| 

Поймай ветер судьбы
				 | 
 | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 | 

неизлечимый Робстеноман 

Статус: Offline 

| 

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер! 

Разрешение: for author
  Переводчики: mened, skov
  Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
  Рейтинг: 18+
  Пейринг: канон
  Жанр: Humour/Romance
  Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
  Статус: перевод - завершен
  Размещение: только на Robsten.ru
  Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

|  
 |   | 
  |    | 
  | Luka |  

| Luka | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:36 | Сообщение # 2 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Девочки, доброе утро!   Я не знаю, когда вы спите, по-моему, вы только и делаете, что день и ночь переводите для нас новые истории))          Если мне понравится, я буду здесь постоянным читателем, а если нет - не обессудьте...     Поздравляю с открытием новой темы и благодарных, вам, читателей))   

Спасибо Natali_T))        
  |  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:51 | Сообщение # 4 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Luka   Люба, доброе утро!     Цитата (Luka) Я не знаю, когда вы спите, по-моему, вы только и делаете, что день и ночь переводите для нас новые истории))     Сон? Иногда мне кажется, что его значение переоценивают.     Цитата (Luka) Если мне понравится, я буду здесь постоянным читателем, а если нет - не обессудьте...     Конечно. Никаких обид.     Но мы очень надеемся, что понравится.     Немного сумасшедшая Белла - наша с Нюрой любимая тема.     Цитата (Luka) Поздравляю с открытием новой темы и благодарных, вам, читателей))     Люба, большое спасибо!  Добавлено (08.10.2013, 09:51) --------------------------------------------- nats     Цитата (nats) Девочки, с открытием новой темки и почином перевода! Удачи, легкого слога и вдохновения!     Наташа, большое спасибо!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Maria77 |  

| Maria77 | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:30 | Сообщение # 5 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Уррра!   Девочки, с открытием нового перевода!   Уверена, что будет что-то интересное     От нашего стола перевода - вашему      
      Цитата (Luka) Я не знаю, когда вы спите, по-моему, вы только и делаете, что день и ночь переводите для нас новые истории))   Нюра, так вообще, мне кажется, сверхчеловек     Или у нее в сутках часов на 10 больше, или знает какой-то секрет, как успевать все и даже больше  Добавлено (08.10.2013, 11:30) --------------------------------------------- А какая обложка     Даша - спасибо за прекрасную работу    

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 08.10.2013, 11:28  |  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:36 | Сообщение # 6 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Maria77   Маруся, спасибо!!!       Цитата (Maria77) От нашего стола перевода - вашему     Алаверды   

Цитата (Maria77) или знает какой-то секрет, как успевать все и даже больше     У нее клава вместо подушки.     Цитата (Maria77) А какая обложка Даша - спасибо за прекрасную работу     Присоединяюсь! Даша, СПАСИБО!!!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Bella-снежка |  

| Bella-снежка | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:41 | Сообщение # 7 | 

Сумеречная Зона 

| 

Зима в сердце... 
   На Темной Стороне Луны.
  |  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:54 | Сообщение # 9 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Марина!     Цитата (Bella-снежка) Ведь в ней есть все - наши любимые Эдвард и Белла, легкий юмор, интрига, романтика, NC-17 опять же.     Надо было NC первым упоминуть.     Цитата (Bella-снежка) Кроме того, переводить для вас будут два шикарных переводчика.     А бетировать один из лучших редакторов сайта!     Торт! Ура!!!     
   Добавлено (08.10.2013, 11:54)   ---------------------------------------------   FluffyMarina   Цитата (FluffyMarina) девчоночки, с открытием!!!     Мариночка, спасибо!!!     Цитата (FluffyMarina) вы такие пчелки, решили долго не тянуть с новой историей???     Этот перевод был задуман давно. Мы просто ждали, пока я закончу Долг.     К тому же впереди долгая зима, а эта история может согреть лучше любого одеяла.     Цитата (FluffyMarina) Светочка, Нюра, Мариша, очень прошусь к вам в ПЧ !!!!     Добро пожаловать! Ты у нас первая и самая почетная!     Цитата (FluffyMarina) жанр у фф мой любимый     И наш тоже.     P.S. Мариночка, спасибо за угощение!   

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 08.10.2013, 12:07  |  
 |   | 
  |    | 
  | Ольсер |  

| Ольсер | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:16 | Сообщение # 10 | 

Робстен-профессионал 

| 

Привет,привет!!!Ну вот я и дождалась!!!!     С открытием девочки!!!Я уже люблю эту историю!!   И жанр и рейтинг,ммм..будет явно очень ВКУСНО!!Да и иначе быть не может!!   Так,я устроилась удобно,мягкий диванчик,конфетки,все,жду начала!!!!Да,меня    в ПЧ!А это от меня,люблю вас девочки!!!!   Светик,спасибо за приглашение!!!     

|  
 |   | 
  |    | 
  | Sеnsuous |  

| Sеnsuous | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:20 | Сообщение # 11 | 

| 
  Робстен-профессионал 

| 

ААА, потрясный фанф, как я когда-то дико хотела его переводить     Удачи, девушки, у Mac какой-то свой, особенный стиль. Пусть история в вашем переводе много-много читателей соберет!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:23 | Сообщение # 12 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Ольсер   Оленька, привет!     Цитата (Ольсер) С открытием девочки!!!     Спасибо, мой золотой!     Цитата (Ольсер) И жанр и рейтинг,ммм..будет явно очень ВКУСНО!!     Очень на это надеемся.     Цитата (Ольсер) Так,я устроилась удобно,мягкий диванчик,конфетки,все,жду начала!!!!     Распологайся и угощайся.     Цитата (Ольсер) !Да,меня  в ПЧ!     Обязательно!     Цитата (Ольсер) А это от меня,люблю вас девочки!!!!     И мы тебя!     Цитата (Ольсер) Светик,спасибо за приглашение!!!     Оленька, спасибо, что нашла время заглянуть.   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Bella-снежка |  

| Bella-снежка | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:25 | Сообщение # 13 | 

Сумеречная Зона 

| 

Цитата (skov) Надо было NC первым упоминуть.      Ты что,в этом и есть интрига.     

Зима в сердце... 
   На Темной Стороне Луны.
  |  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:30 | Сообщение # 14 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Sеnsuous   Цитата (Sеnsuous) ААА, потрясный фанф, как я когда-то дико хотела его переводить            Цитата (Sеnsuous) у Mac какой-то свой, особенный стиль.     Согласна. Очень надеюсь, что нам удастся его сохранить и донести до читателей.     Цитата (Sеnsuous)  Пусть история в вашем переводе много-много читателей соберет!     Варя, большое спасибо!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Capricornus |  

| Capricornus | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:30 | Сообщение # 15 | 

Робстен-любитель 

| 

skov, все твои переводы я прочитала   но первый раз пошусь в ПЧ   

|  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:38 | Сообщение # 16 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Bella-снежка   Цитата (Bella-снежка) Ты что,в этом и есть интрига.     да? вполне возможно:fund02002: 
   loverlin     
   Цитата (loverlin) skov, все твои переводы я прочитала но первый раз пошусь в ПЧ     Тогда с почином тебя!     И добро пожаловать!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Shumixa |  

| Shumixa | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:50 | Сообщение # 17 | 

Робстен-любитель 

| 

Ура!!! Только вот думала, что вы пропали на долго и не балуете нас   

Жизнь обрывается внезапно...   Умейте прощать, просить прощение...   Любите...
  |  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:57 | Сообщение # 18 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Shumixa 
   Цитата (Shumixa)  Только вот думала, что вы пропали на долго и не балуете нас     А мы думали, что вы еще не успели соскучиться.     Вера, спасибо, что заглянула!   

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | savage_garden |  

| savage_garden | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:18 | Сообщение # 20 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Девочки,с открытием!!!   Вдохновения и благодарных читателей!!!     Обложка обалденная!!!     Юмор,романтика-то,что нужно в осенние деньки.   Уверена,история потрясающая,раз вы взялись за нее,поэтому прошусь в ПЧ.   С нетерпением жду главку. 

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 08.10.2013, 13:20  |  
 |   | 
  |    |