Глазами сердца
|
|
| люлясик |
люлясик |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
ღ TeaM RobSten ღ
Статус: Offline
|
Автор: mari2934/ Марина
Разрешение: получено
Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Эдвард Мейсен (Мейси)/Белла, Эммет/Розали
Жанр: Romance
Саммари: Можно ли два раза влюбиться в одного и того же человека? Можно ли снова довериться после того, как сама придумала себе принца и сама же разочаровалась в разбившейся мечте? Неожиданно потерявшей зрение Белле суждено полагаться только на интуицию. Трудно ли это, страшно ли – раскрыться кому-то, не имея возможности найти подтверждение чувствам... глазами? А может быть, только сердце знает правду, не обманываясь красивой упаковкой, и способно найти верный ответ?
Статус: закончен
От меня: Это история меня тронула)))И я благодарна автору за столь красивый фанфик... надеюсь он всем понравится))) Отписывайтесь на форуме, автору будет интересно узнать ваше мнение)))
Сообщение отредактировал люлясик - Среда, 29.02.2012, 15:57 |
|
| |
|
| Goldamsel |
Goldamsel |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 06:42 | Сообщение # 142 |
с верой
|
до невозможности романтическая история,столько в ней тепла и таких прекрасных нежных чувств. мне очень понравилось.
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:53 | Сообщение # 143 |
с любовью к РобСтен
|
Сперва читала плакала, так жаль было Беллу, но хорошо, что хорошо всё закончилось...
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 13.06.2019, 14:05 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мейси не разглядел красавицу, пока не вынужден был буквально ткнуться в нее носом) А в итоге "сел в лужу"))) Хорошо, что он старался стать лучше) Хорошо, что Белла выбирала сердцем и они вместе))) Спасибо за историю! Обложка класс!
|
|
| |