Глазами сердца
|
|
| люлясик |
люлясик |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
ღ TeaM RobSten ღ
Статус: Offline
|
Автор: mari2934/ Марина
Разрешение: получено
Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Эдвард Мейсен (Мейси)/Белла, Эммет/Розали
Жанр: Romance
Саммари: Можно ли два раза влюбиться в одного и того же человека? Можно ли снова довериться после того, как сама придумала себе принца и сама же разочаровалась в разбившейся мечте? Неожиданно потерявшей зрение Белле суждено полагаться только на интуицию. Трудно ли это, страшно ли – раскрыться кому-то, не имея возможности найти подтверждение чувствам... глазами? А может быть, только сердце знает правду, не обманываясь красивой упаковкой, и способно найти верный ответ?
Статус: закончен
От меня: Это история меня тронула)))И я благодарна автору за столь красивый фанфик... надеюсь он всем понравится))) Отписывайтесь на форуме, автору будет интересно узнать ваше мнение)))
Сообщение отредактировал люлясик - Среда, 29.02.2012, 15:57 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
люлясик, привет)) Я тоже люблю эту историю, впрочем и уважаю автора, хоть на самом деле очень удивлена, что Марина дала разрешение, но все равно рада)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:37 | Сообщение # 3 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
emma-liv, привет))) ну должна сказать ей тяжело далось это решение, но она поверила мне, и я не должна ее подвести))) поэтому я надеюсь здесь будет много читателей, и хороших отзывов об этом фанфике
|
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:38 | Сообщение # 4 |
с любовью
|
принимай в ПЧ
[
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:11 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Меня больше привлекло не саммари, а вступление от автора mari2934/ Марина"Предупреждая насмешливые замечания со стороны тех, кто, возможно, знает автора с его взглядом на определенные вещи, скажу - я не ищу популярности на любом сайте, я хочу, чтобы история нашла своего читателя. Потому рада всем, кто заинтересуется." автора я не знаю, никогда не читала ее фики и ничего не могу сказать об ее таланте или не таланте. Так что я не предвзятый читатель и буду составлять о Марине свое собственное личное мнение. люлясик, я прочитала 2 главы и мне нравится, записывай в ПЧ... и сразу вопрос , как часто ты будешь выкладывать главы, если фанф уже закончен...не думаю. что надо тянуть с выкладыванием...
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:25 | Сообщение # 6 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
murlika, добро пожаловать и главы будут выкладываться быстро, я думаю раз в день.... я просто надеюсь что читателей намного больше будет)))
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:54 | Сообщение # 7 |
с надеждой о РобСтен
|
история суперрр можно в ПЧ
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:19 | Сообщение # 8 |
I ♥ Rob
|
Quote (люлясик) я просто надеюсь что читателей намного больше будет))) всё будет,не переживай.ща рекламку кинем а я чуток позже зайду почитаю
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:56 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за 3 главу люлясик, Белла -романтик, слабая. милая, застенчивая...все по канону, напридумывала себе образ рыцаря на белом коне, и так невесело закончилась ее платоническая любовь, а вот то. что она решила сбежать ото всего. не поговорив с Розали, все же не есть хорошо...хотя . кто слушает подруг после такого провала...вообще вот так почитаешь. нелегка жизнь студента из провинциального городка . если родители небогаты...по-моему так везде происходит и надо бороться за себя...жду следующую главу
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:00 | Сообщение # 10 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Слон, конечно можно, о чем речь
lena-r, ты меня прям обнадёжила жду тебя на нашем форуме
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:56 | Сообщение # 11 |
Сумеречная
|
Такс, чую меня тут не хватает Пошла читать
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:36 | Сообщение # 12 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
LeaPles, вперед, надеюсь понравится)))
Сообщение отредактировал люлясик - Вторник, 29.11.2011, 21:38 |
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:43 | Сообщение # 13 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:48 | Сообщение # 14 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Зая, согласна))) (без слов)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:11 | Сообщение # 15 |
Allāhu Akbar!
|
увидела клич от Ленки в чате а она советует самое лучшее ))) пошла читать...)
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:21 | Сообщение # 16 |
*Поэт по вызову*
|
Я записываюсь в ПЧ!!!!
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:22 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
люлясик, поздравляю с хорошим днем! и вновь прибывшими читателями...да уж , вот никак не ожидала . что у Мейси есть другие интересы . кроме клубняка...как иногда мы мало знаем о людях и их увлечениях...и то . что он пошел в медбратья, тоже характеризует его...и встреча с Беллой...но неужели он не помнит ее совсем...и после операции. если белла все же сможет видеть, что будет...нахлынет на нее старая обида? Ведь она узнала его с другой его стороны и , что будет делать Эдвард с раскрывшейся тайной тоже непонятно...мне все больше нравится этот рассказ своей добротой, спасибо автору за романтическую историю
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 30.11.2011, 00:55 | Сообщение # 19 |
I ♥ Rob
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а она советует самое лучшее ))) надеюсь и с этой историей я не ошиблась Ну че,по коням,пошла я погляжу че тут и как... люлясик, видишь,народ подтягивается,так что всё будет ок Добавлено (30.11.2011, 00:55) --------------------------------------------- Я вернулась Ну что сказать...Фик замечательный!История невероятная,на столько интересно читать,что не передать!Вся ситуация доказывает,что в людях имеются несколько сторон,дерьмовая и чудненькая,просто жалко,когда гавеце переливается на всё хорошое...Видим явное изменение в хар-тере и поведении Эда,но вот поможет ли ему это?Не знаю,может со временем...Мы то и сами знаем,что разбитые надежды,тяжковато склеить,так само как и сердечко...Посмотрим че из этого выйдет... Хочу сказать спасибо автору,за прекрасную историю и большое спасибо люлясик, что притащила её сюда. Короче говоря,я в ПЧ!
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 30.11.2011, 13:58 | Сообщение # 20 |
???
|
Привет! Можно к вам? Прочитала 4 главы, мне понравилось,душевно, мило. Сюжет интересный Quote (люлясик) главы будут выкладываться быстро, я думаю раз в день Это просто замечательно Жду продолжения
люлясик, спасибо
Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 30.11.2011, 14:00 |
|
| |