Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
|
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:55 | Сообщение # 22 |
Робстен-эксперт
|
Привет! Девушки, поздравляю с новым переводом! Желаю удачи и вдохновения! Примите в читатели?
Сообщение отредактировал verun4ik - Вторник, 08.10.2013, 13:55 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:57 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson Цитата (Miss_Ann_Pattinson) С открытием вас девушки Спасибо, Анечка! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Я с вами как всегда Здорово! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Принимайте в ПЧ-шки Зачислила. Получи парашют. Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо за цветы!
savage_garden Цитата (savage_garden) Девочки,с открытием!!! Вдохновения и благодарных читателей!!! Большое спасибо за пожелания! Цитата (savage_garden) Обложка обалденная!!! Огромное спасибо за нее потрясающей Даше! Цитата (savage_garden) Юмор,романтика-то,что нужно в осенние деньки. Согласна. Надеемся, наш перевод прогонит осеннюю хандру. Цитата (savage_garden) Уверена,история потрясающая,раз вы взялись за нее,поэтому прошусь в ПЧ. Очень хочется оправдать ваши ожидания. Добро пожаловать!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:59 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, я потопала работать, а вот если кто-нибудь мне объяснит, как сделать так, что бы парашютик был рядом с дивой - буду признательна. А то у меня экран на телефоне не большой и подпись все пространство занимает
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:41 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки! С открытием темки вас!!! Меня в ПЧ
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:52 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona Цитата (lonalona) Добрый день Наташа, добрый день! Цитата (lonalona) Я пришла застолбить местечко. Оно тебя ждет. Цитата (lonalona) С открытием вас !!! Спасибо за шикарный букет! Цитата (lonalona) Я, кстати, одЫн раз прыгнула с парашютом. Отважная женщина! Цитата (lonalona) Имела бы я ввиду повторять этот опыт Может быть, у Беллы будет иная реакция, хотя... Цитата (lonalona) а вот почитаю с удовольствием . Спасибо! Пока не за что!
verun4ik Привет! Цитата (verun4ik) Девушки, поздравляю с новым переводом! Желаю удачи и вдохновения! Большое спасибо! Цитата (verun4ik) Примите в читатели? Конечно, присоединяйтесь!
вильветта Цитата (вильветта) Поздравляю девчонки с открытием истории! Большое спасибо, Вика! Цитата (вильветта) Обложку супер! Спасибо за нее талантливой Даше! Цитата (вильветта) Прошусь ПЧ! Добро пожаловать! Добавлено (08.10.2013, 14:52) --------------------------------------------- Yana1907 Цитата (Yana1907) Девочки! С открытием темки вас!!! Спасибо, Яночка! Цитата (Yana1907) Меня в ПЧ Добро пожаловать!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:54 | Сообщение # 28 |
Amor omnia vincit
|
С открытием! Меня в ПЧ без вопросов
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:58 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90 Цитата (kristy90) С открытием! Большое спасибо! Цитата (kristy90) Меня в ПЧ без вопросов Зачислила в отряд парашютистов. Без вопросов.
|
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:03 | Сообщение # 30 |
с верой в РобСтен
|
урааа новый фанф буду ждать с нетерпением главки можно в ПЧ?
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:43 | Сообщение # 31 |
ShumDario
|
Цитата (skov) Зачислила. Получи парашют. Светочка, грасиас
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:02 | Сообщение # 32 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светик, ветер судьбы ты наш !!! Спасибо за приглашение! :heart_01: Эдвард/Белла и экстрим? Уже интересно! Девочки, удачи!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:29 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Девчата, с открытием новой темы вас! Саммари очень понравилось, оформление потрясающее! Я однозначно в ПЧ!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:55 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Свет привет! Большое спасибо за приглашение! И поздравляю с Открытием темы!!!! Конечно принимай меня в ПЧ!!! Я уже к вам просто в обязательно порядке прихожу! Хоть у меня сейчас и не очень читательский период, ничего не охота читать... Саммари зантриговало, даже очень! С нетерпением жду первую главку!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:58 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
ElenaDaimon Цитата (ElenaDaimon) урааа новый фанф Он самый. Цитата (ElenaDaimon) можно в ПЧ? Конечно.
Miss_Ann_Pattinson Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Светочка, грасиас Анечка, пока не за что! Надеюсь, ты не боишься высоты.
nikele
Цитата (nikele) Спасибо за приглашение! Леночка, всегда пожалуйста! Цитата (nikele) Эдвард/Белла и экстрим? Уже интересно! Могу с уверенностью сказать, что такого Эдика вы еще не встречали. Цитата (nikele) Девочки, удачи!!! Спасибо! Она нам пригодится. P.S. картинка - супер! Очень символично!
OksanaRK, Цитата (OksanaRK) Девочки, поздравляю с открытием!!!!! Оксаночка, спасибо! Цитата (OksanaRK) я с вами можно? Нужно! Цитата (OksanaRK) Дашулич обложка восхитительна Просто сногшибательная работа! Спасибо, Даша! OksanaRK, Окасаночка, спасибо за сладко-шипучий подарок Чин-чин
Ник1503 Цитата (Ник1503) Девчата, с открытием новой темы вас! Спасибо! Цитата (Ник1503) Я однозначно в ПЧ! Добро пожаловать!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:00 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Отважная женщина! Света, знаешь анекдот, про храбрую и красивую ворону?
Решила как-то ворона отправится с лебедями на юг, попросила, они ей говорят, мол куда тебе, офанарелы ты ворона. А ворона им "ворона птица красивая, ворона птица храбрая!" Полетели. Сидят себе лебеди, уже по прилету, на бережку, смотрят ворона догоняет, язык на плече, перья в разные стороны. Лебеди, конечно, прониклись. Говорят "Ворона птица красивая, ворона птица храбрая!" А ворона "Ага, ворона птица красивая, ворона птица храбрая, но такааааая ДУРА!"
Вот и я как та ворона
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:14 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
АААААААААААААААААААААААААА ой,простите раскричалась...я просто так рада,так рада девочки-красавицы,с открытием вас в ПЧ не напрашиваюсь,потому как от меня фиг избавишься я только вчера вас вспоминала,хотела петицию писать,что соскучилась по переводам,а тут бац и такой сюрпрайз...в общем,с почином!!!!
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:16 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|