10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:06 | Сообщение # 41 |
с любовью к РобСтен
|
привет!! прими в пч!!!
|
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:59 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
taksimoola83, Ket-malu, в ПЧ Quote (Ket-malu) Сильно заросший - это ведь значит борода ?!! ... Чего ее облизывать то?! ну, будем думать, что все же не борода
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Alenochka |
Alenochka |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:01 | Сообщение # 44 |
|
Добрый вечер! Саммари понравилось, интересно дальнейшее развитие событий, к чему они в итоге придут? буду читать после того, как буду переведена в группу читатели )))
Сообщение отредактировал Alenochka - Понедельник, 15.10.2012, 18:03 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:13 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
taksimoola83, Приняли! Ket-malu, Quote (Ket-malu) Примите в ПЧ!!! Добро пожаловать! Quote (Ket-malu) облизать "Его сильно заросший подбородок" ???!!!! 12 Любовь вообще странная штука! Если Беллке захотелось ободрать свой язык об Эдькину бороду, то это, наверное, любовь с первого взгляда! Alenochka, Quote (Alenochka) Саммари понравилось, интересно дальнейшее развитие событий, к чему они в итоге придут? Хотелось, чтобы к любви! Quote (Alenochka) буду читать после того, как буду переведена в группу читатели ))) Значит скоро встретимся!
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:24 | Сообщение # 47 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Хотелось бы пополнить состав ПЧ Отличное начало Думаю, Эдвард еще не раз, ох, как пожалеет об этом комментарии
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:28 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ракель, Quote (Ракель) Спасибо за перевод Пожалуйста! Quote (Ракель) Хотелось бы пополнить состав ПЧ Добро пожаловать! Quote (Ракель) Думаю, Эдвард еще не раз, ох, как пожалеет об этом комментарии Ну, пока он выглядит так, что ему до лампочки!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:09 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ракель) Отличное начало такое позитивное прямо любовь с первого взгляда Quote (Ракель) Думаю, Эдвард еще не раз, ох, как пожалеет об этом комментарии посмотрим, способен ли он вообще сожалеть
facebook,В Контакте
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:11 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
От любви до ненависти-один шаг. Эдвард-засранец,разве так можно с девушкой обращаться. Скучно им не будет. Ket-malu, тоже обратила внимание и удивило,что Белла хотела облизать сильно заросший подбородок.Он ведь колется. Девчонки,спасибо за главу и маячок!!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:16 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (savage_garden) Скучно им не будет какая уж тут скука, когда вокруг такие страсти
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:53 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Quote (savage_garden) Эдвард-засранец,разве так можно с девушкой обращаться. Видать от Беллкиной красоты впал в неадекватное состояние! Quote (savage_garden) Он ведь колется. giri05003 Когда сильно заросший, то уже мягкий! Quote (savage_garden) Девчонки,спасибо за главу и маячок!!! Пожалуйста!
|
|
| |
| Natusyaolimpik |
Natusyaolimpik |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:04 | Сообщение # 53 |
с надеждой
|
Прикольное начало! Чую будет жарко! Я в пч! Пожалуйста!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:07 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natusyaolimpik, Quote (Natusyaolimpik) Чую будет жарко! Будет весело, напряжено и... конечно же, жарко! Quote (Natusyaolimpik) Я в пч! Пожалуйста! Добро пожаловать!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:09 | Сообщение # 55 |
Банда КР
|
я уже представляю что будет
спасибо
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:12 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:13 | Сообщение # 57 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод первой причины для ненависти! Он просто посмеялся над Беллой. Наверно, за это стоит его ненавидеть! Жду вторую причину! Удачи в переводе!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:22 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, Quote (tinyBaby) я уже представляю что будет Я думаю эта история сможет тебя удивить! Пожалуйста! Quote (Anniksa) и вот этого он и не получит Теперь не светит ему ни облизанное лицо, ни подбородок! серп, Quote (серп) Спасибо за перевод первой причины для ненависти! Пожалуйста! Quote (серп) Он просто посмеялся над Беллой. Наверно, за это стоит его ненавидеть! Но он-то понравился Белле, такой реакции она не ожидала от него, и так у нее появилась причина для ненависти! По моему очень даже миленькая причина! Quote (серп) Удачи в переводе! Спасибо!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:26 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Anniksa) не подбородок же она хотела облизать блин , а ЛИЦО я тоже так поняла,но ведь подбородок-часть лица Хотя,уже не важно,ему не скоро это светит.
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:36 | Сообщение # 60 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (pollli) Ну, пока он выглядит так, что ему до лампочки! это еще слабо сказано У меня сложилось впечатление, что он вообще в танке Quote (ms_olga) прямо любовь с первого взгляда я трактую это так: история взаимной ненависти, от любви до ненависти один шаг
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |