| Поймай ветер судьбы | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 
    Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер! 

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Luka |  
 | Luka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:36 | Сообщение # 2 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Статус: Offline | Девочки, доброе утро! Я не знаю, когда вы спите, по-моему, вы только и делаете, что день и ночь переводите для нас новые истории))
     Если мне понравится, я буду здесь постоянным читателем, а если нет - не обессудьте...
   Поздравляю с открытием новой темы и благодарных, вам, читателей))

Спасибо Natali_T))

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:51 | Сообщение # 4 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Luka Люба, доброе утро!

Цитата (Luka) Я не знаю, когда вы спите, по-моему, вы только и делаете, что день и ночь переводите для нас новые истории))Сон? Иногда мне кажется, что его значение переоценивают.

Цитата (Luka) Если мне понравится, я буду здесь постоянным читателем, а если нет - не обессудьте...Конечно. Никаких обид.
   Но мы очень надеемся, что понравится.
   Немного сумасшедшая Белла - наша с Нюрой любимая тема.

Цитата (Luka) Поздравляю с открытием новой темы и благодарных, вам, читателей))Люба, большое спасибо!
  Добавлено (08.10.2013, 09:51)---------------------------------------------
 nats

Цитата (nats) Девочки, с открытием новой темки и почином перевода! Удачи, легкого слога и вдохновения!Наташа, большое спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Maria77 |  
 | Maria77 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:30 | Сообщение # 5 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1828 Статус: Offline | Уррра! Девочки, с открытием нового перевода!
 Уверена, что будет что-то интересное
  От нашего столаперевода - вашему  

Нюра, так вообще, мне кажется, сверхчеловекЦитата (Luka) Я не знаю, когда вы спите, по-моему, вы только и делаете, что день и ночь переводите для нас новые истории))  Или у нее в сутках часов на 10 больше, или знает какой-то секрет, как успевать все и даже больше
  Добавлено (08.10.2013, 11:30)---------------------------------------------
 А какая обложка
   Даша - спасибо за прекрасную работу

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 08.10.2013, 11:28 |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:36 | Сообщение # 6 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Maria77 Маруся, спасибо!!!

Цитата (Maria77) От нашего стола перевода - вашемуАлаверды

Цитата (Maria77) или знает какой-то секрет, как успевать все и даже большеУ нее клава вместо подушки.

Цитата (Maria77) А какая обложка Даша - спасибо за прекрасную работуПрисоединяюсь! Даша, СПАСИБО!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Bella-снежка |  
 | Bella-снежка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:41 | Сообщение # 7 |  |  Сумеречная Зона Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Статус: Offline | 
 Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:54 | Сообщение # 9 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Марина!   
 Цитата (Bella-снежка) Ведь в ней есть все - наши любимые Эдвард и Белла, легкий юмор, интрига, романтика, NC-17 опять же.Надо было NC первым упоминуть.

Цитата (Bella-снежка) Кроме того, переводить для вас будут два шикарных переводчика.А бетировать один из лучших редакторов сайта!
   Торт! Ура!!!

Добавлено (08.10.2013, 11:54)
 ---------------------------------------------
 FluffyMarina

Цитата (FluffyMarina) девчоночки, с открытием!!!Мариночка, спасибо!!!

Цитата (FluffyMarina) вы такие пчелки, решили долго не тянуть с новой историей???Этот перевод был задуман давно. Мы просто ждали, пока я закончу Долг.
   К тому же впереди долгая зима, а эта история может согреть лучше любого одеяла.

Цитата (FluffyMarina) Светочка, Нюра, Мариша, очень прошусь к вам в ПЧ !!!!Добро пожаловать! Ты у нас первая и самая почетная!

Цитата (FluffyMarina) жанр у фф мой любимыйИ наш тоже.
   P.S. Мариночка, спасибо за угощение!

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 08.10.2013, 12:07 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ольсер |  
 | Ольсер | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:16 | Сообщение # 10 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 876 Статус: Offline | Привет,привет!!!Ну вот я и дождалась!!!!   С открытием девочки!!!Я уже люблю эту историю!!
 И жанр и рейтинг,ммм..будет явно очень ВКУСНО!!Да и иначе быть не может!!
 Так,я устроилась удобно,мягкий диванчик,конфетки,все,жду начала!!!!Да,меня
 в ПЧ!А это от меня,люблю вас девочки!!!!
  Светик,спасибо за приглашение!!! 
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:20 | Сообщение # 11 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | ААА, потрясный фанф, как я когда-то дико хотела его переводить   Удачи, девушки, у Mac какой-то свой, особенный стиль. Пусть история в вашем переводе много-много читателей соберет!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:23 | Сообщение # 12 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Ольсер Оленька, привет!

Цитата (Ольсер) С открытием девочки!!!Спасибо, мой золотой!

Цитата (Ольсер) И жанр и рейтинг,ммм..будет явно очень ВКУСНО!!Очень на это надеемся.

Цитата (Ольсер) Так,я устроилась удобно,мягкий диванчик,конфетки,все,жду начала!!!!Распологайся и угощайся.

Цитата (Ольсер) !Да,меня  в ПЧ!Обязательно!

Цитата (Ольсер) А это от меня,люблю вас девочки!!!!И мы тебя!

Цитата (Ольсер) Светик,спасибо за приглашение!!!Оленька, спасибо, что нашла время заглянуть.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Bella-снежка |  
 | Bella-снежка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:25 | Сообщение # 13 |  |  Сумеречная Зона Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Статус: Offline | Цитата (skov) Надо было NC первым упоминуть. Ты что,в этом и есть интрига.

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:30 | Сообщение # 14 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Sеnsuous 
 Цитата (Sеnsuous) ААА, потрясный фанф, как я когда-то дико хотела его переводить 

Цитата (Sеnsuous) у Mac какой-то свой, особенный стиль.Согласна. Очень надеюсь, что нам удастся его сохранить и донести до читателей.

Цитата (Sеnsuous)  Пусть история в вашем переводе много-много читателей соберет!Варя, большое спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Capricornus |  
 | Capricornus | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:30 | Сообщение # 15 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 305 Статус: Offline | skov, все твои переводы я прочитала  но первый раз пошусь в ПЧ  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:38 | Сообщение # 16 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Bella-снежка 
 Цитата (Bella-снежка) Ты что,в этом и есть интрига.да? вполне возможно:fund02002:

loverlin

Цитата (loverlin) skov, все твои переводы я прочитала но первый раз пошусь в ПЧТогда с почином тебя!
   И добро пожаловать!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Shumixa |  
 | Shumixa | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:50 | Сообщение # 17 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 610 Статус: Offline | Ура!!! Только вот думала, что вы пропали на долго и не балуете нас  
 Жизнь обрывается внезапно...
 Умейте прощать, просить прощение...
 Любите...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:57 | Сообщение # 18 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Shumixa 

Цитата (Shumixa)  Только вот думала, что вы пропали на долго и не балуете насА мы думали, что вы еще не успели соскучиться.
   Вера, спасибо, что заглянула!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | savage_garden |  
 | savage_garden | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:18 | Сообщение # 20 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 2560 Статус: Offline | Девочки,с открытием!!!  Вдохновения и благодарных читателей!!!   Обложка обалденная!!!
   Юмор,романтика-то,что нужно в осенние деньки.
 Уверена,история потрясающая,раз вы взялись за нее,поэтому прошусь в ПЧ.
 С нетерпением жду главку.

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 08.10.2013, 13:20 |  |  |  |  |