Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
|
| karpovaalia |
karpovaalia |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:48 | Сообщение # 1342 |
с надеждой о РобСтен
|
очень интересный фанф. жаль, что закончился. конец очень счастливый и это хорошо ведь им пришлось пережить столько трудностей. Спасибо PONKA!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:54 | Сообщение # 1344 |
Сказочник
|
Только что закончила читать эту замечательную историю. Читала взахлёб, не могла оторваться. Было безумно жаль Эдварда, очень сочувствовала Белле. Очень интересно было наблюдать за их противостоянием, за постепенным преображением чувств, за выздоровлением Эдварда. И очень рада, что в итоге всё закончилось так хорошо. И мерзавка Джессика в итоге получила по заслугам - смерть Лиззи однозначно её вина, так что зуб за зуб. А вот с Джейком черезчур миндальничали, как мне кажется. Дружба-дружбой, но избиение и попытка изнасилования (причём практически удавшаяся) и последующее избиение ногами инвалида-колясочника - это 100% повод для обращения в полицию. А так ему всё спускалось с рук, и он продолжал бесчинствовать, а это уже опасно. тут я с автором не согласна - Джейк должен был получить нечто большее, чем итоговый удар в челюсть от Эдварда. От Эммета просто в восторге. Его реакция на беременность Беллы просто очаровательна. Хотя я так и не поняла, что сподвигло Калленов вообще затеять всю эту авантюру со свадьбой? Они могли просто нанять Беллу ухаживать за Эдвардом на её ранчо. Ну, не буду придираться, в итоге мы получили замечательную историю. Большое спасибо за полученное удовольствие.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:36 | Сообщение # 1345 |
Робстен-профессионал
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Только что закончила читать эту замечательную историю. Читала взахлёб, не могла оторваться. Было безумно жаль Эдварда, очень сочувствовала Белле. Спасибо большое что прочли историю., и рада что понравилось. я всегда старюсь по максимуму вложить в свои истории эмоции героев.
Цитата Ксюня555 ( ) И очень рада, что в итоге всё закончилось так хорошо. И мерзавка Джессика в итоге получила по заслугам - смерть Лиззи однозначно её вина, так что зуб за зуб. ну карма та еще сцука
Цитата Ксюня555 ( ) тут я с автором не согласна - Джейк должен был получить нечто большее, чем итоговый удар в челюсть от Эдварда. я решила не усугублять отношения нашей пары еще и разборками с полицией, понятное дело что поведение и поступки Джейка аморальны, но пусть наша пара живет в мире с собой, своей семьей, и занимается детками долгожданными, а не таскается по участкам. А Джейк... ну Бог ему судья
Цитата Ксюня555 ( ) От Эммета просто в восторге. Его реакция на беременность Беллы просто очаровательна. да, он не только известиями о беременности, но и ночью родов нас повеселил Цитата Ксюня555 ( ) Хотя я так и не поняла, что сподвигло Калленов вообще затеять всю эту авантюру со свадьбой? Они могли просто нанять Беллу ухаживать за Эдвардом на её ранчо. ну так она юридически была привязана к нем, все таки если просто оба бы забрала его к себе, был шанс что она в любой момент может его выкинуть из своей жизни, а так они заключили контракт где было прописано что развод возможен только после года совместной жизни.
Цитата Ксюня555 ( ) Большое спасибо за полученное удовольствие. Спасибо большое за отзыв, я очень рада что вам история понравилась!
==================
|
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:00 | Сообщение # 1346 |
с надеждой о РобСтен
|
Перечитала, со счёту сбилась, в который раз! Наверное, скоро выучу наизусть! И всё те же эмоции! Алина!мои запоздалые поздравления с наградами! Творческого вдохновения и личного счастья
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:41 | Сообщение # 1347 |
Робстен-профессионал
|
Очередной раз с удовольствием перечитала эту историю.
|
|
| |
|
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:25 | Сообщение # 1349 |
с верой в РобСтен
|
Боже как я переживала за них!Замечательный чувственный фф.Спасибо автор за уникальный сюжет!
|
|
| |
|
|
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Среда, 18.02.2015, 17:47 | Сообщение # 1352 |
Робстен-любитель
|
PONKA, привет.
Вижу, что на форуме давно никого не было, похоже, все, кроме меня, уже успели фанф прочитать. Но я обещаю это упущение быстро исправить, потому как, начав читать пролог, поняла, что оторваться не смогу. Сразу попала в море страстей и под цунами эмоций. Захватывает! Убегаю в главки. Комменты будут под ними. Но и на форум обязательно вернусь. До встречи.
И спасибо за штормовое начало!
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:57 | Сообщение # 1353 |
Робстен-любитель
|
PONKA и все, снова привет!
Вот и закончился фанфик. Было захватывающе его читать. Больше всего мне понравился характер Беллы. "Люблю и ничто меня с этого пути не столкнет" - вот её кредо. Розали также была выше всяческих похвал. Всё остальное тоже было замечательно и интересно. Спасибо большое за фанфик!
|
|
| |
|
| polinakash |
polinakash |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:30 | Сообщение # 1355 |
с любовью к РобСтен
|
Обажаю этот роман. Потрясающе написано, всегда с удовольствием читаю и всем советую. Такие сильные герои и столько испытаний, переживаний и любви. Спасибо, Алина. Творческих тебе успехов.
|
|
| |
| маришёк |
маришёк |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 16:53 | Сообщение # 1356 |
с надеждой
|
прочитала фанфик очень понравилось !!!!!!!!!!!! хочу еще!!
|
|
| |
| sashaloskutova89 |
sashaloskutova89 |
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 04:27 | Сообщение # 1357 |
с надеждой
|
Эту работу считаю самой интересной из всех что я прочла.
|
|
| |
| af6226738 |
af6226738 |
Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:42 | Сообщение # 1358 |
с надеждой
|
Очень понравилась эта история,она просто бомбическая
|
|