Стол заказов, вопросы и предложения
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:45 | Сообщение # 1 |
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 03.12.2014, 17:34 | Сообщение # 141 |
в ожидании чуда
|
Спасибо большое за такую тему! Очень приятно перечитать свои любимые истории, причем скачать их сразу целиком и в удобном формате! Всем, кто трудится для нашего удобства - респект и уважение
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Среда, 03.12.2014, 19:50 | Сообщение # 142 |
Робстен-любитель
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ А про Декларацию Независимости забыли? Да? очень жду!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:53 | Сообщение # 143 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата delfinchik_anna ( ) Спасибо большое за такую тему! Очень приятно перечитать свои любимые истории, причем скачать их сразу целиком и в удобном формате! Всем, кто трудится для нашего удобства - респект и уважение спасибо от всех библиотекарей Цитата Capricornus ( ) А про Декларацию Независимости забыли? Да? очень жду!!! как про нее можно забыть? Стоит в очереди на обновление на 12 декабря.
|
|
| |
| Filles |
Filles |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:28 | Сообщение # 144 |
с любовью
|
Милые девочки,где бы найти законченный фанфик Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
| |
| Galadriel |
Galadriel |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:27 | Сообщение # 145 |
с надеждой
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ Спасибо за библиотеку. предупреждение Беллы Свон пожалуйста
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:42 | Сообщение # 146 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие модераторы форума. Вопрос: чтобы скачать фанфик из электронной библиотеке теперь надо РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? Раньше все было намного проще. Хотела скачать фик "Певчая птичка" и вот такое выдает: Цитата Чтобы сохранить этот файл, создайте новый аккаунт Dropbox (это бесплатно!) или войдите в существующий.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Суббота, 06.12.2014, 20:50 |
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:07 | Сообщение # 147 |
Робстен-любитель
|
ЗАКАЗ Девушки, спасибо за библиотеку) Вот тоже решила оставить здесь свой заказ, очень люблю эти фанфики и, думаю, многие тоже, поэтому хотелось бы увидеть их "на полочках": Глазами сердца ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН Всего лишь один шаг нет ответа автора Прошу прощения, если такой заказ уже был ранее
Моя творческая страничка
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:04 | Сообщение # 148 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Filles ( ) Милые девочки,где бы найти законченный фанфик Вынужденный брак / A Marriage of Honour пока у нас его нет, ждем завершения Цитата odri ( ) Дорогие модераторы форума. Вопрос: чтобы скачать фанфик из электронной библиотеке теперь надо РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? Раньше все было намного проще. Хотела скачать фик "Певчая птичка" и вот такое выдает: Людмила, я перепроверила все ссылки в Птичке, но ни одна из них не выдала такое сообщение. Возможно были ремонтные работы на хостинге. Попробуйте еще раз, и если вновь не получится, я вам выложу здесь ссылку с другого ресурса. Цитата Awelina ( ) Глазами сердца Всего лишь один шаг мы постараемся получить разрешение на выкладывание этих работ, и если получим, то сообщим вам, когда закончим оформление
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:53 | Сообщение # 149 |
Робстен-эксперт
|
Оля, спасибо, все получилось.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 10:16 | Сообщение # 150 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Понедельник, 08.12.2014, 10:46 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 07:54 | Сообщение # 151 |
Сказочник
|
Хотела скачать "Санктум". Требует зарегистрироваться в каком-то Дропбоксе... Причём - я нажимаю "скачать", а он мне пишет про этот Дропбокс (не знаю, что это за зверь) сразу же, причём табличка для регистрации наполовину обрезана, словно глюк какой-то. В общем, пойду лучше уж по старинке, с форума читать, увы...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:12 | Сообщение # 152 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 ( ) В общем, пойду лучше уж по старинке, с форума читать, увы... Ксюш, на хостинге сейчас идут частые обновления, надо было немного подождать просто, сейчас все ссылки в порядке На крайний случай всегда можно здесь попросить прямую ссылку на нужный формат
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:16 | Сообщение # 153 |
Робстен-любитель
|
Цитата OVMka ( ) мы постараемся получить разрешение на выкладывание этих работ, и если получим, то сообщим вам, когда закончим оформление OVMka, спасибо) Тогда буду ждать))
Моя творческая страничка
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:11 | Сообщение # 154 |
Робстен-эксперт
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ Девочки, а можно попросить фанфик Запретная любовь / A Forbidden Love ?
|
|
| |
| викуньля |
викуньля |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:32 | Сообщение # 155 |
с верой
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ можно так же добавить в заказ фф Наследник Калена Не закончен, убран в архив и договор на золе ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН спасибо за ваш труд ?
Сообщение отредактировал викуньля - Суббота, 13.12.2014, 22:35 |
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:50 | Сообщение # 156 |
с верой в РобСтен
|
НЕТ ОТВЕТА Очень хочется мои любимые "Скрытые желания", плиииз, не смотрела, просил ли кто-нибудь еще этот фанфик. Девочки, спасибо огромное за библиотеку, замечательная идея и исполнение.
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:27 | Сообщение # 157 |
Робстен-любитель
|
Цитата astpa ( ) Девочки, а можно попросить фанфик Запретная любовь / A Forbidden Love ? Цитата Natka ( ) Очень хочется мои любимые "Скрытые желания" если получим разрешение, то поставим в очередь на оформление
Цитата викуньля ( ) можно так же добавить в заказ фф Наследник Калена и договор на золе Договор на золе уже находится на оформлении, а Наследник Каллена, если не ошибаюсь, не закончен...
|
|
| |
| TTiffany |
TTiffany |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:07 | Сообщение # 158 |
с любовью
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ Спасибо всем, кто трудится над электронной библиотекой. Это очень удобно. Хотелось бы узнать, когда появится "Ты мое лето"? А то обещали...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:09 | Сообщение # 159 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата oesorokina ( ) Хотелось бы узнать, когда появится "Ты мое лето"? А то обещали... обещали - сделаем по графику - "Ты - мое лето" на следующей неделе, в пятницу - 26 декабря. Этот Фанф уже на конвертации
|
|
| |
| TTiffany |
TTiffany |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 02:01 | Сообщение # 160 |
с любовью
|
по графику - "Ты - мое лето" на следующей неделе, в пятницу - 26 декабря. Этот Фанф уже на конвертации
Девочки, спасибо. Жду с нетерпением:)
|
|
| |