Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:59 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хм, Элис коллекционировала? .Гым, какая прелесть
Спасибо!
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 11.10.2013, 15:00 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:14 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Хм, Элис коллекционировала? .Гым, какая прелесть Возможно, коллекционировала, Наташ, и возможно, совсем не Элис
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 11.10.2013, 15:17 |
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:31 | Сообщение # 143 |
Робстен-эксперт
|
Куклы вуду, желчные пузыри и камни... Шикарная обложка, очень интригует! Спасибо!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:02 | Сообщение # 144 |
Робстен-профессионал
|
Света! И как счастливое лицо Элис сочетается с жуткой фразой? Неужели здесь она подружка Эдварда, ставшая после явления свалившейся с неба Беллы мстительной Элис-Эринией!... Тогда блокнот-эргонайзер с пронумерованными записями - её личный оргазмонайзер, и Эдварда ждёт предъява за недополученное удовольствие! Пыталась с лупой рассмотреть, но только циферки 1...4 разглядела... Пусть забирает свою двуспалку, пакует бельишко в коробки и чешет к Джасперу! По-хорошему надеюсь, что в действительности будет не всё так драматично и Элис окажется другом/сотрудником/родственницей/ и просто милой провидицей!... Но, всё равно интересно, кто, кроме завсегдашнего доктора Карлайла, может иметь доступ к оригинальной коллекции? За обложки секретами с благодарить Дашу? Парашютисты бывают разные...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:53 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik Цитата verun4ik ( ) Куклы вуду, желчные пузыри и камни... Именно так Цитата verun4ik ( ) Шикарная обложка, очень интригует! Спасибо, мы старались. Цитата verun4ik ( ) Спасибо! Пожалуйста!
nikele, Цитата nikele ( ) Света! И как счастливое лицо Элис сочетается с жуткой фразой? Пока это загадка, Леночка Цитата nikele ( ) Неужели здесь она подружка Эдварда, ставшая после явления свалившейся с неба Беллы мстительной Элис-Эринией!... Что-то она не очень похожа на богиню мести, хотя... в тихом омуте... (с) Цитата nikele ( ) Тогда блокнот-эргонайзер с пронумерованными записями - её личный оргазмонайзер, и Эдварда ждёт предъява за недополученное удовольствие! Одно, ты точно угадала. Элис любит математику. Цитата nikele ( ) Пусть забирает свою двуспалку, пакует бельишко в коробки и чешет к Джасперу! Кстати, о Джаспере Ты ведь помнишь, что Белла с ним переспала? Цитата nikele ( ) По-хорошему надеюсь, что в действительности будет не всё так драматично и Элис окажется другом/сотрудником/родственницей/ и просто милой провидицей!... Скоро все станет ясно. Обещаю. Цитата nikele ( ) Но, всё равно интересно, кто, кроме завсегдашнего доктора Карлайла, может иметь доступ к оригинальной коллекции? Знаешь, мне тоже стало интересно. Цитата nikele ( ) За обложки секретами с благодарить Дашу? Это мое "творение" Цитата nikele ( ) Парашютисты бывают разные... Прелесть какая!
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:23 | Сообщение # 146 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Ого, обложка интригует Спасибо!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:09 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
OksanaRK Цитата OksanaRK ( ) Ого, обложка интригует Значит, мы достигли своей цели Цитата OksanaRK ( ) Спасибо! Пожалуйста, Оксаночка!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:10 | Сообщение # 148 |
Робстен-профессионал
|
Кстати, о Джаспере Ты ведь помнишь, что Белла с ним переспала?
А что ж, всегда целочкойдоставаться Эдварду? По крайней мере, с челюстью у того тоже всё в порядке! Да ещё второй курс - это ж как раз то самое время, для Джасперов, пока Эдварды напрыгаются, в т.ч., и с парашютом!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:18 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата nikele ( ) А что ж, всегда целочкойдоставаться Эдварду? По крайней мере, с челюстью у того тоже всё в порядке! Да ещё второй курс - это ж как раз то самое время, для Джасперов, пока Эдварды напрыгаются, в т.ч., и с парашютом! Полностью согласна, Лен! Признаюсь, честно, мне больше нравятся истории, в которых Белла уже имеет кое-какой интимный опыт, прежде чем встретиться с Эдом.
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 11.10.2013, 20:22 |
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:49 | Сообщение # 150 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:44 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kitten ( ) Принимайте в пч! Присоединяйтесь!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:58 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я все ждала, что Белку стошнит прям во время оргазма))) Даже два раза прочитала Не, не пропустила, все обошлось))) Пришлось тока Майку наврать. Девка в лучших традициях дала деру. А Эдя в тех же традициях ооочень озобочен))) непонятно - вообще - или тока с Беллой так вышло. Но лапал он ее в небе прям зачет. под куполом парашюта после приземления было ооочень горячо. Нюрыч и Светыч, вы опять мну будите мучить и ублажать давайте не тяните с продой, до жопы интересно, как они опять найдутся и где. ЗЫ: Элис в котелке прикольная. Даше как всегда респект за визуализацию. Супер. ЗЫЫ я ничо про перевод и содержание не сказал... ну вы и так все знаете, чо "бумагу марать". лю вас Спасибо, жду проду ВСИХДА!!! ЗЫЫЫ: В ПЧ НЕ НАДА Я САМ ПРИХОЖУ, НЕ ИНВАЛИД!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:13 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата 1092476 Возможно, коллекционировала, Наташ, и возможно, совсем не Элис После вожделения под куполом парашюта я ничему не удивлюсь, но скажу честно, Элис с таким странным "хобби", а если она еще и не шопоголик порадовала бы меня Но будет так, как написал автор. А мы будем посмотреть...почитать то есть
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 12.10.2013, 00:08 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:38 | Сообщение # 154 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Мэлиан ( ) Я все ждала, что Белку стошнит прям во время оргазма хоспидя, и у тебя предубеждение Беллы Свон рызыгралось? Цитата Мэлиан ( ) Пришлось тока Майку наврать. просто что-то скрыть
Цитата Мэлиан ( ) А Эдя в тех же традициях ооочень озобочен))) непонятно - вообще - или тока с Беллой так вышло. Но лапал он ее в небе прям зачет. girl_blush2 ну что тебе сказать, дорогой, лапал бы всех, меня бы тут не было
Цитата Мэлиан ( ) ы опять мну будите мучить и ублажать а чем ты особенная?
Цитата Мэлиан ( ) . лю вас Спасибо, жду проду ВСИХДА!!! и тя лю, бу все!
Цитата Мэлиан ( ) ЗЫЫЫ: В ПЧ НЕ НАДА Я САМ ПРИХОЖУ, НЕ ИНВАЛИД!!! еще тебя нам не хватало
Цитата lonalona ( ) После вожделения под куполом парашюта я ничему не удивлюсь, завтра тогда не очень удивляйся
Цитата lonalona ( ) Элис с таким странным "хобби", а если она еще и не шопоголик порадовала бы меня ой, мать, тогда она тебя порадует
Цитата lonalona ( ) Но будет так, как написал автор. А мы будем посмотреть...почитать то есть и будет, на что поругаться
Сообщение отредактировал mened - Суббота, 12.10.2013, 02:39 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:34 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
оу,обложка ко второй главе только добавила нетерпёжки для чтения...судя по картинки это Элис но вот что значит все остальное...хрен его разберет...коробки пустые,кровать Элис счастливая такая чето как-то эта счастливая улыбка никак не вяжется с куклами Вуду...значит не она...короче заинтригована я по самые...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:02 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany Цитата vl@dany ( ) оу,обложка ко второй главе только добавила нетерпёжки для чтения Осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Цитата vl@dany ( ) судя по картинки это Элис но вот что значит все остальное. Глава написана от лица Беллы. Обложка - это ее своеобразный взгляд на события в главе Цитата vl@dany ( ) Элис счастливая такая чето как-то эта счастливая улыбка никак не вяжется с куклами Вуду Возможно, автор приготовила нам очередной сюрприз.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:44 | Сообщение # 157 |
Сумеречная Зона
|
Цитата skov ( ) Возможно, автор приготовила нам очередной сюрприз. Ага. Еще какой сюрприз! Добавлено (12.10.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) Возможно, автор приготовила нам очередной сюрприз. Ага. Еще какой сюрприз!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:53 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Bella-снежка ( ) Ага. Еще какой сюрприз! ДразнЮтЬ оне
главу уже давайте *скандирует*
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:05 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) ДразнЮтЬ оне Мы? Никогда! Цитата lonalona ( ) главу уже давайте Вечером усё будет
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:10 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Вечером усё будет Эх, Света. Трагедь в том, что меня тут вечером не будет Добавлено (12.10.2013, 15:10) --------------------------------------------- И еще два дня
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 12.10.2013, 15:10 |
|
| |