10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:30 | Сообщение # 21 |
Робстен-профессионал
|
ms_olga, pollli, я с вами)) Люблю такие истории, часто любовь всегда скрывают под ненавистью, поэтому мне безумно интересно и я буду читать)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:56 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Quote (savage_garden) поздравляю с новым переводом!!! спасибо! Quote (savage_garden) Так что,я в ПЧ Quote (savage_garden) Жду 1 главку,я так понимаю,она будет завтра? все верно! tinyBaby, Quote (tinyBaby) поэтому я сразу в пч это здорово Nadin359, Quote (Nadin359) Примите, пожалуйста, в ПЧ непременно Quote (Nadin359) Белла и Эдвард ненавидят друг друга - видимо искры будут летать - только успевай гасить! все может быть )))Добавлено (14.10.2012, 22:56) --------------------------------------------- Лисбет, спасибо Quote (Лисбет) часто любовь всегда скрывают под ненавистью и иногда грань между этими чувствами как будто стирается ))) Но посмотрим, как все сложится у этой парочки
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:59 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет, Quote (Лисбет) ms_olga, pollli, я с вами)) Спасибо!!))))Quote (Лисбет) часто любовь всегда скрывают под ненавистью, И здесь один шаг всего? Посмотрим как будут герои справляться с ненавистью...
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:50 | Сообщение # 24 |
Робстен-профессионал
|
ms_olga, pollli, поздравляю с новым переводом! Саммары понравилось. С удовольствием буду читать новую историю в вашем переводе. Жду первую главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:57 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Quote (серп) поздравляю с новым переводом! Спасибо! Мы с сентября собираемся! Quote (серп) Жду первую главу! Завтра! Прям с утра!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:52 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Quote (серп) С удовольствием буду читать новую историю в вашем переводе будем ждать
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:52 | Сообщение # 27 |
с любовью
|
Так, так... Я уже жду главы)) скорее!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:00 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лялюня, Quote (Лялюня) Я уже жду главы)) скорее!!! Как только моя любимая бета вернется из парикмахерской главка сразу появится!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:34 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Как только моя любимая бета вернется из парикмахерской главка сразу появится! бета вернулась и главка уже ждет своей активации :)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:52 | Сообщение # 30 |
с верой в РобСтен
|
Ууууу, такое эмоциональное начало!Мне понравилось, буду читать! Так что принимайте в ПЧ!)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:53 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
DolceVi, Quote (DolceVi) Ууууу, такое эмоциональное начало! Познакомились так познакомились! Quote (DolceVi) Так что принимайте в ПЧ!))) Добро пожаловать!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:55 | Сообщение # 32 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
О люблю такого Эдварда)))) это ведь так мило))) Первая глава понравилась) Я представила себе обросшего Эда... ммм) Ему уже много лет? Желаю легкого перевода и много читателей) Я в ПЧ=)))
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:58 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
MetoU, Quote (MetoU) О люблю такого Эдварда)))) Высокомерный засранец! В следующей главе узнаем! Что он? Кто он? И с чем его едят! Quote (MetoU) Желаю легкого перевода и много читателей) Спасибо большое! Добро пожаловать!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:10 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Первая причина его ненавидеть уже на форуме! Приятного прочтения :)Добавлено (15.10.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (DolceVi) Ууууу, такое эмоциональное начало! мгновенно еще не окрепшая симпатия переросла в ненависть Quote (DolceVi) Так что принимайте в ПЧ Quote (MetoU) О люблю такого Эдварда)))) Эдварды они такие, их любишь любыми ))))) Quote (MetoU) Первая глава понравилась) и это главное :) добро пожаловать
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:24 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Ну вот и первая причина ... нет всё таки и гадёныш здесь Эдька , так встретить незнакомую ему девушку , подругу его сестры ... Бельчик то наш уже почти влюбилась , а он повёл себя как отморозок , даже не *кто * , а *что * назвав , как будто она вещь ... так , с первой главы , я тоже питаю к нему неприязнь , а там посмотрим а Элис мне понравилась , пока что с братцем они небо и земля ( может быть ) Ленчик Ольчик спасибо за первую главу и маячок жду следующую причину
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:32 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Привет, Оксана! Quote (Anniksa) нет всё таки и гадёныш здесь Эдька , Но хорош чертяка! Quote (Anniksa) , я тоже питаю к нему неприязнь , И это всего лишь первая маленькая главка и первая причина! Впереди еще 9! Quote (Anniksa) а Элис мне понравилась Это же Элис! Маленький эльф!Попробуй такую не полюбить! Quote (Anniksa) Ленчик lovi06032 Ольчик lovi06032 спасибо за первую главу и маячок Пожалуйста!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:34 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Quote (Anniksa) нет всё таки и гадёныш здесь Эдька да еще какой! Так обойтись с девушкой, которая ему ничего не сделала! Знать бы, что им двигало Quote (Anniksa) жду следующую причину в четверг встретимся и узнаем, за что же еще можно ненавидеть Каллена
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:38 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Впереди еще 9! надеюсь полюблю его к 10 главе
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:40 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Anniksa) надеюсь полюблю его к 10 главе Уверена, что гораздо раньше!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:09 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ms_olga) в четверг встретимся я как штык Quote (pollli) Уверена, что гораздо раньше! я только *за* этож Эдька , как его засранца не любить
|
|
| |