| Поймай ветер судьбы | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 
    Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер! 

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | mened |  
 | mened | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:18 | Сообщение # 101 |  |  28х11, вы арестованы Группа: Администраторы Сообщений: 10994 Статус: Offline | margarida, здравствуй   

Цитата (margarida) Спасибо за главку. всегда пожалуйста

Цитата (margarida) Я один раз пыталась прыгнуть, но не решилась.Глупость какая, вот я никогда не пыталась, но прыгнула таки
   Прыгай, в общем,

Спасибо за коммент
   OksanaRK, привет, Ксюшик

Цитата (OksanaRK)  я в восторге!
  Мы рады! 

Цитата (OksanaRK) не поверила в слова Эдварда.каким словам?

Цитата (OksanaRK) надеюсь Эдвард кинется её искать (данные то в анкете есть ) или нас ждут препятствия об этом история умалчивает, только будущее подскажет

Цитата (OksanaRK) чувствую нас ждет увлекательная, горячая история надеюсь, что понравится
 Спасибо за коммент

|  |  |  |  | 
| 
 |  | mened |  
 | mened | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:26 | Сообщение # 102 |  |  28х11, вы арестованы Группа: Администраторы Сообщений: 10994 Статус: Offline | Цитата (taksimoola83) привет! прими в пчочень прям надо?

Алиса, Светик, дорогой, привет

Цитата (Алиса) спасибо за главу! пожалуйста

Цитата (Алиса)  Вот это Эдвард и Белла творят! В холодном небе, а так жарко! и не говори, лед растопят

Цитата (Алиса) А как мы всем форумом взлетели и прыгнули! ух молодца, теперь возвращайтесь обратно, форумом

Цитата (Алиса) Весь готов, всегда или только с Беллой? хм, ну что тебе сказать, может и готов, может и всегда

Цитата (Алиса) И что хотел Эдвард, говоря подожди?думаю, чтобы она ушла

Цитата (Алиса) Взлететь с первой главы! Вот это старт! Ну да
   Спасибо, Свет, большое за коммент
   Akatava, драсти

Цитата (Akatava) Принимайте в полет только если прыгать будешь
   okcana3468, и ты тут

Цитата (okcana3468) Скучать точно не придется!!!! вряд ли

Цитата (okcana3468) Девочки с открытием новой темки !!!!!! Пасиб, дорогой

Цитата (okcana3468) Пожалуйста принимайте в ПЧ!!!!!!! уже
   Всегда рады тебя видеть

|  |  |  |  | 
| 
 |  | looking |  
 | looking | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:28 | Сообщение # 103 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 444 Статус: Offline | Нюра, Светик, Мариша! Спасибо огромное за веселый фанфик, классный перевод и вашу неповторимую компанию на форуме!          
 Снова прикольная Белла и офигительный Эдвард дадут жару!
 Где ж вы таких маленьких заноз постоянно откапываете?!!
 А с какого перепуга Эдвард такой озабоченный?  Вроде, не первый раз прыгал, а адреналин как у Беллы зашкаливает.
 И зачем эта финтифлюшка от него сбежала?  Хотя, куда она теперь денется?!!  Попалась Эдьке на "крючок"!

Юля,  спасибо за приглашение!

“Никогда не было лучше” Drift
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Shumixa |  
 | Shumixa | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:31 | Сообщение # 104 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 610 Статус: Offline | А я заскачила обновкой похвастаться;) долго думала,какую обновку надеть, а потом решила,что буду менять))) вот теперь думаю трижды в день или неделю  
 Жизнь обрывается внезапно...
 Умейте прощать, просить прощение...
 Любите...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | maryka |  
 | maryka | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:37 | Сообщение # 105 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 156 Статус: Offline | Девочки история понравилась, возьмете в ПЧ??? |  |  |  |  | 
| 
 |  | mened |  
 | mened | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:43 | Сообщение # 106 |  |  28х11, вы арестованы Группа: Администраторы Сообщений: 10994 Статус: Offline | KarliNikki, драсти   
 Цитата (KarliNikki) Спасибо за приглашение) уже оценила первую главу) обязательно буду читать Добро пожаловать!
   Carpe_Diem,

Цитата (Carpe_Diem) skov, Привет ! я не Света, но привет таки

Цитата (Carpe_Diem)  Прочитала 1 главу , мне очень понравилась ! good Прошусь в ПЧ ! устроим
   LinaS,

Цитата (LinaS) С новым переводом и вас и нас! Пасиб

Цитата (LinaS) Прошусь в ПЧ - люблю я ваши переводы!ой, как приятно, обязательно все сделаем
   Sofie, Сонечка, сто лет, я рада тебя видеть

Цитата (Sofie) Чем-то напомнило ситуацию Эдварда и Беллы из ПБСточняк, там тоже все сразу встряло

Цитата (Sofie) после прочтения 1 главы мне еще больше, чем раньше, захотелось прыгнуть с парашютом *на что я, наверное, никогда не решусь* Сонь, это крутой опыт, надо попробовать, если что, я с тобой

Цитата (Sofie) спасибо вам за перевод этой главы и с нетерпением жду следующуюпожалуйста, и все скоро будет

Цитата (Sofie) О, и я, конечно, прошусь в ПЧобязательно, спасибо за коммент
   Викулька,

Цитата (Викулька) skov, приветснова не Света отвечает, все же привет

Цитата (Викулька) Примите в ПЧ?хорошо

|  |  |  |  | 
| 
 |  | masliy |  
 | masliy | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:46 | Сообщение # 107 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline | спасибо за приглашение   |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:46 | Сообщение # 108 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Shumixa 
 Цитата (Shumixa) А я заскачила обновкой похвастаться;) Вера, тебе очень идет!

Цитата (Shumixa) долго думала,какую обновку надеть, а потом решила,что буду менять))) вот теперь думаю трижды в день или неделюГлавы будут выходить 2 раза в неделю, так что можешь переодеваться по нашему графику

|  |  |  |  | 
| 
 |  | looking |  
 | looking | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:18 | Сообщение # 109 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 444 Статус: Offline | Кажется, Белла не первая, кто попался на этот трюк! 

Меня подождите!!! Я тоже нашла парашют!  Уже догоняю...

Какой парашют?   Мне никто не сказал!!!

До этой истории я не могла понять зачем люди прыгают с парашютом.

“Никогда не было лучше” Drift

Сообщение отредактировал looking - Четверг, 10.10.2013, 13:11 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Гусь |  
 | Гусь | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:30 | Сообщение # 110 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 59 Статус: Offline | О-о, только начала читать - не выдержала, прошусь в ПЧ. Замечательно!!!! Хохотала в голос       (а время-то позднее  ). Пошла читать дальше... |  |  |  |  | 
| 
 |  | mened |  
 | mened | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:30 | Сообщение # 111 |  |  28х11, вы арестованы Группа: Администраторы Сообщений: 10994 Статус: Offline | Luka,Люба, ты таки пришла  :lovi06015:   

Цитата (Luka) круто Белка прыгнула с парашютом, я чуть не кончилаага, уж прыгнула, так прыгнула

Цитата (Luka) поначалу я ловила себя на том, что у меня так же скручивались внутренности от страха,ха, не прыгала - не знаешь, в какую тонюсенькую веревочку они скручиваются

Цитата (Luka) прыжок с парашютом – это безумство, на который идут отчаянные люди, которым не хватает драйва по жизниздрасти, вот меня и определили по месту жительства

Цитата (Luka) И я охотно верила, что Белла в настоящем полуобмороке приехала на центр для прыжков,я буду через свой опыт передавать ощущения. Я не была в полуобморочном состоянии, просто нифига не понимала, пока на меня натягивали ремни парашюта. В этот момент я думала, что сошла с ума, но процесс шел дальше.

Цитата (Luka) вторая – тихо ждала смерти и не беспокоилась ни о чем…да, и о смерти в момент надевания обмундирования не задумывалась, слишком тяжелое оно было

Цитата (Luka) санинструк сексуальный инструкторя умир

Цитата (Luka) Его манипуляции с ремнями, которые нужно было закрепить на теле Изабеллы, однозначно требовали прикосновений и к её бедрам, и к соскам, а мгновенное признание девушки служить своему Мастеру, видимо, дало ему понять, что они с этой крошкой на одной волне, и никто другой ему в тандеме был не нужен…это тоооочно, уж привлекло, так привлекло

Цитата (Luka) Ох, не завидовала я Белле, пока ту трясло в самолете, набирающем высоту,а у нас во время взлета инструктор открыл дверь, напротив которой я и сидела. в общем, я так вцепилась в парня, который сидел рядом со мной в этот момент, что у него образовались малиновые синяки. это было самое страшное в подготовке к прыжку

Цитата (Luka) правда, Белка не забыла поорать от страха для порядка,я молчала, вернее, я пыталась осознать, где я нахожусь
 видела, что мое тело несется вниз, но я смотрела на него со стороны, и поскольку тело я покинула, то орать было нечем

Цитата (Luka) А уж как мне понравилось, что Белле «дали порулить» куполом…это потрясающе просто, удивительно, как можно управлять собой в полете.

Цитата (Luka) Но действительность имеет обыкновение вмешиваться тогда, когда её не просятв фанфах по-другому и не бывает

Цитата (Luka) Впрочем, осталось её имя на планшетке и, возможно, телефон, любезно написанные рукой Майкла – вот, ведь причуды судьбы)) giri05003Люб, какой телефон и адрес? Это ж не СССР, подписали они, что претензий не имеют, вот тебе и бумажка.

я офигела с твоего коммента, пасиб, дорогой
  :lovi06015:  

Сообщение отредактировал mened - Четверг, 10.10.2013, 00:33 |  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:47 | Сообщение # 112 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Девоньки! Спасибо за новую историю. Начало очень понравилось, я с вами в парашютной команде!    
 Слушай, говори ,  ЗАДЕРЖАНИЕ ,  Взъерошенный ,  Нервы на пределе ,  Туши свет

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Selena13 |  
 | Selena13 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 02:52 | Сообщение # 113 |  | с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 45 Статус: Offline | поздравляю с Открытием!!! принимайте в пч:-) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tani |  
 | Tani | Дата: Четверг, 10.10.2013, 02:58 | Сообщение # 114 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 182 Статус: Offline | Начало офигенно горячее. Я в читателях! |  |  |  |  | 
| 
 |  | ivanivna |  
 | ivanivna | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:51 | Сообщение # 115 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 101 Статус: Offline | Спасибо |  |  |  |  | 
| 
 |  | kira_naitli |  
 | kira_naitli | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:16 | Сообщение # 116 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Статус: Offline | mened,я ж пошутила, дорогой, не обижайся. Просто реально я вдруг осознала, что у тебя ник Кира Найтли, которую я обожаю, но не смогла я остановить себя.
 Прости, если обидела

Да нет, что ты, нисколько.Я уже давненько тусуюсь на этом сайте, и  никто в общем-то не обращал внимания на него (ник), поэтому твоя реакция была для меня неожиданностью, правда. Приятно осознавать что твою симпатию разделяют:))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | МиЛледИ |  
 | МиЛледИ | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:05 | Сообщение # 117 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: Offline | Всем  Доброго утречка !!!!   Спасибо за новую историю !!!! Принимайте в читатели ! первая глава просто -УХ!!!!
   С нетерпением жду продолжения такого очень нестандартного знакомства героев!!!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Luka |  
 | Luka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:58 | Сообщение # 119 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Статус: Offline | Ну, нет, так нет, значит, следующий шаг должна сделать Белла?)Цитата (mened) какой телефон и адрес?
 Спасибо Natali_T))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | marina95 |  
 | marina95 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:28 | Сообщение # 120 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline | интересное начало!!жду продолжение!! |  |  |  |  |