Творческая страничка Мэлиан.
|
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Я Мэлиан, она же Мышь или просто Олька. Здесь вы можете найти ссылки на мои работы, а так же немного расскажу о планах на ближайшее будующее. На сайте я уже давно и не представляю жизни без Робстен.Ру и прекрасных людей, которые тут тусуются.
Итак: С чего все началось:Домашний арест. Мой первый фанф на Р.ру. Сейчас в статусе закончен, но идет работа полным ходом по переводу на английский. Заглядывайте. Как меня затянуло:Обрезанные крылья. Мой первый и единственный перевод. Это совершенно сумасшедшая история о двух покалеченных созданиях, которые пытаются выжить в жестоком мире, цепляясь друг за друга. История о тату, о боли во всех ее проявлениях, о жуткой трагедии, несправедливости... и, конечно, о любви. Как я подсела на БДСМ: Трилогия. Покорная. Бетировала Это было уже после легендарного Мастера. Совсем другая история, но настолько переживательная и трогательная, что я лишь там поняла: БДСМщики тоже люди. Обычные. Просто с определенными вкусами в постели (или в игровой) :giri05003: Сейчас еще бетирую Нервы на пределе. Нервотрепка знатная, но оторваться невозможно
После тяжелых "Крыльев" я вернулась к авторскому. Fair Play. Футбольная история о форварде Эдварде и хозяйке Манчестер Юнайтед Белле. Стеб, ненависть, страсть и не всегда честная игра. Всю юность я грезила футболистами, поэтому не могла пройти мимо этой темы.
Когда история Роберта и Кристен подошла к концу, мне захотелось сделать выводы. Это желание наслоилось на одно из сновидений. Так появился на свет некий трибьют Робстену и Сумеркам Пересечение параллелей
С этого момента я перешла в раздел Собственные произведения Саша Нестерова и ее мужчины. Он, другой и ты Костик Бирюков или Как влюбиться в собственного бухгалтера. Тихий омут и бестолочь Дурной, но славный Денис Бирюков и сложные родственные отношения. Не дури, пацан Ну а потом меня понесло :giri05003: Написав трилогию вполне созвучную канонам классического любовного романа, мне стало скучно, захотелось чего-то эдакого. С перчиком и разрывом шаблонов. Был у Саши Нестеровой дружок Гришка. Вот в него я и вцепилась мертвой хваткой. Первым делом, я отделила его реальность от Сашкиной, а потом начала беспределить. Так появился Мой личный ад - 1 часть Северной трилогии. За ним не заставил себя ждать и второй крышеснос из этой же серии Дивный цветок дикого Севера. 2 часть, Эрик и Нори, закончена. Заключительная часть. Кеннет и Стейна. Артур и Наташа. Скала и Пламя.
Мой топ-фф на Робстен.ру Переводы: Мотенька. Трилогия. Покорная Let's Get Physical. Последнее Танго в Форксе По пятницам в полдень. Однажды в Субботу. Яблонька. Сердечко. АНОМАЛИЯ ИНКУБА. Предубеждения Беллы Свон The Best I Ever Had Поймай ветер судьбы Умри и попадешь на небеса Из наших цепанули меня: Щелкунчик, Король и пешка. Верни меня к жизни
О планах: закончить с Северной трилогией в первую очередь, а там видно будет. Из Сашкиных друзей еще есть Геллер. Ну и хотелось бы старье привести в божеский вид.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Суббота, 09.04.2016, 20:00 |
|
| |
|
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:38 | Сообщение # 3 |
28х11, вы арестованы
|
Мышка, вот и ты, наконец! Поздравляю! Quote (Мэлиан) Мой первый фанф на Р.ру. не самый первый в принципе, но самый мой любимый, Оль А еще и книжечка есть ДОМАШНИЙ АРЕСТ И те, у кого она есть - счастливые люди)))
Quote (Мэлиан) Мой первый перевод. ты и тут великолепна!
Quote (Мэлиан) А еще у нас есть банда Собрала нас всех Мышка.
В Тюрьме классные девчонки собираются, уже настоящая семья.
Quote (Мэлиан) после Крылышек собираюсь всерьез заняться новым своим фиком, Fair Play Господи, поскорее бы Крылышки закончились. Жду не дождусь FP!
я тебя обожаю и очень сильно люблю, Оль А еще прелоняюсь перед твоим талантом :bjet_chelom:
С искренней любовью, твоя Нюра :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: Добавлено (24.07.2012, 22:02) --------------------------------------------- не знаю, чем уж зацепила эту маленькую девочку, Олю-Мышку, но она со мной общается постоянно и, девочки, это удивительно. Она обычная, красивая, добрая, заморочная девочка. Но когда пишет.... Голову сносит. Не знаю, как у нее мозги устроены, но я до сих под не верю, что это она пишет. Все очень зрело, естественно, никакой притянутости за уши, никаких "допустим", никакого "такого не бывает". Так бывает, так случается, в это веришь, это правда!!!!! Да я могу говорить про нее до морковкина заговения, но то, что по ее ДА уж вторая флудилка идет, этим не каждый может похвастать. поэтому, пусть время доказывает, что она гений. А я тихо помолчу и подумаю, что нужно сделать, чтобы это стало всем известно...
Сообщение отредактировал mened - Вторник, 24.07.2012, 21:35 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:38 | Сообщение # 4 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:38 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-снежка, Маришик, спасибо за поддержку, я тебя тож лю.
mened, Quote (mened) А еще и книжечка есть ДОМАШНИЙ АРЕСТ ну не могда промолчать то, да?)))))))))))))))
Quote (mened) я тебя обожаю и очень сильно люблю, Оль а я то тебя как, мой сладкий.
Quote (mened) поэтому, пусть время доказывает, что она гений. божечки, ну зачем ты это говоришь, это же неправда...
Нотик, Quote (Нотик) Ты в курсе да, что фф руских авторов я практически не читаю? Зай, я помню))) ты говорила)))) И это каждый раз безумно лестно.
Quote (Нотик) cray Знала, что ты любишь поиздеваться надо мной! я щас и над собой издеваюсь, знаешь, как хочется прям щас замутить темку, но знаю, что просто разорвусь или потеряю в качестве. так что давайте ка все вместе потерпим до осени.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:39 | Сообщение # 6 |
Девочка Садиста
|
Мэлиан, очень красивая и веселая страничка. Рада с тобой познакомится.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:39 | Сообщение # 7 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Сладка, сумасшедшая Машка! С открытием, солнышко
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:39 | Сообщение # 8 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Мэлиан) А еще и книжечка есть ДОМАШНИЙ АРЕСТ ну не могда промолчать то, да?))))))))))))))) О таком нельзя молчать! Я - один из счастливых обладателей "книжечки" (она такая красивая и внушительная, а какая увлекательная, ммм...) Мэлиан, творческих, как говорится, успехов!! и очень жду новых авторских работ!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:39 | Сообщение # 9 |
Сумеречная
|
Мэлиан, Ольк! С открытием! Успехов во всем и терпения к нам
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:39 | Сообщение # 10 |
Усата Хвостатовна
|
Мэлиан, поздравляю с открытием странички! Quote (Мэлиан) но уже не представляю жизни без Робстен.Ру и прекрасных людей, которые тут тусуются. а мы без тебя не можем представить Крылышки! Quote (Мэлиан) после Крылышек собираюсь всерьез заняться новым своим фиком, Fair Play. Это будет история в духе ДА, но со спортивным уклоном. Наверно, Евро меня вдохновило, так что это будет про футбол. Угадайте, кто у нас самый быстрый, самый классный, самый красивый форвард Эдвард-футболист! Мышка, жде-ждем! Quote (Мэлиан) А еще и книжечка есть ДОМАШНИЙ АРЕСТ ну не могда промолчать то, да?))))))))))))))) о таком нельзя молчать, ты - умница! завидую этим людям...
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 25.07.2012, 21:23 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:39 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Schneewittchen, Взаимно))) я ваще любитель поржать)))
ELe4kA, Ну вот уже я Машка, хотя для тебя я буду даже Фросей, только не бросай в терновый куст
Илария, Quote (Илария) Я - один из счастливых обладателей "книжечки" (она такая красивая и внушительная я тож ее вечно мацаю Quote (Илария) Мэлиан, творческих, как говорится, успехов!! и очень жду новых авторских работ! спасибо, дорогая, все обязательно будет и надеюсь будет нраввиться)))
LeaPles, Спасибо мася! Вы уж тож меня потерпите
interpreter_94, Настя спасибо за теплые слова. Эдик форвард тебе понравится... ну я надеюсь)))
Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 26.07.2012, 20:47 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:40 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Малышка, привет! Поздравляю с созданием странички! Люблю все произведения к которым притронулась твоя рука! и даже Трилогию Оля, а ты составишь свой топ любимых фиков? Любопытноооо..
|
|
| |
|
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:40 | Сообщение # 14 |
Робстен-эксперт
|
Мэлиан, приветик! Фанатею твоими работами, ты большая умничка!!! После прочитанной фразы: Quote (Мэлиан) Fair Play. Это будет история в духе ДА улыбка растянулась до ушей!!! Не забудь пригласить, буду ждать с нетерпением!!!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:40 | Сообщение # 15 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Мэлиан) так что давайте ка все вместе потерпим до осени. Шёпотом... А до осени осталось всего 31 день, 3 часа и 57 минут!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:40 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
vikensia, Quote (vikensia) и даже Трилогию почему даже? жестко для тебя? Quote (vikensia) Оля, а ты составишь свой топ любимых фиков? Любопытноооо.. эммм, ну может и составлю, но попозже, чот щас голова не варит, но у меня с этим целая история...
Juletta, Quote (Juletta) Мышка, а это я, твой банный лист, который от тебя теперь не отстанет! дурочка ты, и счастье мое, не отставай, любимк, я к тебе уже прирос...
Светик_sarnauto, Quote (Светик_sarnauto) Фанатею твоими работами, ты большая умничка!!! ой спасибо, так приятно Quote (Светик_sarnauto) После прочитанной фразы: Quote (Мэлиан)Fair Play. Это будет история в духе ДА улыбка растянулась до ушей!!! сама улыбаюсь... скорей бы... очень хотся поделиться с вами...
Quote (Светик_sarnauto) Не забудь пригласить, буду ждать с нетерпением!!! ты в пч ДА есть? я всех тамошних оповещу.... ну всмысле попрошу, чтоб Юльчик оповестила Bella-снежка, Quote (Bella-снежка) Шёпотом... А до осени осталось всего 31 день, 3 часа и 57 минут! Дурищща еще одна... Все после Крыл, Маринуль, после них...
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:40 | Сообщение # 17 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Мэлиан) ты в пч ДА есть? я всех тамошних оповещу... Нет, я читала ДА уже после полного размещения. Но я есть в "Обрезанных крыльях". В общем, я тогда буду следить за размещением сама, надеюсь, не проморгаю...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:41 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Светик_sarnauto) Нет, я читала ДА уже после полного размещения. Но я есть в "Обрезанных крыльях". В общем, я тогда буду следить за размещением сама, надеюсь, не проморгаю... ой да я щас добавлю... без проблем...
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:41 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Quote (Мэлиан) почему даже? меня нет в ПЧ, я читаю сидя в кустах и наслаждаюсь Он такай жуткий выдумщик Quote (Мэлиан) жестко для тебя? да писец, все эти анкеты и правила..хард и софт.. Quote (Мэлиан) эммм, ну может и составлю, но попозже, чот щас голова не варит, приходи в себя, я подожду сколько потребуется. Quote (Мэлиан) но у меня с этим целая история... мне все любопытно, жду целую историю
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:41 | Сообщение # 20 |
28х11, вы арестованы
|
Quote (vikensia) жду целую историю как жду!!!!!!!
|
|
| |