Вита, Наташа, приветик Как я рада новой истории Я ждала Хорошо еще, что я со своей "внимательностью" не пропустила)) Ох, вот это начало истории)) Героиня просто супер яркая личность)) Даже без мусорного пакета на голове))) То что она уже покорила главного героя - это точно)) Поводов для встречи у них теперь будет не мало)
Слава!!!! Слава созидателям, которые не побоялись вновь вынести на злой "дамский" суд свои мысли и чаяния!
Я тут как Пятачок все прикидывала , с каким шариком прибежать с синим или зеленым, а форум уже на 3 странице!!!! Вот это уважение к автору, вот это я понимаю....
Господи!!! Родные мои, как же я соскучилась.....
как же приятно опять оказаться среди яблочных запахов и прочих "домашних" радостей... Как же тут сразу влажненько и душевненько.... и на страницах форума, и в "реале нашей Айседоры"...
как мне импонирует самоирония героини.... Со своей стороны господа присяжные обещают вести себя прилично на форуме и если и кромсать героев в обсуждении, то делать это со всей осторожностью, поскольку уникальность их очевидна...
Это я намекательно намекаю, что я в ПЧ ? Можно?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 09.09.2014, 17:57
И я рада, сама от себя не ожидала, но рада а уж, как я ждала. По моему даже насладиться отпуском не дала Вите - плешь проела (образно, а так у неё оченно симпатичная причесочка!)
Я уже опасалась, что наши мужья найдут друг друга, вступят в тайный сговор и отключат все средства связи :fund02002:
ЦитатаღАлаяღ ()
Героиня просто супер яркая личность)) Даже без мусорного пакета на голове))
Но согласись - с пакетом лучше
ЦитатаღАлаяღ ()
То что она уже покорила главного героя - это точно
Дууумаешь? Сначала она чуть не затопила его, а потом, когда он пришел с вполне правомерными притензиями - ошарашила его пакетом... Скорей уж удивила, чем покорила. Хотя, кто знает...
ЦитатаღАлаяღ ()
Оформление
Полностью согласна.
Лёка8523, Привет, Лёка
ЦитатаЛёка8523 ()
Слава созидателям, которые не побоялись вновь вынести на злой "дамский" суд свои мысли и чаяния!
Скажу честно, я и сейчас боюсь ... но вроде пока господа присяжные заседатели благосклонны.
ЦитатаЛёка8523 ()
Как же тут сразу влажненько и душевненько.... и на страницах форума, и в "реале нашей Айседоры"...
В реале нашей Айседоры будет по-разному, а вот самоирония пройдет с ней до конца истории и пойдет дальше, в жизнь.
ЦитатаЛёка8523 ()
Со своей стороны господа присяжные обещают вести себя прилично на форуме и если и кромсать героев в обсуждении, то делать это со всей осторожностью, поскольку уникальность их очевидна...
Ну, в общем да, есть пара уникальных героев. К ним надо со всей деликатностью....
А вот желание раскромсать - обещаю И твоя последняя визуализация практически наглядно показывает, как это будет
Спасибо за иллюстрации, Лёка, как всегда - очень образно и живо.
lonalona, Я на радостях аж забыла в ПЧ напроситься))
Цитатаlonalona ()
По моему даже насладиться отпуском не дала Вите - плешь проела (образно, а так у неё оченно симпатичная причесочка!)
Ну раз у Виты причёска осталась в порядке, то думаю ей тоже было все обсуждения в радость))
Цитатаlonalona ()
Я уже опасалась, что наши мужья найдут друг друга, вступят в тайный сговор и отключат все средства связи
Хих, новый сюжет для истории
Цитатаlonalona ()
Но согласись - с пакетом лучше
Эффектней Уже дама с собачкой не так звучит, - как дама с мусорным пакетом
Цитатаlonalona ()
Дууумаешь? Сначала она чуть не затопила его, а потом, когда он пришел с вполне правомерными притензиями - ошарашила его пакетом... Скорей уж удивила, чем покорила. Хотя, кто знает...
То как она открыла дверь, и в чем его встретила, думаю ни одного мужчину не оставило бы без внимание, и дальнейшего запоминания))) Может конечно он еще не влюбился, но заинтересовался ею точно)
Лёка8523, Лёка, привет мастер чудесных иллюстраций
ЦитатаЛёка8523 ()
Господи!!! Родные мои, как же я соскучилась.....
А как я соскучилась сильно очень
ЦитатаЛёка8523 ()
Со своей стороны господа присяжные обещают вести себя прилично на форуме и если и кромсать героев в обсуждении, то делать это со всей осторожностью, поскольку уникальность их очевидна...
Подожди, не зарекайся Я тут так шашками махала, что Наташа не знала как меня успокоить Пришлось прибегнуть к силе... слова... страниц на ...надцать
ЦитатаЛёка8523 ()
Это я намекательно намекаю, что я в ПЧ ? Можно?
С такими очаровательными ножницами можно всё (прибереги их кстати к моему тротилу добавим )
По моему даже насладиться отпуском не дала Вите - плешь проела giri05003 (образно, а так у неё оченно симпатичная причесочка!)
lonalona, отпуск у меня вышел великолепный Я такой круиз получила, в добавку к своим впечатлениям, словно сама в ту ледяную реку сигала За причёсочку спасибо правда когда читаю ФФ про клубничных Тань, думаю что пора что-то менять. А то не видать мне Эдварда
Цитатаlonalona ()
Я уже опасалась, что наши мужья найдут друг друга, вступят в тайный сговор и отключат все средства связи
Они без сговоров порой связь блокировали . Увезут подальше от инета И всё
Во всяком случае в районе поясницы она ощутила его "интерес"
Это как бы тоже не мало о чем говорит
Vita404, прииветиикк
ЦитатаVita404 ()
Алёночка, ты что? Это ж главное украшение Ассидоры
Это открытие года в мире моды)) Наташ, предлагаю вообще запатентовать этот аксессуар))
ЦитатаVita404 ()
ы думаешь у нас такой предсказуемый Автор? Эх кабы так, сколько бы я нервов сберегла
Автор очень непредсказуем, чем и нравится) Это скорей уже мое мнение на все истории о романтике)) Если герои встретились, значит обязательно влюбятся, а там уже какая у них будет судьба))
ЦитатаVita404 ()
Это само собой. Занесу на ручках и припрусь лично с маячком
ну вот , наконец, можно нормально высказаться, не опасаясь, что коммент запутается в "сетях"
Дорогие мои, девули! Наташа, Светок, Вита, Аня! :lovi06015: :lovi06015: СПАСИБО! Тебе, Натуся, за то, что разродилась новым творением! ( нам всем на радость ) Тебе, Светок, что чутко блюдешь наш могучий русский ( в помощь автору)! Витуся, тебе, дорогая, за теплый форум и весточку! Анечка, тебе, дружочек, за замечательную шапочку!
Я так рада, что эта история собрала нас всех, как старых знакомых, на этих страницах-посиделках, где тепло и уютно, а то и страсти кипят, но что бы здесь не происходило - это всегда здорово!
ЦитатаGayane ()
я буду читать даже листовки этого автора, даже публицистику :)))))))))
Вот и я читаю всё, что выходит из-под пера (то бишь, клавиатуры) нашего автора, отслеживая её по всем форумам ( вот, ей Богу, ещё обзовут сталкером ) Но энто токмо из любви к искусству владения словом нашей lonalonы
Теперь по главе! Вот умеешь ты, Наташа в жизнь заглянуть!
у меня прям тот же случай с новой квартирой с видом на лес и .... котлован! И матрас есть "ортопедически"-надувной, и ... два стула ....и вино из тетра-пака из магазинчика в соседнем доме! Вот только продавца нет (неа, ну, продавец-то есть, только не про меня: возраст не тот, да и дама я замужняя с -цатилетним стажем! :fund02002:
Твои истории, Наташа, так под кожу и забираются, потому что, всё, как будто из жизни, не как будто, а из жизни.
Спасибо за позитив!
Цитатаlonalona ()
А вот желание раскромсать - обещаю
А я так даже не удивляюсь, непредсказуемая ты наша! Значица, непросто всё у героев складываться будет... Ну, да по-другому ты, любимый автор, с героями и не расправляешься!
Очень весело!
Цитатаlonalona ()
Цитата Лёка8523 ()Как же тут сразу влажненько и душевненько.... и на страницах форума, и в "реале нашей Айседоры"... В реале нашей Айседоры будет по-разному, а вот самоирония пройдет с ней до конца истории и пойдет дальше, в жизнь.
Именно этим и зацепила героиня с первых строк!
Цитатаlonalona ()
Цитата ღАлаяღ ()Может конечно он еще не влюбился, но заинтересовался ею точно) Во всяком случае в районе поясницы она ощутила его "интерес"
Ну, чё, нормальный мужик - нижняя голова сработала оперативно, как и положено, недолго размышляя
Очень, ну, очень прода ожидаема! ЛЮ!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 10.09.2014, 07:28
я почитала главу! И я в восторге! Спасибо за позитив и за прекрасных героев!
Приииятно. Продолжаю сидеть под ёлкой ... Все же похвала от человека виртуозно владеющем словом...ооо...
maruchella,
Марина, привет
Цитатаmaruchella ()
Тебе, Светок, что чутко блюдешь наш могучий русский ( в помощь автору)! Витуся, тебе, дорогая, за теплый форум и весточку! Анечка, тебе, дружочек, за замечательную шапочку!
Присоединяюсь ко всем спасибо
Цитатаmaruchella ()
Я так рада, что эта история собрала нас всех, как старых знакомых, на этих страницах-посиделках, где тепло и уютно, а то и страсти кипят, но что бы здесь не происходило - это всегда здорово!
Знаешь, я тоже ОЧЕНЬ РАДА Даже не ожидала от себя такой реакции. Но РАДА прям РАДА!
Цитатаmaruchella ()
Но энто токмо из любви к искусству владения словом нашей lonalonы
Вот, давай это будет последнее похвала, а? Мну сильно смущается, а из под стола с красным лицом отвечать неудобственно...
Цитатаmaruchella ()
Вот умеешь ты, Наташа в жизнь заглянуть! Твои истории, Наташа, так под кожу и забираются, потому что, всё, как будто из жизни, не как будто, а из жизни.
Марин, так я и не умею писать не про жизнь. Только то, что могу увидеть, потрогать, понюхать и т.д. Хотелось бы раздвинуть рамки, но увы. Но я рада, что людям нравится читать про нашу обыденную жизнь
Цитатаmaruchella ()
у меня прям тот же случай с новой квартирой с видом на лес и .... котлован!
ОООООООООоооооо Тогда ты понимаешь нашу героиню
Цитатаmaruchella ()
А я так даже не удивляюсь, непредсказуемая ты наша! Значица, непросто всё у героев складываться будет...
Ну, никто не обещает просто, но долго и счастливо обещаю. Токма пусть помучаются ... Вообще трагедь тут слегка "водевильная", на мой взгляд, уж не знаю, насколько она жизненной получилась...
Цитатаmaruchella ()
Очень весело!
Будет!
Цитатаmaruchella ()
Ну, чё, нормальный мужик - нижняя голова сработала оперативно, как и положено, недолго размышляя
Главное, что бы верхняя голова поспела за нижней, а то мужчины порой бывают такие недогадливые, однако.
Продолжение уже очень скоро. Все написано.
ЦитатаVita404 ()
Я такой круиз получила, в добавку к своим впечатлениям, словно сама в ту ледяную реку сигала
Вит, а я-то с каким удовольствие погуляла по старым европейским улочкам
ЦитатаVita404 ()
правда когда читаю ФФ про клубничных Тань, думаю что пора что-то менять. А то не видать мне Эдварда
Тогда тебе надо стать субтильной брУнеткой. Этот вариант проверен временем, однако
Кстати, лет до 35 я была уверена, что брюнетка, пока мне в один голос не стали доказывать, что максимум - шатенка.
ЦитатаVita404 ()
Они без сговоров порой связь блокировали
На что только не пойдут мужья, что бы от компьютера оторвать.
ЦитатаVita404 ()
Я тут так шашками махала, что Наташа не знала как меня успокоить Пришлось прибегнуть к силе... слова... страниц на ...надцать
ОООоооооооооооо. Тебе удалось запугать даже сатрапа
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Это как бы тоже не мало о чем говорит
Ален, как минимум это говорит о его физическом здоровье В смысле - все нормально с энтим делом
Обычно такие вещи я предпочитаю читать целиком, но повелась на предложение автора, и теперь попала, крепко влипла. Надеюсь главы каждый день выходить будут? ну или два-три раза в неделю. Оч классно, Наташ, я хихикала всю дорогу. Дева прям катастрофа. А продавец, да, не оставил выбора. Только тротил Только хардкор :fund02002:
kristy90, dance4 dance4 dance4 урааааааааааа!!!!!!!!!!! Я так по всем соскучилась hang1 hang1 даже не думала, что буду так рада всех видеть hang1 hang1
Я тоже скучаю Но часто быть на сайте не получается. Я за город переехала и с интернетом беда
ЦитатаVita404 ()
Я так надеюсь, что ты влюбишься в эту историю. Тут просто потрясная главная героиня JC_flirt Люблю её.