Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:09 | Сообщение # 61 |
с любовью к РобСтен
|
Супер!!!!!!!!!!!!! Буду читать...
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:23 | Сообщение # 62 |
Робстен-эксперт
|
skov, mened, Спасибо большое за прекрасный перевод! Потрясающее начало, история цепляет с первых строк! Очень интересно читать об ощущениях перед прыжком, все так правдоподобно описано.Цитата Я так сильно тебя хочу, что с трудом могу себя контролировать … даже в этих очках, - он немного присел, заставляя меня сделать то же самое, а затем вытолкнул нас из самолета, Отличный отвлекающий маневр. Надеюсь, он этот трюк не часто использует. Первый прыжок у Беллы очень горячим получися. Думаю, если бы всем такие инструкторы попадались, много желающих бы нашлось прыгнуть. Жаль только, что Белла не осталась подождать возвращения Эдварда, но надеюсь их новая встреча не заставит себя долго ждать. Спасибо! Очень жду продолжения!
Сообщение отредактировал verun4ik - Среда, 09.10.2013, 16:08 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:30 | Сообщение # 63 |
ShumDario
|
Нюра, Светочка привет и спасибо за главку первую Хорошо Белле...удовольствия все в одном флаконе И с инструкторам переспала, и с парашютом прыгнула Ну и по классике жанра, переспав...убежала, хотя тут возможно она решила что для Эда это норма вот так делать, и для него это ничего не значит Эх...интересно, как снова сведет судьба беглянку нашу и нашего горячего инструктора Эдьку, буду ждать продолжения Я в восторге, глава улет
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 09.10.2013, 12:17 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Словно мне нужно встать на колени и назвать тебя Мастером Да да да!!! даешь ремни, парашютные очень даже подойдут, связывания-перевязывания, и горячего Мастера-инструктора я уже тащуся чет в небе мы есчо этим не занимались но с вашим выбором этой истории, девчоночки, мы и это исправим а как они летели!!!!!! стока дел успели переделать и мне оооочень нравится такой Эд развратный очень хочу, чтоб такое поведение у него было "профессиональным"" такое стандартное подмазывание к хорошенькой женщине, которая от страха и сопротивляться то не может особо, зато страх перед первым прыжком отходит на второй план, когда в воздухе за хрудь хватает такой мужчина и так слаженно они с Сетом, мне кажется, работают Эд сразу застолбил девушку, Сет ее отправил прыгать с ним, да еще и потом во время постучал а с каким скучающим видом Эд позвал Белку на сеновал???? это стиль профи, вот что я скажу но хочется мне, чтоб так и было!!! будем перевоспитывать его Ну над Белкой обхихикаться мона любимый типаж задаст она нам жару, как бы супер-прыгуньей не стала и молодец, что ждать его не стала, в любом случае, это не выглядело так, что это любовь с первого полета Вот точно забыла что то сказать!!! так меня в радостно-возбужденное состояние ввела эта главка прям подпрыгиваю на стуле приду еще, если можно Светочка, Нюрочка, спасибо огромное за шикарный перевод!!! Мариша, спасибо огромное за редактуру, все безупречно!!! Нюра, спасибо и за маячок!!! девчоночки, как вы вовремя с этой историей нарисовались, ну прям бальзам на душу, а то ужасная осень совсем в депрессуху вгоняет но теперь на серое небо мона и по другому взглянуть
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Среда, 09.10.2013, 12:19 | Сообщение # 65 |
Робстен-любитель
|
Miss_Ann_Pattinson, Согласна, глава УЛЁТ!
Я тут над чем подумаала. В следующей главе, может и встретятся, но так жарко не будет
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 09.10.2013, 12:30 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele Цитата (nikele) Ушла в штопор с первых абзацев... Леночка, ты возвращайся из этого пике. У нас еще много интересного впереди. Цитата (nikele) Вот, никогда бы не решилась на такое..., лучше, и правда, татушный парашютик где-нибудь на окорочке! Точно. Цитата (nikele) Спасибо автору за не дурацкого Майка и даже за давний перепихон с Джаспером Возможно, автор удивит нас еще чем-нибудь таким нетривиальным. Цитата (nikele) И напутствие Эдварда: "Просто стремись к Х..." - просто не оставило сомнений - приземление состоится точно в условленном месте! На этой самой букве все началось. Цитата (nikele) Презик наготове в кармане - это так по-Эдвардовски! Умеет и сложить и разложить, не отходя от поля! Такой мастер не забудет: Если рвется парашют - становится одним человеком меньше, а если рвется презерватив, то становится одним человеком больше... Супер!!! Цитата (nikele) Ослушалась, ушла, не захотела стать запасным парашютом... Может быть, напрасно она Марстера не послушилась. Цитата (nikele) Как можно было превратить серьёзное испытание в такое показательное чувственное выступление?! Для этого нужен талант. nikele, Леночка, спасибо за потрясный комментарий!
вильветта Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (вильветта) Здесь Майка можно по благодарить за такой подарок что устроил. Белла и сама пока не догадывается, какое счастье ей привалило. Цитата (вильветта) Сказал сразу по делу а потом в атаку руки пошли Правильно. Зачем тянуть? Цитата (вильветта) оба запомнят этот полет. Это уж точно! вильветта, большое спасибо за комментарий!
Лекушка Цитата (Лекушка) Я конечно же в ПЧ! Конечно же!
ахаха Цитата (ахаха) С открытием новой темы! Спасибо! Цитата (ахаха) Очень понравилась 1 глава. Здорово! Цитата (ахаха) Надеюсь Эдвард начнёт её искать. скоро узнаем. Цитата (ахаха) Можно в ПЧ? Конечно. Добро пожаловать! ахаха, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 09.10.2013, 20:34 |
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 12:39 | Сообщение # 67 |
с надеждой
|
Привет, спасибо за главу)). Необычный сюжет, так эмоции Беллы передали что было ощущение что сам прыгать собрался. И, да не понятно поведение Эда, он такое практикует со всеми дамами с которыми прыгает т.е. что-то вроде терапии или Белла его так зацепила. Любопытно, что Эдик сделает после "побега" Беллы. И хотела спросить, часто здесь с парашютом прыгать будут?
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 09.10.2013, 12:45 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Против Майка не попрешь. Сказал прыгать, значит прыгать. а он еще появится или всё,умотал учится?мне нравится их дружба в этом фф. Цитата (skov) Или у него тоже отсутствует речевой фильтр. оооо,оба без фильтра в голове это круто,чувствую будет весело Цитата (skov) Отважная ты женщина. Я бы даже с десятком Эдвардов на такое не согласилась. Светик,ну смотри Белла тоже боялась,а потом как ее инструктор отвлек-то...а представь десять инструкторов отвлекают
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:00 | Сообщение # 69 |
в ожидании чуда
|
Супер, мне очень понравилось начало! Много необычных нюансов, типа перепиха с Джасом и другом Майком...история обещает быть веселой и горячей, а значит меня в ПЧ! Только наличие рядом с Эдвардом Элис меня настораживает (на картинке к рассказу)
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:12 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик, Нюрочка, Мариша! Поздравляю с открытием очередного (не сомневаюсь) шедевра от вашей талантливой команды! Юмор и романтика - моя тема, так что буду рада по возможности присоединяться к теплому форуму. Вообще, конечно, кадры стоят друг друга: Белка с отсутствием фильтрующей прокладки между мозгом и речевым аппаратом и Эдя - парашютист-охотник, не теряющий ни минуты при обнаружении "жертвы". И ведь знает засранец когда лить в ухо жидкий секс - в то время, когда у девочки и так ревет в венах от адреналина. А дева потерялась совсем, не соображая, чего ей хочется больше, отключиться, провести руками по его ногам, сорвать с Эдварда одежду или наблевать на его ботинки. Вапще непростой выбор! Спасибо, солнцы! Будем ждать развития событий!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 09.10.2013, 16:14 |
|
| |
| Зелец |
Зелец |
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:25 | Сообщение # 71 |
с надеждой о РобСтен
|
Красавицы буду читать обязательно потому что мимо ваших работ не возможно пройти
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:13 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened,спасибо за первую главу!!!! Ох, что тут скажешь...сразу такое горячее начало...офигенно прикольная Белла ( они у вас все как на подбор)...ну и горячий инструктор..прям новое что-то))) А Эдвард наш наверняка никакой же не ловелас...ну хотя бы не до такой степени как думает Белла???))..Вот..сбежала..оставила парня страдать и мучаться))) Интересно как они теперь найдут друг друга?? Буду читать с удовольствием и жду продолжения!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:40 | Сообщение # 73 |
28х11, вы арестованы
|
Helen77, Цитата (Helen77) Вот это начало! Продолжение будет не хуже Цитата (Helen77) Надеюсь это нетипичное поведение для Эдварда Я тоже надеюсь Цитата (Helen77) Спасибо большое. Пожалуйста, заходите еще
редмарина, Цитата (редмарина) Ну и как теперь жить? Чему верить??? 1. Спокойно 2. Ничему Цитата (редмарина) Люди прыгают первый раз и орут во все горло от эмоций, страха и впечатлений.. Я не орала, когда прыгала, меня парализовало от страха Цитата (редмарина) Куда же она денется, малышка, привязанная ремнями в воздушном пространстве где никого рядом нет? Шутю... Ну у тебя и шуточки, ведь правда, никуда не дется Цитата (редмарина) Спасибо! Пожалуйста
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 09.10.2013, 15:04 | Сообщение # 74 |
28х11, вы арестованы
|
Ольсер,
Цитата (Ольсер) Света,привет!!! Я не Света, но привет, конечно же Цитата (Ольсер) как же мне понравилось!!! Я очень рада, читала эту историю, не отрываясь, все подбивала Свету ее перевести, в итоге сама вляпалась Цитата (Ольсер) дайте мне такого я тоже прыгну ,фиг с ним с сердечным приступом Где бы такого взять? Цитата (Ольсер) А то,что Белла сбежала думаю она права, Особенно с такими мыслями Цитата (Ольсер) а если судьба..то они явно встретятся вновь, Еще как встретятся! При таких обстоятельствах! Цитата (Ольсер) с нетерпением буду ждать продолжения!!! Обязательно будет все Оля, спасибо за комментарий Даaf, Цитата (Даaf) skov, mened, привет! Привет, Даш Цитата (Даaf) Странно даже, что Белла и Майк друзья, он же вечный её сталкер Майк в этой истории - хороший персонаж Цитата (Даaf) Это же надо было ему уговорить её на такую авантюру, да бы под страхом смертной казни не решила на такое никогда не говори "никогда" Цитата (Даaf) Белла молодец, познакомилась с горячим инструктором Эдвардом, вот если бы ты решилась на прыжок, то может и тебе такой Эдвард встретился бы))) Цитата (Даaf) Может быть Белла и права, может Эдвард и любит вот так позажимать девушек в этой каморке, но мне кажется, что нет.. Могу только сказать, что в этой каморке еще развернутся события Цитата (Даaf) И всё-таки жаль, что она его не дождалась Тогда бы не случилось этой истории Спасибо за комментарий
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 09.10.2013, 15:11 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened, Bella-снежка, дорогие мои! Ой,чот я как-то официально Светуня,Нюра и Мариша, с открытием вас! Вы такие умницы! Поздравляю! Побольше вам свободного времени на перевод,чтобы вам это приносило удовольствие и радость! Это ведь очень важно! Мну ищ никак от Приливов с ПБС не отойдет Чую што в новом фике все будет небесголовокружительно Мну правда два ваших прошлых фика не читал,простите засранку,мну ща в прострации совсем Разрешаю ся за это отшлепать ПеЧеньев вам вкусных,ответственных,шоколадных А обложку я раньше вас увидала,меж прочим.От так от Спасибо Дашику Эдя с Беллой прям белки-летуны Целоваю вас сильно,сильно Уряяяяя!!!!!!
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Среда, 09.10.2013, 15:16 | Сообщение # 76 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главку. Я один раз пыталась прыгнуть, но не решилась. Хотя, может если бы рядом был такой инструктор... Кто знает...
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Среда, 09.10.2013, 15:40 | Сообщение # 77 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 09.10.2013, 15:52 | Сообщение # 78 |
28х11, вы арестованы
|
Shumixa, Привет, Вера Цитата (Shumixa) Девочки, большое спасибо за главу. Пожалуйста, конечно Цитата (Shumixa) Мне нравится, что наша Белла не девственница с вечно краснеющими щеками. Она вообще немного не стандартная, Белла эта Спасибо, что читаешь Тюша84, Цитата (Тюша84) А меня возьмете в постоянные читатели? Нет, не возьмем, только если постоянным парашютистом odri, Привет, Люда Цитата (odri) и не придумал ничего лучше и интереснее, как совершить прыжок с парашютом. А ты хочешь сказать, что есть много вещей лучше и интересней такого прыжка Цитата (odri) Этот день Белла запомнит надолго! Для Беллы день начался с переживаний по поводу прыжка, а заканчивается крыше сносным сексом с инструктором! Тут ты в десяточку! Запоминающийся день с кучей нестандартных событий Цитата (odri) Вот ведь "накрыло "! Накрыло, так накрыло. Голову напрочь отшибло обоим Цитата (odri) Разговора после не последовало, Белла, словно Золушка, скрылась. И что характерно, даже туфельку не оставила. Но от судьбы не сбежишь Цитата (odri) Думаю, она ещё вернется, чтобы повторить свой прыжок с парашютом и с инструктором. ммм, возможно Цитата (odri) А Эдвард, будет ли он её искать, чтобы продолжить знакомство? и это тоже возможно Спасибо за прекрасный комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 09.10.2013, 17:08 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany Цитата (vl@dany) а он еще появится или всё,умотал учится? Появится. Цитата (vl@dany) оооо,оба без фильтра в голове это круто,чувствую будет весело Я просто предположила. А вдруг у него есть этот самый фильтр Цитата (vl@dany) Светик,ну смотри Белла тоже боялась,а потом как ее инструктор отвлек-то...а представь десять инструкторов отвлекают Анечка, боюсь если все десять меня отвлекать начнут, то я вообще забуду кто я, где я и зачем попала туда. Меня придется просто выносить.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 09.10.2013, 17:44 | Сообщение # 80 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (klaypeda) Супер!!!!!!!!!!!!! Буду читать... договорились verun4ik Цитата (verun4ik) спасибо большое за прекрасный перевод! Пожалуйста, приятно, что понравилось Цитата (verun4ik) Очень интересно читать об ощущениях перед прыжком, все так правдоподобно описано. с этим трудно спорить, страшно - просто жуть Цитата (verun4ik) Надеюсь, он этот трюк не часто использует. давай надеяться вместе Цитата (verun4ik) Думаю, если бы всем такие инструкторы попадались, много желающих бы нашлось прыгнуть. Ты посмотри, некоторым и десяти Эдвардов мало, чтобы согласиться на прыжок Цитата (verun4ik) надеюсь их новая встреча не заставит себя долго ждать. Не заставит, только пройдет она в очень смущающей обстановке Спасибо за комментарий
Miss_Ann_Pattinson, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Нюра, Светочка привет и спасибо за главку первую Привет, Ань и пожалуйста Цитата (Miss_Ann_Pattinson) И с инструкторам переспала, и с парашютом прыгнула и сбежала... Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Эх...интересно, как снова сведет судьба беглянку нашу и нашего горячего инструктора Эдьку, неожиданно, это точно Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Я в восторге, глава улет Это здорово, спасибо тебе за комментарий
|
|
| |