Продавец.
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:53 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
От Ксюня555Код [url=http://robsten.ru/forum/36-1764-1][img]http://savepic.ru/5776262.gif
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:34 |
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:44 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наверно мужики так и мыслят: отрывками, образами. Всю дорогу было жгучее ощущение присутствия меня в голове у Егора. Пускай эта голова не совсем в порядке, но тем интереснее в ней потусить. Сумбурный парень и, Натах, мой респект. Взять этот ритм-стоккато и держать на протяжении всего совсем не маленького аута - это весьма не легкая задача. Супер, молодец И очень это отличается от общего повествования, где мы в целом то живем в голове у Василины, котрая в контраст Егору весьма рассудительная особа. тем приятнее понимать, что вновь сошлись две противоположности. пусть это произошло лишь в воображении автора, но в мире стало на одного пегаса больше. Спасибо за любвоь, Натах. Очень прониклась твоими историями. Витусь, светик, спасибо за помощь. Вы супер! Лю.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| котенок_Гав |
котенок_Гав |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:44 | Сообщение # 303 |
с надеждой о РобСтен
|
Ах как жаль что этот потрясающий фф закончился все на своих местах все замечательно столько эмоций было пережито, и всегда после прочтения фанфика, который так западает в душу так хочется понять ну почему ффики настолько потрясные и интересные всегда такие короткие. Ведь так хочется продлить удовольствие и читать и читать. В таких ситуациях мне хочется сказать одно скорее напишите что-нибудь еще столь же интересное и цепляющее, я с нетерпением буду ждать нового произведения. А сейчас хочется сказать огромное спасибо девочки за эту историю . Завидую тем кто еще не читал. Буду ждать новую .
|
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:44 | Сообщение # 304 |
с любовью
|
Спасибо огромное за прекрасную историю!!! Прочитала "на одном дыхании", как и другие Ваши произведения. Это такое ВЕЛИКОЛЕПИЕ! Присоединяюсь ко всем хорошим словам, сказанным в Ваш адрес Жду новых историй. Желаю удачи, любви, творческого вдохновения!!! Спасибо за Ваш удивительный ТАЛАНТ!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:44 | Сообщение # 305 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо огромное за историю!!! И девочки, спасибо за маячки!!! Я после отпуска получила такое удовольствие прочитав все сразу!!! И мне очень понравилось Наташа (ну мне вообще то все твое нравится). Надеюсь на еще нмногие такие же радости :))))
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:44 | Сообщение # 306 |
с верой в РобСтен
|
Автор огромное спасибо.. прям большое-большое... что вернули эту историю... Сейчас перечитаю зато эту прекрасную историю... заново переживу вместе с Василиной предательство Егора и его искупление... Заново восхищусь насколько Вася прекрасная и великодушная женщина, которая бросилась в борьбу за счастье ребёнка, несмотря ни на что... заново посмеюсь, над Василисой и помечтаю с ней о живом Пегасе... Как не помпезно, увидела "Продавца" на форуме и это сделало мой день...
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:44 | Сообщение # 307 |
Робстен-профессионал
|
Ну, наконец- то, все вернулось на круги своя! И в этом фанф- домике, где произошло как будто предательство ( имеется ввиду события последних дней, надо сказать, принесшие разочарование), есть комнатка, (ваш форум, Наташа, Танюша) где всегда тепло и уютно... ЛЮ!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 17.10.2014, 16:51 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:45 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, со всеми завтра поболтаю Спасибо, что читаете. Спасибо, что писали во время моего отсутствия. Спасибо, что дождались и пришли в гости еще раз
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:45 | Сообщение # 309 |
Сказочник
|
lonalona, С возвращением!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:45 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) . Господи, сколько же в нём нежности к ней, и как он мучается, уверенный, что ему нечего ей дать, кроме своей боли. Да уж, залип парень на своей уверенности, что ничего не может. С другой стороны, а много мог. Знал ведь свою "тараканину" Знал где его формат, а где нет. Цитата Ксюня555 ( ) Настю жалко. Очень жалко. Вот так, по глупости, не думая, совершить поступок, который сломает всю последующую жизнь. Или не всю? Наташенька, дай Насте ребёночка. Хоть родного, хоть приёмного, но дай. И мужичка в придачу, что по настоящему полюбит. Не за внешность, а по-настоящему. Вот, что с тобой делать, Оксан. дать Насте ребеночка, если только.... и мужичка тоже Цитата Ксюня555 ( ) Ну и Егору с Василиной - сыночка. Две штуки. И дочку, до полного комплекта. Сага Продавец
Алиса, Цитата Алиса ( ) Егор, какой он разный со своими женщинами. Зеркалит их, наверное. Цитата Алиса ( ) Это такой мрак, такая дыра, в которую он упал. И он мечтает, что когда нибудь он сможет уйти, отказаться от нее. Ну, что ж, мечта сбылась... очень удачно соседка с пакетом на голове вывалилась на него. Цитата Алиса ( ) Наташа, сотвори чудо, забери эту боль, пожалуйста. Пусть она тоже будет счастлива С какой любовью и вниманием она относится к Василисе, как отдает себя брату и племяннице! Хм.... чую, придется Цитата Алиса ( ) ! Так хорошо, что он справился, не потерял свою любовь, вернул надежду, вернул ее доверие. Вернул ее улыбку, вернул ее свет. Любовь. Просто волшебство! Спасибо большое! Спасибо, что читаешь и комментируешь. Это тоже волшебство своего рода
танчик, Цитата танчик ( ) Наташ, спасибо большущее за эмоции, за юмор, вообще за твое творчество. И девочкам спасибо, что помогали. Всегда пожалуйста, спасибо, что обратили внимание и прочитали Присоединяюсь к "спасибо девочкам". Цитата танчик ( ) Я, оказывается, прошла как-то мимо твоих произведений. Пойду обязательно почитаю Ага буду рада
Мэлиан, Оль,
Цитата Мэлиан ( ) Наверно мужики так и мыслят: отрывками, образами. Всю дорогу было жгучее ощущение присутствия меня в голове у Егора. Пускай эта голова не совсем в порядке, но тем интереснее в ней потусить. Ты думала, что у него голова в порядке? Я вот всегда подозревала, что у парня рвет шаблоны. Но потусить в таком сумбуре интересно. Цитата Мэлиан ( ) Взять этот ритм-стоккато и держать на протяжении всего совсем не маленького аута - это весьма не легкая задача. Супер, молодец Потому что за один присест написано, я думаю. Спасибо за похвалу. Цитата Мэлиан ( ) пусть это произошло лишь в воображении автора, но в мире стало на одного пегаса больше. Спасибо за любвоь, Натах. Всегда пожалуйста. Фабрика по производству Пегасов всегда открыта Цитата Мэлиан ( ) Наверно мужики так и мыслят: отрывками, образами Мне сложно сказать, как мыслят мужики, но я знаю, как пишут, те, что не писатели. Именно отрывками и образами. У нас половина жизни - письма. Перечитываешь, как поэму. Очень короткие предложения в очень длинных письмах.
котенок_Гав, Цитата котенок_Гав ( ) Ах как жаль что этот потрясающий фф закончился все на своих местах все замечательно столько эмоций было пережито Спасибо, что читали. И спасибо, что комментировали. А пережито много, для такой простой и короткой истории. Но главное, что все хорошо. Цитата котенок_Гав ( ) В таких ситуациях мне хочется сказать одно скорее напишите что-нибудь еще столь же интересное и цепляющее, я с нетерпением буду ждать нового произведения. Откровенно говоря не знаю, будет ли настолько цепляюще, но история уже на сайте, в этом же разделе. veha, Здравствуйте Хотела сказать спасибо огромное и отдельное Цитата veha ( ) Жду новых историй. Желаю удачи, любви, творческого вдохновения!!! История уже на сайте.
Спасибо за теплые слова и пожелания.
Gayane,
Здравствуй, очень рада видеть тебя. Надеюсь хорошо отдохнула в отпуске А маячков для хорошего человека никогда не жалко.
Мурлыка, Цитата Мурлыка ( ) Автор огромное спасибо.. прям большое-большое... что вернули эту историю... Пожалуйста. Наверное, нам всем сейчас нужно отвлечься и если этому хотя бы немного поспособствуют мои истории, то я буду рада. Цитата Мурлыка ( ) Как не помпезно, увидела "Продавца" на форуме и это сделало мой день... Как не помпезно прозвучит мой ответ, но отрадно это слышать.
Цитата maruchella ( ) Ну, наконец- то, все вернулось на круги своя! И в этом фанф- домике, где произошло как будто предательство ( имеется ввиду события последних дней, надо сказать, принесшие разочарование), есть комнатка, (ваш форум, Наташа, Вита) где всегда тепло и уютно... Марина, привет. Да, просто сил уже не было скитаться бездомной и слушать все это... Хочется к себе, хочется закрыться тут, на самом нижнем этаже и абстрагироваться от всего. Спасибо, что сподвигла меня на это.
Цитата Ксюня555 ( ) С возвращением!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:45 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташа, привет! Спасибо тебе огромное за эту историю! Как начала читать, так и потерялась, не могла оторваться пока не была поставлена финальная точка. Мне очень понравилось, очень. Хотя и не удалось читать в режиме онлайн, нисколько не пожалела, что прочитала одним махом. Так даже больше впечатлений. Теперь немного о самом сюжете. Мне понравился Егор, несмотря на его тараканы. Он хороший мужчина и хороший отец. Ну, а кто из нас не без греха или без ошибок в жизни? У всех они есть, только кому-то удаётся выбраться без особых потерь, а кто-то как Егор носит в себе свою боль и горечь. Ему самому от этого ужасно тяжело и не будь у него такой чудесной дочурки, всё было бы гораздо хуже. Для него его бывшая жена это болезнь. Недаром он сравнивает её с наркотиком. Знает, что дрянь, но и оторваться не может. Снесло парню крышу по молодости лет, а живое напоминание не даёт забыть, как бы не хотел, хотя Василиса его отрада и уж о ней-то у него точно сожалений нет. Васька лучшее, что у него есть, а теперь у него ещё есть одна Васька. Ему повезло, что на его пути встретилась Василина – его персональный ангел с крылышками. Трудно он шёл к тому, чтобы признать, насколько она стала для него дорога. Видел, знал с самого начала, чем может для него обернуться связь с ней и всё равно рискнул, заведомо чувствуя в себе неуверенность. То что случилось, когда когда в его жизни снова появилась мать Васьки, было предсказуемо. Егор понимал, что может потерять свою девочку с крыльями, но и сил сопротивляться неизбежному злу не нашёл. Слишком много всего осталось в прошлом, что шлейфом тянулось за ним и пережить, переболеть этот недуг, ему помогла Василина. Только благодаря ей, её чистоте, где-то наивности, её душевной доброте он видел этот яркий контраст между малиной во льду и спелым барбарисом. Девушка, глаза которой похожи на тёмный янтарь перевернула что-то в его душе, затронув невидимые нити, заставив навсегда закрыть страницу болезненную прошлого. Егор счастлив, что у него есть своя собственная богиня и он будет дорожить Василиной до конца своих дней. Один раз он имел глупость и неосторожность её потерять, больше он себе этого не позволит. И хочется пожелать им светлого семейного счастья, где все радости и печали будут разделены пополам. У них есть главное – их любовь и доверие, без чего ни одни отношения не могут существовать. Спасибо, Наташа, ещё раз!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:45 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
я снова дома.... спасибо....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 24.10.2014, 14:40 |
|
| |
| Александра |
Александра |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:45 | Сообщение # 313 |
с любовью
|
Большущее спасибо за возвращение Продавца. Жду с нетерпением главы где еще будет про Пегаса. Читала Пересмешника, и думаю что - то мне очень Продавца напоминает. Только сейчас посмотрела - автор один. Классный, узнаваемый стиль. Спасибо очень интересно и приятно читать.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:46 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Ира привет. Рада тебе и тут Цитата Niki666 ( ) Как начала читать, так и потерялась, не могла оторваться пока не была поставлена финальная точка. Мне очень понравилось, очень. Спасибо за такие слова Приятно Цитата Niki666 ( ) Мне понравился Егор, несмотря на его тараканы. Он хороший мужчина и хороший отец. Ну, а кто из нас не без греха или без ошибок в жизни? У всех они есть, только кому-то удаётся выбраться без особых потерь, а кто-то как Егор носит в себе свою боль и горечь Знаешь, тут мало любителей Егора, но я рада, что он пришелся тебе по вкусу. Он классные на самом деле и любит своих Вась. Ему было сложно, вот...как-то попал в ситуацию, а выбраться сил не хватило. Но ведь он достойно себя повел. В итоге. Цитата Niki666 ( ) Ему самому от этого ужасно тяжело и не будь у него такой чудесной дочурки, всё было бы гораздо хуже. Васюшка спасла его... Цитата Niki666 ( ) Васька лучшее, что у него есть, а теперь у него ещё есть одна Васька. Теперь все его желания сбываются. Цитата Niki666 ( ) То что случилось, когда когда в его жизни снова появилась мать Васьки, было предсказуемо. Егор понимал, что может потерять свою девочку с крыльями, но и сил сопротивляться неизбежному злу не нашёл. Конечно предсказуемо. Он же с самого начала сомневался в себе и боялся отношений с Василиной. Он словно защищал её, но получилось, как получилось. И ему очень повезло, что Василина оказалось настолько мудрой девушкой, что смогла если не забыть, то простить Егора. Но думаю она и забыла тоже. Не держит она зла, не умеет. Цитата Niki666 ( ) Только благодаря ей, её чистоте, где-то наивности, её душевной доброте он видел этот яркий контраст между малиной во льду и спелым барбарисом. А может - не было бы малины и не разглядел бы он барбарис. Цитата Niki666 ( ) Егор счастлив, что у него есть своя собственная богиня и он будет дорожить Василиной до конца своих дней. Один раз он имел глупость и неосторожность её потерять, больше он себе этого не позволит. Можно в этом даже не сомневаться! Цитата Niki666 ( ) Спасибо, Наташа, ещё раз! Спасибо, что прочитала и за комментарий
Александра, Здравствуйте Цитата Александра ( ) Большущее спасибо за возвращение Продавца. Пожалуйста Цитата Александра ( ) Жду с нетерпением главы где еще будет про Пегаса. Ой...мне стыдно.... подождете еще немного? А пока приходите в Пересмешник, он еще не закончен, хотя главы все написаны Буду рада Цитата Александра ( ) . Только сейчас посмотрела - автор один. И Можете пока почитать Медовые Яблоки. Они рядом Это тоже моя история. Она теплая, летняя, влюбленная, с синим небом и очень порядочным мужчиной. А уж главная героиня....
Спасибо, за комментарий.
Цитата Лёка8523 ( ) я снова дома.... спасибо.... Это прекрасно!! что у нас есть свой домик, уголок счастья, лета и нового года. Что у нас есть норка, где мы прячем Пегасов и Мань, где оживают Алешки и все происходит так, как хочешь ты ...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:46 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Niki666, Ира привет. Рада тебе и тут Наташа, привет! Спасибо за тёплый приём! Цитата lonalona ( ) Спасибо за такие слова lovi06032 Приятно girl_blush2 Пожалуйста, Наташ! Мне действительно очень понравилось. И вообще, твои рассказы помогают отвлечься от суровой реальности и это так радуют. Я у тебя на форумах релаксирую. Правда-правда. Цитата lonalona ( ) Знаешь, тут мало любителей Егора, но я рада, что он пришелся тебе по вкусу. Он классные на самом деле и любит своих Вась. Ему было сложно, вот...как-то попал в ситуацию, а выбраться сил не хватило. Но ведь он достойно себя повел. В итоге. А мне он очень понравился, причём сразу, и я его очень хорошо понимаю. Он сам жил всё это время, как в тисках, и освободился только благодаря Василине. Цитата lonalona ( ) Он же с самого начала сомневался в себе и боялся отношений с Василиной. Он словно защищал её, но получилось, как получилось. И ему очень повезло, что Василина оказалось настолько мудрой девушкой, что смогла если не забыть, то простить Егора. Но думаю она и забыла тоже. Не держит она зла, не умеет. Я думаю, она его простила без всяких оглядок назад и знает, что он её любит. Здесь ситуация вполне жизненная и в какой-то степени сам Егор стал заложником обстоятельств. Если бы он мог, он бы сделал всё по-другому, но что есть, то есть. Цитата lonalona ( ) А может - не было бы малины и не разглядел бы он барбарис. Наверняка бы разглядел, поскольку невозможно было пройти мимо такой девушки, как Василина, но только не узнал бы столь острой разницы. А этот контраст всегда будет напоминать ему, какое сокровище он держит в своих руках. Цитата lonalona ( ) Спасибо, что прочитала и за комментарий lovi06015 lovi06032 Не за что, Наташа! Я получила огромное удовольствие.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:46 | Сообщение # 317 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, Привет еще раз, Ксюша Цитата ДушевнаяКсю ( ) я прочитала и стала лужицей... Надеюсь не растеклась по кафельному полу общего коридора? Цитата ДушевнаяКсю ( ) - словно я наблюдала за своими соседями Ага, тут у нас кружок вуайреристов Цитата ДушевнаяКсю ( ) меня мучает вопрос: а когда же продолжение? Ксюша, где бы взять хорошее настроение, что бы на взлете поставить точку... Но оно будет.
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:46 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Света, спасибо за поздравление и добрые слова, но ты имеешь самое непосредственное отношение к Продавцу, так что это и твоя награда тоже :lovi06015: :lovi06015:
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 15.01.2015, 11:38 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:47 | Сообщение # 320 |
Сказочник
|
Наташенька, поздравляю тебя и твоего чудесного, обожаемого мной "Продавца" с наградой.
|
|
| |