Я как рот раскрыла в первой главе, так и захлопнула его только с последней строчкой
Ух, ты, спасибки за комплимент такой.
ЦитатаОйя ()
Следущей мыслью было "не буду никогда пить больше самбук и абсент! А! И пиво на всякий случай тоже"
А здря, вдруг упустишь такого вот Семнадцатого, ты только подумай, сколько там измерений, стран и государств... как говорится, вдруг судьба, а ты не при параде.
ЦитатаОйя ()
Наташа, как тебя накрыло таким фэнтэзи
Да откуда же я знаю, самбуку и абсент я не пила три тысячи лет, только Вельвет потребляю... хотя так иногда хочется водки Я придумала завязку...вот он её целует...а потом просто смотрела киношку и записывала, что вижу. Очень удобно. А вообще арт меня вдохновил, я на первой страничке показывала. Посмотрела и - бац.
ЦитатаОйя ()
Честно говоря, я до последнего ждала, что Сашка проспится и на крайний случай запишется в озбществоаас анонимных алкоголиков вот никак не ожидала такой концовки.
Не. Фэнтези - так фэнтези никаких анонимных алкоголиков, нездоровый образ жизни замешанный на оптимизме завсегда должен быть вознаграждён
ЦитатаОйя ()
Понравилось очень!!!
Я рада.
ЦитатаОйя ()
Присоединяюсь к хору страждущих: еще! Еще! Еще! Хоть глаааавочку
Были планы на Эрбадрида с мистрис Обалдеть - убойные ребята ... Но на всё надо время, а его как-то мало.
ЦитатаОйя ()
Пы. Сы. За эту фразу Сашке надо было слегка повредить эльфийское достоинство
Альвы никогда не врут и не лукавят - так что он хвастал, просто сказал
ЦитатаОйя ()
Наташ, спасибо огромное я в восторге Оксан тебе тоже спасибо, как лево и правой руке
Пожалуйста от нас обеих и спасибо тебе за комментарий Lastochca, Света.
ЦитатаLastochca ()
Спасибище вам обеим - и за "Леголаса..", и за классное визуально-музыкальное оформление!
Всегда пожалуйста, Свет. Это Оле спасибо за визуальное.
Оксан, Последнюю фантазию / Final Fantasy я смотрела. Их штук 12 вроде. целиком давно видела первую и, кажется, седьмую. конец там хороший, но всегда немного горький. вроде ещё и сериал есть. но картинки красивые и любовь трогательная
Точно, всё по написанному И очень трогательно, искренне. По настоящему как-то.
Вы, девчонки, постарались обе на славу. Ты, Наташ, смогла ТАК написать, что Ольчик прочувствовала каждой клеточкой и НАТЕ вам! ))) Сваяла шедевр. Круто, очень круто!
Цитатаlonalona ()
Чего только не делает моё перо, эта... животворящее.
ЦитатаМэлиан ()
я бы сказала, что все больше вытворяет это перо. иногда аж страшно становится
Пусть продолжает! Енто...перо! Не останавливается! Кстати, твоё тоже!!!! Оль, скинь мне, пожалуйста, ссылку на свои творения...
а то мой ноут полетел давным-давно, всё накрылось, а я так и не добралась до твоей странички... а просить снова было как-то стыдно... и с течением времени всё стыднее...а сейчас храбрости набралась.)))) Хорошо?
Сообщение отредактировал JeMusia - Пятница, 08.04.2016, 16:50