Ойя,
Лена
Цитата Ойя (

)
В общем то этими словами все сказано
Да, краткость она сестра
Цитата Ойя (

)
Я как рот раскрыла в первой главе, так и захлопнула его только с последней строчкой
Ух, ты, спасибки за комплимент такой.
Цитата Ойя (

)
Следущей мыслью было "не буду никогда пить больше самбук и абсент! А! И пиво на всякий случай тоже"
А здря, вдруг упустишь такого вот Семнадцатого, ты только подумай, сколько там измерений, стран и государств... как говорится, вдруг судьба, а ты не при параде.
Цитата Ойя (

)
Наташа, как тебя накрыло таким фэнтэзи
Да откуда же я знаю, самбуку и абсент я не пила три тысячи лет, только Вельвет потребляю... хотя так иногда хочется водки
Я придумала завязку...вот он её целует...а потом просто смотрела киношку и записывала, что вижу. Очень удобно.
А вообще арт меня вдохновил, я на первой страничке показывала. Посмотрела и - бац.
Цитата Ойя (

)
Честно говоря, я до последнего ждала, что Сашка проспится и на крайний случай запишется в озбществоаас анонимных алкоголиков вот никак не ожидала такой концовки.
Не. Фэнтези - так фэнтези
никаких анонимных алкоголиков, нездоровый образ жизни замешанный на оптимизме завсегда должен быть вознаграждён
Цитата Ойя (

)
Понравилось очень!!!
Я рада.
Цитата Ойя (

)
Присоединяюсь к хору страждущих: еще! Еще! Еще! Хоть глаааавочку
Были планы на Эрбадрида с мистрис Обалдеть - убойные ребята ...
Но на всё надо время, а его как-то мало.
Цитата Ойя (

)
Пы. Сы. За эту фразу Сашке надо было слегка повредить эльфийское достоинство
Альвы никогда не врут и не лукавят - так что он хвастал, просто сказал
Цитата Ойя (

)
Наташ, спасибо огромное я в восторге
Оксан тебе тоже спасибо, как лево и правой руке
Пожалуйста от нас обеих и спасибо тебе за комментарий
Lastochca,
Света.
Цитата Lastochca (

)
Спасибище вам обеим - и за "Леголаса..", и за классное визуально-музыкальное оформление!
Всегда пожалуйста, Свет. Это Оле спасибо за визуальное.