Я Мэлиан, она же Мышь или просто Олька. Здесь вы можете найти ссылки на мои работы, а так же немного расскажу о планах на ближайшее будующее. На сайте я уже давно и не представляю жизни без Робстен.Ру и прекрасных людей, которые тут тусуются.
Итак: С чего все началось:Домашний арест. Мой первый фанф на Р.ру. Сейчас в статусе закончен, но идет работа полным ходом по переводу на английский. Заглядывайте. Как меня затянуло:Обрезанные крылья. Мой первый и единственный перевод. Это совершенно сумасшедшая история о двух покалеченных созданиях, которые пытаются выжить в жестоком мире, цепляясь друг за друга. История о тату, о боли во всех ее проявлениях, о жуткой трагедии, несправедливости... и, конечно, о любви. Как я подсела на БДСМ:Трилогия. Покорная. Бетировала Это было уже после легендарного Мастера. Совсем другая история, но настолько переживательная и трогательная, что я лишь там поняла: БДСМщики тоже люди. Обычные. Просто с определенными вкусами в постели (или в игровой) :giri05003: Сейчас еще бетирую Нервы на пределе. Нервотрепка знатная, но оторваться невозможно
После тяжелых "Крыльев" я вернулась к авторскому. Fair Play. Футбольная история о форварде Эдварде и хозяйке Манчестер Юнайтед Белле. Стеб, ненависть, страсть и не всегда честная игра. Всю юность я грезила футболистами, поэтому не могла пройти мимо этой темы.
Когда история Роберта и Кристен подошла к концу, мне захотелось сделать выводы. Это желание наслоилось на одно из сновидений. Так появился на свет некий трибьют Робстену и Сумеркам Пересечение параллелей
С этого момента я перешла в раздел Собственные произведения Саша Нестерова и ее мужчины. Он, другой и ты Костик Бирюков или Как влюбиться в собственного бухгалтера. Тихий омут и бестолочь Дурной, но славный Денис Бирюков и сложные родственные отношения. Не дури, пацан Ну а потом меня понесло :giri05003: Написав трилогию вполне созвучную канонам классического любовного романа, мне стало скучно, захотелось чего-то эдакого. С перчиком и разрывом шаблонов. Был у Саши Нестеровой дружок Гришка. Вот в него я и вцепилась мертвой хваткой. Первым делом, я отделила его реальность от Сашкиной, а потом начала беспределить. Так появился Мой личный ад - 1 часть Северной трилогии. За ним не заставил себя ждать и второй крышеснос из этой же серии Дивный цветок дикого Севера. 2 часть, Эрик и Нори, закончена. Заключительная часть. Кеннет и Стейна. Артур и Наташа. Скала и Пламя.
О планах: закончить с Северной трилогией в первую очередь, а там видно будет. Из Сашкиных друзей еще есть Геллер. Ну и хотелось бы старье привести в божеский вид.
innusi4ka, Спасибочки, будем и дальше стараться)))
Ёжик)), спасибо, что заглянула. Столько теплых слов - очень приятно...
Танчоус,
Quote (Танчоус)
Приятно сознавать, что наряду с таким таким не рядовым автором, я кажется уже говорила, что у тебя абсолютно не российский стиль написания, мой мозг рождает похожие эмоции.
зая, мы все же оба человеки)))) чоб не сходиться то в эмоциях?))))
жутко хочется прочесть твой фик о РобСтен, буду ждать с нетерпением!!!!!!! lovi0600
Наверно с этим придется подождать, у меня после Фейрика намечается перерыв... Но думаю, что я и его однажды напишу.
Девочки, я хочу вас всех сто миллионов раз обнять расцеловать, поблагодарить. наградки, которые висят в шапочке всегда будут напоминать мне об ответственности и непомерном счастье. Я постараюсь не уронить. И всегда буду гордится, что вы меня отмечаете снова и снова!!!! Спасибо!!!!
Поздравляю вашу семью с рождением дочери! Маме и малышке здоровья , а папе - терпения ))))
Родилась малышка -пухленькие щечки, Не найти на свете лучше милой дочки. Пусть растет девчушка доброй и счастливой! Ласковой, здоровой, радостной, красивой!
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 25.04.2013, 21:31
Мышенька, Олечка! Поздравляю тебя и твоих близких с таким большим счастьем - рождением доченьки! Здоровья вам всем, а тебе лично - наслаждения материнством!
Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим!
Мэлиан,привет Решила зайти к автору одного из моих самых любимых фанфиков зайти. Я подпольный читатель фф Домашний арест. Выражаю благодарность от чистого сердца!
А ща приду я И приду на очень много букав! Мой любимый,Мышуль!Самый сладкий,самый Ениальный,ёк-мокарёк Не каждый автор может похвастаться таким стилем и авторским слогом. Твои фанфы разбирают на цитаты,которые я по-тихому публикую, сама знашь хде Мамка ругается на мну,потому что я как дурак ржу по ночам,перечитывая твои истории,и спрашивает,чо я затихла,когда я читаю ну совсем не смешные моменты Я просто ноги из зюзи выкрутить не могу Наверное,я тя всегда мучаю своими допросами о том,как ты пишешь,как строишь сюжет и про всякое такое Но мне правда интересно узнать... Как?Как? В человеческой умной головке появляется целая история,которая заставляет трепетать сердца и не тока сердца Это же калейдоскоп ощущений после прочтения главы. Не просто текст,а продуманный сюжет,герои,эмоции... При этом твои истории настолько реальны,что переживаешь вместе с героями,чувствуешь их эмоции. Не буду ханжой и напишу большими буквами... А КАКОЙ В ИСТОРИЯХ СЕКС,А? Зюзя ног мне пожизненно! Эльфы,вам тут не место Я вот люблю,когда по настоящему... с долей романтики и кучей эмоций... И чтобы иногда вздохнуть было трудно,а потом эйфория,но правда ног не соберешь,но ничо,это норма уже.мну привык И каждый раз бежишь,как дебил тыкаешь,тыкаешь на ссыль,чтоб активация прошла уже, е-мае А знаете,шо я ща делаю? А никогда не догадаетесь.Потому что я перечитываю форум ФП. За это тоже отдельная тебе благодарность, Оля.Каждый форум твоей истории,это как сама история. Там собираются преданные поклонники твоего таланта и новички,которые с первого взгляда влюбляются в твои истории. Что я скажу насчет популярности... Наверное,дело не в том какое количество людей проголосовала,а то как они действительно относятся к историям,что ты пишешь. И самое главное это твое отношение. Которое я кстати недавно выяснила и сохранила себе для истории. Мне важно оставить это в своей памяти,у мну такая специальность. Популярность это не число страниц форума,это сам форум!Живое общение,ржач(не побоюсь этого слова,потому что именно РЖАЧ),обсуждение,творческие забавы,флешмобы с труселями и лифонами,я ваще всю зиму голая проходила Когда,ты знаешь,что тебе есть куда вернуться,перечитать,поразмыслить,узнать что-то новое(быват и такое,ога)) Хотя нас один раз из-за этого выгнали,но ничо,мы не растерялись,нашли себе место пусть и за колючкой И для меня это стало ДОМОМ,мну так счастлив,если бы кто знал Ну и конечно, это сама ты.Не только как автор,но и как человек. Ща я опять реветь не дай Бог начну... Самый отзывчивый,открытый и добродушный и энергичный Мышь,хотя иногда и упертый малясь Но это тоже плюс.А ваще Ений может позволить себе все,что угодно И ваще ты моя первая,так шо я тя полюбляю на века Воть И сейчас ты у нас еще стала мамой,это прекрасно!!!Я так за тебя счастлива! А зубки у Мышки должны быть крепкие,так шо пусть вопит и на ручки просится И жду,жду от тебя новенького,терпеливо и трепетно.. и,конеш,жду миника о заях И жду еще много чего,но ты мну за это можешь поколотить И напоследок оставлю это здесь...
Пущай буит Ты же знаешь,как я тебя люблю Пойду подрыхаю чоль малясь Но я еще вернуся... И да... это... Спасибо за перевод Пы.Сы. И от это здеся пусть полежит
Цитата (LoreleiKaa)Мэлиан, Ений ты наш!!!!!!!!!!!! Цитата (OVMka)Олькин... эх, ё-моё,... чо ж ты делаешь-то... hang1 как ты это делаешь...? Цитата (DandelionWine)я просто пленник этого великолепья. Цитата (RS-online)ментальный оргазм я испытала Цитата (RobSten_LoVe)Оля, Е-НИ-Й!!! Цитата (RobSten_LoVe)Слов нет...Просто нет! Цитата (listopad)Шикарная глава, ты - умница. Цитата (Sofie)Мэлиан, что ты сделала с нашими мозгами? Цитата (Оленька)Оль, что ты с нами творишь Цитата (Алиса)Какая глава!Цитата (Алиса)Просто восторг! Цитата (olgusha)у меня ощущение что она всё это видит и чувствует... когда пишет.. Цитата (shweds)Вы неподражаемы!!!!! Цитата (alisanes)Ольк, гребаный ты ений, ты просто какой-то супер-человек Цитата (pollli)Оля, ты гений! Цитата (lonalona)Спасибо за главу - она убийственна. Цитата (scorohod)Гениально!!!
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 22.11.2013, 12:18
Решила зайти к автору одного из моих самых любимых фанфиков зайти.
очень приятно, Кристин
Цитатаkristy90 ()
Выражаю благодарность от чистого сердца!
выражаю огромную радость и тепло. так приятно быть кому то полезным МАХ!!! ты дала конечно, я твой опус с двух подходов осилила. красная сидела, как томат и лицо руками бы закрыла, да дитё держала. Спасибо тебе друже, за такие чслова. всю душу мне наизнанку вывернула.
ЦитатаMary ()
Не буду ханжой и напишу большими буквами... А КАКОЙ В ИСТОРИЯХ СЕКС,А?
тут я заржал. мы все такие тут порочные))) я раньшедумаль, что один такой. рада, что ошиблась
ЦитатаMary ()
Я вот люблю,когда по настоящему... с долей романтики и кучей эмоций...
и я люблю точно так же.
ЦитатаMary ()
А никогда не догадаетесь.Потому что я перечитываю форум ФП. За это тоже отдельная тебе благодарность, Оля.Каждый форум твоей истории,это как сама история.
ой а вот тут я ни при делах. это все ВЫ!!! Читатели. Я только отвечаю, угораю, поддерживаю беседу. Мне безумно доставляет, когда форум "живой" . занчит история ни оставляет равнодушными. и это прекрасно
ЦитатаMary ()
Наверное,дело не в том какое количество людей проголосовала,а то как они действительно относятся к историям,что ты пишешь.
точно точно, всегда так говорю
ЦитатаMary ()
Популярность это не число страниц форума,это сам форум!Живое общение,ржач(не побоюсь этого слова,потому что именно РЖАЧ),обсуждение,творческие забавы,флешмобы с труселями и лифонами,я ваще всю зиму голая проходила
фанфикшен вообще развлекательный жанр, так что сам Бог велел ржать и угорать,, пока обсуждаешь
ЦитатаMary ()
И для меня это стало ДОМОМ,мну так счастлив,если бы кто знал
а я то как, Вишневый мой. я ваще на седьмом небе и вы меня оттуда не отпускаете. спасибо
ЦитатаMary ()
хотя иногда и упертый малясь
есть такое)))
ЦитатаMary ()
конеш,жду миника о заях
как бы мне собраться с мозгами и духом
ЦитатаMary ()
И напоследок оставлю это здесь...
вот тут у меня чотгорло перехватило, и я отошел водички попить, подышать и умыться
ЦитатаMary ()
И от это здеся пусть полежит
а здесь на старые дрожжи так хорошо легло, что литр соплей размазала по клаве мужа. спасибо тебе от него Мах А по серьезке, Мань, такие слова это просто ... я не знаю... мне до сих пор с трудом верится, что все это обо мне. неожиданно и приятно. люблю тебя джорогая, спасибо за все. очень надеюсь, что всетаки встретимся, обнимимся. мы просто обязаны это сделать.