|
10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
  facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:11 | Сообщение # 841 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Цитата (Alegria) Как же я люблю читать законченные переводы!! Теперь я тоже! Раньше (пока не переводила) читала все начинания, а теперь времени нет, поэтому тоже предпочитаю законченные произведения, хотя за любимым автором/переводчиком следую по пятам. Цитата (Alegria) Девчат, за время чтения "Безмолвной" я вас полюбила и готова идти за вами и читать все, что переведете и отредактируете. Мы от тебя теперь тоже не останем, будем тягать по всем нашим работам! Цитата (Alegria) герои не встречаются и не влюбляются вдруг... Напротив, изначально не переносят друг друга. Вот именно это меня тоже и привлекло в этой истории (после самого названия фф))). Цитата (Alegria) Думаю, им стоило совершить ошибки, Верно, кто в молодости слушает советов??? Всегда мы учимся на своих ошибках... Цитата (Alegria) Но кто из нас порой не поступал также в юношеские годы? Да, тут не поспоришь! Цитата (Alegria) Леночка! Спасибо за твой перевод! Пожалуйста!!! Цитата (Alegria) Радуйте нас как можно больше такими добрыми и красивым историями, желаю вам интересных работ и будущих побед! Ох, знала бы ты сколько у меня на примете историй!!! Одна краше другой!!! Но время не хватает катастрофически! Почему в сутках всего 24 часа??? Тань! Спасибо за комментарий! Я всегда с огромным удовольствием читаю твое мнение! Всегда с улыбкой! Ты так много адресуешь нам теплых слов! Это приятно! 

|
| |
| |
| Alegria |
| Alegria |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:11 | Сообщение # 842 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (pollli) будем тягать по всем нашим работам! я только За! Цитата (pollli) Ох, знала бы ты сколько у меня на примете историй!! Главное - свадьбу сыграть, наконец, в одной и крышу отремонтировать - в другой)) и налегке можно отправляться в новое странствие.. Правда, во второй истории проблем и загадок будет больше, чем просто один ремонт жилища Всегда пжста! за подаренные эмоции слова благодарности - это лишь приятный пустячок 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:36 | Сообщение # 843 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alegria) за подаренные эмоции слова благодарности - это лишь приятный пустячок Все бы так думали! 

|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:30 | Сообщение # 844 |
 неизлечимый Робстеноман
|
tanya8315, Пожалуйста!!! 

|
| |
| |
| Elen4ik@ |
| Elen4ik@ |
Дата: Среда, 24.04.2013, 00:02 | Сообщение # 845 |
 с верой в РобСтен
|
Прочла милый фанф...люблю законченные ,а теперь короткие фынфы!!!
Спасибо большое девчата за перевод 
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:45 | Сообщение # 846 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Elen4ik@, Цитата (Elen4ik@) Спасибо большое девчата за перевод Пожалуйста!!! 

|
| |
| |
| Denika |
| Denika |
Дата: Среда, 24.04.2013, 17:30 | Сообщение # 847 |
 with hope in the future
|
Большое спасибо за перевод этой замечательной истории любви!!! Изначально, вся ситуация Белла-Эдвард показалась мне забавной, но заключительные главы я читала со слезами на глазах - это редкость. Еще раз спасибо, за море полученного удовольствия 
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Среда, 24.04.2013, 17:50 | Сообщение # 848 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Denika, Цитата (Denika) Большое спасибо за перевод этой замечательной истории любви!!! Пожалуйста!!! Цитата (Denika) Изначально, вся ситуация Белла-Эдвард показалась мне забавной, но заключительные главы я читала со слезами на глазах - это редкость. Ой, я сама безумно влюбленна в эту историю! Она такая милая! Цитата (Denika) Еще раз спасибо, за море полученного удовольствия Все для вас! 

|
| |
| |
| kristall4955 |
| kristall4955 |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:11 | Сообщение # 849 |
 с надеждой
|
как ни банально а интересно читать- от любви до ненависти=)
|
| |
| |
| МиЛледИ |
| МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:59 | Сообщение # 850 |
 Робстен-эксперт
|
С большим удовольствием перечитала эту милую историю !!! Спасибо переводчику и редактору за отличную работу!!!! Со Светлым Прздником Пасхи Вас девченки!!!
|
| |
| |
| Мила_я |
| Мила_я |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:47 | Сообщение # 851 |
 Робстен-любитель
|
pollli и ms_olga, Спасибо вам за перевод этой, действительно, милой истории. Прочитала, что называется, на одном дыхании. Получила море удовольствия и хороших эмоций. Очень люблю такие вот истории в которых герои, на перекор всем доводам и здравому смыслу, идут от абсолютной неприязни к абсолютному и безоговорочному счастью. Не скрою, что пришлось и позлиться, и поругаться, и позлорадствовать над героями, но в противовес этому, так же, и порадоваться, поумиляться и даже поплакать за счастье этих Эдварда и Беллы. Все у них сложилось так, что можно только позавидовать и порадоваться за такую красивую историю любви.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:51 | Сообщение # 852 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ох, давно я сюда не заглядывала! kristall4955, Цитата (kristall4955) как ни банально а интересно читать- от любви до ненависти=) Классика! МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Спасибо переводчику и редактору за отличную работу!!!! Пожалуйста! И рады, что снова заглянула сюда! Мила_я, Цитата (Мила_я) pollli и ms_olga, Спасибо вам за перевод этой, действительно, милой истории. Пожалуйста!!! Цитата (Мила_я) Прочитала, что называется, на одном дыхании. Получила море удовольствия и хороших эмоций. Я эту историю обожаю просто! Цитата (Мила_я) Не скрою, что пришлось и позлиться, и поругаться, и позлорадствовать над героями, но в противовес этому, так же, и порадоваться, поумиляться и даже поплакать за счастье этих Эдварда и Беллы. Калейдоскоп чувств и буря эмоций! 

|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:42 | Сообщение # 853 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Лена и Оля! Спасибо вам большое за эту трогательную историю! Она такая милая и добрая, с юмором и местами грустная! Эдварду понадобилось несколько лет что бы понять что в Беллу то он влюблен чуть ли не с первого взгляда, так мне показалось. И только через годы он осознал это. Я грустила вместе с ним когда она влюбилась в урода Джеймса, мне было грустно вместе с ним от того, что она не поверила правде об этом ублюдке, я беспокоилась за нее после того как она узнала правду. А потом я грустила вместе с Беллой после отъезда Эдварда и тоже ждала рождения девочки! Эпизод с Джеймсом и рождение третьего ребенка оч грустные... но ведь не бывает в жизни все безоблачно и хорошо? Главное что закончилось все счастьем! Дом, дети, любимый муж, родные и друзья, - все есть у Беллы, а у Эдварда- любовь всей его жизни! Спасибо Еленка! Эпилог- просто чудо!
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:04 | Сообщение # 854 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Лена и Оля! Спасибо вам большое за эту трогательную историю! Пожалуйста!!! Цитата (Alice) Эдварду понадобилось несколько лет что бы понять что в Беллу то он влюблен чуть ли не с первого взгляда, так мне показалось Как будто боялся признаться себе в этом. Но пристально следил за ее жизнью. Хоть и не всегда ему удавалось спасти Беллу из неприятностей. Цитата (Alice) Я грустила вместе с ним когда она влюбилась в урода Джеймса, мне было грустно вместе с ним от того, что она не поверила правде об этом ублюдке, я беспокоилась за нее после того как она узнала правду. А потом я грустила вместе с Беллой после отъезда Эдварда и тоже ждала рождения девочки! Грустных и трогательных моментов в этой истории предостаточно! Цитата (Alice) но ведь не бывает в жизни все безоблачно и хорошо? Да, такова жизнь. Полоса белая, полоса черная... Цитата (Alice) Главное что закончилось все счастьем! Дом, дети, любимый муж, родные и друзья, - все есть у Беллы, а у Эдварда- любовь всей его жизни! Через тернии к звездам! Нужно было пройти все трудности, преодолеть преграды, чтобы обрести счастье. Ведь оно того стоило! Цитата (Alice) Спасибо Еленка! Эпилог- просто чудо! Пожалуйста, рада, что тебе пришлась история по душе! 

|
| |
| |
| _Nicole_ |
| _Nicole_ |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:34 | Сообщение # 855 |
 с любовью
|
очень классный фанфик! спасибо! 
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:12 | Сообщение # 856 |
 неизлечимый Робстеноман
|
_Nicole_, Цитата (_Nicole_) очень классный фанфик! спасибо! lovi06032 Рады, что понравилось! Пожалуйста!!! 

|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:13 | Сообщение # 857 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Не большая, но такая захватывающая история! Получила массу удовольствия от прочитанного! Спасибо! Всё было просто здОрово! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях!
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:48 | Сообщение # 858 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Не большая, но такая захватывающая история! Я ее просто обожаю! Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо! Пожалуйста!!! 

|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:41 | Сообщение # 859 |
 неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Лена, Оля, спасибо за перевод этой потрясающей веселой истории! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Хоть она и маленькая, но такая миленькая и замечательная, что просто невозможно в нее не влюбиться! Согласна! Она мне тоже очень нравится! 

|
| |
| |
| Korsak |
| Korsak |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:17 | Сообщение # 860 |
 с любовью к РобСтен
|
Привет,команда! Спасибо вам за труды-получила массу удовольствия от прочтения этой не затейливой,позитивной и такой эмоциональной истории! Все причины такие замечательные,что хочется всем парам пожелать:ненавидьте друг друга именно так,чтобы потом расстаться было не возможно! Успехов вам!
|
| |
| |