Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:10 | Сообщение # 101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlonalona ()
Ооооооо, а коротко называешь Вася?
коротко - Василиса но я не против, когда Васькой зовут. Когда в животе была звала васькой, а как вылезла, у меня чот язык не поворнулся сокращать. Теперь Васькой, только если шибко хулиганит.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:10 | Сообщение # 102
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМэлиан ()
Прода будет сегодня?
неа в понедельник, думаю.
У меня дочку зовут просто - Аня, но бог его знает почему, окружающие её называют Ева. А когда она меня шибко злит, а в 15 лет, сама понимаешь... это случается часто, я называю Мне-Ваше-Имя-Небесная-Манна-А-Ну-Ка-Арш-Сюда!!!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:10 | Сообщение # 103
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Ты говори-говори, я алгоритм ддействий записываю, мастер
Ойя, Лен, я последнее время прямо дока в алгоритмах, как вляпаться в ... Прямо полоса "удачь"
ЦитатаОйя ()
То, куда бейджик крепЯть обычно у меня в недостатке fund02002 Зато попа у меня имеется fund02002 че мне сказать ему, чтоб он на попу мне бейдж присобачил?
Смотрю у нас похожий фигур Но нам свезло, промышленность работает исправно, пралону много. Всегда можно подходящие к кофточке и попе груди нацепить Главное, что основа в виде попы заготовленна
Мы тут с коллегой решили "субботник" устроить. Лето, душно, не до вырезов с пушапом, раз двигаться собрались. Не сговариваясь заявились в тонком и спортивном. Поздоровались, взглянули друг на друга и пошли ржать. Обе в джинсах, тёмных футболках и без грудей Так сказать увидели в первый раз друг друга без комуфляжа :giri05003:
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:11 | Сообщение # 110
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Я уже написала один альтернативный вариант fund02002 fund02016Кончилось все половиной виски, валидолом и 100 страницами реабилитации
lonalona, ну не знаю... мне понравилось Особенно валидол в коньяк капать
ЦитатаМэлиан ()
У меня пупс Василиса)))
Мэлиан, классно Мне всегда нравились такие имена. Я так всегда хотела Полинку, но пришлось подстраиваться под традиции, чтобы ребёнку не мучаться со странным на слух именем. Поэтому от Полинки пришлось отказаться. Доча бы меня не простила, когда выросла
ЦитатаМэлиан ()
ооооо, пошла точить шашку
Ты знаешь, тут такое дело. Для меня один момент в истории стал ушатом ледяной воды. Наташа же была скорее удивлена моим отношением. У неё девиз по жизни "Дерьмо случается, куда деваться. Обходи его и оставайся самой собой" Мне же нужно каждый раз время, чтобы всё переварить и найти тому дерьму оправдание или причину. При этом причитая "Как же так?" Поэтому Наташа в этой ситуации нальёт рюмочку и перекинет ножку через колено, а я на баррикады с демонстрацией. Не знаю к какому типу принадлежишь ты, но надеюсь выясним
ღАлаяღ, Алёночка, привет
ЦитатаღАлаяღ ()
Может и хорошо, что в жизни каждой женщины бывает один-два таких дня, когда себя жалко))
Главное, чтобы они не затягивались. А то как засосёт болото И самогоночка не поможет
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот же гад...Так-так, я еще посмотрю на его поведение, может он Васю вообще не достоин, зря она будет убиваться о нём
Ясно понятно, что не достоин. А кто нас королев вообще достоин? Тут только желание самой королевы заняться спасением того гада. Так что глянем чего решит королева Вася
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:12 | Сообщение # 113
неизлечимый Робстеноман
Наташа, спасибо за главу! Светуль, спасибо за редактуру! Вита, спасибо за форум! Как мне нравится, эта Вася! Смех и веселье! И такая ирония и слезы! Такая искренняя и непосредственная, такая принципиальная и думающая. Ее мысли и размышления, просто класс! Работать на работе, и двух подработках. Уставать и не высыпаться. Настраивать себя постоянно на позитив, видеть во всем только хорошее! Молодца! "обладатель аппетитной задницы и греховно бархатного голоса", утешитель? Или действительно заинтересован в ней? Или просто это вежливость с его стороны? Вася и Вася! Понравилось!
Понравилось о Пегасе! Что он будет есть и где будет помещаться! Как можно врать ребенку! В этом она вся. Классный юмор, и столько жизни, столько веселья и столько невеселья. Прекрасная история. Наташа, спасибо, что ты пишешь! Твоя искрящаяся ирония и столько "вкусностей"! Невероятно замечательно! Спасибо!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:12 | Сообщение # 114
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Главное, чтобы они не затягивались. А то как засосёт болото И самогоночка не поможет
Это точно, дело опасное)) Всё нужно в меру)
ЦитатаVita404 ()
Ясно понятно, что не достоин. А кто нас королев вообще достоин?
Ахах, согласна
ЦитатаVita404 ()
Тут только желание самой королевы заняться спасением того гада. Так что глянем чего решит королева Вася
Как звучит - Королева Вася Если этот гад превзойдет семь скоростей чудо техники, то помилуем
ЦитатаVita404 ()
прости меня Давай спишем всё на старение, маразм и вообще кривые мозги и руки Я исправлюсь
Ой, да было бы за что прощать Я прекрасно понимаю, что ты не специально) Я сама когда списки ПЧ пишу, то с первого раза никогда нормально не получается А я и без во внесенный список явлюсь
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:12 | Сообщение # 115
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
Такая искренняя и непосредственная, такая принципиальная и думающая. Ее мысли и размышления, просто класс! Работать на работе, и двух подработках. Уставать и не высыпаться. Настраивать себя постоянно на позитив, видеть во всем только хорошее! Молодца!
Алиса, Cвета, привет! Я тоже обожаю этот коктейль. И смех и ирония и грусть. Всё в кучу и получается настоящая жизнь.
ЦитатаАлиса ()
"обладатель аппетитной задницы и греховно бархатного голоса", утешитель? Или действительно заинтересован в ней? Или просто это вежливость с его стороны?
Вот серьёзно, ты задала вопрос. На который нет пока ответа ни у кого... из героев. У Автора, конечно, есть, но она как Зоя, которя Космодемьянская. Ни словом, ни звуком
ЦитатаАлиса ()
Понравилось о Пегасе! Что он будет есть и где будет помещаться!
Я тут поспойлерю "шёпотом" мы это увидим Большое спасибо за коментарий
ЦитатаღАлаяღ ()
Если этот гад превзойдет семь скоростей чудо техники, то помилуем
ღАлаяღ, солнце, не торопись милости раздавать порой скорости совсем не нужны. Ему бы с ручника слезть, а то тормоз он и есть тормоз
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:12 | Сообщение # 116
неизлечимый Робстеноман
Наташа, спасибо за главу! Светуль, спасибо за редактуру! Вита, спасибо за форум! Великолепно! Прочитала, затаив дыхание! Просто летела, а что там дальше. Захватывает. Не на раз! А если это судьба! Случаются же чудеса. Случились же две Васи! Пусть и у нее с Егором, все сбудется. Так хочется. Загадала же она! И он пришел и встретил! Невероятно написано. Искрометный юмор, с долей иронии, добра и понимания. Настолько выразительно, ничего не убавить, и не добавить. Такие они настоящие, жизненно трепетные. Спасибо!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:12 | Сообщение # 117
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, Вася оказалась не "на раз", они решили попробовать! Это прекрасно. Они и так слишком долго танцевали вокруг друг друга, не решаясь сблизиться. Но, наконец-то решились! И Вася-большая даже не описалась при этом!!! Васи теперь закадычные подружки с общими девичьими секретами - это замечательно! Мы узнали личность таинственной Мани, неделю будоражившей умы форумчанок. Точнее - таинственного! Так что с ориентацией в парах пейринга всё нормально и правильно. И как всегда - ржала через строчку. Матрас, реклама гласила, что он ортопедический, просторная квартира - это нечто. А над беседой о прокладках и заводным петушком, больным ветрянкой, вообще билась в конвульсиях.
Наташа, ты снова сделала мой день. Спасибо. Вита, Света - спасибо за то, что помогли нам насладиться этим замечательным произведением. Жду продолжение.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:13 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана
ЦитатаКсюня555 ()
Итак, Вася оказалась не "на раз", они решили попробовать!
Ну, хоть честно решили "попробовать", без высокопарных "люблю - не могу" ... По мне (лично) - это лучше. Но я могу и ошибаться..
ЦитатаКсюня555 ()
Они и так слишком долго танцевали вокруг друг друга, не решаясь сблизиться.
Ой не говори - получается с осени, а то и с лета... Мне показалось, что не решался по большей части Егор.
ЦитатаКсюня555 ()
И Вася-большая даже не описалась при этом!!!
Да уж, я думаю этот факт сыграл не последнюю роль в признании "ты мне нравишься"
ЦитатаКсюня555 ()
Мы узнали личность таинственной Мани, неделю будоражившей умы форумчанок. Точнее - таинственного! Так что с ориентацией в парах пейринга всё нормально и правильно.
Интрига раскрыта и Маня собственной персоной присутствует на обложке. Пейринг, кстати, не врет. Если мальчик Антон такой нехороший, что целуется с Дашкой, я считаю, что Маня - отличный вариант
ЦитатаКсюня555 ()
Жду продолжение.
Очень скоро, Оксан
Тянуть не будем - нас ждут велиииикие дела.
ААААААааа, вспомнила этого петушка - Вася права, кто захочет с ним секса :fund02002:
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:13 | Сообщение # 120
с надеждой о РобСтен
Девочки, спасибо за новую главу, просто потрясающая история легкая, юморная, волнующая короче нет слов чтоб передать весь мой восторг. Последняя глава была такая большая и конец ее таким законченым что у меня зародился страх, а не последняя ли это глава вообще у это фф, ну типа дальше все должны сами додумать что у них все получилось и жили они долго и счастливо, но я очень надеюсь что нет потому что расставаться с этими героями оч нехочется, да и фантазия у меня отсутствует, так что додумать .