Глазами сердца
|
|
| люлясик |
люлясик |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
ღ TeaM RobSten ღ
Статус: Offline
|
Автор: mari2934/ Марина
Разрешение: получено
Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Эдвард Мейсен (Мейси)/Белла, Эммет/Розали
Жанр: Romance
Саммари: Можно ли два раза влюбиться в одного и того же человека? Можно ли снова довериться после того, как сама придумала себе принца и сама же разочаровалась в разбившейся мечте? Неожиданно потерявшей зрение Белле суждено полагаться только на интуицию. Трудно ли это, страшно ли – раскрыться кому-то, не имея возможности найти подтверждение чувствам... глазами? А может быть, только сердце знает правду, не обманываясь красивой упаковкой, и способно найти верный ответ?
Статус: закончен
От меня: Это история меня тронула)))И я благодарна автору за столь красивый фанфик... надеюсь он всем понравится))) Отписывайтесь на форуме, автору будет интересно узнать ваше мнение)))
Сообщение отредактировал люлясик - Среда, 29.02.2012, 15:57 |
|
| |
| Юкка |
Юкка |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:12 | Сообщение # 21 |
Банда КР
|
Ленкин бросила клич. Значит идём читать
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Среда, 30.11.2011, 15:36 | Сообщение # 22 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
lena-r, я рада что тебе понравился фанфик))) Добро пожаловать в ПЧ zhanna, привет, конечно присоединяйся к нам у нас весело Юкки, я по ходу дела всю жизнь буду Лене обязана
Сообщение отредактировал люлясик - Среда, 30.11.2011, 15:38 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:39 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
люлясик, да уж, автор и правда очень красиво описывает нежные чувства, доброта и любовь в этом фф так и сочится из каждой щелочки...спокойно и умиротворенно...и эта поездка Эдвард подробно описывал Белле все вокруг, озвучивая ее впечатления, будто двое слились в одно целое: она видела его глазами, и ладонь, которую он сжимал в своей руке, стала продолжением его ладони. Они стали частью друг друга и частью этой удивительной картины, их окружавшей... так романтично, что аж за душу берет...но все это будет длится до тех пор. пока Ты увидишь. Обязательно. И тогда бояться придется мне, - натянуто пошутил Мейси, чтобы скрыть тревогу и волнение за нее. пока белла не увидет Мейси...а пока они счастливы
|
|
| |
|
| люлясик |
люлясик |
Дата: Среда, 30.11.2011, 18:48 | Сообщение # 25 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
murlika, поэтому я и влюбилась в этот фанфик...его легко читать, легко понять... я думаю, такой и должна быть любовь, без пошлостей, это и есть истинные чувства, когды ты не просто видишь, ты чувствуешь что этот человек твой, что его душа-это твоя душа, ты просто знаешь этого человека как себя саму, хоть вы и знакомы не так давно))) эта нежность, искенность, это умиротворение, любовь и все лучшие чувтсва - все это Марина (автор) смогла просто описать словами в этом фанфике LeaPles, Quote Ням, ням,. Первый поцелуй и и эта поездка......... правда это ням-ням поцелуй был правда искренним, Эдвард поцеловал ее потому что чувствовал необходимость в ней... по-моему, это потрясающе))) все буд кулллл
Добавлено (30.11.2011, 18:48) --------------------------------------------- НОВАЯ 5 ГЛАВА!!!!)))
Сообщение отредактировал люлясик - Среда, 30.11.2011, 19:49 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Среда, 30.11.2011, 18:56 | Сообщение # 26 |
Робстен-эксперт
|
очень интересно!! принимай в ПЧ!! Эдварду стоит поучится хорошим манерам! для Беллы будет неожиданностью каогда она узнает в Эдварде Мейси..
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Среда, 30.11.2011, 19:52 | Сообщение # 27 |
с верой в РобСтен
|
Я в ПЧ))
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Среда, 30.11.2011, 19:59 | Сообщение # 28 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
LittleCat, даааа, это будет еще та сцена добро пожаловать в ПЧ))) Насть2193, конечно, не стесняйся, устраивайся поудобнее, будет интересно, я обещаю
|
|
| |
|
| slyly |
slyly |
Дата: Среда, 30.11.2011, 21:52 | Сообщение # 30 |
♫ hakuna matata ♫
|
Обожаю эту историю! С удовольствием перечитаю ее здесь) Спасибо за приглашение С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 30.11.2011, 22:08 | Сообщение # 31 |
Банда КР
|
можно я в печеньки??
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Среда, 30.11.2011, 22:58 | Сообщение # 32 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Niki666, не за что, тебе спасибо что пришла) slyly, прода уже скоро)))спасибо))) tinyBaby, эээйй, о чем речь)))конечно добро пожаловать
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Среда, 30.11.2011, 23:25 | Сообщение # 33 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение)) с удовольствием его принимаю))) как только прочту эти главы-обязательно отпишусь сюда о впечатлениях))) ;)
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:28 | Сообщение # 34 |
I ♥ Rob
|
Даже сложно поверить,что в этом заботливом,нежном и любящем парне "жил" кто-то подобный Мейси....Всё так изменилось... Девочки,спасибо за главу!Можно просто утонуть в этих прекрасных чувствах!Добавлено (01.12.2011, 00:28) --------------------------------------------- Юкка, Quote (люлясик) всю жизнь буду Лене обязана не выдумывай! дать рекламку меня надоумила Муся,так что все благодарности ей!!!
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:31 | Сообщение # 35 |
с любовью к РобСтен
|
Ну что сказать... сначала я подумала:"о Боже! это ж надо милой рыбке влюбиться в этого кота-рыболова вечно мартовского периода!" а потом... после аварии и слепоты Бэллы, я поняла что и он не безнадежен) столько нежности, любви, трепета друг к другу... эх... чудо, а не история)) спасибо автору!) ;) уже ждем проду)
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:04 | Сообщение # 36 |
с любовью к РобСтен
|
очень понравилось принимай в ПЧ
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 06:21 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
|
Что ж такое, который раз читаю и опять плачу((
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:51 | Сообщение # 38 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
lena-r, Quote дать рекламку меня надоумила Муся,так что все благодарности ей!!! я уже люблю Мусю и конечно тебя Лен, тоже Нетка))))), я рада что тебе понравилось, спасибо Zanessa, уже бегу тебя записывать в ПЧ emma-liv, Quote который раз читаю и опять плачу(( не плачь , тебе улыбка больше к лицу
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:20 | Сообщение # 39 |
*Поэт по вызову*
|
Ахх, читаю и наслаждаюсь...
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:44 | Сообщение # 40 |
Робстен-эксперт
|
лучше бы он рассказал ей все сразу.. иначе она потом просто решит, что он решил над ней поиздеваться!! ннадеюсь Белла даст ему шанс все объяснить... спасибо за главу!!
|
|
| |