| Верни меня к жизни | 
|  | 
| 
 |  | PONKA |  
 | PONKA | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 842 Статус: Offline | 

Автор: PONKA
 Бета: Crazy_ChipmunK
 Рейтинг: NC - 17!!!!
 Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
 Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
 Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
 Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
 Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Главные герои 

Трейлер

===============
 Другие мои работы

==================

Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |  |  |  |  | 
| 
 |  | простоя |  
 | простоя | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 2 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 515 Статус: Offline | Фанф - просто умереть не встать!!! Рекомендую!!!
       Рада, что он у нас появился))) Спасибо, NOVOLUNIE
   PONKA , браво!!!

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

|  |  |  |  | 
| 
 |  | люлясик |  
 | люлясик | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 3 |  |  ღ TeaM RobSten ღ Группа: Проверенные Сообщений: 602 Статус: Offline | боже...примите меня в ПЧ скорее  я обожаю этот фанфик...просто обожаю... |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sunny_smile |  
 | Sunny_smile | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 4 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 95 Статус: Offline | О боже! Он здесь. Я в ПЧ!! 
 30 дней из жизни Изабеллы Свон
 Кафе "Три улицы"

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мрак |  
 | Мрак | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 5 |  | Группа: Удаленные 

| Класс!!!!! Я в ПЧ!!!!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | NOVOLUNIE |  
 | NOVOLUNIE | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:26 | Сообщение # 6 |  | с верой в РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 120 Статус: Offline | простоя, люлясик, Tu_amor, Мрак, ДА!ДА!ДА!ВСЕХ В ПЧ!!Фанф просто сказка)))PONKA наконецто дала разрешение на его размещение))Скоро будет продолжение )))Комментируем не стесняемся автору будет приятно)())  

ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ  "ПИРАТКА"
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | nastuaaaa1234 |  
 | nastuaaaa1234 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:26 | Сообщение # 7 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 63 Статус: Offline | можно в ПЧ? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Нетка))))) |  
 | Нетка))))) | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:26 | Сообщение # 9 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Offline | Я хочу в ПЧ!))примите?))) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | NOVOLUNIE |  
 | NOVOLUNIE | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:26 | Сообщение # 10 |  | с верой в РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 120 Статус: Offline | Нетка))))), конечно)) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | люлясик |  
 | люлясик | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:26 | Сообщение # 11 |  |  ღ TeaM RobSten ღ Группа: Проверенные Сообщений: 602 Статус: Offline | PONKA, ты - талантище!!! я просто умираю на твой фанфик   NOVOLUNIE, спасибо за то, что решила выкладывать этот фанфик на этом сайте...
 девочки, я вас просто обожаю
  (я так счастлива) сначала рассвет в кино, потом "Верни меня к жизни" на robsten.ru... это просто грандиозно!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | NOVOLUNIE |  
 | NOVOLUNIE | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:27 | Сообщение # 12 |  | с верой в РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 120 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | люлясик |  
 | люлясик | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:27 | Сообщение # 13 |  |  ღ TeaM RobSten ღ Группа: Проверенные Сообщений: 602 Статус: Offline | не обращайте на меня внимания, но я никак не могу уйти с этой странички  

Сообщение отредактировал люлясик - Суббота, 19.11.2011, 22:32 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Иголка1 |  
 | Иголка1 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:27 | Сообщение # 14 |  | We're totally fine Группа: Заблокированные Сообщений: 1459 Статус: Offline | Начало очень понравилось) и столько человек рекомендуют... так что прошусь в ПЧ  |  |  |  |  | 
| 
 |  | NOVOLUNIE |  
 | NOVOLUNIE | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:27 | Сообщение # 15 |  | с верой в РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 120 Статус: Offline | nastuaaaa1234, Конечно можно)) Иголка, Принимаю))Фанф просто потрясный))  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | tcv |  
 | tcv | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:27 | Сообщение # 16 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 1708 Статус: Offline | можно в ПЧ  |  |  |  |  | 
| 
 |  | DеаD_DеcеАsеD |  
 | DеаD_DеcеАsеD | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:27 | Сообщение # 17 |  |  с верой в РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 113 Статус: Offline | PONKA, NOVOLUNIE, начало невероятное!Примите в ПЧ? 

- у меня заниженная самооценка!
 - у тебя заниженная самооценка?!
 - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | NOVOLUNIE |  
 | NOVOLUNIE | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:28 | Сообщение # 19 |  | с верой в РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 120 Статус: Offline | DеаD_DеcеАsеD, Конечно))  Добавлено (20.11.2011, 13:28)---------------------------------------------
 tcv, Добро пожаловать))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | malusa12 |  
 | malusa12 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:28 | Сообщение # 20 |  |  Робстен-любитель Группа: Корреспонденты Сообщений: 400 Статус: Offline | Читаю на другом ресурсе, очень рада что и здесь появилась эта замечательна истроия,и у неетут появятся новые поклонники. PONKA, NOVOLUNIE, с почином вас, с удовольствием пропушусь у вас, история нереально трогательная, нокого не оставит равнодушным.

Сообщение отредактировал malusa12 - Воскресенье, 20.11.2011, 14:44 |  |  |  |  |