Купе на двоих
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 10:03 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название оригинала: Ein Abteil für zwei
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....er-zwei
Разрешение на перевод: есть
Автор: cbra
Перевод: pollli
Бета: Ксюня555
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: Т (PG-13)
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла и Эдвард делят одно купе в спальном вагоне скорого поезда между Лос-Анжелесом и Чикаго.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Это наша награда за участие в конкурсе "Осенний Romantic"!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:32 |
|
| |
|
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:37 | Сообщение # 22 |
Робстен-профессионал
|
pollli, спасибо за перевод этой замечательной истории. Очень интересно было наблюдать за общением Эдварда и Беллы. Обязательно прочитаю еще и часть от лица Эдварда
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:56 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
Здорово, что у Купе на двоих появилось продолжение, да еще и от лица Эдварда! Предрождественскому офисному дню адвоката Эдварда не позавидуешь, да еще когда собственная секретарша смотрит на тебя зверем. Хотя гнев её вполне обоснован, что-то мне подсказывает, что шеф просто мастер устраивать такие поводы, правда, его извиняет то, что делает он это ненамеренно. Однако, чтобы задобрить сердитую секретаршу, Эдвард не пожалел даже самого дорогого и горячо любимого своего сокровища - Джеймса Астон Мартин и раннего ухода с работы. Итак, дела благополучно улажены и впереди Рождественские праздники, встреча с семьей и комфортная поездка на безопасном поезде, главное - успеть на него. И он успел ...
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
С праздником!
Ой! Я, кажется, форумы перепутала - надо было писать в Купе на двоих - 2
Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 10.03.2015, 10:37 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:46 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Цитата Ianomania ( ) спасибо за перевод этой замечательной истории. Пожалуйста!! Цитата Ianomania ( ) Обязательно прочитаю еще и часть от лица Эдварда Скучно не будет! Гарантирую! MissElen, Цитата MissElen ( ) Здорово, что у Купе на двоих появилось продолжение, да еще и от лица Эдварда! Автор написала эту главу еще 3 года назад, а выложила только сейчас! Цитата MissElen ( ) шеф просто мастер устраивать такие поводы, правда, его извиняет то, что делает он это ненамеренно. О Растяпа - одним словом! Цитата MissElen ( ) Однако, чтобы задобрить сердитую секретаршу, Эдвард не пожалел даже самого дорогого и горячо любимого своего сокровища - Джеймса Астон Мартин Тут он скорее сам не захотел ехать (пробки и все такое!)). Цитата MissElen ( ) Спасибо за перевод, редакцию и оповещение Пожалуйста!! Цитата MissElen ( ) С праздником! Спасибо! И тебя тоже!!!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:52 | Сообщение # 25 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
pollli, Классная история. Мелодия, на телефоне Эдварда - это что-то.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:19 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Querida, Цитата Querida ( ) Классная история. Согласна! Цитата Querida ( ) Мелодия, на телефоне Эдварда - это что-то. Не удивительно, что Белле хотелось его придушить!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:52 | Сообщение # 27 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Цитата pollli ( ) Не удивительно, что Белле хотелось его придушить! Мне бы, тоже захотелось. pollli,
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:52 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
и почему я раньше не наткнулась на эту историю?? Очень,очень прикольно....Спасибо
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Среда, 11.05.2016, 14:01 | Сообщение # 29 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод этой замечательной истории
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:28 | Сообщение # 30 |
Робстен-профессионал
|
Ой, понравился мне Эдвард-сомнамбула Это ж надо было Белле на него наткнуться! Спасибо за прикольную историю!
[/url] [/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 09:56 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis,
Цитатаbabis ( ) и почему я раньше не наткнулась на эту историю?? girl_wacko good Очень,очень прикольно....Спасибо Пожалуйста!! IrishaIrisha,
ЦитатаIrishaIrisha ( ) Спасибо за перевод этой замечательной истории Пожалуйста!! робокашка,
Цитатаробокашка ( ) Ой, понравился мне Эдвард-сомнамбула giri05003 Это ж надо было Белле на него наткнуться! Судьба!
Цитатаробокашка ( ) Спасибо за прикольную историю! Все для вас!
|
|
| |