| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:44 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
Невыразимая благодарность Отулиссе за оформление!
ВСЕ ЛЕДНИКИ ТАЮТ
Автор: АlshBetta Бета: Der Tanz der Schatten Пэйринг: Берислава/Китобой Рейтинг: R (а может и немного NC-17) Жанры: Angst, hurt/comfort, мелодрама Размер: Мини Статус: ДОБАВЛЕНА 2 часть. Закончен Саммари: Поистине ледяной китобой Сигмундур однажды спасает на корабельной базе странную девушку с не менее странным именем. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
От автора: да, это третье мое собственное и да, снова не в ту тему B) Но обещаю, будет интересно. Как известно многим не просто так забредшим сюда читателям, эта марафонская история недавнего сайтовского забега. Он был сложным, особенно с некоторыми словами, но удался на славу. История родилась, выросла и обосновалась на сайте благодаря ему. Попробуйте поискать те слова, что были даны в заданиях, в самом тексте. И конечно же, не забудьте высказать свое мнение на форуме. А вообще, прежде всего СПАСИБО тем, кто читал историю и способствовал ее продолжению - Валлери и Dunysha, Arta, девочки, я так рада, что вы всегда рядом... надеюсь, вам понравилось ^_^ Пы.сы. также автор выражает благодарность Джейсону Мамоа, без которого не то, что истории, даже образа Сигмундура бы не возникло. Это судьба B)
Наше видео-воплощение. Не проходите мимо B) :D
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 06.04.2017, 23:33 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 08.10.2019, 23:57 | Сообщение # 41 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
vkastalskaya, спасибо за такой отзыв, проникнуто-художественный, очень красиво и приятно Рада, что тебе понравилось. Был у меня такой скандинавский период, что надо было замороженных размораживать любовью))) До сих пор очень люблю эти образы, а получились-то случайно. Благодарю за прочтение
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
|
|
| |