господа присяжные! еще с самого саммари поняла, что история будет класс. и какой черт меня дернул ее прочитать? от хохота из глаз потекли слезы, я взахлеб читала главку соседке по комнате, и мы вместе повторно корчились от смеха вы сделали мой вечер! спасибо за позитив! спасибо всем, кто работает над историей! удачи и побольше читателей!
Значица, непросто всё у героев складываться будет...Ну, да по-другому ты, любимый автор, с героями и не расправляешься!
maruchella, даже не знаю как с героями... А вот с Автором мне разобраться хотелось Так уж мне её финт в середине истории под кожу вкрутился и поперёк горлУ встал. Ага Бойня была нешуточная
Ну что тут скажешь - вот она судьба-злодейка. Сначала надсмехается, подкидыввя такие испытания, а потом опрокидывает на лопатки откровениями! Девушки, огромное спасибо за главу! Читать такой грамотный, плавный и вкусный текст - чистейшее наслаждение! :-)))
Прочитала я, значитца, вторую главу, и на всякий случай в окно выглянула - а нет ли у меня под домом такого магазина? А то все супермаркет да супермаркет... Жаль, но нету, только киоск на остановке. Не сложилось. С завтрашнего дня хожу пешком и тренирую все системы, которые есть ( не могут не быть, я же еще жива!) в моем организме. Специалисты же советуют! Бедняжка, на трех работах вкалывает, одна, котлеты-полуфабрикат на ужин. Да, жизнь несправедлива! Но, кажется, есть надежда?
Спасибо за новую главу и маячок! Не гей! Вот счастье-то. Целуется, а сам женат - во козёл! Не, не женат - и снова счастье. Бедная Вася - такие прыжки кого угодно с ума свихнут... Ржала над каждой строчкой! Наташа, твой неповторимый, ироничный стиль, твои живые диалоги... Я их обожаю! А "Продавец" вообще мой фаворит, поскольку здесь ещё и МЫСЛИ Васи, а это вообще что-то с чем-то. Слов не хватает описать свой восторг. Ну, ты всё равно в курсе, верно? Без слов...
Вот же ш мой попорченный мозг сразу прикинул как твоему мужу хреново теперь Если раньше у тебя такое богатство было (прости, так легко те фотки не забыть ) То что теперь Ему молоко за опасность пребывания в близи такой красоты надо выдавать.
Прочитала я, значитца, вторую главу, и на всякий случай в окно выглянула - а нет ли у меня под домом такого магазина?
смотрю у нас эпидемия на продавцов начнётся Я тут с утра в булочную забежала и поймала себя на том, что с сожалением разглядываю две задницы (тощую и ну... совсем таки не тощую ) двух продавщиц Вот где их сероглазых прячут
Цитатаоблачко ()
С завтрашнего дня хожу пешком и тренирую все системы, которые есть ( не могут не быть, я же еще жива!) в моем организме. Специалисты же советуют!
Я себе тоже обещаю, что с завтрешнего дня буду бороться с целлюлитом и всеми лишними складками. А ещё с морщинами и ленью Лет двадцать уже. Ага
Цитатаоблачко ()
Но, кажется, есть надежда?
Нуууууууу... как сказать..... нуууууууууу.... Автор тут у нас маленько неправильный попался. Беда с ним с этим Автором. Никак не приучится мужикам позволять быть прЫнцами на белом коне Но надежда всегда есть
Цитатаоблачко ()
Большое спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста! Спасибо за коментарий Так приятно их читать
Бедная Вася - такие прыжки кого угодно с ума свихнут...
Скоро и нас тоже Клятвенно обещаю
ЦитатаКсюня555 ()
Ржала над каждой строчкой!
Боже, оценки вибратору - это просто нечто. Я не могла успокоиться Даже процитировала дома. Муж остолбенел, спрашивает: Что? Я ему типа: тут вот... читала, ну вот... там вот... и про вот это... ну как-то вот так... Он такой: Что ты за фигню читаешь? А потом вечером: Слушай, а правда, почему ты про вибраторы читаешь? Ну в смысле... я что, что-то не так делаю? Или что? Вот тут я выпала второй раз за день Даже не подумала, что у мужика может ведь комплекс развиться от наших шуточек
ЦитатаКсюня555 ()
А "Продавец" вообще мой фаворит, поскольку здесь ещё и МЫСЛИ Васи, а это вообще что-то с чем-то.
Вася моя самая любимая женская героиня у Наташи. А вот мужского персонажа из другой истории сильно люблю
Ну что тут скажешь - вот она судьба-злодейка. Сначала надсмехается, подкидыввя такие испытания, а потом опрокидывает на лопатки откровениями!
И главное не понятно, что с этими откровениями делать. Да отсутствие семи режимов скоростей не внушает оптимизма.... Пичалько, однако. Но думаю наша героиня вовсе не против оказаться на лопатках, если в партере сверху будет продавец.
облачко,
Цитатаоблачко ()
А то все супермаркет да супермаркет...
Везука тебе, а меня поле и поле
Цитатаоблачко ()
С завтрашнего дня хожу пешком и тренирую все системы, которые есть ( не могут не быть, я же еще жива!) в моем организме. Специалисты же советуют!
Да, да, да. Настоятельно рекомендуют даже. С нагрузками.
Цитатаоблачко ()
Да, жизнь несправедлива! Но, кажется, есть надежда?
КанЭшна, сам факт того, что он не гей и не женатик - уже внушает оптимизм.
Только вот...слил инфу и тихо вышел за дверь после телефонного звонка. Кто звонил, спрашивается? И потом, хорошо, ноги - это сестра. Но ведь нет никаких гарантий, что сейчас его не ждут какие-нибудь другие ноги... да и вообще, никаких гарантий.
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новую главу и маячок!
Всегда пожалуйста, Оксан
ЦитатаКсюня555 ()
Бедная Вася - такие прыжки кого угодно с ума свихнут...
В общем да, а ведь и суток не прошло, по хорошему если... Тут медитация не поможет. Однозначно.
ЦитатаКсюня555 ()
А "Продавец" вообще мой фаворит, поскольку здесь ещё и МЫСЛИ Васи, а это вообще что-то с чем-то.
Надо же, Оксан, я думала у тебя другой фаворит Хотя согласна, с семи скоростями и на ортопедическом матрасе мало что может конкурировать
ЦитатаКсюня555 ()
Ну, ты всё равно в курсе, верно? Без слов...
В курсе У нас это взаимно, а уж после твоего подгона на 62 года Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Мужика не только без семи скоростей подкинула, а вообще с одной задней скоростью. Если не считать нейтралки
Что есть, то есть. А чего ты палишь мужика? может он в следующей серии вернется с цветами, кольцом, встанет на одно колено и споет ОООООооооооооооо прекрааааааасная Брууунгииильда будь моооей жееееноооооой. И кто сказал, что у него нет семи скоростей, может есть Я так надеюсь
ЦитатаVita404 ()
Я себе тоже обещаю, что с завтрешнего дня буду бороться с целлюлитом и всеми лишними складками. А ещё с морщинами и ленью Лет двадцать уже. Ага
Лиха беда начало, Главное - видеть цель.
ЦитатаVita404 ()
. Автор тут у нас маленько неправильный попался. Беда с ним с этим Автором. Никак не приучится мужикам позволять быть прЫнцами на белом коне
На автора не гони, а Нормальных мужиков выдает аффтар Маненько не прЫнцев, совсем без коней... зато с какой задницей! Ты же знаешь закон природы, если где-то убыло. Вот будет у него белый конь и на забрале герб, а задница тощая - кому он нужен? Вооот.
Прикинь, не уверена Было пять, но если поделить, то все шесть, и аут...а если...в общем теряюсь в догадках.
ну ты жжешь мать)))
Цитатаlonalona ()
Это ж нормальные люди пишут сразу главами, а я одним листом, поооотом делю.
ого, а я вот не могу так, мне надо сразу делить))) ну у тебя наверно вся история в голове сразу сидит, это круто.
ЦитатаVita404 ()
Оля, с нашим автором отсуствия проды бояться не стоит
да я уж поняла и обрадовалась)))
ЦитатаVita404 ()
Бояться порой приходится того, что в той проде будет
да уж да. столько всего во второй главе нарисовалось))) А уж сколько Васек, милые моему сердцу девчачьи имечки)))) С систером разобрались, с магазинами и универами тоже. Остаетс вопрос, ху из Маня? неужели пегас? И тротил то не актуален уже, да?
Да уж, Наташ, с чувством юмора у тебя больше, чем все в порядке))))) Героиня огонь просто. Ну, конечно, миллион комплиментов о слоге, сюжете и т.д. Но вот отдельное спасибо за героиню... Правда, ее реальность, ее проблемы, условия жизни так актуальны, а характер и вера в лучшее в любой ситуации делает ее просто красоткой))) короче говоря, Наташ, спасибо за талантище. А всей команде за возможность наслаждаться историей. Шапка суперкая
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
ну у тебя наверно вся история в голове сразу сидит,
Как правило - да, за очень редким исключением. Просто главы... они вроде как обязывают, составляют план, а мну так не может Хотя пытаюсь
ЦитатаМэлиан ()
Остаетс вопрос, ху из Маня? неужели пегас?
Маня появится в следующей главе.
ЦитатаМэлиан ()
И тротил то не актуален уже, да?
Это ты Виту спроси. Был момент, где-то к середине, когда я всерьез радовалась, что от Германии до России "не сто килОметров езды", уверена, она бы этот килограмм мне на голову и натянула
ЦитатаShumixa ()
Да уж, Наташ, с чувством юмора у тебя больше, чем все в порядке
Вера, это не у меня, это у Васи У меня бы не хватило чувства юмора, я бы этому прЫнцу прям в лифте нанесла тяжкие телесные
И все семь скоростей вставила в одно место
ЦитатаShumixa ()
равда, ее реальность, ее проблемы, условия жизни так актуальны, а характер и вера в лучшее в любой ситуации делает ее просто красоткой)))
Спасибо. Вася верит в лучшее. Позитивная девушка, но в обиду себя не даст. Ну, не должна.
Просто главы... они вроде как обязывают, составляют план, а мну так не может
я ж говорю, у каждого свои тараканьи пляски в голове
Цитатаlonalona ()
Хотя пытаюсь
брось ты это гиблое дело
Цитатаlonalona ()
Это ты Виту спроси. Был момент, где-то к середине, когда я всерьез радовалась, что от Германии до России "не сто килОметров езды", уверена, она бы этот килограмм мне на голову и натянула