду позднего времени никого другого не припомнила Ойя, Лен, Наташа на порядок симпатиШнее :giri05003:Мне скорее Жванецкий на ум приходит. А вообще я с тобой согласна. Мне все истории Наташи запомнились иронией и тонким юмором. Даже в её описаниях домашнего быта присутствует юмор и самоирония. Люблю её за это.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:58 | Сообщение # 33 |
Робстен-любитель
|
Девуленьки, спасибо спасибо спасибо и кучу миллионов раз спасибо за новое чудо. Уверена, что это шедевр, как и всегда. Обложка просто шикарная, кстати, автору честь и хвала. Присоединюсь к читателям чуть позже ( по работке только разгребусь).
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:58 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, Цитата Vita404 ( ) сижу красная Як свеклинка? Надеюсь здоровый цвет лица к тебе уже вернулся
Black_Anny, Цитата Black_Anny ( ) А меня, значит, можно смущать, да??? Не шмагла себе отказать, ань. К тому же все - чистая правда
maruchella, Цитата maruchella ( ) Ба, открываю темку, а автор - Наташа lonalona! Марин, привет. Поверишь, у самой такие чувства были
Цитата maruchella ( ) Жду активации! Жду отзыва
облачко, Цитата облачко ( ) Молодцы! Смешно. И неожиданно. С новой темой! riddle, Цитата riddle ( ) С нетерпением ждала что-то подобное от вас, девушки. Спасибо. Уф. Спасибо, что читаете, не забываете и приходите на форум. Очень приятно
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Я ваша навеки! Оксан, привет
Я так понимаю, что как честный человек, мы теперь должны жениться
Да, медвежонок и Пегас - хороши
Ольсер, Оля, привет. Рада тебя видеть Цитата Ольсер ( ) Дева в полной красе предстала перед предметом своего воздыхания !!! Ну, а что? Показала товар лицом, так сказать Она ж Айседора Дункан - чего стеснятся
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Я пришла) Кристина, привет. Рада тебе. Почти не видно тебя...
Красивунная у тебя ава и подпись. Сама сделала?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:59 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Света
Цитата Алиса ( ) Очень понравилось! Спасибо Цитата Алиса ( ) И смеялась! Хотя, казалось бы, надо бы плакать, над горестями и несчастьями героини Да уж, девахе везет как никому, но может ей за это воздастся Цитата Алиса ( ) А ход ее мыслей! Мысли у неё бываю занятные, а как по мне - так еще и умные, глубокие я бы сказала
Ойя,
Привет Лен. Обосновывайся. У нас есть матрас, реклама гласила, что он ортопедический и два стула Из спиртных напитков может предложить винный напиток из тетра папка
Спасибо за брызги шампанского и эмоций
Shumixa,
Вера привет.
Приходи, как сможешь Цитата Ойя ( ) в Наташе на первом месте ее юмор, она у меня как минимум с Хазановым ассоциируется Цитата Vita404 ( ) Мне скорее Жванецкий на ум приходит. Ой, девы. Я прям не знаю, чувствую себя мартышкой, которой не разорваться. На кого же я больше похожа? или
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:59 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Свееета
Цитата Lastochca ( ) Девули! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с открытием!!! Спасибо. Только это поздравление и тебя касается, Свет Цитата Lastochca ( ) Наташ, надеюсь ты не о тех словах, которые я тебе при редакции желтеньким марала? Там не только желтенький, там еще и зелененький есть и мой любимый - синенький. На самом деле, сейчас напомню наш диалог. Примерно:
- Ну вот... как-то так. - Отлично, отлично, надо брать. - Ты уверена? ну вроде, как... - Точно, точно, себе бы захапала, да людям надо. Цитата Lastochca ( ) аже в тот период, когда она зачем-то отсиживалась в "читателях", но то, что она умеет вот так смешить - тонко, остро и "вкусно" ... Захвалила В читателях комфортней, Свет. Спокойно так... тихо, мирно. А в "писателях" можно и огрести
Цитата Lastochca ( ) А теперь про "попугать" Да... лублю я страху нагнать Но, согласись, не без оснований (интригую читателя)
Цитата Lastochca ( ) какждыйй здравомыслящий человек (а я себя, хотя бы номинально, к таковым отношу ) Мне кааца мы все тут номинально здравомыслящие Главное, что нам хорошо вместе
Цитата Lastochca ( ) Млииин, пейринг "Вася/Егор, Вася/Маня" меня подкосил прям Vita404, Цитата Vita404 ( ) Свет, ложись рядом Я года два себе добавила, когда от Наташи письмецо получила Ну ведь это чистая правда. Вася/Егор и Вася/Маня - я честный человек, как есть, так и говорю
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:59 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, Цитата Vita404 ( ) Всего 5 глав. Но каких Будет всё Ничего себе - краткое содержание пяти серий. Ты ж всю интригу раскрыла, все так и будет Цитата Vita404 ( ) Тут просто потрясная главная героиня Да, героиня тут удалась на славу. Но лично мой фаворит - другой персонаж. Вот кто последователен в своих желаниях и всегда получает всё, что хочет
Вит, что-то у меня код не вставляется...кажется там хвоста не хватает, а когда добавляешь
Получается строка: О, в сообщении заработала, значит у меня руки из всем известного места растут...
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 09.09.2014, 09:24 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:59 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Там не только желтенький, там еще и зелененький есть и мой любимый - синенький. Во светофор, да? Кстати,восприятие цвета - дело весьма субъективное Цитата lonalona ( ) На самом деле, сейчас напомню наш диалог. Ну как же! Все так и было Цитата lonalona ( ) В читателях комфортней, Свет. Спокойно так... тихо, мирно. А в "писателях" можно и огрести Не без того. Но как говорил один мудрый раввин: "Если не я для себя - то кто для меня? Если я только для себя - то зачем я? И если не сейчас - то когда?" Цитата lonalona ( ) Мне кааца мы все тут номинально здравомыслящие Главное, что нам хорошо вместе
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:59 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Кстати,восприятие цвета - дело весьма субъективное У мну за рулем всегда красный боюся
Цитата Lastochca ( ) Но как говорил один мудрый раввин: "Если не я для себя - то кто для меня? Если я только для себя - то зачем я? И если не сейчас - то когда?" Эти мудрые раввины вечно под монастырь подводят. (экая игра - раввин и монастырь в одном предложении)
Спасибо, Свет
Зелец, Привет Ирина? Правильно в профиле указано?
Цитата Зелец ( ) Запишите меня куда всех записываете кто читает ваши произведения. зафиксировано
Цитата Зелец ( ) Я была очарована и будучитать Спасибо, очень приятно
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:00 | Сообщение # 40 |
Робстен-профессионал
|
Просто отпад!!! Тротил она еще не купила...:) Очень понравилось - спасибо девочки за приглашение:) Буду обязательно читать - я буду читать даже листовки этого автора, даже публицистику :))))))))) До того я ее люблю;) А уж работу девочек трудно не заметить - спасибо огромное за удовольствие :) В предвкушении еще большего удовольствия - Ваша преданная читательница:)
|
|
| |