Правда я так боюсь и волнуюсь. Я уже была беременна неудачно
ЦитатаVita404 ()
Вот же ш мой попорченный мозг сразу прикинул как твоему мужу хреново теперь girl_wacko Если раньше у тебя такое богатство было (прости, так легко те фотки не забыть JC_flirt ) То что теперь girl_wacko Ему молоко за опасность пребывания в близи такой красоты надо выдавать.
Я вот читаю и веселюсь До чего ж мы, женщины, одинаковые и..ммм... предсказуемые Канеш нет ничего необычного в том, чтобы прийти в магазин за презиками с декольтированном коротком платье Естестественно, никто совершенно не догадается о цели такого визитм, особенно продавец, на которого нацеленно оружие массового поражения ну , блин, белыми нитками шито, когда это касается кого-то другого и прям стежки-невидимки, когда мы сами так себя ведем Ааа, еще порадовал аутотренинг по поводу того, что ходить пёхом 5 остановок - это прям фитнес как он есть Не, ну реально мы дурехи
Но, канеш, вопрос о трусах - это бомба Возьму себе на заметку, как катализатор
Наташ, вот умеешь ты нервы пощекотать Я реально поверила, что парень женат и конец сказке А тут.. Вася и Вася - судьба что ли?
Спасибо за продолжение и маячок Жду с нетерпением дальнейших событий
До чего ж мы, женщины, одинаковые и..ммм... предсказуемые
Да ладно
ЦитатаОйя ()
Канеш нет ничего необычного в том, чтобы прийти в магазин за презиками с декольтированном коротком платье Естестественно, никто совершенно не догадается о цели такого визитм, особенно продавец, на которого нацеленно оружие массового поражения
Судя по его отрешенному и даже профессиональному лицу - не догадался Может к нему через деть в таких платьях ходят. А может он вообще не шибко догадливый, вон Вита выше писала, что у него одна скорость - задняя и еще нейтралка.
ЦитатаОйя ()
ну , блин, белыми нитками шито, когда это касается кого-то другого и прям стежки-невидимки, когда мы сами так себя ведем
Тут ведь вопрос обоюдоострый, приди ты вся такая элегантно изящная, заговори о Брамсе ... думаешь мужик с полтычка вкурит, что от него хотят? Да фиг! Нужно простенько, без затей. Вот женщины и носют одежку со швами наружу, шаг "вперед иголка"
ЦитатаОйя ()
Ааа, еще порадовал аутотренинг по поводу того, что ходить пёхом 5 остановок - это прям фитнес как он есть Не, ну реально мы дурехи
Ну прям поспорю, врачи всего мира настоятельно рекомендуют ходить пешком, так что Вася почти права, когда говорит, что этот фитнес сделает из человека орангутанга. Кстати, а что это Вася не догадалась, надо ж было в платье , спортивной ходьбой в магазинчик заруливать. ТИпа вышла на пробежку (или как это ... проходку что ли?) и заглянула за презервативами, по пути. А ведь любой спортсмен скажет, что мышцы надо разогреть... Спортивная ходьба на месте.
ЦитатаОйя ()
Но, канеш, вопрос о трусах - это бомба
Главное, что наш не гей и не женатик не растерялся Бери вопрос, что катализировать будешь? или кого?
ЦитатаОйя ()
Я реально поверила, что парень женат и конец сказке
Да я сама поверила А что гей не поверила, значит. Так и запишем "автор был неубедителен" ...
А что гей не поверила, значит. Так и запишем "автор был неубедителен" ...
А при чём тут автор-то? Автор не должен был НАС убеждать, что Егор - гей. Поскольку Егор - НЕ гей! Это Вася сама себя в этом убедила - этого вполне достаточно. Это ж по принципу: "Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго - значит злючка" Не повёлся на такую открытую провокацию - гей, однозначно! По ЕЁ мнению. Автор был ООООЧЕНЬ убедителен, объясняя, почему Вася посчитала его геей, а не почему он реально гей. Ну, как-то так...
А чего ты палишь мужика? может он в следующей серии вернется с цветами, кольцом, встанет на одно колено и споет ОООООооооооооооо прекрааааааасная Брууунгииильда будь моооей жееееноооооой.
lonalona, о, давай ты альтернативный вариант напишешь? Стоит продавец на колене и орёт во всю глотку, чтобы она услышала через столько этажей, что она Брунгильда. А та сидит и рыдает, что он ей - Асиидоре какую-то лахудру Брунгильду предпочёл
Цитатаlonalona ()
Главное - видеть цель.
О, да Сижу на своём огромном мягком диване, любуюсь целью. Таааак на душе хорошо
Цитатаlonalona ()
На автора не гони, а Нормальных мужиков выдает аффтар
Это конструктивная критика в целях выпрашивания новых симпатичных задниц Кстати один принц у тебя всё же есть Правда про задницу его не знаю, но разворот плеча идеальный
Цитатаlonalona ()
Я вчера мужу зачитывала girl_wackoОн ржал, как конь fund02002 Я напряглась, мол чего смеешься-то, а он "смешнооо потамушта!"
Это потому что он с тобой живёт. Его к адекватным прЫнцам нельзя относить
Мэлиан, Оля, привет
ЦитатаМэлиан ()
А уж сколько Васек, милые моему сердцу девчачьи имечки))))
Тоже люблю такие женские имена. Как по мне так они именно женственность и уязвимость подчёркивают.
ЦитатаМэлиан ()
Остаетс вопрос, ху из Маня? неужели пегас?
Маня - это моя непроходящая любовь Но она без крыльев
ЦитатаМэлиан ()
И тротил то не актуален уже, да?
Кто сказал? Вооружайтесь, складывайте боеприпасы и валидол Будет жарко
ЦитатаМэлиан ()
спасибо за письмецо
Всегда с удовольствием
ЦитатаShumixa ()
Шапка суперкая
Shumixa, ППКС Так и не могу перестать разглядывать
Цитатаlonalona ()
Это ты Виту спроси. Был момент, где-то к середине, когда я всерьез радовалась, что от Германии до России "не сто килОметров езды", уверена, она бы этот килограмм мне на голову и натянула
lonalona, ну... тут я не соглашусь. Твоя голова - это достояние. Её беречь надо. По началу по опе хотелось, да...
Но я же сдержалась Так помахала саблями и битами и успокоилась.
Ну может на пару шоколадок больше захомячила и бутылочку пива приговорила. А восновном веда себя довольно цивилизованно Расслабилась...
ЦитатаМэлиан ()
ого, я чот уже сдрейфил мальца
Мэлиан, Оль, зато какой шикарный повод в гости припереться Наташа вся такая расслабленная . А тут стук в двери и я... поклонница таланту нарисовалась
Я уже написала один альтернативный вариант Кончилось все половиной виски, валидолом и 100 страницами реабилитации
ЦитатаVita404 ()
Это конструктивная критика в целях выпрашивания новых симпатичных задниц Кстати один принц у тебя всё же есть Правда про задницу его не знаю, но разворот плеча идеальный
Могу тебя заверить, что с задницей там все отлично
ЦитатаVita404 ()
Это потому что он с тобой живёт. Его к адекватным прЫнцам нельзя относить
Это дааааааа.....
ЦитатаVita404 ()
По началу по опе хотелось, да...
ЦитатаVita404 ()
А восновном веда себя довольно цивилизованно Расслабилась...
Оно да, познается все в сравнении
ЦитатаVita404 ()
аташа вся такая расслабленная . А тут стук в двери и я... поклонница таланту нарисовалась
Не, ну чо. Посидим, выпьем, расслабимся Присоединяйсь Я спою....
ЦитатаКсюня555 ()
Автор был ООООЧЕНЬ убедителен, объясняя, почему Вася посчитала его геей, а не почему он реально гей. Ну, как-то так...
Оксан, что я подзапуталась, что хотел сказать автор, поэтому просто поверю на слово
че мне сказать ему, чтоб он на попу мне бейдж присобачил?
Это будет нетривиальных ход, Лен. Заходишь - спортивной ходьбой, в кружевном платье, просишь продемонстрировать трусы, и в конце контролечка - бейдж на попу. Понимаешь, ты мужику вообще шанса не оставишь.
Не уверена, Наташ, что при таком напоре с моей стороны у меня останутся шансы избежать приезда друзей в белых халатах Причем так скоро, что боюсь мы на вопросе о трусах остановимся, не дойдем до моей попы
Приветик) Сколько всего интересного в главе)) Наконец-то, узнали имена героев) Даже моё мелькнуло, но героиня сучка такая))) Может и хорошо, что в жизни каждой женщины бывает один-два таких дня, когда себя жалко)) А то столько попыток Вася делала, чтобы закадрить эту задницу-продавца, а он всё соблюдал профессиональную этику)) И тут стоило заплакать, прийти не с декольте, и тут тебе и вино, и танец, и поцелуй А на следующий день: ребенок, "жена", да еще и Пегас Речь Васи про Пегаса умора))) Надо ж думать в такой момент, а такой животинке))) Ох, ну я рада, что Егору удалось всё объяснить, надеюсь, что всё же это правда. И его не ждет, где-то другая красотка) Кто ему позвонил? Будет ли он теперь проявлять инициативу, так скажем, в отношении Васи? Спасибо за главу
Ооооооо, а коротко называешь Вася? Классное имя, очень звучное и простое в одно и тоже время.
ЦитатаМэлиан ()
ну я уже поняла, что ты сурьезный женсчин
Дык
ღАлаяღ,
Привет, Ален
ЦитатаღАлаяღ ()
Сколько всего интересного в главе)) Наконец-то, узнали имена героев)
Загадкой осталась только Маня.
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже моё мелькнуло, но героиня сучка такая)))
Я не специально Но характеристику ты ей верную дала
ЦитатаღАлаяღ ()
Может и хорошо, что в жизни каждой женщины бывает один-два таких дня, когда себя жалко
Да отлично на самом деле. Даже, когда у тебя не такой день - всегда можно сослаться на пмс и хандрить и пусть тебя жалеют, жалеют, жалеют...
ЦитатаღАлаяღ ()
А то столько попыток Вася делала, чтобы закадрить эту задницу-продавца, а он всё соблюдал профессиональную этику
Может не в этике дело, Алён. А вдруг она ему ...ну, не особо нравится? Вдруг ему нравятся высокие блондинки с пятым размером груди? Жена-то моделью была...помнишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
) И тут стоило заплакать, прийти не с декольте, и тут тебе и вино, и танец, и поцелуй
Инстинкт защитника в действии, а там и другие инстинкты подтянулись.
ЦитатаღАлаяღ ()
Речь Васи про Пегаса умора))) Надо ж думать в такой момент, а такой животинке)))
Несправедливость захлестнула девушку. Даже Егору пришлось согласиться, что Пегасы существуют, она была убедительна.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ох, ну я рада, что Егору удалось всё объяснить, надеюсь, что всё же это правда.
Ну, дочку мы уже видели. Жена - бывшая, так что формально - все правда.
ЦитатаღАлаяღ ()
И его не ждет, где-то другая красотка)
А он не говорил, что его не ждет другая красотка. Про личную жизнь он вообще не говорил. Только о наличии Васи младшей и бывшей жены, каков его статус на данный момент - неизвестно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Будет ли он теперь проявлять инициативу, так скажем, в отношении Васи?
Судя по тому, как он тихо слился и даже предложил ей заходить в магазин не в его смену....сомневаюся.
Спасибо за комментарий.
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 12.09.2014, 13:48
Угу, пока кроме того, что это его нынешняя девушка, ничего не придумаю) Остается только ждать, чтобы узнать, кто же эта Маня)
Цитатаlonalona ()
Да отлично на самом деле. Даже, когда у тебя не такой день - всегда можно сослаться на пмс и хандрить и пусть тебя жалеют, жалеют, жалеют...
Главное, если есть кому жалеть)
Цитатаlonalona ()
Может не в этике дело, Алён. А вдруг она ему ...ну, не особо нравится? Вдруг ему нравятся высокие блондинки с пятым размером груди? Жена-то моделью была...помнишь?
Да я это понимаю, что разные причины могут быть, просто про этику как один из вариантов предположила) Вполне может быть, что чисто внешне она ему могла не приглянутся. Зато ж Вася сразу определила: раз не нравится, значит гей)))
Цитатаlonalona ()
Инстинкт защитника в действии, а там и другие инстинкты подтянулись.
Вообще-то, этот другой инстинкт один из первых подтянулся в её квартире
Цитатаlonalona ()
Несправедливость захлестнула девушку. Даже Егору пришлось согласиться, что Пегасы существуют, она была убедительна.
Еще как бы ему не пришлось покупать этого Пегаса, не только своей дочке Васе, но и Васе))) Договорится
Цитатаlonalona ()
А он не говорил, что его не ждет другая красотка. Про личную жизнь он вообще не говорил. Только о наличии Васи младшей и бывшей жены, каков его статус на данный момент - неизвестно.
Вот же гад...Так-так, я еще посмотрю на его поведение, может он Васю вообще не достоин, зря она будет убиваться о нём
Цитатаlonalona ()
Судя по тому, как он тихо слился и даже предложил ей заходить в магазин не в его смену....сомневаюся.
Кстати, с этим предложением не приходить ей в его смену, что-то я не поняла. Чего это он так? Значит точно есть, какая-то...крашенная
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:10 | Сообщение # 100
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще как бы ему не пришлось покупать этого Пегаса, не только своей дочке Васе, но и Васе))) Договорится
Васе младшей ему придется покупать других ребят, не менее загадочных
До Пегаса для Васи старшей надеюсь добраться...
ЦитатаღАлаяღ ()
Так-так, я еще посмотрю на его поведение, может он Васю вообще не достоин, зря она будет убиваться о нём
Да, ты хорошенько к мужику присмотрись. Мало ли. А то все сразу решили, что это судьба. Может он и не судьба вовсе...
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, с этим предложением не приходить ей в его смену, что-то я не поняла. Чего это он так?
Может, глядя на огромные пакеты, он решил, что девушке проще зайти в другое время?...ну, раз уж он её так разозлил, что она пронесла эти пакеты все пять остановок. Он же знает, что она пешком ходит... да и на автобусе тоже - тяжело же. А может прикинул потерянную выручку?
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит точно есть, какая-то...крашенная
И такой вариант исключать нельзя Он же приятной наружности молодой мужчина...