Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| Barca_and_Robsten_forever |
Barca_and_Robsten_forever |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:31 | Сообщение # 41 |
Robsten unbroken
|
очень понравилось начало!! я определенно в ПЧ!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:32 | Сообщение # 42 |
I ♥ Rob
|
Ёлы,и откуда у такой девочки,такой боевой настрой?Круто,вот молодец
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:32 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, привет, спасибо за чудесную, эмоциональную историю, читаю с удовольствием, переживаю за героев, радуюсь и плачу вместе с ними с нетерпением жду продолжения терпения Белле и сил выдержать все NOVOLUNIE, спасибо, что выкладываешь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:32 | Сообщение # 44 |
I ♥ Rob
|
ну козляра,я б ему голову отбила,чес слово....
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:32 | Сообщение # 45 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) ну козляра,я б ему голову отбила,чес слово.... Хелен Ты тоже брала уроки комментирования у мадам Алисы
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 27.11.2011, 00:54 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:32 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Хелен 12 Ты тоже брала уроки комментирования у мадам Алисы это . блин, заразно оказывается
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:32 | Сообщение # 47 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:33 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:33 | Сообщение # 49 |
I ♥ Rob
|
murlika, Мусь,меня больше всего убило,что его"дохлячек",по его мнению, выглядел горячо в её руках
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:33 | Сообщение # 50 |
Сумеречная
|
lena-r, murlika, Вы такие дурынды Мне вообще понравилась сама мысль Беллы тащиться к бабке повитухе. Я так и представила ту картину........ в жженых прериях дикого Техаса стоит полуразвалившаяся хижина бабки Евдокии -местной целительницы
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:33 | Сообщение # 51 |
I ♥ Rob
|
Quote (LeaPles) Вы такие дурынды Кто-бы говорил Quote (LeaPles) бабке повитухе. да она вообще больше смахивает на бабу Ягу...все эти длинные волосы и ужасные ногти...кино,бля
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:33 | Сообщение # 52 |
Паттинсономанка
|
NOVOLUNIE, добрый вечер! Прошусь в ПЧ! Пошла читать!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Воскресенье, 27.11.2011, 22:41 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:33 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) стоит полуразвалившаяся хижина бабки Евдокии Quote (lena-r) все эти длинные волосы и ужасные ногти. Леночки-припевочки, да какая разница, что за бабка, главное, чтобы черенок стоял а бантик - это важный пункт к восстанию когда она яйца начала перевязывать, я взорвалась от смеха, и это на всю ночь, надеюсь кровь поступала к мешочку
Quote (murlika) видеть свой мертвый член в лопушках с любовью обвязанный ленточкой с бантиком... как-будто похоронил
меня больше смущают памперсы (помните Таня их разгружала), надеюсь, их редко одевают, они же ему всех живчиков сварят в такой-то жаре техасской
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:34 | Сообщение # 54 |
I ♥ Rob
|
Quote (sakyra) меня больше смущают памперсы лучше пусть он дрыщет в них,нежели в постель а вообще,то да,там иички))))) спарятся мгновенно...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:34 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) спарятся мгновенно... этого низя допустить, им еще детишек делать надо
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:34 | Сообщение # 56 |
I ♥ Rob
|
Молодец Беллка,Стенли откостыляля по полной,и в пидачу оргазмик получила)))что ж,прекрасный день оказался Спасибо,ещё раз,автору,что пишет чудо историю,и Натали за то,что притащила её сюда Добавлено (28.11.2011, 01:30) --------------------------------------------- Иисусе,Белла ещё шизанутей чем Эдик валит его по мордяке только так Бляха,ну поле такого побоища,он просто обязан стать на ноги,чтобы в следующий раз смотаться
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:34 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) Мусь,меня больше всего убило,что его"дохлячек",по его мнению, выглядел горячо в её руках ты только представь, что если он даже дохлым выглядит горячо, то что с ним будет , когда он восстанет! Quote (sakyra) меня больше смущают памперсы (помните Таня их разгружала), надеюсь, их редко одевают, они же ему всех живчиков сварят в такой-то жаре техасской так типа пока не актуальна футбольная команда, вот когда восстанет из мертых, тогда и живчики активизируются. уж бабака постарается- к гадалке не ходи Quote (lena-r) Иисусе,Белла ещё шизанутей чем Эдик fund02002 валит его по мордяке только так fund02002 Бляха,ну поле такого побоища,он просто обязан стать на ноги,чтобы в следующий раз смотаться Простая деревенская техасская баба, ей что коня на скаку, что Эдьке в глаз, что хрен бантиком перевязать, она ж там по полям пока мотается среди своих техасских комбайнеров всему научится, сейчас Белла олицетворение русской женщины "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" все в одном лице... Молодца Белка Quote (LeaPles) Мне вообще понравилась сама мысль Беллы тащиться к бабке повитухе. Я так и представила ту картину........ в жженых прериях дикого Техаса стоит полуразвалившаяся хижина бабки Евдокии -местной целительницы да бабка походу им корешков возбуждающих и кактусов галлюциногенных дала , вон как Белку проперло, когда она ему массаж делала черенковый
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:34 | Сообщение # 58 |
I ♥ Rob
|
Да уж,бедный Эмет,всё не может успокоится,как это Эдди мог зажечь с женой А вообще,ситауция была,пипец,какой не смешной!Я бы умерла со стыда,если-бы моя свекровь застукала нас с мужем в такой позе,жесть! Ох,всё канеш херово,но всё таки верим в лучшее. Девочки,ещё разок спасибо!Я,кстати,в ПЧ!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:34 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, Ёшкин кот! нет! Эдькин хрен! ну ты и опомнилась, пол фика откомментировала по главе (Алиске надо запотентовать метод) и только в ПЧ попросилась
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:35 | Сообщение # 60 |
Робстен-любитель
|
Вчера на ночь решила что-нибудь быстренько почитать, перед сном. В результате наночь закончилась уже за 4 утра Роман настоько интересен, необычен. Сочетает казалось бы несочетаемое. Трагедия, боль, юмор, страсть. В одной главе можно и расплакаться, и рассмеяться, и сжимать кулаки от возмущения. Написано настолько мастерски, что не оторваться от чтения, время просто не замечаешь Вообщем с нетерпением буду ждать новую главу Девчат, с ваших коментов просто угарала Я тож при чтении про эту ведьму индейского разлива и специфические методы лечения хохотала
|
|
| |