Творческая страничка Мэлиан.
|
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Я Мэлиан, она же Мышь или просто Олька. Здесь вы можете найти ссылки на мои работы, а так же немного расскажу о планах на ближайшее будующее. На сайте я уже давно и не представляю жизни без Робстен.Ру и прекрасных людей, которые тут тусуются.
Итак: С чего все началось:Домашний арест. Мой первый фанф на Р.ру. Сейчас в статусе закончен, но идет работа полным ходом по переводу на английский. Заглядывайте. Как меня затянуло:Обрезанные крылья. Мой первый и единственный перевод. Это совершенно сумасшедшая история о двух покалеченных созданиях, которые пытаются выжить в жестоком мире, цепляясь друг за друга. История о тату, о боли во всех ее проявлениях, о жуткой трагедии, несправедливости... и, конечно, о любви. Как я подсела на БДСМ: Трилогия. Покорная. Бетировала Это было уже после легендарного Мастера. Совсем другая история, но настолько переживательная и трогательная, что я лишь там поняла: БДСМщики тоже люди. Обычные. Просто с определенными вкусами в постели (или в игровой) :giri05003: Сейчас еще бетирую Нервы на пределе. Нервотрепка знатная, но оторваться невозможно
После тяжелых "Крыльев" я вернулась к авторскому. Fair Play. Футбольная история о форварде Эдварде и хозяйке Манчестер Юнайтед Белле. Стеб, ненависть, страсть и не всегда честная игра. Всю юность я грезила футболистами, поэтому не могла пройти мимо этой темы.
Когда история Роберта и Кристен подошла к концу, мне захотелось сделать выводы. Это желание наслоилось на одно из сновидений. Так появился на свет некий трибьют Робстену и Сумеркам Пересечение параллелей
С этого момента я перешла в раздел Собственные произведения Саша Нестерова и ее мужчины. Он, другой и ты Костик Бирюков или Как влюбиться в собственного бухгалтера. Тихий омут и бестолочь Дурной, но славный Денис Бирюков и сложные родственные отношения. Не дури, пацан Ну а потом меня понесло :giri05003: Написав трилогию вполне созвучную канонам классического любовного романа, мне стало скучно, захотелось чего-то эдакого. С перчиком и разрывом шаблонов. Был у Саши Нестеровой дружок Гришка. Вот в него я и вцепилась мертвой хваткой. Первым делом, я отделила его реальность от Сашкиной, а потом начала беспределить. Так появился Мой личный ад - 1 часть Северной трилогии. За ним не заставил себя ждать и второй крышеснос из этой же серии Дивный цветок дикого Севера. 2 часть, Эрик и Нори, закончена. Заключительная часть. Кеннет и Стейна. Артур и Наташа. Скала и Пламя.
Мой топ-фф на Робстен.ру Переводы: Мотенька. Трилогия. Покорная Let's Get Physical. Последнее Танго в Форксе По пятницам в полдень. Однажды в Субботу. Яблонька. Сердечко. АНОМАЛИЯ ИНКУБА. Предубеждения Беллы Свон The Best I Ever Had Поймай ветер судьбы Умри и попадешь на небеса Из наших цепанули меня: Щелкунчик, Король и пешка. Верни меня к жизни
О планах: закончить с Северной трилогией в первую очередь, а там видно будет. Из Сашкиных друзей еще есть Геллер. Ну и хотелось бы старье привести в божеский вид.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Суббота, 09.04.2016, 20:00 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:48 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
JeMusia, как говорится.милости прошу к нашему шалашу
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:48 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Mary ( ) Моя мечта-ее увидеть! И хоть разок обнять! Чтобы об этом в своей жизни Не раз повспоминать. Ыыыыыы
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:48 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
от и домечталась
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:48 | Сообщение # 64 |
Сказочник
|
Я хотела бы знать, а почему здесь нет новых произведений? "Он, другой и ты", "Тихий омут", "Не дури, пацан", "Ад", "Цветочек" - где оно все????
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:48 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, потому что автор ленив, Оксанк
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:49 | Сообщение # 66 |
Сказочник
|
Цитата Мэлиан ( ) потому что автор ленив, Оксанк Да ладно! Главу раз в 4 дня выдавать не ленив, а одну ссылочку раз в несколько месяцев - ленив? Выдели 10 минут на обновление странички - и дальше ленись на здоровье! И где ссылка на эту страничку в шапочке? Читатели сразу увидят, чтобы ещё почитать.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 02.03.2016, 13:37 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вроде привела я страницу в божеский вид. Так увлеклась, что аж спойлеры кидать начала))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 02.03.2016, 14:35 | Сообщение # 68 |
Сказочник
|
Цитата Мэлиан ( ) Ну вроде привела я страницу в божеский вид. Молодец. А то мышь - птица гордая, не пнёшь - не полетит. Буду тебя пинать временами. Теперь осталось только ссылочку на эту страничку в подпись сделать - и вообще замечательно будет.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 02.03.2016, 14:46 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А то мышь - птица гордая, не пнёшь - не полетит. каюсь - грешна
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:05 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) Кеннет и Стейна. Артур и Наташа Блин, я сдохла ужо в ожидании, а она еще и дразнится
Чего-то нравится мне твоя страница, правду сказать, Оль. Такая лаконичность приятная глазу... Молодец
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:46 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Такая лаконичность приятная глазу... продукт лени))) Цитата lonalona ( ) Блин, я сдохла ужо в ожидании, а она еще и дразнится girl_wacko ну а что делать?
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 23:06 | Сообщение # 72 |
с верой в РобСтен
|
Дорогая , благодарю , что ты озарила своим талантом всех обитателей сайта и в частности меня. Начала я , конечно, с "Домашнего ареста"и сделала себе книжку этого шедевра - люблю заглядывать. Обожаю Параллели - это даже лучше Ареста. Остальные произведения все любимые , т.к . люблю твой стиль. Успехов
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:53 | Сообщение # 73 |
ГЛАВРЕДина
Статус: Online
|
Цитата tam ( ) божаю Параллели - это даже лучше Ареста
параллельки мои любимые, люблю даже больше Fair Play, не знаю почему видимо эта штука легла на душу в четкую параллель ну и Агатион - тварь языкастая, как можно его не полюбить? А всякие там отсылочки к известным произведениям... прелесть же!
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:42 | Сообщение # 74 |
с любовью к РобСтен
|
Впервые на вашей страничке. Столько перечитала из вашего... , и оказывается столько непрочитанного !!! Вы очень талантливы ! Успехов Вам!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:33 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчонки, большое спасибо за добрые слова. Я безмерно счастлива вас радовать
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 11:21 | Сообщение # 76 |
I always choose him
|
Олькин, Мышь наш дорогой! С днем рождения!
Всего тебе самого чудесного в жизни!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 16:56 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki, спасибо, родной