Царь горы (18+)
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 16:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 23.09.2016, 12:18 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:25 | Сообщение # 2 |
Сказочник
|
Наташа, поздравляю тебя с открытием новой темы, а Игоря и Киру - с первым местом в конкурсе! Конечно, они не могли не запомниться читателям, такое не забывается!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:49 | Сообщение # 3 |
I always choose him
|
Натуля, поздравляю с новой темкой!
Ну а нас, читателей, с интересной, жизненной, эмоциональной историей - ещё одной жемчужиной в ларчике твоих литературных сокровищ.
Спасибо, дорогой мой человек, что балуешь своих читателей всё новыми и новыми вкусняшками!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:46 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Спасибо за приятности и цветы, Оксан
Цитата Ксюня555 ( ) Конечно, они не могли не запомниться читателям, такое не забывается! О, да. Некоторые моменты...эм... немного "некононичны Я рада, что ребятки отклик у читателей
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:52 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki, Викуль, рада тебе, очень Спасибо за поздравления и спасибо, что нашла в своём безумном графике время заглянуть к Игорю с Кирой
Цитата dolce_vikki ( ) Ну а нас, читателей, с интересной, жизненной, эмоциональной историей - ещё одной жемчужиной в ларчике твоих литературных сокровищ. Жемчужиной.... Пасиб тебе. Сказать по правде, я бы не дописала эту историю, если бы не конкурс. Вертелась в голове, было написано малёха, но всё руки не доходили, мысли, хвост мешался. А тут, как-то бам - и волшебным пендаль. Отправила историю и через пару часов уехала в отпуск
Цитата dolce_vikki ( ) Спасибо, дорогой мой человек, что балуешь своих читателей всё новыми и новыми вкусняшками! Я рада делиться, Вика. Спасибо, что замечаете...
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:56 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое! Как всегда на высоте! И слог и содержание и тонкий юмор и описания интимный сцен, словом, все супер!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Среда, 26.08.2020, 23:53 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Этот миник - ещё одна бусинка в длинный ряд блестящих зарисовок и фантазий. Цепляюще, страстно, волнительно. Вызывает улыбку и яркие импульсы для девического воображения и лиричных надежд... Спасибо Автору - настроения и вдохновения!
[/url] [/url]
|
|
| |