Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:28 | Сообщение # 21 |
с верой в РобСтен
|
malusa12, Добро пожаловать))) Добавлено (20.11.2011, 18:23) --------------------------------------------- Итак мои любимые печеньки)))Сегодня максимум завтра добавлю новые главки))))
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"
|
|
| |
| ILoveKStew |
ILoveKStew |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:28 | Сообщение # 22 |
с любовью
|
эй можно в пч?)
-You're not fukin' idiot, that I'm fukin' idiot.(с) Adventureland
|
|
| |
|
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:29 | Сообщение # 24 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:29 | Сообщение # 25 |
с верой в РобСтен
|
ILoveKStew, Конечно можно)) Добавлено (21.11.2011, 21:38) --------------------------------------------- Нетка))))), Иголка, Всё для вас мои дорогие ...завтра будут ещё главки)))
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:29 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
Девочки, не забывайте о авторе. Ей нужна ваша поддержка. Поночка хороший автор, не забывайте комментировать! NOVOLUNIE, спасибо, что выкладываешь этот фф. Поночка, мы с тобой, удачи, терпения и вдохновения!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:29 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
NOVOLUNIE, спасибо за все главки , прочитала по новой. Опять пришла к выводу что наш автор очень талантливая.Сколько бы не читала, зная уже в каком моменте будет тяжело(имея ввиду выложенные главы), все равно эмоции накатывают как в первый раз. Рассказ очень глубокий в смысле духовных переживаний, как для героев, так и для его читалелей, потому что окунаясь в их проблемы, в их переживания, невольно ощущаешь все что они испытывают,но я и не могу читать если не берет за душу.
Белла в этом произведении олицитвореяет две самые сильные стороны женского бытия, и на мой взгляд самые лучшее что есть у нас девушек, женщин,силу духа , и милосердие. Нисмотря на сострадание к Эдварду, она как сильная духом девушка идет к намеченной цели,чтобы выполнить то что что она пообещала, и в первую очередь пообещала себе, очень сложно иногда выполнять обещания, а обещания которые ты сам себе даешь, иногда сложнее выполнить так как ты сам себе можешь делать поблажки, и именно поэтому Белла вызывает у меня уважение, ее сила духа и любовь поможет раненому "ангелу"вернуться к жизни!( просто из-за поведения котрое было в начале его сложно назвать ангелом без всяких преград, но я в него верю ) Тем более сейчас когда он ей доверяет и делает все чтоб не обидить а наоборот отгородить(сон тому потверждение, он не хочет чтоб ей было плохо)
PONKA, еще раз спасибо за то что пишешь этот невероятный рассказ, вдохновения тебе, и побольше свободного времени.
Сообщение отредактировал malusa12 - Четверг, 24.11.2011, 18:30 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:29 | Сообщение # 28 |
We're totally fine
|
Ого, сколько глав одиннадцатая глава просто супер, обревелась...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:29 | Сообщение # 29 |
Сумеречная
|
NOVOLUNIE, Наконец то можно комментить этот здоровский фик и у нас. PONKA Спасибо,что согласилась разместить свой рассказ. Замечательная история. С удовольствием буду читать и комментить (если опять не отстанем). Теперь о главном: мне невероятно сильно нравится Белла, такая молодая, но такая сильная духом и независимая. Справляется с фермой и с работниками-мужиками. Эдварда до безумия жалко. Раздирают его душевные муки. Надеюсь Беллочкина любовь и примочки и веревочки и листики реанимируют его............... разбитое сердце и исцелят раненую душу. Девчата, еще раз спасибо и в ПЧ примите
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 24.11.2011, 21:55 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:30 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA рукоплещу! Сегодня сидела до 3 утра, читала твой фик...оторваться просто не могла! И поняла. что NOVOLUNIE разместила шикарный фанф на нашем сайте PONKA респект и уважуха твоему таланту! LeaPles, спасибо , что указала путь к этому произведению, всегда приятно осознавать то, что есть среди нас отличные писатели с чувством стиля, со своим неповторимом колоритом в описании сцен не только секса. но и эмоциональных взрывов у главных героев. Мне очень понравилось...это сродни наркотику. раз попробовав, невозможно отказаться...вот и я жду продолжения потому. что такие фф надо читать, где учат не только технике секса с ограниченными возможностями партнеров. но и состраданию! PONKA, ты уже поняла. что приобрела еще одного благодарного почитателя? Меня , естественно, в ПЧ! NOVOLUNIE, жду от тебя уведомления о новой главе, очень жду!
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:30 | Сообщение # 31 |
с верой в РобСтен
|
murlika, Принимаю в Печеньки))) LeaPles, И тебя солнышко тоже))
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:30 | Сообщение # 32 |
Робстен-эксперт
|
NOVOLUNIE, возьмите в ПЧ пожалуйста!!!
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:30 | Сообщение # 33 |
с верой в РобСтен
|
Addochka, Конечно берём)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:30 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:30 | Сообщение # 35 |
I ♥ Rob
|
Таааакс,мне тута свиснули,что данная работа стоит внимания Пойду ка я гляну что тут и как...
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:31 | Сообщение # 36 |
с верой в РобСтен
|
sakyra, Принята)) Добавлено (25.11.2011, 16:56) --------------------------------------------- lena-r, Конечно стоит!!)))Это просто шикайнершее произведение исскуства от талантливейшего автора)))Это просто ухххх.....
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:31 | Сообщение # 37 |
I ♥ Rob
|
даже нет утреней эрекции?не,ну это уже не в какие рамки не лезет! а вообще,жалко семью... спасибо автору,история очень интересная,буду читать
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:31 | Сообщение # 38 |
с верой в РобСтен
|
lena-r,
|
|
| |
|
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:31 | Сообщение # 40 |
с верой в РобСтен
|
люлясик, По поводу главок к Поночке)))))))
|
|
| |