Не дури, пацан
|
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор Мэлиан ака Adamousy
Редакция mened
Жанр Romance, Angst
Рейтинг NC (18+)
Саммери Денис мастер по глупостям. Глупо - его второе имя. Может поэтому его так сильно задевает, когда Ирина Токарева говорит: "Не дури, пацан". Кстати заняться сексом с ней - тоже было глупо. А влюбиться в нее - вообще апогей идиотизма.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 07.07.2016, 15:24 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:09 | Сообщение # 81 |
ГЛАВРЕДина
|
Мэлиан, Олик, с днюшкой тебя Счастья тебе, Ольк, большого-пребольшого, вдохновения - неиссякаемого, любви окружающих - искренней, друзей - настоящих, дома - чтоб непременно полная чаша, а доча, чтобы только радовала.
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 05:14 | Сообщение # 82 |
Робстен-любитель
|
Мэлиан, Оля, с прошедшим! Море позитива, удачи, вдохновения,счастья тебе и твоим близким!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:46 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
Солнышки мои золотые!!!! Столько добрых слов и красивых цветочков!!! Спасибо большое за поздравления. Я мурчу от вагона приятности, что вы мне подогнали. Спасибо, спасибо, спасибо Спешу к вам с главой и отдавать долг по предыдущей.
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) эх, Дэн, Дэн, взял напоил девушку да она особо и не против была)) сама предложила)))
Цитата ДушевнаяКсю ( ) и не стыдно тебе? не думаю Цитата ДушевнаяКсю ( ) хотя... итог кажется понравился обоим! ну... Дене тоочно понравился, а вот у Иры определенно неоднозначные чувства Цитата ДушевнаяКсю ( ) похоже эти отношения обрастают привыканием giri05003 похоже, что это вообще можно назвать отношениями
shillerlina666, Цитата shillerlina666 ( ) Пришла почитать) Наслышана об авторе, много хорошего))) Пойду, углублюсь) JC_flirt о, однако здравствуйте.))) советую углубляться с первой части, хотя я сама частенько читаю трилогии с конца)))) Приятного!!!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Все как и должно быть . У каждого своя логика, свое видение ситуации :fund02002:, свое мнение, и верно только оно точно. каждый плюет со своей колокольни))) Цитата Алиса ( ) Я обрадовалась, что наконец Дэн поняли с Сашкой друг друга. Обнялись и замирились. А Ирина увидела совсем другое. Интерес и еще какой, со стороны Дени! hang1 И где только углядела girl_wacko И пошло! Накрутка по полной! Чем дальше, тем стойче! girl_wacko Сама мучается, его мучает, но держится стойко! ну так бабы такой народ, им хватит малейшего повода. А у Ирки было все готово для глобального загона, не хватало только мелочи. ее она быстренько и углядела в обнимашках Саши и Дени. Не может она разрешить себе увлечься этим парнем, вот и борется с мельницами своими назло собственному счастью Цитата Алиса ( ) Дэн повел себя по взрослому, не пацан! Звонить перестал. Что толку так настойчиво навязываться, так можно только оттолкнуть. Но не отступил. ну Деня вполне зрел, чтобы подождать, понимал - встретятся все равно. Цитата Алиса ( ) И полная неожиданность для Ирины встреча с Дэном. Убегай, не убегай, компания одна, и праздновать всем вместе. дада, именно на это и было расчитано Цитата Алиса ( ) фобии Дэна всплыли снова. Ничего особенного, но обида и злость никуда не делись! И до того стало жалко себя любимого, так увлекся, что чуть Ирину не упустил. немного сублимации себе тоже позволил, хорошо, что вовремя вернулся в реальность Цитата Алиса ( ) Хорошо, что очухался, вспомнил, что еще немного и она ушла бы. А с ней и надежда. Тосковал-то он серьезно. И не мог понять, где прокололся и почему она игнорирует его. я вот думаю, эти за десять дней он как раз вполне успел созреть до понимания, что с Иркой у них все не просто на физике замешано. Ты правильно говоришь, Свет - тосковал. А когда мужик тоскует, это много значит. Цитата Алиса ( ) Дорвались, оба! И надеюсь, самое важное для них они вспомнят! girl_blush2 если кто-то что то забудет, другой напомнит))))
голубьЦитата голубь ( ) Оля, душа моя, не скромничай. Уверена, что ты приложила не мало усилий. А Нюре отдельное спасибо за перевод. да я без скромности, чесслово. усилий моих там вагон, но и Нюриных правок, и помощи в добивании глав - пять вагонов. Все таки переводы - это не мое. Хотя может просто был сложный текст. Что получилось, мне очень нравится, но второй раз я пожалуй в эту воду не пойду))) свое ближе)))
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:36 | Сообщение # 84 |
Супер милота...
|
эх, Ольчик, чуя я тут жареным запахло ну, во-первых Ира подпустила наконец таки Дэна к телу.. полностью подпустила и слава Богу, пока не пожалела об этом (как же я была разочарована, когда узнала, что она просто напросто стеснялась своего живота и слегка обвисшей груди... эх, да я сама не идеал, тоже рожала, почти 30, но тело свое люблю и мужчина должен меня любить такой, какая я есть- иначе.. пошел он в ж..у) во-вторых, наконец мы признали и приняли, что "наглый пацан" не просто секс и не просто увлечение и пока не убежали с криками от него! ну, и третье, вот это его "прилягу на 5 минут.. "может закончится тем, что их секрет вдруг станет всем известен - ну, Ленке так в первую очередь эх, вся горю от нетерпения.... Ольчик, а сколько еще глав ждать?
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:50 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) эх, Ольчик, чуя я тут жареным запахло тоже ждешь подвоха? от Дениски да? Цитата ДушевнаяКсю ( ) ну, во-первых Ира подпустила наконец таки Дэна к телу.. полностью подпустила fund02002 и слава Богу, пока не пожалела об этом ( ну Деня не дурак, чтобы позволить ей жалеть об этом. Цитата ДушевнаяКсю ( ) (как же я была разочарована, когда узнала, что она просто напросто стеснялась своего живота и слегка обвисшей груди... эх, да я сама не идеал, тоже рожала, почти 30, но тело свое люблю и мужчина должен меня любить такой, какая я есть- иначе.. пошел он в ж..у) это отличная позиция, конечно, но Ирке трудно вести такую линию. ее в свое время учили другому, оттуда и все ее комплексы. Цитата ДушевнаяКсю ( ) во-вторых, наконец мы признали и приняли, что "наглый пацан" не просто секс и не просто увлечение girl_blush2 и пока не убежали с криками от него! ну пока может и не совсем признали, но подвижки к этому явно есть Цитата ДушевнаяКсю ( ) ну, и третье, вот это его "прилягу на 5 минут.. "может закончится тем, что их секрет вдруг станет всем известен - ну, Ленке так в первую очередь все может быть. Но Деня решил рискнуть, посмотрим, выпьет ли он по этому поводу шампанского))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Ольчик, а сколько еще глав ждать? lovi06032 10 точно должно быть, но может и распишусь поподробнее. Спасибо, что забежала, Ксю. оч оперативно
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:54 | Сообщение # 86 |
Супер милота...
|
Цитата Мэлиан ( ) тоже ждешь подвоха? от Дениски да? угадала он умудряется влипнуть куда-нибудь...
Цитата Мэлиан ( ) это отличная позиция, конечно, но Ирке трудно вести такую линию. ее в свое время учили другому, оттуда и все ее комплексы. меня тоже учили другому, ну благо подруги хорошие попались и научили уму разуму
Цитата Мэлиан ( ) все может быть. Но Деня решил рискнуть, посмотрим, выпьет ли он по этому поводу шампанского))) нет. думаю скорее услышит похоронный марш
Цитата Мэлиан ( ) 10 точно должно быть, но может и распишусь поподробнее. ура... не хочется с тобой прощаться... каждую главу встречаю с такой искренней радостью и широкой улыбкой на лице 0 правда, правда
Цитата Мэлиан ( ) Спасибо, что забежала, Ксю. оч оперативно а-то. Оперативность - мое второе имя
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:07 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) угадала giri05003 он умудряется влипнуть куда-нибудь... ну могу пообещать, что он влипнет по самые коко))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) меня тоже учили другому, ну благо подруги хорошие попались и научили уму разуму ну а Ирину научит уму Дениска))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) нет. думаю скорее услышит похоронный марш хах, ну посмотрим))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) ура... не хочется с тобой прощаться... прощаться я не собираюсь, но, думаю, что возьму тайм аут после Пацана. Цитата ДушевнаяКсю ( ) а-то. Оперативность - мое второе имя и это классно)))
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:08 | Сообщение # 88 |
Робстен-профессионал
|
Как приятно читать про влюбленного мужчину, которому не хочется покидать свою женщину! И про такую заботу, ласку и понимание! И про их страсть и ненасытность! Они так подходят друг другу! И это милое, домашнее утро так ярко и красочно это доказывает! Огромнейшее спасибо за главу!!! Все идет к тому, что Ленка их найдет на утро!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:12 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, спасибо за главу! Нюра, спасибо за редактуру!
Оба, какие заводные! А особенно отожгла ненасытная Ирина! И как на утро все вспоминается, класс! Правда не совсем, но Дэн помогает вспомнить. А Дэн, просто герой! Ночь прошла знатно! Но как тяжело похмелье! И какой заботливый Дэн! И уже час любуется Ириной И его воспоминания- "Только вот на животе у нее не было живота" А у Ирины все как надо! Наконец у нее отлегло от сердца. А то все загонялась. Как им уютно, как тепло вместе. Просто быть вместе. Быть рядом, касаться друг друга. А Дэну-то за тридцать Еще один приятный сюрприз для Иры! А то пацан! :girl_blush2:И Ира влюблялась! И сладко и рядом. И как не хочется расставаться и уходить. И Дэн, видимо, уснул тоже. А утром? Что-то будет утром? Спасибо большое за замечательно главу!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:09 | Сообщение # 90 |
Робстен-профессионал
|
Эта пьяная вечеринка настолько сблизила их, что они и разговаривают почти без стёба, и Ирка ни разу не огрызается на Деню, а наоборот льнет к нему и совсем не хочет, чтобы он уходил. А ещё для Дени услада - Иркины запреты были нарушены, что его совсем не расстроило, а наоборот по-моему он был в восторге Ну, Деня, совсем закрутил мозги девчёнке своими поцелуями, она вовсе не думает,хулиганка, что дочка скоро вернётся и нужно замести следы, ( она ведь не хочет, чтобы Ленка всё узнала ) А вообще, Ира ведь не знает, какая реакция будет у дочери на то, что её мама решила немного поменять свою жизнь Скорей всего-это Дима против изменений в личной жизни Ирины.
Оля, огромное спасибо за интересную главку!
[/url]
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:47 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светик, трям Цитата Алиса ( ) Оба, какие заводные! А особенно отожгла ненасытная Ирина! а нечего было корчить из себя неприступность))) сама себя же на прочность испытывала)))) Цитата Алиса ( ) И как на утро все вспоминается, класс! Правда не совсем, но Дэн помогает вспомнить. А Дэн, просто герой! Герою нужны награды, поэтому он и помогает без ложной скромности)))) Цитата Алиса ( ) И его воспоминания- "Только вот на животе у нее не было живота" А у Ирины все как надо! Наконец у нее отлегло от сердца. А то все загонялась. да, не всем нравятся эталоны красоты. кто то любит дам с формами, натуральными и женственными Цитата Алиса ( ) А Дэну-то за тридцать Еще один приятный сюрприз для Иры! А то пацан да собственно не такой уж и сюрприз, просто некоторые дамы не желали пораскинуть мозгами по этому поводу. Ирке было проще думать, что Дэн пацан. Теперь уже как то не очень просто игнорировать его 33))) Цитата Алиса ( ) И как не хочется расставаться и уходить. И Дэн, видимо, уснул тоже. А утром? Что-то будет утром? утром будет утро))) поживем увидем)))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:53 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Тань Цитата голубь ( ) Эта пьяная вечеринка настолько сблизила их, что они и разговаривают почти без стёба, и Ирка ни разу не огрызается на Деню, отлетело все лишнее по пьяни, теперь как то и смысла нет перед ним корчить гордячку неприступную Цитата голубь ( ) наоборот льнет к нему и совсем не хочет, чтобы он уходил. наконец мозги встали на место, да и сил нет у нее отпустить пацана своего. Цитата голубь ( ) А ещё для Дени услада - Иркины запреты были нарушены, что его совсем не расстроило, а наоборот fund02002 по-моему он был в восторге да он уж давно все пощупал, что было скрыто. а мужикам им же налдо и посмотреть обязательно. так что конечно эмоции у него совершенно обратные расстройству))) Деня счастлив))) Цитата голубь ( ) Ну, Деня, совсем закрутил мозги девчёнке своими поцелуями, она вовсе не думает,хулиганка, что дочка скоро вернётся и нужно замести следы, ( она ведь не хочет, чтобы Ленка всё узнала не хочет - это точно. но и сил провожать Деню до двери у нее нет. А у Дени нет сил оторваться от Ирки... Посмотрим щас к чему это приведет))) Цитата голубь ( ) А вообще, Ира ведь не знает, какая реакция будет у дочери на то, что её мама решила немного поменять свою жизнь Обычно Лена плохо реагировала, поэтому Ирка и трусит. Цитата голубь ( ) Скорей всего-это Дима против изменений в личной жизни Ирины. Ой Дима - даааа. Уж вот он то точно ни разу не за. Но с другой стороны, а не пойти ли ему на хутор бабочек ловить))) Раздала долги, ушла заливать главу. Всем приятного.
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:33 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, Ксюнчик))) Судя по новой аватарке, ты разделяешь мнение Дени по части Капитана Америка))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) эх, как я и предполагала наш пацан заснул и таки создал компроментирующую ситуацию задрых шельмец, ага))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) но.. так умело разрулил... что даже Ирка удивилась! good думаю. дэн и сам был собой удивлен. Да и Ленкой тоже))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) воспоминания обоих буквально вгоняют в краску girl_blush2 и хочется самой устроить такие секс-марафоны girl_blush2 giri05003 что аж до потери сознания! дерзай))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) уверена, что раз знает Ленка, скоро и братец узнает... узнает братец, но не скоро))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) и если девчонка нормально отреагировала поскольку знала Дэна, да и легко с ним нашла общий язык, то как отреагирует Димка С Димкой все посложнее будет. Он же псих местами))) особенно, когда дело касается его любимых девочек. а тут замешаны все три: Ира, Лена и Сашка Цитата ДушевнаяКсю ( ) остается лишь молиться и креститься... для начала, пусть Дима сам перекрестится))) не повредит)))
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:26 | Сообщение # 95 |
Робстен-профессионал
|
Эх, и бурная ночка у них была. Организму отдых трэба, так нет же ж, все -на работу. Удивила Ира Деню своими разносторонними навыками , но одновременно и порадовала. Наверное Ира будет ещё некоторое время шухериться от Лены, но поняв, что со стороны дочки нападков не предвидится, немного расслабится. Ленка, конечно, молодец, отнеслась ко всему с юмором, хоть и не без стёба. Но в общем ситуация разрешилась. Ещё остался Дима, он конечно, посопротивляется, но ведь это не его дело.
Оля, большое спасибо, глава супер. Мелкая очень здесь понравилась, ребёнок совсем взрослый, несмотря на возраст
[/url]
Сообщение отредактировал голубь - Понедельник, 25.05.2015, 23:29 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 01:07 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) Эх, и бурная ночка у них была. giri05003 Организму отдых трэба, так нет же ж, все -на работу. вот такая несправедливая штука жизнь Цитата голубь ( ) Удивила Ира Деню своими разносторонними навыками obmorok , но одновременно и порадовала. ну она же не зря все возрастом кичилась))) хоть в чем то поопытнее Дениса оказалась))) Цитата голубь ( ) Наверное Ира будет ещё некоторое время шухериться от Лены, но поняв, что со стороны дочки нападков не предвидится, немного расслабится. она не только по поводу дочки будет шухерится))) у нее анус на автомате сжимается))) в переносном смысле))) Цитата голубь ( ) Ещё остался Дима, он конечно, посопротивляется, но ведь это не его дело. я думаю, он не согласится с тобой))) Цитата голубь ( ) Оля, большое спасибо, глава супер. спасибо, Тань. мну старался Цитата голубь ( ) Мелкая очень здесь понравилась, ребёнок совсем взрослый, несмотря на возраст fund02002 ну у ребенка было неоднозначное детство, да еще и подружки взрослые. тут приходится оперативно взрослеть)))
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:24 | Сообщение # 97 |
Робстен-профессионал
|
Взял огонь на себя в разговоре с Ленкой! Молодец! Заговорил об отношениях первым! Безумно приятно наблюдать за влюбленными мужчинами! Вроде, и неплохо у них все складывается! Огромнейшее спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 27.05.2015, 13:31 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Взял огонь на себя в разговоре с Ленкой! Молодец! тут Дениске прям жирный плюс вписали обе девочки. Ирине не пришлось проваливаться под землю, а Лена в общем рада честности, с которой встретил ее Денис. Цитата FaNATKA ( ) Заговорил об отношениях первым! Безумно приятно наблюдать за влюбленными мужчинами! да вообще за мужчинами приятно наблюдать, если они ведут себя соответственно. а особенно, когда они готовятся остепениться))) Цитата FaNATKA ( ) Вроде, и неплохо у них все складывается! да, пока все хорошо и ровно, но... скоро будет виток или вираж))) не расслабляемся в общем)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:06 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, спасибо за главу! Нюра, спасибо за редактуру!
Ребенок какой смышленый и какой взрослый! И еще то, что Лене нравится, видимо, Денис. Хоть и стебалась, но приняла такую новость вполне себе, очень ничего! Хоть и внезапно и неожиданно, но отреагировала вполне симпатично! Но зато про Ирину и Дэна этого никак не скажешь! Паника -то какая! Но Дэн, молодец, принял удар на себя и разрулил ситуацию. Прямо достойно и складно все рассказал про болезнь! Даже и Ленка оценила и прямоту и смелость и правду. И общий язык, как они нашли с Деней. Прямо на одной волне. За это и кофе получили! И Дэн признал и их отношения и путь к сердцу Ирины! И даже наорал на нее! Что-то уже доказывает, утверждает, ну, просто взрослеет! И какие воспоминания о прямо геройстве! Сплошные эмоции! И самое то! - "уходить от Иры ему не хотелось даже ненадолго".
Спасибо большое за классную главу!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:32 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вторая часть 8 главы. Светик, я тебя вижу. Чуть позже отвечу