Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:41 | Сообщение # 121 |
неизлечимый Робстеноман
|
Фух! можно выдохнуть!!Старт вышел очень напряженный для Беллы!!Адреналина хватит надолго да и двойное удовольствие сразу получила Ну и после всего этого что нужно сделать??? правильно, СБЕЖАТЬ!!! А с последствиями потом разберемся! Сразу извиняюсь,если это уже спрашивали, мне вот еще интересно какую роль в этой истории играет Элис??Судя по баннеру на сестру Эда не похоже, может любительница полетать наедине с Эдвардом?? спасибо за очередную потрясающую историю, с удовольствием почитаю!!! Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:49 | Сообщение # 122 |
Робстен-любитель
|
Девочки спасибо за приглашение.Поздравляю с открытием новой темы.Меня в ПЧ обязательно буду читать.Желаю творческих успехов. Начало очень захватывающие и достаточно горячая.Такие эмоции у Беллы перед прыжком столько страха.Да еще и сразу же секс.Надеюсь Эдвард так постоянно не проделывает.Интересно как скоро их встреча состоится.
Сообщение отредактировал vin1131887 - Четверг, 10.10.2013, 10:50 |
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:55 | Сообщение # 123 |
Робстен-любитель
|
mened, Нюр,ааа.... ты прыгала,да? Я так папу просила мне на окончание школы подарить прыжок (сам-то он 27 раз прыгал), а он на отрез а теперь в 30 и двумя детьми, как-то не так тянет. Блин завидую белой и пушистой жабкой)))
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:01 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:52 | Сообщение # 126 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Цитата Цитата (OksanaRK) не поверила в слова Эдварда.
каким словам? Нюрочка , он же ей сказал подождать значит хотел вернуться,значит хотел продолжить знакомство , а она ушла. Шучу я не было никаких слов, умчался он как пуля.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:18 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава обалденная. Майк был прав,сказав,что это будет незабываемым событием.Белла не забудет этот день,получила сразу 2 удовольствия. По ходу,оба без фильтра. Думаю, если бы всем такие инструкторы попадались, много желающих было бы,и я в том числе. Все мечтаю спрыгнуть с парашютом. Надеюсь,Эдвард - не ловелас,но презик у него всегда собой или он так хотел с Беллой,что прихватил с собой. Интересно,где состоится их вторая встреча? Девочки,спасибо!!!
|
|
| |
|
| fun2013 |
fun2013 |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:06 | Сообщение # 129 |
с любовью
|
Вау! Отличный перевод! Обязательно буду читать!)
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:43 | Сообщение # 130 |
28х11, вы арестованы
|
пришел пропащий пэрэводчик, щас с вами поговорим)))
Цитата (Calisto171) Меня в печеньки а надо?
Цитата (FluffyMarina) Хе!!! С таким прыгуном-летуном нало бы перед прыжком, во время и после, на земле под парашютом fund02002 так мона??? я представила и не представилось
Цитата (FluffyMarina) Значится, отставить Эда-плохиша, да??? это на твое, Мариш, усмотрение
Цитата (elinatuul) Скажите пожалуйста а может быть такое что этот фанфик на русском уже где то выкладывался? JC_flirt Просто помню что 100% 1. главу уже где то читала но не помню где! тут помню, тут не помню. В общем, я не знаю
Цитата (Mary) нифигасе полетали... да Мах, можно и так летать
Цитата (Mary) Мну, как исполнительный Мах, пошел читать Пионэр, всем ребятам примэр
Цитата (Mary) А это,Эдька бабник?Иль его так торкнуло на "крошечной козявке"? бабника как торкнуло, так все бабы рядом и полегли, конечно, бабник, а в чем интрига тогда? Машастый, спасибо, что прочитала
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:49 | Сообщение # 131 |
28х11, вы арестованы
|
looking, привет, Тань Цитата (looking) Спасибо огромное за веселый фанфик, классный перевод и вашу неповторимую компанию на форуме! пожалуйста Цитата (looking) Где ж вы таких маленьких заноз постоянно откапываете?!! Это Светик - мастерица. Подкинула мне на погибель. Я прочитала и поняла, должен прочесть каждый Пришлось переводить Цитата (looking) А с какого перепуга Эдвард такой озабоченный? молодой еще, не опытный Цитата (looking) И зачем эта финтифлюшка от него сбежала? За тем и сбежала, что Майк ее ждал Цитата (looking) Хотя, куда она теперь денется?!! Это пока науке не известно Спасибо за коммент Цитата (Shumixa) А я заскачила обновкой похвастаться;) Красота - страшная сила maryka, Привет Цитата (maryka) Девочки история понравилась, возьмете в ПЧ??? угу masliy, здрасте Цитата (masliy) спасибо за приглашение пожалуйста Цитата (looking) Кажется, Белла не первая, кто попался на этот трюк Научили тетку вставлять картинки
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:54 | Сообщение # 132 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (Гусь) О-о, только начала читать - не выдержала, прошусь в ПЧ. велком Цитата (Гусь) Замечательно!!!! спасибо Цитата (dolce_vikki) Спасибо за новую историю Пожалуйста Цитата (dolce_vikki) я с вами в парашютной команде! Ура!! Добро пожаловать Цитата (Selena13) поздравляю с Открытием!!! принимайте в пч:-) спасибо и уже Цитата (Tani) Начало офигенно горячее. Я в читателях! заметано Пожалуйста Цитата (kira_naitli) Да нет, что ты, нисколько Слава богу Цитата (МиЛледИ) Спасибо за новую историю !!!! Пожалуйста Цитата (МиЛледИ) Принимайте в читатели ! понял Цитата (LoreleiKaa) Поздравляю с открытием!!! Спасибо, дорогой Цитата (Luka) Ну, нет, так нет, значит, следующий шаг должна сделать Белла?) Люб, снова мимо
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:04 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mened) я молчала, вернее, я пыталась осознать, где я нахожусь видела, что мое тело несется вниз, но я смотрела на него со стороны, и поскольку тело я покинула, то орать было нечем Нюра, ты молоток! Еще что-то осознать пыталась, за телом, хоть и со стороны, приглядывала.
Я, помнится....да ни фига не помнится, на самом деле. Все Все - и Внутренности, и Страхи, и Уши - все свернулось и поднялось к горлу. Орать не могла, смотреть не могла, о-со-з-но-ва-ть тем паче. Помню - ААаааааааааааааййййййййййй - вывалились из самолета. - ОООООоооооооооооооооооааааааааааа- дернуло, когда парашют раскрылся - Бббббаааааааааааабаааааааааабббббббббаммммммммм - приземлились.
Всё Ну, дальше я обогащала свой словарный запас, пока блевала. Муж хоть и держал заботливо мои волосы, не переставал мне сообщать, куда, на чем и зачем я должна буду отправиться со своей очередной гениальной идеей. И вообще "он же говорил" С тех пор я предпочитаю слушать, что он говорит. Не всегда, конечно Но часто -- ибо бываИт прав.
По прочтению первой главы, надо сказать, я чувствую себя обманутой Почему не всем выдают таких инструкторов, возможно мой опыт был бы более удачным, в этом случае, а там глядишь и стала бы я М.С. в этом деле. В каком - оставляю на ваше воображение
Улетная история! Белла без фильтра между мозгами и ртом - один из моих любимейших типажей. К тому же она не похожа на глупышку, рассуждала трезво, с самоиронией даже - за что ей пять. Эдвард пока темная лошадка, но главные навыки для Эдвардов Калленов он уже показал. Так шта...жду продолжения с нетерпением. Уверена будет весело.
Света Нюра Марина Добавлено (10.10.2013, 22:04) --------------------------------------------- Luka, Люба
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:18 | Сообщение # 134 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (marina95) интересное начало!!жду продолжение!! будет ஐLeno4kaஐ, привет Цитата (ஐLeno4kaஐ) Фух! можно выдохнуть!!Старт вышел очень напряженный ты чо? не дышала, пока читала? Цитата (ஐLeno4kaஐ) Ну и после всего этого что нужно сделать??? правильно, СБЕЖАТЬ!!! а что еще? от такого-то красавца только бежать, сломя голову Цитата (ஐLeno4kaஐ) Сразу извиняюсь,если это уже спрашивали, мне вот еще интересно какую роль в этой истории играет Элис?? Главную! Цитата (ஐLeno4kaஐ) Судя по баннеру на сестру Эда не похоже, может любительница полетать наедине с Эдвардом?? Свет, ты не помнишь, она у нас как к парашютом относится? Цитата (ஐLeno4kaஐ) Удачи и вдохновения!!! vin1131887, драсте Цитата (vin1131887) Поздравляю с открытием новой темы пасиб большой Цитата (vin1131887) Такие эмоции у Беллы перед прыжком столько страха как я ее понимаю Цитата (vin1131887) Надеюсь Эдвард так постоянно не проделывает. а что нам остается? только верить и надеяться Цитата (vin1131887) .Интересно как скоро их встреча состоится. неожиданно это будет Спасибо за коммент Цитата (Shumixa) Нюр,ааа.... ты прыгала,да? ага, на свою голову решила, что надо это попробовать Цитата (Shumixa) Я так папу просила мне на окончание школы подарить прыжок (сам-то он 27 раз прыгал), а он на отрез во дает, ну нифига себе, как бы это помягче сказать, логика на гране фантастики Цитата (Shumixa) а теперь в 30 и двумя детьми, как-то не так тянет. с двумя детьми дааааа, я понимаю Цитата (Shumixa) Блин завидую белой и пушистой жабкой))) не завидуй, дети подрастут еще сиганешь
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:28 | Сообщение # 135 |
28х11, вы арестованы
|
Maria77, Маруся, привет еще раз Цитата (Maria77) Девочки, спасибо за первую главу! lovi06015 пожалуйста Цитата (Maria77) Лишнего не болтает, все только по делу giri05003 Пришел, увидел, побе.. полетали потрахались Цитата (Maria77) Вот она ляпнула giri05003 Накликала, можно сказать ой, ты прям размахнулась, история без БДСМа Спасибо, что нашла время, Маш
Цитата (OksanaRK) Нюрочка , он же ей сказал подождать fund02002 значит хотел вернуться,значит хотел продолжить знакомство fund02002 , а она ушла. Шучу я giri05003 не было никаких слов, умчался он как пуля. ой, Ксень, ну ты и сказала, я так и не поняла, он говорил или молчал? savage_garden, привет Цитата (savage_garden) Майк был прав,сказав,что это будет незабываемым событием.Белла не забудет этот день,получила сразу 2 удовольствия. позавидовать можно Цитата (savage_garden) По ходу,оба без фильтра. не скажу за Эдварда, скажу за Беллу, не то что у нее фильтра нет, но мысли ее меня просто восхитили, ради них я и взялась за перевод Цитата (savage_garden) Все мечтаю спрыгнуть с парашютом. это делается просто, едешь на аэродром и прыгаешь Цитата (savage_garden) Надеюсь,Эдвард - не ловелас,но презик у него всегда собой или он так хотел с Беллой,что прихватил с собой Надька - сука живучая (с) Цитата (savage_garden) Интересно,где состоится их вторая встреча? дома Спасибо за коммент
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:37 | Сообщение # 136 |
28х11, вы арестованы
|
Vârcolac, Привет, Вась
Цитата (Vârcolac) с места в карьер так познакомились, вот уж правильное выражение подобрал Цитата (Vârcolac) Зря Белла, конечно, так убежала, а вдруг он сказал бы что-то важное?
ага, было здорово, дай телефончик, позвоню. Знаем, плавали. Цитата (Vârcolac) Интригует Элис на баннере, интересно, какую роль она сыграет в сей истории... Пусть пока поинтригует, до завтра Цитата (Vârcolac) Прошусь в ПЧ... Велком Спасибо за коммент Цитата (fun2013) Отличный перевод! Обязательно буду читать!) Спасибо и добро пожаловать
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:00 | Сообщение # 137 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (lonalona) Нюра, ты молоток! дрель я здоров Наташ Цитата (lonalona) Я, помнится....да ни фига не помнится, на самом деле. Все Все - и Внутренности, и Страхи, и Уши - все свернулось и поднялось к горлу. Орать не могла, смотреть не могла, о-со-з-но-ва-ть тем паче. Помню - ААаааааааааааааййййййййййй - вывалились из самолета. - ОООООоооооооооооооооооааааааааааа- дернуло, когда парашют раскрылся - Бббббаааааааааааабаааааааааабббббббббаммммммммм - приземлились. я тут умир местами. Вот ведь разные эмоции прыжки вызывают. Я поделюсь своим опытом, попала случайно, запомнилось местами: 1. парашют, гадюка, тяжелый. Меня в самолет запихивали всем миром, перевешивал. 2. открытая дверь прямо в метре от меня во время полета на этом кукурузнике, с которого нас сбрасывали. 3. дикий ужас 4. дичайшая паника 5. к высасывающему наружу отверстию я подошла только по одной причине - впереди выпрыгнул четырнадцатилетний пацан, я не могла позволить себе опозориться перед дитем. 6. но из отверстия я выпала, а не вышла, самолет накрянился, и я херакнулась в воздух, дальше как-то четко написать, что было, не могу. Помню, что пыталась посмотреть, раскрылся ли парашют, но когда поднимала голову, шлем наезжал на глаза, и я ничерта не видела, потому плюнула. Потом вспомнила про ноги, что их надо вместе держать, попыталась их найти, за запаской не видно, есть они там или нет. вытянула, вроде есть. А после этого начался кайф: летишь себе, паришь, и тут понимаешь, что летишь... на деревья... в общем, у меня даже после приземления была целая куча приключений, хотя бы потому, что меня так унесло, что не могли найти в течение трех часов. но это к полету отношения не имеет. Цитата (lonalona) С тех пор я предпочитаю слушать, что он говорит. Дельные же вещи говорит, слушай, Нат, слушай Цитата (lonalona) По прочтению первой главы, надо сказать, я чувствую себя обманутой я подумала и согласилась Цитата (lonalona) Белла без фильтра между мозгами и ртом - один из моих любимейших типажей. точняк, такие Беллы великолепны! Цитата (lonalona) К тому же она не похожа на глупышку, рассуждала трезво, с самоиронией даже - за что ей пять. ой, увидишь еще, что она очень мудрая для своего возраста Спасибо за то, что зашла, Нат Цитата (lonalona) Luka, Люба good Люба - это Люба
Сообщение отредактировал mened - Пятница, 11.10.2013, 01:10 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:16 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mened) А после этого начался кайф: летишь себе, паришь, и тут понимаешь, что летишь... на деревья... в общем, у меня даже после приземления была целая куча приключений, хотя бы потому, что меня так унесло, что не могли найти в течение трех часов. но это к полету отношения не имеет. Нюр, ты ты одна что ли прыгала? Я с инструктором за спиной. Я бы даже так сказала: Он прыгал со мной Одна бы я ни в жизнь..
точняк - Дрель. Перфоратор практически Цитата (mened) 5. к высасывающему наружу отверстию я подошла только по одной причине - впереди выпрыгнул четырнадцатилетний пацан, я не могла позволить себе опозориться перед дитем. Мну толкнули в зад.
Цитата (mened) 3. дикий ужас 4. дичайшая паника Солидарна по всем пунктам! Цитата (mened) Спасибо за то, что зашла, Нат Еще приду. Спасибо за перевод такой истории! И за все остальные истории тоже.
У вас офигенная команда
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:19 | Сообщение # 139 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (lonalona) Нюр, ты ты одна что ли прыгала? одна, Наташ, совсем одна
Цитата (lonalona) Мну толкнули в зад. ага, и таких видела