Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:36 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, доброе утро! Я не знаю, когда вы спите, по-моему, вы только и делаете, что день и ночь переводите для нас новые истории)) Если мне понравится, я буду здесь постоянным читателем, а если нет - не обессудьте... Поздравляю с открытием новой темы и благодарных, вам, читателей))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:51 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka Люба, доброе утро! Цитата (Luka) Я не знаю, когда вы спите, по-моему, вы только и делаете, что день и ночь переводите для нас новые истории)) Сон? Иногда мне кажется, что его значение переоценивают. Цитата (Luka) Если мне понравится, я буду здесь постоянным читателем, а если нет - не обессудьте... Конечно. Никаких обид. Но мы очень надеемся, что понравится. Немного сумасшедшая Белла - наша с Нюрой любимая тема. Цитата (Luka) Поздравляю с открытием новой темы и благодарных, вам, читателей)) Люба, большое спасибо! Добавлено (08.10.2013, 09:51) --------------------------------------------- nats Цитата (nats) Девочки, с открытием новой темки и почином перевода! Удачи, легкого слога и вдохновения! Наташа, большое спасибо!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:30 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Уррра! Девочки, с открытием нового перевода! Уверена, что будет что-то интересное От нашего стола перевода - вашему
Цитата (Luka) Я не знаю, когда вы спите, по-моему, вы только и делаете, что день и ночь переводите для нас новые истории)) Нюра, так вообще, мне кажется, сверхчеловек Или у нее в сутках часов на 10 больше, или знает какой-то секрет, как успевать все и даже больше Добавлено (08.10.2013, 11:30) --------------------------------------------- А какая обложка Даша - спасибо за прекрасную работу
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 08.10.2013, 11:28 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:36 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Maria77 Маруся, спасибо!!! Цитата (Maria77) От нашего стола перевода - вашему Алаверды
Цитата (Maria77) или знает какой-то секрет, как успевать все и даже больше У нее клава вместо подушки. Цитата (Maria77) А какая обложка Даша - спасибо за прекрасную работу Присоединяюсь! Даша, СПАСИБО!!!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:41 | Сообщение # 7 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:54 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Марина! Цитата (Bella-снежка) Ведь в ней есть все - наши любимые Эдвард и Белла, легкий юмор, интрига, романтика, NC-17 опять же. Надо было NC первым упоминуть. Цитата (Bella-снежка) Кроме того, переводить для вас будут два шикарных переводчика. А бетировать один из лучших редакторов сайта! Торт! Ура!!!
Добавлено (08.10.2013, 11:54) --------------------------------------------- FluffyMarina Цитата (FluffyMarina) девчоночки, с открытием!!! Мариночка, спасибо!!! Цитата (FluffyMarina) вы такие пчелки, решили долго не тянуть с новой историей??? Этот перевод был задуман давно. Мы просто ждали, пока я закончу Долг. К тому же впереди долгая зима, а эта история может согреть лучше любого одеяла. Цитата (FluffyMarina) Светочка, Нюра, Мариша, очень прошусь к вам в ПЧ !!!! Добро пожаловать! Ты у нас первая и самая почетная! Цитата (FluffyMarina) жанр у фф мой любимый И наш тоже. P.S. Мариночка, спасибо за угощение!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 08.10.2013, 12:07 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:16 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
Привет,привет!!!Ну вот я и дождалась!!!! С открытием девочки!!!Я уже люблю эту историю!! И жанр и рейтинг,ммм..будет явно очень ВКУСНО!!Да и иначе быть не может!! Так,я устроилась удобно,мягкий диванчик,конфетки,все,жду начала!!!!Да,меня в ПЧ!А это от меня,люблю вас девочки!!!! Светик,спасибо за приглашение!!!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:20 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
ААА, потрясный фанф, как я когда-то дико хотела его переводить Удачи, девушки, у Mac какой-то свой, особенный стиль. Пусть история в вашем переводе много-много читателей соберет!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:23 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер Оленька, привет! Цитата (Ольсер) С открытием девочки!!! Спасибо, мой золотой! Цитата (Ольсер) И жанр и рейтинг,ммм..будет явно очень ВКУСНО!! Очень на это надеемся. Цитата (Ольсер) Так,я устроилась удобно,мягкий диванчик,конфетки,все,жду начала!!!! Распологайся и угощайся. Цитата (Ольсер) !Да,меня в ПЧ! Обязательно! Цитата (Ольсер) А это от меня,люблю вас девочки!!!! И мы тебя! Цитата (Ольсер) Светик,спасибо за приглашение!!! Оленька, спасибо, что нашла время заглянуть.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:25 | Сообщение # 13 |
Сумеречная Зона
|
Цитата (skov) Надо было NC первым упоминуть. Ты что,в этом и есть интрига.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:30 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous Цитата (Sеnsuous) ААА, потрясный фанф, как я когда-то дико хотела его переводить Цитата (Sеnsuous) у Mac какой-то свой, особенный стиль. Согласна. Очень надеюсь, что нам удастся его сохранить и донести до читателей. Цитата (Sеnsuous) Пусть история в вашем переводе много-много читателей соберет! Варя, большое спасибо!
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:30 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
skov, все твои переводы я прочитала но первый раз пошусь в ПЧ
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:38 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-снежка Цитата (Bella-снежка) Ты что,в этом и есть интрига. да? вполне возможно:fund02002:
loverlin
Цитата (loverlin) skov, все твои переводы я прочитала но первый раз пошусь в ПЧ Тогда с почином тебя! И добро пожаловать!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:50 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Ура!!! Только вот думала, что вы пропали на долго и не балуете нас
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:57 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Shumixa
Цитата (Shumixa) Только вот думала, что вы пропали на долго и не балуете нас А мы думали, что вы еще не успели соскучиться. Вера, спасибо, что заглянула!
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:18 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,с открытием!!! Вдохновения и благодарных читателей!!! Обложка обалденная!!! Юмор,романтика-то,что нужно в осенние деньки. Уверена,история потрясающая,раз вы взялись за нее,поэтому прошусь в ПЧ. С нетерпением жду главку.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 08.10.2013, 13:20 |
|
| |