Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 05:53 | Сообщение # 3101 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за ауттейк! Первая встреча глазами Эдварда - это было потрясающе! Спасибо за великолепную историю!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:57 | Сообщение # 3102 |
Робстен-профессионал
|
Девочки,спасибо Вам за ауттейк!!!Покопаться в голове у Эдварда было здорово!!!Я даже сделала перерыв в чтении после эпизода ,когда Эдвард умолял Сета отдать ему Беллу вот не знаю,но на меня такой хохот напал,я представила Эда с взъерошенными волосами,горящими глазами тресущего Сета за грудки и все ушла в осадок Спасибо Света,что дала возможность прочитать эту замечательную, смешную и эротишную историю!!!Я даже поддалась всей этой эротике и первый раз стихи про ЭТО написала ,запоминающийся опыт А это для поддержки сил,цветов я гляжу Вам уже накидали т.ч. с меня сладенькое!!! Простите меня извращенку ,но не смогла пройти мимо ТАКОГО!!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Вторник, 29.04.2014, 09:32 |
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:09 | Сообщение # 3103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, большое спасибо за такой прекрасный ауттейк!
Оказывается так обманчиво было все спокойствие и самоуверенность Эдварда На самом деле вон чего у него в душе творилось. Как он волновался в их первую встречу. Даже мне показалось, что нервничал он сильнее Беллы
Любопытно было узнать, что оказывается, он не так просто попал с ней в тандем, пришлось даже выкупить это право
А еще вдвойне было приятно читать, когда уже знаешь, как этот полет изменил их жизни
Нюра, Света, спасибо вам за перевод этой истории!
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:11 | Сообщение # 3105 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод ауттейка! mened, Нюра, спасибо большое за редактуру и за маячок)) Спасибо огромное, вам, за взгляд Эдварда на их первый с Беллой прыжок в тандеме. Нам-то по простоте душевной казалось, что это Белка была вся такая озабоченная красавцем-инструктором, который её складно упаковывал в ремни, инструктировал, прыгал и управлял парашютом, к тому же, ни одна мышца не дрогнула на его чертовски привлекательном лице… Кто бы знал, что с самой первой минуты, едва Белла что-то там хрипло промычала, член Каллен зажил своей жизнью, и собственно все дальнейшие действия мужчины были обусловлены желаниями тела. Да он сам был в шоке, потому что в пожар в крови был почти не управляем, был столь интенсивен, что грозил пролиться раньше, чем они с Беллой доберутся до заветного дивана… Или для начала лучше было попросить телефон и пригласить на свидание? Эдвард не мог лгать себе, но каждое прикосновение к Белле, каждое слово, вдох и выдох был наполнен сексуальностью, вожделением и страстью, удивительно, что такая молодая и красивая девушка мгновенно вызывала в Каллене подобную бурю чувств… И то, что началось между Эдвардом и Беллой на земле, продолжилось в воздухе, в полете и после приземления… Эдварду так повезло, что в 43 он встретил свою настоящую половинку, и что в 25 Белла встретила свою любовь – единственную и неповторимую… вечную…
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 29.04.2014, 11:14 |
|
| |
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:31 | Сообщение # 3107 |
Супер милота...
|
Девушки, большое Вам спасибо за финал такой замечательной, веселой, горячей и крышесносной истории уже тогда Эд по уши влюбился в Беллз, понимая, что она создана именно для него отличный финал, отличная история... большое всем за спасибо за перевод, редактуру, выкладку и все-все-все пережитые эмоции
|
|
| |
|
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:20 | Сообщение # 3109 |
Робстен-любитель
|
Светочка, Нюрочка!!! Спасибо вам большущее за такую потрясающую историю!!!! Эдвард неподражаем...и видя события теперь его глазами, понятно, что влюбитьсяя в такого можно с первого взгляда- я почему-то так и думала, что он подстроил их с Беллой тандем, но что ему пришлось приплатить за это Сету... хихи... ну, и. конечно, ценны его ощущения от Беллы... разве это не прекрасно???? в общем, сладко, мило, замечательно... еще раз спасибо вам, наши дорогие пчелочки!!!! удачи и вдохновения вам в дальнейших ваших работах!!!!
Ривер
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:41 | Сообщение # 3110 |
Робстен-профессионал
|
Меня зовут Эдвард. Тут всё и начинается... А главное, как кончается!... В обоих смыслах... И хрен с ней, этой безумной Элис, которая бесила весь форум непроходимым эгоизмом, она получила своё. Но её непотребное: "Папа, что ты делаешь?" - будет долго звучать эхом во всех подходящих кладовках... Самые странные пары, самые невероятные обстоятельства знакомства и способы остаться вместе - и любить, любить... Начиная с охрененного прыжка и заканчивая регистрацией с полуживым священником, Эдвардом в зелёной рубашке и невестой в трусиках из сексшопа! Что ни глава - взрыв эмоций и море обсуждений! Как мы выжили... И ещё это решение, в основном, Беллы, не иметь детей - просто поразило невероятно! Но потом смирилась. Ведь любить до гроба такого мужчину, полностью замкнутого на своей женщине, вопреки всем предрассудкам, наверное, и есть полное счастье для них обоих... Ауттейки от Эдварда - компенсация нашим нервам за придурочные козни Элис. Спасибо автору, сжалилась... Девочки дорогие, переводчики и редакторы, спасибо за Ветер судьбы, который поймал-таки нас в свои невидимые и прочные сети!!! Отдельное спасибо форумчанкам за веселье и эмоции!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 30.04.2014, 08:02 | Сообщение # 3111 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за ауттейк!!! Здорово было взглянуть глазами Эдварда на их первую встречу.Белла сразу понравилась ему,и он договорился,чтобы она прыгала с ним в тандеме.Полет на высоте!!! Света,Нюра,Марина,спасибо за потрясающую историю и теплый форум!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 30.04.2014, 08:04 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 30.04.2014, 13:12 | Сообщение # 3112 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное Вам - дорогие наши переводчики и редакторы -за то что познакомили нас с этой замечательной историей !!! Очень интересно было бы прочитать всю эту историю от имени Эдварда ! Вдохновения всем Вам в ваших новых работах !!!!
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Среда, 30.04.2014, 13:23 | Сообщение # 3113 |
с надеждой
|
Спасибо вашей команде за эту интересную эмоциональную историю. Надеюсь вы и дальше будете открывать для нас такие фанфики:)) Удачи вам и вдохновения.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 30.04.2014, 17:43 | Сообщение # 3114 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо большое за ауттейк! Удачи и Вдохновения Вам!
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:50 | Сообщение # 3115 |
с любовью к РобСтен
|
Шикарная концовка!!! Девочки спасибо!!!! Но я так и не поняла , а маленьких Калленов так и не будет????или я где то что то упустила? Так ждала ...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:16 | Сообщение # 3116 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу! Последний ауттейк и вот уже конец. Спасибо еще раз за перевод, редактуру, обложки к главам и ответы! Короче, я ваша на веки! С радостью буду читать ваши фанфики.
Арья
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:08 | Сообщение # 3117 |
неизлечимый Робстеноман
|
(п.п.: ох, блин, я уж и не думала, что смогу это перевести))))) Нюрыч, могу представить себе какого это... я вспотела пока читала.... Горячо- не то слово! Читала и даже забыла о его возрасте...Просто парень и все! Повезло ему в жизни и Белле тоже. как же они подходят друг другу, и не смотря на его мерзкую дочку- все равно женились! Будут дети у них или нет- это уже не столь важно. Важно то, что они дают другу другу то, что делает их счастливыми. Уверена что такие ночи будут у них еще оч и оч долго! Спасибо огромное девочки за эту историю, которую читала с огромным удовольствием!
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:03 | Сообщение # 3119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:58 | Сообщение # 3120 |
Робстен-профессионал
|
Классный аут!Веселый,прикольный и как и весь фанф возбуждающий!Спасибо
|
|