Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:37 | Сообщение # 3121 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за фанф! Замечательная история. Ну и за маячок отдельное спасибо:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:05 | Сообщение # 3122 |
28х11, вы арестованы
|
Алиса, Светочка Я хотела бы тебя поблагодарить за то, что ты всегда искренне комментировала, с таким добрым отношением, так нас поддерживала, и вообще за то, что ты есть
Даaf, наша лаконичная и конкретная Дашуля. Даш, твои комментарии всегда были по делу, вот чо было, то точно было, не оспоришь. Но всегда с такой теплотой И мы ждали твоей реакции. Спасибо за нее. Очень ценно
вильветта, Вик, всегда коротко, внятно, всегда понятно твое отношение к главе, и всегда оно позитивно, спасибо, дорогой за это. Нам было безмерно приятно с тобой поговорить
ахаха, Оль, ты с одной стороны типичный (немногословный), но очень благодарный читатель, за что мы не можем не сказать тебе спасибо. А уж за твои благодарности...
Ольсер, Олик, поэт ты наш, что ж тебе сказать такого, чтобы оправдать и дар твой, и стихотворные подарки твои, и тортик по случаю окончания солнышко, стихи твои нас убивали каждый раз, мы ваще ни разу даже на двустишие не рассчитывали, да ваще не думали, что наша история вызовет такие эмоции. Спасибо тебе, дорогой
Maria77, ох, Маш, ну ты ж меня ваще как облупленную знаешь, я даже не понимаю, где слова такие найти, чтобы сказать тебе спасибо, что ты читала Ветер, что ты ваще рядом, что ты терпишь меня. Люблю тебя, птичка моя
vl@dany, Ой, Аня прошлое вспомнила))) Да, Ань, чо только у нас не было, и Эдвард не того возраста, и Элис не та, и ваще. Но жизнь же у нас не только розовая вся из себя, правда? Пусть этот фанф не показывает всю ее остроту с естественностью, но зато поднимает проблему "отцов и детей" на уровень настоящего шоу))) Анют, спасибо, что все это время ты была рядом и оставляла интересные комментарии. Очень интересные)))) Хотя не без второго смысла
Luka, Любушка, мой вечный бдящий за грамотностью))) Люб, ну я ваще не знаю, что тебе сказать, ты как цензура у нас, прям, пройдем или нет, а твои комменты... На них ответить, ох... Ровно потому, что выдержать этот уровень юмора порой ваще никак. Словом, планку ты для нас держишь офигеть как высоко. За что огроменное спасибо
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:19 | Сообщение # 3123 |
28х11, вы арестованы
|
verun4ik, ну, Вер, надеюсь, что нам удалось все перевести в этой истории, потому что в Умри я уж явно не все смогла. Вер, спасибо за такую оценку, и за поддержку в целом :lovi06015:
МилашкаКсю, Ксень, ты всегда выражала такой восторг по поводу глав, я даж не помню, что тебя покорежила разница в возрасте, ты как-то вроде все приняла так быстро. Хотя я могу ошибаться. Но твой энтузиазм в комментах заряжает. Я прочла щас последний и опять захотелось окунуться в какой-нибудь перевод. Спасибо тебе за это :lovi06015:
RobSten_LoVe, Танюшик, лаконичная в комментариях к этой истории Таня, спасибо что была с нами. Мне кажется, что ты - человек больнючих историй, поэтому особая тебе благодарность за то, что ты нас поддерживала. :lovi06015:
paneshka09, Тань, наверное, ты мне в этой истории впервые открылась как читатель, вдумчивый, ироничный, с подвывертом, что было ужасно приятно. ты умеешь делать выводы, в этих выводах нас, переводчиков, подбодрить, чтобы продолжали, да и вообще оставить после себя отличнейшее настроение, спасибо) :lovi06015:
|
|
| |
|
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:25 | Сообщение # 3125 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, девочки, за потрясающую историю. Было непривычно, что Эдвард намнооого старше Беллы, и почему-то это немного отвлекало. Поразила Элис своей упертостью. Какой нужно быть эгоисткой, чтобы настолько не желать счастья своему отцу. Но любовь всё-таки сильная штука, и всёзавершилось, как нельзя лучше. Ещё раз спасибо ВСЕМ за класный фанфик.
[/url]
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:44 | Сообщение # 3126 |
28х11, вы арестованы
|
nikele, читатель ты наш дорогой, спасибо тебе за добрые слова в наш адрес, ты всегда, высказывая впечатления о главе, могла их так изложить, что мы упивались ими. Лен, спасибо тебе за то, что была рядом и поддерживала нас.
savage_garden, Гуль, ты почти всегда вскакивала в уходящий поезд, это было прикольно) типа ждешь-ждешь, не дожидаешься и на тебе. И всегда от этого было приятно, что ты не забыла про нас, что ты прочитала, что тебе интересно. Спасибо, Гулечка
МиЛледИ, Лена, за все твои спасибо не расплатишься, ты такой благодарный читатель! Спасибо тебе за все твои спасибо, и спасибо за то, что ты спасибо говоришь И за то, что читаешь, конечно
kira_naitli, Надюш, с тобой я как-то умудрилось в самом начале нашего пути облажаться, прям на размере твоей груди Надеюсь, ты меня простила, если нет, то извини меня, пожалуйста, я порой плохо фильтрую базар свой, и спасибо за то, что и мне по мозгам дала, и комменты твои были очень в кассу
серп, Влада, да всегда ж тебе пожалуйста, если история радует и интересует, то даже не знаю, что может быть для переводчиков лучше. Спасибо тебе, что читала. И еще большее за то, что писала комменты на форуме
maryka, Маш, маленьких каллленов не будет, прости, история не про детей, вини Свету, это она под меня подбирала, я с детьми не очень Да и дети в этой истории особенно удались, куда уж больше Элис? спасибо тебе за то, что не только читала, но и писала нам комменты
kristy90, Кристин, да пожалуйста, ты же знаешь, что нам стоит дом посторить Спасибо за комменты, и порой удивительное недоумение. Надеюсь, сейчас все мотивы прояснились и мы довольны этими героями
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:56 | Сообщение # 3127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Титулы розданы, слезы расставания вытерты... осталось щемящее чувство благодарности всей команде, что познакомила нас с чудесной парой, оставившей след на земле, в воздухе и в наших душах...
Спасибо... СПАСИБО...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 09.05.2014, 17:12 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 02:45 | Сообщение # 3128 |
28х11, вы арестованы
|
YuLiEnKa, фиговый ты наш читатель))) сколько ж тебе говорить спасибо, что читала? ты рядом была, тебе понравилось, что нам еще надо?
maus,Мариныч, твой визуальный ряд, сопровождающий твои впечатлений, просто убивает. Всегда хочется сказать: "предупреждай, а". но язык не поворачивается, да ваще, картинки видишь, и мозги замирают. Пока отмерли, Маришик, давай договоримся, Кладешь картинку, когда ждешь нашей смерти, - кричишь атас, может хоть кто-то выживет
|
|
| |
| Вивиан |
Вивиан |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:58 | Сообщение # 3129 |
с верой в РобСтен
|
Ох, девочки, извиняюсь за столь долгое отсутствие коммента, но так как мой компьютер полетел, я заходила только с телефона, а писать с сенсороного экрана в режиме т9-сущее наказание. Спасибо Вам, что однажды решили перевести эту историю. С начала я была заинтригована, и уже не смогла оторваться. Этот фанф поражает необычностью сюжета,яркостью повествования, своей эмоциональной насыщенностью, вкупе с тем, что не выходит за рамки жизненных реалий. На месте героев можно представить реальных людей. Хотя, если вспомнить об Элис... Это просто туши свет, бросай гранату. Это просто не пробиваемый человек, совершенно эгоистичный и прирожденный манипулятор. Но я рада, что Эдвард не пошел у нее на поводу и не позволил ей разрушить то светлое, что он приобрел в лице Беллы. Все-таки это печально, что он столько лет провел в браке с женщиной, которая была эмоционально холодна, не принимала его таким, какой он есть, часто игнорировала его желания и манипулировала им. Но его отношения с Беллой-другая история. С самого начала их захватило сумасшедшее притяжение друг к другу, что особенно видно из страстного ауттейка! И в дальнейшем их отношения вылились в любовь. Они прошли столько препятствий в лице Элис, разницы в возрасте, других условностей(а также не будем забывать об Эсми и ее лекциях). Эдвард и Белла смогли построить крепкий союз, полный любви, страсти, ппривязанности, они дали друг другу то, в чем нуждались. И это прекрасно. Еще раз спасибо за перевод этого чудесного фф! И до скорых встреч, девочки!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:27 | Сообщение # 3130 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за столь интересную историю с необычным сюжетом!Чувствую,что в будущем перечитаю ее пару раз. Спасибо за труды!
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:14 | Сообщение # 3131 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за историю))
|
|
| |
| irinka66 |
irinka66 |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:39 | Сообщение # 3132 |
с верой
|
Вот это поворот! Очень интересно. Спасибо Очень нравятся все ваши работы.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:17 | Сообщение # 3133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградой!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:42 | Сообщение # 3134 |
Робстен-профессионал
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!
Сообщение отредактировал ахаха - Понедельник, 09.06.2014, 10:45 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:13 | Сообщение # 3135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, поздравляю с наградой!!!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:55 | Сообщение # 3136 |
Робстен-профессионал
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:09 | Сообщение # 3137 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:23 | Сообщение # 3138 |
Робстен-любитель
|
С заслуженной наградой, девочки!!!!!!
Ривер
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 11.06.2014, 13:28 | Сообщение # 3140 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляю с наградой!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |