Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:25 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Трагедь в том, что меня тут вечером не будет Наташ, ЛС Добавлено (12.10.2013, 15:22) --------------------------------------------- Пипец! Не могу ЛС отправить Добавлено (12.10.2013, 15:25) --------------------------------------------- Фух, получилось!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:53 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa Цитата YuLiEnKa ( ) Я таки собрала себя в кучу, выгнала надоедливых (и через чур надолго оставшихся гостей), и пришла к вам Ура!!! Цитата YuLiEnKa ( ) После прочтения главы, я, если честно, вообще понять не могу что у меня там чувствуется, единственное, в чем уверенна: мне о-о-очень понравилось Мы очень-очень рады, серьезно! Цитата YuLiEnKa ( ) Ну, видно сразу, что Беллка Эдю хорошо так цепанула, да и он ее, надо сказать, не меньше. Такое притяжение зверское.. Согласна. Эда и Беллу торкнуло не по детски. Плюс адреналин. Взрывная смесь. Цитата YuLiEnKa ( ) Беллы вообще убегать очень любят Наверное в детстве они все любили сказку о Золушке. Цитата YuLiEnKa ( ) Интересно, как они потом найдутся? Опять вместе с парашютом прыгнут? Ну а что, Белле же понравилось, так почему б и не прыгнуть еще раз, а по счастливой случайности ее партнером вновь окажется Эдвард. Может же такое быть? Конечно, может. Тем более, что Белла точно знает, где может найти Эдварда. Вот только захочет ли? Цитата YuLiEnKa ( ) Светочка, Нюрась, Мариша, спасибо за обалденное начало! Удачи вам, дорогие! Пожалуйста от всех нас и спасибо за теплые слова, солнышко! YuLiEnKa, Юленька, спасибо за такой эмоциональный комментарий!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:18 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Вечером усё будет приволокла диван и нацепила окуляры...жду Добавлено (12.10.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата YuLiEnKa ( ) Интересно, как они потом найдутся? Белла же вроде анкету заполняла...я правда с неба не сигала и анкету не заполняла,но ведь должна же она была на случай капецного исхода хоть какой-нибудь телефон оставить...если это не обычное Эдькино состояние тра...ммм...прекрасно проводить время после прыжка,то он захочет ее найти и вуаля
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:41 | Сообщение # 164 |
Сумеречная Зона
|
vl@dany, YuLiEnKa, ну, девочки, мыслите вы где-то, может и правильно. А может и нет. Скажу одно. Такого поворота событий вы себе даже представить не можете. Даже я офигела, когда главу читала.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:58 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, vl@dany, Анечка, Юленька, не будем гадать. Лучше прочтем.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:10 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) это делается просто, едешь на аэродром и прыгаешь Если бы это было так просто, пока страх перевешивает желание. Цитата mened ( ) Интересно,где состоится их вторая встреча? дома Эдвард к ней домой придет или у них общие знакомые? Спасибо за обложку!!! Заинтриговали. Интересно,кем является Элис для Эдварда?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:08 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden Цитата Эдвард к ней домой придет или у них общие знакомые? ( ) undefined Вполне вероятно. Цитата Спасибо за обложку!!! ( ) undefined Пожалуйста! Цитата Интересно,кем является Элис для Эдварда? ( ) undefined Скоро узнаем.Добавлено (12.10.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Добрый вечер. Вот и мы со 2 главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:35 | Сообщение # 168 |
Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал ахаха - Суббота, 12.10.2013, 21:37 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:56 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, дорогие! Ну, что? Шок - это по нашему? Хочу сразу ответить на главный вопрос: ЭДВАРДУ - 43 года Белле - 24
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 12.10.2013, 21:59 |
|
| |
| JenechkaAlex |
JenechkaAlex |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:58 | Сообщение # 170 |
с верой
|
Уау!!! Безумно классный фанфик. Добавляй в ПЧ!!!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:01 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я просто в шоке! такого точно никто не ожидал! даже и в мыслях не было, что Эдварду за 40! Но история мне нравится очень-очень! Она как-то цепляет! Спасибо за главу!
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:05 | Сообщение # 172 |
с надеждой о РобСтен
|
Принимайте меня в ПЧ. Пожалуйста! Мне так понравилась эта история! Очень интересно что же будет дальше?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:05 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха Цитата ахаха ( ) Я тоже когда прочитала обалдела. Эдвард отец Элис!!! Да. Цитата ахаха ( ) Он такой старый!? Или отчим? У мамы Элис был молодой муж? Или Элис приёмная дочь? Они взяли её взрослой? Эдвард мужчина среднего возраста. Ему 43. Цитата ахаха ( ) Хотя Эдвард Каллен и старый всё равно очень привлекательный мужчина. Это точно! Когда Белла увидела его на аэродроме то подумала, что он старше ее примерно лет на десять. Она чуть-чуть ошиблась. Цитата ахаха ( ) Жду проду!!! Очень жду!!!! Будет прода. Обязательно. ахаха, большое спасибо за комментарий!
JenechkaAlex, Цитата JenechkaAlex ( ) Уау!!! Безумно классный фанфик. Добавляй в ПЧ!!! Присоединяйтесь!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:15 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
О.Ф.И.Г.Е.Т.Ь так дайте мне отыскать мою челюсть и я возможно прокомментирую
Элис была дочерью Эдварда! Я переспала со стариком! он что так хорошо сохранился, что она не заметила сколько ему лет? Вероятно, он был лет на десять старше меня – в уголках его глаз виделся лишь намек на мелкие морщинки. похоже Белла в первую встречу малость не рассчитала и ошиблась лет на 10 как минимум но все же мне не понятно Элис сказала что ее отец работает финансовым директор ом «Atlantic West» что тогда он делал на летном поле? пипец какой-то,я все еще пребываю в шоке,мысли путаются...ну красотки,умеете же вы истории выбирать сногсбивающие когда я узнала что Эллис Каллен,то подумала :о как,судьба!теперь у Беллы соседка с братом которого она переспала...потом когда она рассказывала про семью,я никак не могла понять почему она говорит только про отца,но даже тогда и на секунду представить себе не могла такую развязку событий...я даже предполагала, что у нашего Эдварда фамилия будет другая – Мистер Каллен, Белла? – спросил он. В этот раз я точно не ошиблась, отчетливо расслышав в его голосе хриплые нотки и увидев кривую ухмылку. я прям себе представила эту картинку как лев загнал несчастную овечку в угол и сейчас ее прогло поцелует – Ты всегда сначала соблазняешь незнакомых мужчин, а затем убегаешь? Эдвард, а ты всегда трахаешь незнакомых молоденьких девочек на летном поле? Эдвард наклонился и жадно поцеловал меня. многообещающее начало...значит не забыл и все еще хочет и ....ух,даже себе представить не могу как теперь будут развиваться события В истории 32 главы,значит Белка еще посопротивляется... Светик,Марина спасибо за этот крвшеснос и Тейлор прям так в тему со своим I Knew You Were Trouble
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:17 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
я в шоке просто!!! ваще нет слов!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:20 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907 Цитата Yana1907 ( ) Я просто в шоке! Думаю, именно на это и расчитывала наш автор. Цитата Yana1907 ( ) Но история мне нравится очень-очень! Мы очень рады Цитата Yana1907 ( ) Она как-то цепляет! Не удивительно. Это история была безумно популярна в свое время. Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
1Hope Цитата 1Hope ( ) Принимайте меня в ПЧ. Пожалуйста! Мне так понравилась эта история! Добро пожаловать! Цитата 1Hope ( ) Очень интересно что же будет дальше? Будет интересно.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:22 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Привет, дорогие! Ну, что? Шок - это по нашему? что?шок?да нет какой шок?так только челюсть пару раз под стол убежала...а так ничего *дрожащими руками пытается выпить пару таблеток валерьянки* Цитата skov ( ) Хочу сразу ответить на главный вопрос: ЭДВАРДУ - 43 года Белле - 24 да уж 19 лет разницы ну надеюсь это не помешает нашей парочке горячо провести время
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 12.10.2013, 22:29 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:39 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany Цитата vl@dany ( ) он что так хорошо сохранился, что она не заметила сколько ему лет? Думаю, первое. А потом Эдвард просто не может плохо выглядеть. Цитата vl@dany ( ) похоже Белла в первую встречу малость не рассчитала и ошиблась лет на 10 как минимум ну, не на десять Цитата vl@dany ( ) но все же мне не понятно Элис сказала что ее отец работает финансовым директор ом «Atlantic West» что тогда он делал на летном поле? Ты хочешь, получить все ответы сразу? Не получится. Цитата vl@dany ( ) когда я узнала что Эллис Каллен,то подумала :о как,судьба!теперь у Беллы соседка с братом которого она переспала...потом когда она рассказывала про семью,я никак не могла понять почему она говорит только про отца,но даже тогда и на секунду представить себе не могла такую развязку событий.. Наш автор любит удивлять и шокировать. Ань, а если убрать факт, что Эдвард отец Элис, его возраст не был бы таким шоком, верно? Цитата vl@dany ( ) я прям себе представила эту картинку как лев загнал несчастную овечку в угол и сейчас ее прогло поцелует Прохладная поверхность холодильника и разгоряченные тела Цитата vl@dany ( ) Эдвард, а ты всегда трахаешь незнакомых молоденьких девочек на летном поле? Интересный вопрос. А ты сама как думаешь? Цитата vl@dany ( ) значит не забыл и все еще хочет Значит так. Цитата vl@dany ( ) В истории 32 главы,значит Белка еще посопротивляется... Будет много чего. Цитата vl@dany ( ) Светик,Марина спасибо за этот крвшеснос Пожалуйста от нас обеих. Цитата vl@dany ( ) и Тейлор прям так в тему со своим I Knew You Were Trouble Спасибо, рада, что музыка подошла. vl@dany, Анечка, большое спасибо за протрясный эмоциональный комментарий!
Мэлиан, Цитата Мэлиан ( ) я в шоке просто!!! ваще нет слов!!! Оль, ты меня пугаешь. Это хороший шок или не очень?
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:41 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
мда.я как и все в ауте..все было весело пока не выяснилось что он папочка Элис ...не знаю,по моему такая разница в возрасте это перебор в отношениях не люблю старых мужиков.. Спасибо за главу!!!! Неожиданно конечно))) Посмотрим что двльше будет
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:52 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany Цитата vl@dany ( ) что?шок?да нет какой шок?так только челюсть пару раз под стол убежала...а так ничего Это мелочи. Главное, что ты все еще с нами Цитата vl@dany ( ) да уж 19 лет разницы По началу, это пугает. Но поверь, очень скоро ты об этом забудешь. Цитата vl@dany ( ) надеюсь это не помешает нашей парочке горячо провести время По-моему первая глава это уже доказала.
Добавлено (12.10.2013, 22:52) --------------------------------------------- ksyTa Цитата ksyTa ( ) .не знаю,по моему такая разница в возрасте это перебор в отношениях Не соглашусь. Все зависит от конкретных людей. Наша история точно не подходит под клише "папик-маленькая девочка". Цитата ksyTa ( ) не люблю старых мужиков.. Ой-ой. 43- старый? Я немного младше, и порву любого, кто скажет, что я старая. Цитата ksyTa ( ) Спасибо за главу!!!! Пожалуйста! ksyTa, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 12.10.2013, 22:54 |
|
| |